Siberian Wellness

Анна Юдина
30 марта 2024
Магазин светлый, чистый, просторный. Находится в центре города, удобно добираться. Персонал действительно вежливый. Но есть одно большое но: мне нужно было купить несколько кремов для рук в подарок, а я не знала, какой выбрать аромат. Пробников не было! Пришлось купить два тюбика, прямо там их распечатать и намазать руки, чтобы понять, какой выбрать. Так-то я очень люблю эту косметику, часто ее беру и помногу. Но магазин в Ессентуках несколько расстроил.
Татьяна Назаркова
10 апреля 2024
Компания Сибирское здоровье на сегодняшний день превосходное качество, действенно, помогает и работает. Отличный персонал в магазине, консультируют, помогают, подсказывают.,очень хорошая команда. Всегда в курсе новинок, оказывают компетентные консультации.
Анна Гайд
30 июля 2024
Хорошая продукция, беру витамины, минералы, есть программа снижения сахара в крови. Качество! В связи с санкциями Сибирское здоровье оказалось в выигрышной позиции. Есть какой то маркетинг план, не вникала, не интересно, я привелегированный клиент, всегда скидки.
Дина П.
18 марта 2024
Замечательное обслуживание ! Наши девушки приветливые, обязательные, всё вовремя, если онлайн заказ и в офисе всё четко, быстро и всегда подскажут, посоветуют, если есть вопросы. Оценка отлично! ❤❤❤
Ольга Дежина
10 апреля 2023
Пользуюсь продукцией уже давно. Очень довольна всем. Продукт натуральный, без побочек, что очень радует.На постоянной основе Омега3, хронолонг, средства для очищения организма 2 рада в год. Чувствую себя бодро и если где то немного продукт, то лёгкое недомогание пару дней и снова здорова!!! Очень благодарна компании за прекрасный продукт. Ещё выражаю особую благодарность менеджерам, всегда помогут с выбором, расскажут про акции и новинки. МОЛОДЦЫ!!! Всем рекомендую сменить аптеку, на SIBERIAN WELLNESS
павел К.
30 сентября 2023
Отличный магазин с приятными ценами! Хороший коллектив, всегда помогут с выбором, грамотная консультация! Радует, что товар всегда в наличии! Спасибо большое! Продолжайте в том же духе!
Мария К.
19 августа 2024
Очень люблю этот магазин. Вежливый персонал, готовый помочь и подобрать то, что нужно для кожи. Отличное расположение, в центре города. Мне все здесь нравится!
Татьяна П.
21 ноября 2023
Обалденный магазин. Классная продукция. Консультанты доброжелательные и очень профессиональны в своем деле. Приятная обстановка, всегда иду в этот офис с удовольствием
Александр В
22 апреля 2024
Отличный магазин, отличный персонал!!! Являюсь постоянным клиентом, всегда остаюсь довольным после посещения данной торговой точки, рекомендую Всем знакомым и не знакомым людям)))
corp-formulauspeha02541
14 апреля 2023
Хороший магазин , с доступными ценами и проверенный ассортимент товара ! Есть парковка , в магазине чисто . Менеджеры компетентные .
Екатерина Фещенко
18 мая 2023
Хороший магазин! Удобно расположен в центре города. Хорошая продукция, натуральная! Менеджеры всегда помогут с выбором, расскажут про акции и новинки.
E S
Хороший официальный магазин, часто покупаю там продукцию Сибериал Велнес. Чаще всего все есть в наличии
Alenka
3 июля
Очень нравится продукция. Качество и эффект соответствуют. Советую.
Наталья Валабуева
22 апреля 2024
Наши девчонки супер .Все расскажут и помогут сделать правильный выбор.Спасибо вам .И оставайтесь всегда такими внимательным к клиентам .
Pokypatelnisa
20 августа 2023
Пользуюсь продукцией ,,Сибирского здоровья'' давно,БАДы работают,но цены растут.... Офис нравится,персонал работает профессионально,советы дают дельные.
Ольга Ткаченко
3 августа 2023
Лучший магазин с этой продукцией. Очень большой ассортимент, консультант все расскажет,есть пробники парфюма
21 марта 2024
Отлично , офис красивый, большой ассортимент,👍персонал вежливый
Игорь Бородаев
13 сентября 2022
Магазин понравился, фссортимент большой, по товарам сотрудники хорошо все объяснили и показали, качеством и покупкой доволен.
Артур Владимирович
28 января 2024
Спасибо менеджерам Цока за хорошее обслуживание, всегда подскажут! Приятно приходить в магазин!
Leron
27 июня 2024
Вежливый персонал , хорошо , что есть парковка , но не всегда есть места .
Пользователь С.
15 сентября 2023
Хороший ассортимент и вежливый, позитивный и профессиональный менеджер!
Маро Пясто
28 сентября 2024
Отличный магазин, много чего беру у данной фирмы, а теперь доступно и в нашем городе
Андрей С.
11 июня 2023
Хороший магазин, вежливый и профессиональный персонал, продукция отличного качества.
Наталья Чулошникова
20 февраля 2020
некоторые продукты не вызывают сомнений и пользуюсь много лет. нравится доброжелательность к покупателям. Некоторые вызывают сомнение и не могу рекомендовать. много новых идей для привлечения клиентов.
Владимир Р.
7 октября 2020
Народ ходит туда , значит там всё хорошо .
Аминат А.
4 сентября 2023
Мне все понравилось! Рекомендую! Девочкам огромное спасибо! Есть парковка )
Отличный магазин, любимый бренд уже более 10 лет
Дмитрий Добряков
16 июня 2023
Просто супер, все вежливые, ассортимент огромный
alekspshonko@mail.ru
16 января 2020
Толковый персонал, большой ассортимент качественных товаров.
Екатерина Н.
17 декабря 2021
Постоянно покупаю продукцию , очень довольна , рекомендую . Внимательный и отзывчивый персонал.
Ирина Савва
25 августа 2022
Очень нравится этот магазин! Хорошая продукция и очень дружелюбный персонал!
Софья З
27 октября 2024
Мне нравится
Селена Терешина
31 августа 2023
Приятный персонал, хороший ассортимент.
Татьяна
14 апреля 2023
Мне очень понравилась продукция , рекомендую!
Наталия Железняк
21 августа 2023
Прекрасный товар!
Елена М
15 декабря 2022
Супер, девчули всегда вежливые
Пётр
11 августа 2022
Очень нужный и полезный магазин, я недавно открыл его для себя, рекомендую 👍
Елена Колесникова
19 декабря 2019
Качество, надежность, эффективность
Ксюша С
11 апреля 2020
Товары для здоровья хорошего качества.