Прекрасно) можно и с берега, можно с лодки ловить, цены не кусаются, на буднях народу совсем мало. Есть 3 беседки, кабинка-туалет. Ограничения по времени нет, по весу улова нет. Лучше на донку , но и с удочкой позависать , но лучше с лодки. Вода чистая, рыба разная. В целом кайфово.
Единственное, съезд с дороги очень крутой. У нас Ниссан алм. классик, вечно задивает днищем .
Хорошее место. На берегу чисто, покошено, бочки для мусора. Есть несколько беседок. Недорого, 500 ₽ с рыбака без ограничений по снастям и улову, можно взять лодку на прокат, 400 ₽ на целый день. Карась поклевывает. Был несколько раз, после каждой рыбалки только положительные эмоции. Рекомендую.
Очень хорошее место для рыбалки. На мой взгляд единственное чего хотелось бы ещё это добавить зону для отдыха рядом с парковкой. А так отлично порыбачили с сыном, хороший карась 200-400 гр, клевал только успевай забрасывать. Поймали 3 зачетных по килограмму. В общем отдохнули и нарыбачились)
Хозяева завелись. Водоём не чистят от травы. Мест для компенсации нет, только одно место для спуска лодки. С берега улов не более 3 карасей. На воде раз от раза. Раньше подъезды с других сторон были и берега не так заросли были
Всем ДВС!Были первый раз.
Очень всё понравилось итог утро,вечер,утро-около 12кг карася с лодки и фидер с берега.
На территории есть беседки и туалет(чистый,с туалетной бумагой,без запаха)огромный ПЛЮС!
Вернёмся обязательно.
Сами ехали из Москвы
Дарья Григорьева
9 мая 2023
Хочу поделиться своим опытом рыбной ловли на верхнем пруду в д. Ладьино.
На майских праздниках семьёй решили выехать на природу, отдохнуть, порыбачить и приготовить шашлык. Прежде чем ехать на пруд, нашли номер телефона на сайте, позвонили и всё подробно разузнали об условиях. Условия на платном пруду такие: 500 руб. рыбалка, если ловишь со своей лодки 650 руб., можно взять лодку в аренду за 400 руб. Что приятно удивило, так это лодки, их много, они новые с логотипом Шостка. Если брать лодку, то каждому кто будет в ней, выдаётся спасательный жилет. Есть на территории водоёма беседки, их не много, всего 2. Одну из которых мы заняли. Взяли в аренду лодку и поплыли ловить рыбу, погода была не очень, было сухо но прохладно. Заякорившись у камыша и особо не надеялись на успех, мы начали ловить. Ловили на червя и манку. И какое же было наше удивление, когда в первый же заброс, на червя клюнул карась на 450 гр., а затем ещё и ещё поменьше 200 гр плюс - минус. Часа за 3 мы поймали 3,5 кг. Если можно так сказать, отвели душу… Поплыли на берег. С собой на отдых мы взяли шашлык и ещё решили запечь на углях рыбку которую поймали. Там же у сотрудника водоёма мы взяли мангал, он платный, но цена символичная - 200 руб. и дополнительно угли 200 руб. Приготовив шашлык и рыбку, в беседке мы устроили пикник на природе. Все остались довольны.
Подведу итог: пруд хороший, всё чисто и опрятно, есть где устроить пикник на природе, хорошая рыбалка, умеренные цены, внимательный персонал, аренда лодок и мангалов.
И что ещё меня поразило, это то, что когда мы уже начали собираться домой, приехала большая машина - рыбовозка. Сотрудники Рыбхоз привезли рыбу - крупного карпа, и стали выпускать её в пруд. Я такое видела впервые и была поражена объёмом и количеством рыбы. Мне сказали, что привезли более 1 тонны рыбы и что привезут ещё не менее 5 раз. Я была приятно удивлена! Молодцы! Правильный подход к делу и к гостям.
Спасибо за отдых. Мы приедем к вам ещё!
Офигенная рыбалка. И отдохнуть можно отлично, беседки и мангал все есть. Чистота в зоне отдыха. Отзывчивая охрана. Если кратко приезжайте отдыхать и рыбачить. Не пожалеете!
Место мне понравилось. Правда рыба плохо клевала, но пол ведра карасиков наловил. Отборные, грамм 300. А какие вкусные. Будет возможность, обязательно ещё приеду. Из минусов только то , что стоит 500 рублей.
Приехал первый раз! Посмотреть, попробовать половить.Понравилось! Ловил на фидер,клювал в основном карась и пара карпиков. Берег высокий(дамба), но можно с лодки.Лодка местная 400р,своя бесплатно! Ветер был очень сильный и прям в лицо,но я считаю рыбалка удалась! Стоимость 400р,два крючка,без ограничения вылова. На озере был часов пять!
В принципе, по карасю-можно приехать, 650р и лови с берега, сколько влезет, +100 р со своей лодкой или 150 аренда лодки.
Но по хищнику-все печально. Этой зимой много рыбы подохло.
Купить аэротор не помешало бы.
Николай
3 мая 2023
Был на рыбалке в Шостке на первых майских. На верхнем пруду у них платная рыбалка, есть лодки в аренду за символическую плату. Очень хороший клёв, рыба разная. Приготовить можно на месте - есть мангалы. Есть охраняемая парковка. Сторожа отзывчивые - помогут подскажут, если что нужно.
Однозначно лайк👍
Отличное место, выехали из Твери в 2 ночи где то в 4:00 были на месте, клёв начался сразу. Результат 7 кг карася.
Спасибо!
Осторожно!!! Выбигают лоси на дорогу!!!
Приехали первый раз. Из Твери получилось 110км, так себе поездочка. Клевал карась среднего размера 200гр где-то. Крупного не поймали. Хорошо половили. Места красивые.
Ю
Юрий Цветков
27 июня 2023
Отличное место, только никому не говорите... Клюёт интересно, всегда приезжал с рыбой👍. Рекомендую!!! Единственное что свою лодку спускать не очень удобно, и с мотором нельзя!