Шостка

30 июля
С 2022 года ловим здесь рыбу. Ездим сюда по пять семь раз за сезон. Все было отлично, до тех пор пока мы не столкнулись с неприятной ситуацией 30.07. 2025 года в очередной раз приехали на рыбалку и разочаровались. Пол берега было занято группой лиц которые якобы хорошие знакомые деректора водоема. Палатки стоят на рыболовных берегах и к берегу не подойти. А удочки и резинки вдоль берега на местах для рыбалки где могли бы ловить другие рыболовы. Хотя мне интересно на резинку разрешается ловить? Чувствуют себя хозяевами. После просьбы охраника освободить хоть немного места началась агрессия и маты с их стороны. А платят за рыбалку всего за двоих. Нужно расчертить локации и брать оплату за локацию, тогда может быть у людей будет больше возможности попасть на рыбалку. Очень растроены ситуацией. Будем искать места для рыбалки где нет панибратсва и кумовства.
Анастасия Куликова
1 октября 2024
Прекрасно) можно и с берега, можно с лодки ловить, цены не кусаются, на буднях народу совсем мало. Есть 3 беседки, кабинка-туалет. Ограничения по времени нет, по весу улова нет. Лучше на донку , но и с удочкой позависать , но лучше с лодки. Вода чистая, рыба разная. В целом кайфово. Единственное, съезд с дороги очень крутой. У нас Ниссан алм. классик, вечно задивает днищем .
Александр Волошин
12 июня 2024
Хорошее место. На берегу чисто, покошено, бочки для мусора. Есть несколько беседок. Недорого, 500 ₽ с рыбака без ограничений по снастям и улову, можно взять лодку на прокат, 400 ₽ на целый день. Карась поклевывает. Был несколько раз, после каждой рыбалки только положительные эмоции. Рекомендую.
Александр Черников
14 сентября 2024
Хозяева завелись. Водоём не чистят от травы. Мест для компенсации нет, только одно место для спуска лодки. С берега улов не более 3 карасей. На воде раз от раза. Раньше подъезды с других сторон были и берега не так заросли были
алексей иванов
3 июня 2024
Очень хорошее место для рыбалки. На мой взгляд единственное чего хотелось бы ещё это добавить зону для отдыха рядом с парковкой. А так отлично порыбачили с сыном, хороший карась 200-400 гр, клевал только успевай забрасывать. Поймали 3 зачетных по килограмму. В общем отдохнули и нарыбачились)
Александр С.
12 мая 2024
Дорого,лодку далеко нести,стоянка грязная,туалета нет
Luibomir Shvets
28 мая 2023
Всем ДВС!Были первый раз. Очень всё понравилось итог утро,вечер,утро-около 12кг карася с лодки и фидер с берега. На территории есть беседки и туалет(чистый,с туалетной бумагой,без запаха)огромный ПЛЮС! Вернёмся обязательно. Сами ехали из Москвы
Константин Павлов
28 июля 2022
Отличное место для рыбалки с лодки и берега Для любителей карасей, супер бодро зайдет! Единственное замечание, хотелось бы спуск для прицепа с лодкой.
Николай
3 мая 2023
Был на рыбалке в Шостке на первых майских. На верхнем пруду у них платная рыбалка, есть лодки в аренду за символическую плату. Очень хороший клёв, рыба разная. Приготовить можно на месте - есть мангалы. Есть охраняемая парковка. Сторожа отзывчивые - помогут подскажут, если что нужно. Однозначно лайк👍
Ольга Шубина
12 июня 2023
Были 10.06.23. Приехали попробовать . За два часа наловили 12 карасей .чисто и тихо . Нам понравилось. Приедем еще обязательно
Дарья Григорьева
9 мая 2023
Хочу поделиться своим опытом рыбной ловли на верхнем пруду в д. Ладьино. На майских праздниках семьёй решили выехать на природу, отдохнуть, порыбачить и приготовить шашлык. Прежде чем ехать на пруд, нашли номер телефона на сайте, позвонили и всё подробно разузнали об условиях. Условия на платном пруду такие: 500 руб. рыбалка, если ловишь со своей лодки 650 руб., можно взять лодку в аренду за 400 руб. Что приятно удивило, так это лодки, их много, они новые с логотипом Шостка. Если брать лодку, то каждому кто будет в ней, выдаётся спасательный жилет. Есть на территории водоёма беседки, их не много, всего 2. Одну из которых мы заняли. Взяли в аренду лодку и поплыли ловить рыбу, погода была не очень, было сухо но прохладно. Заякорившись у камыша и особо не надеялись на успех, мы начали ловить. Ловили на червя и манку. И какое же было наше удивление, когда в первый же заброс, на червя клюнул карась на 450 гр., а затем ещё и ещё поменьше 200 гр плюс - минус. Часа за 3 мы поймали 3,5 кг. Если можно так сказать, отвели душу… Поплыли на берег. С собой на отдых мы взяли шашлык и ещё решили запечь на углях рыбку которую поймали. Там же у сотрудника водоёма мы взяли мангал, он платный, но цена символичная - 200 руб. и дополнительно угли 200 руб. Приготовив шашлык и рыбку, в беседке мы устроили пикник на природе. Все остались довольны. Подведу итог: пруд хороший, всё чисто и опрятно, есть где устроить пикник на природе, хорошая рыбалка, умеренные цены, внимательный персонал, аренда лодок и мангалов. И что ещё меня поразило, это то, что когда мы уже начали собираться домой, приехала большая машина - рыбовозка. Сотрудники Рыбхоз привезли рыбу - крупного карпа, и стали выпускать её в пруд. Я такое видела впервые и была поражена объёмом и количеством рыбы. Мне сказали, что привезли более 1 тонны рыбы и что привезут ещё не менее 5 раз. Я была приятно удивлена! Молодцы! Правильный подход к делу и к гостям. Спасибо за отдых. Мы приедем к вам ещё!
plnsklvsky
8 октября
хорошее уютное место, но рыбки не так много за весь день поймали одну чуть больше ладошки
Дмитрий Зверев
23 июля 2022
Приехал первый раз! Посмотреть, попробовать половить.Понравилось! Ловил на фидер,клювал в основном карась и пара карпиков. Берег высокий(дамба), но можно с лодки.Лодка местная 400р,своя бесплатно! Ветер был очень сильный и прям в лицо,но я считаю рыбалка удалась! Стоимость 400р,два крючка,без ограничения вылова. На озере был часов пять!
Алексей Айдаров
11 сентября 2023
Место мне понравилось. Правда рыба плохо клевала, но пол ведра карасиков наловил. Отборные, грамм 300. А какие вкусные. Будет возможность, обязательно ещё приеду. Из минусов только то , что стоит 500 рублей.
алексей семенов
9 сентября
Дорога от Твери очень хорошая, рыбалка на фидер только с дамбы, карпа мало на такой большой водоём всего 2000 кг зарыблено, конец сезона основная масса выловлена
Денис Киселев
10 мая 2023
В принципе, по карасю-можно приехать, 650р и лови с берега, сколько влезет, +100 р со своей лодкой или 150 аренда лодки. Но по хищнику-все печально. Этой зимой много рыбы подохло. Купить аэротор не помешало бы.
Светлана Лисицына
20 августа 2022
Все отлично,наловили карасей, немного народу,вменяемая охрана,чисто и уютно,туалет есть.
Виталий Романов
29 августа 2022
Отличный отдых и рыбалка, все с большим плюсом, есть конечно небольшой минус это дорога, но мы живём в России нам не привыкать
Андрей Пронин
5 июня 2023
Отличное место, выехали из Твери в 2 ночи где то в 4:00 были на месте, клёв начался сразу. Результат 7 кг карася. Спасибо! Осторожно!!! Выбигают лоси на дорогу!!!
ГБУЗ СП №1 - Смирнов О.В.
31 июля 2022
Приехали первый раз. Из Твери получилось 110км, так себе поездочка. Клевал карась среднего размера 200гр где-то. Крупного не поймали. Хорошо половили. Места красивые.
Александер К.
16 июня 2023
Рыбалка просто огонь, я с детства таких корасиков не ловил. Ещё поедем с компанией всем советую....
Елизавета Чеботарь
4 сентября 2024
Милое местечко. Рыбы не поймали.
Василий Курочкин
27 апреля 2023
2704 23 рыбалка за 2 часа, все понравилось
Дамир
26 августа 2023
Клюёт карась. мелковат. В этом году 23.. был карпик. 1.5кг. На прокат лодки Г.. плоскодонки. В остальном лучшее место для отдыха-рыбалки
Юлия Чернова
15 августа 2024
Всё понравилось, рыба клюет
Юрий Цветков
27 июня 2023
Отличное место, только никому не говорите... Клюёт интересно, всегда приезжал с рыбой👍. Рекомендую!!! Единственное что свою лодку спускать не очень удобно, и с мотором нельзя!
Александр Блинов
7 мая 2024
Отличное место для отдыха.
Кирилл Булгаков
8 августа 2024
Отличное полудикое место!
Дмитрий Иванов
16 мая 2024
По поводу охоты весной огонь
Сергей Алексеев
6 ноября 2024
Клюёт очень редко
Александр Иванов
11 июля 2022
Рыбы толком нет, за карася денег просят 400 рублей , так что не советую
16 марта 2024
Вполне шикарное место на природе, море впечатлений.
людмила трофимова
18 мая 2024
Очень красивое местечко.
роман микаев
1 мая 2024
Отдохнуть нормально никто не мешает
Корней Христенко
6 мая 2024
Всё норм, понравилось.
Я
30 мая 2024
Супер, ездим не первый раз. И еще не раз поедем!!!
александр хрусталев
31 мая 2024
Красивый водоем
Вячеслав Том
28 декабря 2022
Дорога убитая рыба дорогая не рекомендую это место
Вячеслав
11 июля 2024
Хорошая рыбалка и отдых
Саня Кривоносов
26 июля 2022
Дороги нет купаться нет и туалета нет
алексей плицын
13 мая 2023
Неплохой платный водоем щука карась карп
Алексей Васильев
16 ноября 2023
Рыба клюёт место отличное
29 апреля 2023
Отличная природа, чистый воздух.
Артём
1 июня 2023
В общем все хорошо
Александр ВВ
28 мая 2023
По рекламе в соцсетях все огонь, на деле.... Хотелось бы чуть лучше. Порадовало наличие кассы
Максим Мосин
17 июня 2023