Пять звезд это тот минимум, который заслуживает лучший в округе сервис шиномонтажа. Я бы и 10 поставила - по звезде за каждый год обслуживания. Больше 10 лет обслуживаю машину только здесь. Профессионально, быстро, качественно. Один раз "изменила" на стороне - потом пришлось тут и переделывать. В сезон очередь двигается быстро - "Пит Стоп", как он есть, не в сезон и чай предложат :), совет дадут, резину проинспектируют на предмет безопасности. Ни разу не выехала без хорошего настроения, как бонус к качественному сервису!!!
Отличный шиномонтаж. Последние лет 7 только сюда и езжу, т.к. рядом участок и там хранится резина. Через 100км после замены колес всегда к ним заезжаю на бесплатную проверку затяжки (они сами напоминают про это).
По поводу цен: как-то в 2019 году порезал шину и довелось обратиться на другую станцию в Минске они то заделали порез, но когда узнал, что с меня взяли в 2 раза больше, чем взяли бы тут - стало обидно.
PS: есть бесплатная подкачка шин, если делаете это сами :)
Самый лучший шиномонтаж в округе. Езжу к этим ребятам уже много лет. Всегда качественно и добросовестно выполняют свою работу. В сезон бегают, как заведённые ).
Замечательные сотрудники, как и место, всегда помогут когда не знаешь что стучит и откатала ли свое резина)
Профессионализм высшего класса, уже много лет езжу
Уже много лет стараются держать марку: довольно быстро делают, качественно да и цена, как правило, очень демократичная. Последние 5 лет только к ним езжу
Вежливый, тактичный персонал. Очень адекватные цены. Довольно качественное обслуживание в часы пик. Желаю процветания и дальнейшего развития. Спасибо за вашу работу.
Меняю резину здесь уже много лет. Работают с машиной сразу несколько сотрудников, замена резины проходит оперативно. Работают аккуратно. Однозначно рекомендую!
Великолепная шинка! Всю жизнь обслуживаю колёса только у них, даже не смотря на то, что переехал жить в Минск. Цены очень демократичные, всё быстро и качественно. Обслуживался и буду обслуживаться у ребят!
Профессиональный и грамотный подход. Даже в самый пик, когда на всех шиномонтажах очереди, здесь ребята работают слаженно, оперативно и, соответственно очередь двигается быстро.
Работают давно, всегда по графику. Если вы приедете без 10 восемь - можете быть уверены - двери у вас перёд носом не закроют и помогут.
Хорошие парни. Была проблема, спускало колесо, заехал к ним посмотреть в чем проблема, деже сильный и холодный ветер не помешал слесарю, помочь с подкачкой колес. За что))огромное вам спасибо)))!
Профисионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. Не навязывали доп. услуги и т.д. все кристально чисто. Приемлемая цена на ту или иную услугу , примерно на 20% меньше чем в Минске. Два бокса , парни работают в 4 руки. Молодцы.
Отличный шиномонтаж! Несколько раз к ним обращался - каждый раз уезжал довольный. Хорошие цены, хороший график работы, быстро и качественно выполняют работу. Рекомендую.
Обслуживал здесь опель омега 4 года
Всегда всё быстро и чётко
Один раз подспускало колесо приехал к ним они сказали их косяк и поменяли вентиль бесплатно
Что я нáблюдал впервые на сервисе связанном с авто и это приятно удивило.
После шиномонтáжа всегда спокоен за шины знаю что там будет всё в порядке.
Теперь обслуживаю здесь Ситроен мало того что хороший сервис ещё мои булки всё что были с собой скупили)
В общем одни положительные эмоции от сотрудничества с этими ребятами
И М
27 ноября 2021
Хороший шиномонтаж с двумя площадками, есть место для парковки (что особенно актуально в сезон переобувки), расположены возле трассы, легко найти. Приятные цены, в среднем на 20-30% меньше, чем у конкурентов, бесплатная подкачка шин. Шиномонтажники - нормальные адекватные парни: проверили глубину протектора, поправили диск, очень приятное впечатление от их работы.
Был в этом году первый раз. Очень понравилось. A именно:
- ведут себя адекватно и не пафосно. А то есть шиномонтажи где чуваки ведут себя как будто они сотрудники NASA))
- получил адекватную консультацию
- работу сделали быстро и качественно
- на все просьбы во время работы реакция была нормальная
- есть подкачка, которой можно воспользоваться без проблем и лишних дёрганий сотрудников
- цены
- в моем случае это расположение
Ребята просто молодцы!!! Быстро делают, качественно, а самое главное идут на контакт не смотря что много людей в очереди ответят на любые вопросы, посоветуют. Удачи пацаны. Так и продолжайте. Крепкая 5*