- Такая-то задача
- ой, у меня очередь, давай часам к 10
//2 часа гуляний по местным красотам, приезжаю к 10
- а ты где был, у меня вот смотри сколько машин приехало, давай к 12
- в смысле к 12? мы на 10 договорились
- то что мы договорились, вообще ничего не значит!! Я вообще-то один работаю, разбирайся с очередью сам!
-----------
Да мне как-то до лампочки один ты работаешь или вдесятером, после фразы "то что договорились вообще ничего не значит" и контрольного "разбирайся сам с очередью" в заведение ни ногой.
Всё круто,цены адекватные, рекомендую, сразу нашли проблему решили её без затруднений меня устроило могу порекомендовать заклеивал два прокола персонал отличный
Лучший шиномонтаж в городе, делают быстро и качественно. Починили колесо за которое в 5 колесе не хотели браться . Адекватные сотрудники , но бывают очереди
Молодцы ребята. Только в сезон записываться нужно заранее. Работают круглосуточно, качественно. Уже несколько лет меняю резину только тут. И любой ремонт всегда к ним.
Качество работ отвратительное , к вечеру колесо было спущено, латка пропускает. Денег взяли много , результат плачевный несоответствие работ и денег. Был вынужден прибегнуть к другому шиномонтажу.
Можно переобуть машины, устранить прокол и т д.
Можно просто подъехать - проверить давление в шинах себе, подкачать.
Кому важно - есть подъёмники с большим пятном контакта (не каждую машину можно поднимать домкратами)
Испортили 2 дорогих баллона,списали что резина плохая!не стал доверять им работу дальше и поехал в другое место!там все сделали идеально и рассказали что не правильно они делали и так делать было нельзя!не приезжайте сюда
Рамиз отличный мастер.другие даже не стали браться за мое пробитое колесо, не хотели возиться. Сделал все хорошо не считаясь с личным временем, т.к.приехала после 6 вечера и ремонт занял 2 часа.очень довольна, рекомендую
НЕ рекомендую шиномонтаж. "жена хозяина" считает, что ей без очереди, плевать на людей, которые стоят три часа. Сотрудник считает что машины, которые приехали позже по заходу должны обслуживаться раньше тех кто уже в очереди. При этом на всё отговорки "запись у них", когда на деле записи нет у них и только пришли. Постояв 3 часа, просто взяла и уехала, так как вы не "жена хозяина" и на вас всё равно. Не стоит даже тратить время на них, полное разочарование от обслуживания, организации приёма клиентов. Добавила бы запись, где "жена хозяина" грубо общается с теми, кто в очереди, нагло въезжая, но нельзя.
Написано, что круглосуточно! На вывеске тоже круглосуточно. Приехал в 21:46, мастер не переплевывая через губу сказал "У нас последний клиент, мы закрываемся"