Шиномонтаж

Nastia Macrushina
4 октября 2024
Приехали делать развал схождения, очень понравилась работа специалиста Даниила, выполнил работу, быстро, качественно и аккуратно. Дал профессиональную консультацию, впредь буду обращаться только к нему Всем советую !
Надежда Макаревич
20 ноября 2024
Здравствуйте! 07.11.2024 делала шиномонтаж по адресу Железнодорожная,23. На сайте данной организации шинаминск на главной странице идет реклама, что действует скидка по карте еплюс. Сотрудник отказал в скидке, чек не был выдан за оказанную услугу. Сказал звоните директору. Позвонила, директор подтвердил наличие скидки, обещал провести разбирательство. В ходе разбирательства выяснилось, что акция была до 30.05.2024г, и на сайте удивительным образом появилась данная информация. Есть вопросы, на которые необходимы ответы: почему не выдали чек, за оказанные услуги?;почему рекламу про акцию, спустя почти пол года, не убрали?; как получилось, что сам директор не в курсе?
Дмитрий Зеликов
27 ноября 2024
Хороший шиномонтаж. Быстро, качественно. Приняли без записей,очередей и т.д. по звонку за 10 минут в вечернее время. Из минусов только высокий ценник.
Софья Д.
11 апреля 2024
Я впервые посетила этот шиномонтаж, и осталась впечатлена качеством обслуживания! Мастера работали быстро и профессионально, переобувка прошла гладко, без лишних задержек. Я осталась довольна результатом и обязательно буду рекомендовать этот сервис своим друзьям!
Alex Filuta
11 апреля 2024
Я просто в восторге от этих колес! Купил их несколько дней назад, и они просто преобразили мою поездку. Прекрасное качество, отличное сцепление с дорогой, и они выглядят потрясающе на моем автомобиле. Без сомнения, лучшая инвестиция для моего транспорта. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой автомобиль
D
dima_ k.
22 ноября 2024
Относятся к проблемам клиентов с пониманием, все делают качественно и в срок.
Дмитрий Драко
Все было супер до 2025 года , приехал взял код а он не действует ,не ведитесь на их сайт, цены космос!!!
Исаев Владимир
17 ноября 2024
Переобувался у них 01.11.2024. Все очень понравилось. Вежливый и грамотный персонал, делают качественно. Правда передо мной машину очень долго делали - дополнительно раскатывали 2 диска. Но ничего, подождал. Тем более, что мне тоже надо было раскатать один диск. В целом доволен. Очень удобно.
Владимир Ш.
11 апреля 2024
чуваки в шиномонтажке реально рулят! Вчера заскочил туда, правили диски - просто кайф! Быстро, качественно, и цены приемлемые. Теперь точно знаю, куда бежать, если что с колесами!
S
Stepan Stepanovich
16 сентября 2023
Обратился на правку диска. была деформация после попадания в ямку. Объявили стоимость выше по рынку на 30%. Ладно ок. согласился, вроде сайт серьезный и все красиво делают. За качество я готов заплатить. Отдаю диск, устанавливают на стенд, начинают делать. Спрашиваю, будут ли разогревать. мне отвечают. что не будут. так как алюминий, а он и так мягкий. Ладно, жду. через пару минут ковыряний диск лопается. мне сообщают, что все - приехали. больше он ремонту не подлежит. В общем. делайте выводы сами, стоит ли к ним вообще обращаться, если "профессионализм" аж зашкаливает... А у меня благодаря этим "спецам" попадание на покупку нового комплекта дисков (расходы от 200у.е.)
Андрей Стратилатов
13 июля 2024
Всё хорошо, приехал с проблемой ,решили быстро без вопросов , осмотр + подняли на подъёмнике всё посмотрели ,дали ценные указания , всем спасибо.
Андрей Иванов
5 августа 2024
Шиномонтаж дорогой, грязно и не качественно делают Обманывают с правкой дисков , что могут взять ровный диск и сказать клиенту что он кривой и с его взять деньги, цены выше по рынку на 30%
Влад Голуб
22 августа 2024
Вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное Вам за работу! Будем обращаться только к Вам!
Stas L.
19 июля 2024
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно правили железный диск! Можете смело обращаться
Владислав Сенькевич
22 августа 2024
Отличное обслуживание, сотрудники квалифицированные, отзывчавые, сразу видно, свое дело знают
Dzmitry Rykhlenak
23 августа 2024
Обратился к ним впервые. Нашли будку на колесе и заменили на пару, которую нашли на месте. Проблему устранили, все ок.
Р
Руслан Садыков
Записался через интернет. Приехал ко времени, никого нет, на двери замок.
Валерий Павлинич
27 ноября 2023
По шинке +- норм, но как сто или развал дно…. Накосячили с ремонтом авто, если брать замена в акпп масла, то прокрутили два болта в подонне. Нарезали в подонне двигателя резьбу, не было сверла ( отверстие чем то сделали но с нее масло течет … Видимо придется претензию, экспертизу и в суд. По этому ни кому не рекомендую.
Ю
Юлианна Никифорова
30 октября 2024
Сотрудников набирают без опыта, потом не могут уволиться, только по статье! Не советую этот шиномонтаж никому
Паша Белановский
8 ноября 2024
Приехал 08.11.24 в 22:40 и постучался в закрытую дверь… Вот такая «круглосуточная работа» 👎
Антон К.
26 марта 2024
Был там 3-5 раз, из них 2 раза они переделывали балансировку колес. В яндекс написано скидки по карте е-плюс, по факту говорят не работает
Виктор Кирейчик
5 ноября 2023
Указано что работают круглосуточно, приехал, сказали что они уже закрыты и закрыли кассу. Спускало колесо, решили дать заработать кому-то другому) неприятная ситуация
Андрей воробей
21 августа 2024
Ребята оперативно поменяли колеса, все отлично!
Дмитрий С.
18 октября 2023
18.10.23 Приезжал на замену колодок. Все понравилось. Приветливый и квалифицированный персонал. Приеду еще раз.
сергей гуща
23 ноября 2023
Около часа производился шиномонтаж 4-х колес 16 радиуса. Стоимость грузов и работ завышена. За эти деньги даже зоны ожидания для клиента нет. Не советую
Rusber
11 декабря 2023
Обратился с кривыми дисками 14 в конце рабочего дня, ребята доброжелательные все сделали четко и хорошо
Г
Геннадий ники
11 июня 2024
Очень быстро и профессионально ребята молодцы
ИП Шевчук
31 июля 2024
Быстро хорошо сделали. Остался очень доволен
павел заяц
12 апреля 2023
Работают довольно быстро, сразу поднимают на 4 домкрата, и без претензий по качеству. Единственная проблема - цена , за шиномонтаж 4х колес 18 дюймов вышло 95 руб.
П
Павел Овсянников
5 августа 2024
Ужас а не место. Не советую никому. Товарищ пол дня потерял, толку никакого не добился
Артём Курьян
2 апреля 2024
Цены космос. За 16 радиус цена выросла до 126р. Есть лучше шиномонтаж чем этот
Екатерина Г
19 декабря 2023
Не работают круглосуточно, указывайте правильное время работы, потому что время и топливо стоят денег
M
Maxssimus
13 ноября 2021
Записался на развал после установки новой резины. Проблем не было, но для профилактики решил сделать. После выезда из бокса авто начало тянуть в право. Через какое-то время вернулся по гарантии. Признали, что случай гарантийный не сразу, пришлось настоять. После заезда на стенд сругой "специалист" сказал, что в прошлый раз, похоже, развал никто не делал, авто промто подняли на стенд и опустили. То есть меня обманули - взял деньги просто так. Написал претензию на которую так никто и не ответил. Но это еще не всё. Развал мне так никто и не сделал. Причины озвучили следующие: у меня не получается, у меня нет необходимых технических средств, у меня закончился рабочий день. То есть человек, который занимался моим авто просто ушёл.... На следующий день делал развал в другом месте. На всё ушло 15 минут. Тут же потратил в общей сложности более 2-ух часов, деньги и нулевой результат!
Михаил Стрикунов
9 ноября 2022
Очень хорошие ребята,делают очень быстро и качественно,и цена приемлемая,советую всем)))
Майк Тайсон
25 октября 2023
Приехал поменять резину,указано что 24/7 работают.Ни кого не было,все закрыто и на телефонный звонок не подняли.
16 мая 2023
Как-то приезжал, с проколотой шиной, починили быстро, качественно! Уже второй год держится шина))
Андрей Савицкий
8 мая 2024
Отличный сервис ребята молодцы
Святослав Тибец
24 августа 2024
Ну не знаю, за шуруп в колесе заплатил 50р
Андрей Касперович
5 мая 2023
Друг. Ищи другой сервис. По телефону оператор озвучил одну сумму за ремонт бокового пореза. Приезжай, всё сделаем, утром заберёшь. Поехал через весь город. По месту начались торги. Ценник заметно подрос. Из принципа не отдал в работу. Не солидно парни, заканчивайте с этой цыганщиной. Не спасибо, разачаровали.
Alena Belavusava
12 марта 2024
Быстро и качественно сделали!
Egor Grou
4 апреля 2024
Никогда больше ноги моей там не будет!
Алексей Мерзликин
28 августа 2020
Делал самостоятельно подвеску, закончил поздно в 23 часа. Начал искать круглосуточные СТО с возможностью регулировки развала схождения. Приехал, на месте работал мастер, Кирилл!! Была проведена диагностика, мастер выявил нюансы и подробно рассказал для чего и на что влияют те или иные моменты которые я не делал. Я очень остался доволен, как была проделана работа по развалу-схождению. Очень тонко и дотошно все отрегулировано, это заняло конечно время, но работа была сделана качественно!! Спасибо ещё раз мастеру, Кириллу!!
25 ноября 2020
Отвратный шиномонтаж. Доверие не вызывают (после их работы захотелось всё-таки проверить болты и давление в шинах), делают долго (40 мин. 2 колеса втроём))), за комплекс работ ещё нужно доплачивать (даже за чистку диска). Короче за каждый "чих" нужно доплачивать и в итоге выходит в 1.5-2 раза дороже, чем в среднем по городу. Пакет на шины решил надеть сам, мало ли, тоже платно))
MACLAY HD _
9 апреля 2021
Приехал на диагностику дисков, было биение, вышел работник, поцокал и сказал: -не, не возьмусь... За бмв и мерседес диски не берусь... Ну и смысл этой шиномонтажки с раскатной машиной, если "Мастер" сам выбирает какие диски катать? Уехал с ничем...
B
Bobur Maxmudov
17 июня 2024
Слишком дорого
Андрей Малиновский
5 ноября 2022
Когда звонил на звали одну цену, приехал оказалась совсем другая цена.
Александр Х.
5 ноября 2020
Обслужили быстро, качественно, указали на наличие недостатков. По качеству выполненных работ претензий нет. 👍
Андрей Старушек
30 марта 2020
Не откручивалась гайка на заднем развальном рычаге, хотел уже не делать развал сзади, но мастер уговорил попробовать ещё и через несколько попыток получилось. Спасибо мастеру. Работа мне понравилась.
M
Mercedes w220
15 апреля 2023
худшая шина в РБ
Андрей Л
18 мая 2020
Ребята работают грамотно, качественно и оперативно. Сервис очень понравился.