Отремонтировали прокол быстро и качественно, со следующего посещения скидка до 20%, предложили кофе. Есть заправка кондиционера, цены как и везде по городу. Вежливый и отзывчивый персонал!
Удобно, оперативно, качественно. Главное не попасть в "пиковый" момент, когда все почему-то сразу решили поменять резину. Да, и кондиционер тоже обслужат замечательно.
Супер обслуживание! Очень профессиональный мастер Андрей! Качество работы и добросовестность на высшем уровне. Золотые руки! Спасибо большое! Всем рекомендую.
Очень нравится этот шиномонтаж, отличное качество работы. Приветливые сотрудники, всегда идут на встречу. Даже, если приехать в конце рабочего дня. Приветливо встретят и выполнят свою работу. Спасибо за вашу помощь
Достойный небольшой шиномонтаж. Адекватные сотрудники. Есть комната ожидания. Замена шин проведена оперативно и качественно. Расчет возможен как за наличные, так и по карте. За 4 р. Забрали 4 ненужных мне колеса. Рекомендую.
Яна Билобровко
Обслуживание быстрое
Качество работы на высоте
Сотрудники вежливые специалисты своего дела
Сделали замену быстро качественно по цене отлично все
Рекомендую данный Шиномонтаж 😉
Работают быстро, но дорого. Переобули полностью всю машину. Через 2,5 недели спустило заднее колесо, на первом попавшемся шиномонтаже сказали спускает по ободу, плохо нанесли состав. Через пару недель спустило ещё одно колесо и тоже по ободу. Делайте выводы сами...
Персонал супер! И поговорить можно и работу выполняют качественно.
Переобуваюсь у них не первый год и не одну машину, всем доволен, никогда не подводили.
Ставил зиму, на следующий день заметил, что спускает колесо. Вернулся, чтобы сообщить о проблеме. Меня уверяли, что проблема в диске, либо покрышке (хотя диск выравнили). А оказалось, что криво зачистили внутри. 2 колеса обошлись в 70 руб
Работу по замене зимней резины на летнию, на данном СТО выполнено быстро, качественно и по очень выгодным ценам. Всем советую данный участок по шиномонтажу!!!
Качественно и быстро поменяли зимнюю резину на летнюю) цена не отличалась от завяленной по телефону! Приехал под конец рабочего дня, но ребята все сделали. Спасибо, рекомендую!
Выполнили работу быстро и чётко, заняло ровно 24 минуты для полного цикла:снять колеса, переставить резину, сбалансировать, поставить на место, я остался очень доволен, при этом я обслуживал два автомобиля, даже не надеялся, что будет так быстро!!! Персонал вежлив и его достаточно для быстрой переобувки!!!
3 июня 2023
Дороговато берут, можно в более цивильных шинних центрах (с рецепцией, диваном, кофе, водой и т.д.) найти подешевле, да и качественней...
Поменяла шины по промкоду, получилось ровно та сумма, что была указана, ничего не доплачивала! Для тех, кто по сливкам собирается обслуживать я, обязательно предварительно позвоните и договоритесь, иначе рискуете заплатить полную сумму, без скидки...