Шервуд

Меню

Соня К.
Мы на площадке «Шервуд» играли свадьбу 14.02.2026 Были переживания из-за того, что зима, тем более были жуткие снегопады и морозы, но в итоге все прошло отлично, мы даже не думали что так здорово получится! Снег был весь расчищен, включая дорогу по деревне до площадки, внутри было очень тепло, а гирлянды на улице на снежном фоне добавляли атмосферу сказки. Татьяна была на связи и днем и ночью, помогала со всеми вопросами, несколько раз мы лично виделись в ходе подготовки, чтобы обговорить все моменты по декору и меню. Во всем шли навстречу, нет никаких дополнительных непонятных доплат, как это было на большинстве площадок. Нам даже оставили элементы декора, который нам понравился с предыдущей свадьбы. Еда очень вкусная, все гости это отметили. Также очень удобно, что можно большое количество людей разместить на ночь. На площадке красиво и зимой и летом, и можно не переживать из-за погоды. Шервуд - лучшее место, где можно ответить свадьбу, и из-за красоты, и из-за доброты и вовлеченности людей, которые там работают🤍
rybinarybina
Праздновали свадьбу 13.06.2026. Очень отзывчивая администрация, соглашались на наши идеи лимонадного бара, мороженого бара, поливания торта глазурью и тд. Вкусная еда, и ее очень много: гости объелись, мы раздавали оставшееся им и еще забрали себе. Официанты не позволяют скучать с пустыми бокалами и запомнили всех, кто что пьет. Есть разные виды мебели, деревянные и прозрачные стулья, несколько мест для церемонии. Есть домики для ночевки. В целом, прекрасное, свежее зелёное место для свадьбы.
Алла С.
Праздновали свадьбу сына 19.06.26. Замечательное место. Из всех многочисленных просмотренных площадок ребята выбрали именно это место, Шервуд в Герасимихе, и не ошиблись. Огромный плюс- большая территория. Рядом нет частных домов, поэтому со звуком проблем нет. Вся территория на день свадьбы ваша, т.е. не пересекаетесь с чужими людьми, как на других площадках. На территории несколько локаций, можете мероприятия устраивать в разных местах. Кроме площадки для мероприятия на территории большой дом, в котором можно отдохнуть и переночевать. Достойная кухня-готовят на месте. Никаких проблем с организацией на площадке не было. Хорошая хозяйка-идет навстречу всем вашим пожеланиям. Есть парковка для авто. Очень рекомендую!
Лана
31 декабря 2025
Шервуд - уникальная площадка. Во-первых, довольно большая территория с различными локациями, что дает большую вариативность как для фотосессий, так и для проведения праздников. Во-вторых, большой дом, в котором можно спокойно разместить большое количество людей на ночь, да и просто дать возможность гостям удобно размеситься, переодеться или отдохнуть, если захочется. В-третьих, это место обладает какой-то особой атмосферой, здесь уютно и комфортно и кажется время здесь перестает ощущаться. И особое преимущество этой площадки – отдаленность от жилых домов. Можно спокойно веселиться, не мешая местным жителям, как в помещении, так и на улице. Отмечали нашу свадьбу в Шервуде в июле 2025г. Так получилось, что времени у нас было очень мало на подготовку и мы брали пакет «под ключ». Спасибо огромное всем, кто нам помогал нам в организации! Подготовка шла в очень сжатые сроки и без такой прекрасной команды ничего бы не получилось. Спасибо большое Татьяне и Юлии, феям нашего праздника, которые помогали нам все подготовить и провести все наилучшим образом, мы были с нами до завершения праздника и координировали весь процесс. Спасибо большое стилисту Ирине Карповой за потрясающий образ! И прическа, и макияж продержались до конца вечера без каких-либо проблем. Я получала массу комплиментов. Спасибо огромное ведущей Ольге Поляковой и ди-джею Серджио! Ребята просто сделали наш праздник. Музыка была отлично подобрана, всем очень понравилось. А Ольга просто ураган позитивной энергии, задора и веселья! Все прошло как на одном дыхании. Ольга учла все наши пожелания и предложила очень интересный и не избитый сценарий нашего праздника. Оставила сюрпризы и для нас, так что было очень интересно. Даже такую знакомую всем традицию бросать букет и подвязку невесты, Ольга смогла превратить в очень неожиданное и веселое шоу. Никаких пошлых конкурсов и принуждений, гости с удовольствием участвовали во всем. Ольга смогла уделить внимание каждому гостю, создать не только атмосферу общего веселья, но и какого-то тепла и уюта. У нас были гости разных возрастов, но все остались в полном восторге! Спасибо большое фотографу Максиму Андрееву за очень живые и неподдельные эмоции на фото! Фотки получились очень классные! Столько на них какой-то доброты, позитива, динамики и интересных моментов, что просто невозможно смотреть на них без улыбки. Помимо фото Максим снимал видео, поэтому у нас практически сразу были записи всех важных моментов. Но самыми забавными были съемки процесса наших фотосессий. Это очень забавно. За эти видео отдельное спасибо! Кстати, видео и фото мы получили очень быстро. Спасибо большое кейтерингу! Еда была свежая и очень вкусная, официанты работали отлично. И никаких задержек по подачи блюд. Гости еще во время праздника неоднократно высказывали восхищения и по площадке, и по блюдам, и по самому мероприятию. Прошло уже почти полгода, а до сих все вспоминают как было здорово!
Александр Маметев
Отмечали здесь свадьбу близких родственников, все было очень четко организовано, еда прекрасная, персонал очень приветливый и душевный, остались очень довольны как самой локацией ( сделали очень много прекрасных фоток) так и организацией и оформлением, спасибо Вам!
Ира
2 декабря 2025
Когда мы искали загородную площадку для проведения нашей свадьбы, для нас было важно собрать всю нашу огромную семью и разместить на целых два дня. Мы хотели, чтобы каждый гость почувствовал себя частью большого праздника и провел время в максимальном комфорте и уюте. «Шервуд» оказался тем самым местом, о котором мы мечтали! В первый день все было организовано на высочайшем уровне: красивая церемония, безупречный банкет и волшебная атмосфера. Но главное — это возможность остаться всем вместе, не разъезжаясь по отелям. Наши близкие смогли расслабиться, отдохнуть и продолжить общение в неформальной обстановке. На второй день мы играли в веселые игры, пели любимые песни под гитару у костра, делились впечатлениями и просто наслаждались обществом друг друга. Именно эта атмосфера настоящей, живой радости и единения запомнилась всем больше всего. Хотим выразить огромную благодарность всей команде «Шервуда» за ваш профессионализм, тепло и внимание к деталям. Вы создали тот самый уют, в котором хочется оставаться. Если вы ищете место для события, которое должно запомниться навсегда — однозначно выбирайте «Шервуд»!
Кристина В.
20 ноября 2025
Нам безумно понравилась площадка, невероятной красоты - как отдельный уголок природы. Полевые травы, русский простор, уют амбара и стеклянная оранжерея, которая демонстрирует всю красоты природы. Зона фуршета и банкет были очень красиво украшены и все блюда были очень вкусные и получили много отзывов гостей. Работа официантов также осталась на высоте. После праздника мы оставались ночевать в доме, где разместилось 20 наших близких людей с комфортом и удобством. А утренние завтраки все вспоминают до сих пор! Спасибо большое за ваш труд, за создание такого прекрасного места, вдали от города и городской суеты. Мы желаем вам процветания и много много свадеб и праздников. С удовольствием будем рекомендовать вашу площадку Шервуд своим друзьям.
Инга Саргсян
Шикарное место все гости были в шоке от красоты . Именно свадьба мечты была все панорамные окна . Природа . Мы еще все дома взяли с ночевкой для гостей
Иван
19 октября 2025
Отпраздновали 18.10.25 Все очень понравилось, локация шикарная, мы и гости остались в восторге, всем рекомендую! Очень вкусное меню, прекрасные официанты, которые быстро обслуживают, безумно красивая площадка!
Ольга Виноградова
18 ноября 2025
Мы приехали в Шервуд на выходные отпраздновать 25 летние старшего сына и нашли свой маленький уголок сказки. Это место обладает какой-то магией — здесь время замедляет свой ход. Вечер с гитарой у костра, запах дыма и хвои, уютный просторный зал у камина, в котором можно находится целый день... Здесь забываешь о городской суете и по-настоящему отдыхаешь душой. Спасибо за эту возможность перезагрузиться и побыть друзьями в таком волшебном месте. Это был один из самых душевных наших праздников! Рекомендую 💯
Мартин Ч.
Провели нашу свадьбу в Шервуде в августе. Идеальное место для такого важного мероприятия. Там же делали выездное мероприятие. Спасибо собственникам Шервуда за такой сервис, еду и вообще за все. Благодарю
Аксана Макарова
Работала на этой площадке. Просто замечательная площадка в месте непричесанной природы, вдали от шума и городской суеты. Невероятно приветливая хозяйка площадки Татьяна; огромная территория с зонами для выездной церемонии, проведения банкета , гостевой дом и домик невесты. Однозначно рекомендую данную площадку для проведения мероприятия
Алла
добрый день! буквально вчера хотела написать огромный отзыв с восторгом и 5-ю звездами, но, увы, вынуждена поставить ниже. сначала о прекрасном: площадка невероятно красивая, везде есть тропинки, все прозонировано, милый домик невесты, уютный гостевой дом и невероятно роскошная зона для выездной церемонии. сервис на высоте: кухня просто мишлен, все было вкусное, горячее, свежее! столы ломились и все гости были в восторге. также отдельно хочу отметить официантов - ни у одного гостя не было пустого бокала и всегда на всех столах было чисто. ребята, вы большие молодцы. отдельная большая благодарность хозяйке этой площадки - Татьяне! с каким трепетом и заботой она относится к своему делу. благодаря нашим организаторам Александре и Ангелине мы познакомились с Татьяной и после нашего разговора было ощущение, что мы буквально лучше не найдем! так и вышло. но, случилось огромное НО, что сильно меня ударило. после нашего торжества мы выложили видео, площадку не отмечали, тк на момент размещения публикаций, аккаунта площадки не было. прошло 4 дня и нам попадается аккаунт Шервуда (приложу скрины) и там размещены мои личные фотографии и два видео с нашего торжества. этим публикациям два дня. первое - ни я, ни мой муж отмечены не были. нам никто не написал и не уточнил «не против ли мы», с нами никто заранее этот момент не обсудил и просто молча выставили наши материалы. мы не реклама, а живые люди. мы не модели, а семья, которая праздновала свадьбу. к сожалению, остался очень неприятный осадок. после того, как я написала почему наши материалы выложены - мне написала администратор аккаунта Анастасия с посылом, что наших контактов у них не было. Анастасия, у вашей площадки были наши номера телефонов в договоре и контакты наших организаторов, которых вы отметили в другой публикации с другой парой (их, кстати, площадка отметила). почему со мной и моим мужем не согласовали ни одну публикацию? почему мои фотографии выложили без моего согласия и одобрения ТОЧНЫХ ФОТОГРАФИЙ?! вот такой небольшое впечатление. Татьяна, Вам еще раз огромное спасибо за труд. мы оценили и очень довольны. ничего после случившегося не просим, но считаю нужным этот случай отметить, что такое может случится с любой парой.
Владимир Г.
Музыка, громко! Блюда - очень хорошо!
Evgeny
7 декабря 2025