Шербет

Хорошее место 2025

2050 отзывов

Бикмухаметов Алексей
14 августа
Отличный ресторан рядом с набережной. Можно вкусно поесть как внутри помещения, так и на улице. Были в июле 2025 года, зашли просто прогуливаясь по набережной. Очень красивый интерьер, так же можно наблюдать как готовиться блюда из зала. Заказывали разные блюда, всё было очень вкусно. Особенно понравился десерт с томленой тыквой политой урбечом и с мороженым, обалденной блюдо. Даже ради него специально приходили, чтобы поесть его ещё раз. Из минусов Щербета можно отнести очень много народу, бывает даже выстраиваются очереди, но это показатель хорошего заведения. Стоит отметить сервис, всё официанты очень добродушные, а также девушки которые встретят на входе, всё покажут и расскажут и посоветую блюда учитывая ваши пожелания. Цены не бьют по карману, учитывая расположение ресторана. По возможности, вернёмся ещё в этот душевный ресторан, чтобы получить гастрономическое наслаждение!!!
Юлия А.
15 августа
Наш любимый ресторан в Каспийске. И завтраки, и любые блюда на обед или ужин были великолепны. Безупречная и быстрая подача, вежливые и расторопные официанты, знающие меню, приемлемые цены, приятный интерьер в восточном стиле. Особенно вкусны блюда на мангале. Больше нигде не ела такой аппетитный фырын кефте и лахмаджун. Европейские десерты приготовлены и сервированы отлично. Штрудель сказочный, тает во рту. Чаи фруктовые - это просто бомба. Рекомендую однозначно этот ресторан всем знакомым.
Нияз Баширов
14 августа
По моему мнению, это лучший ресторан в Каспийске! Были здесь пять раз за неделю и каждый раз пробовали что-то новое. Всё очень вкусное — еда и напитки отменные, мясо просто шикарное! Отдельно рекомендую «Садж с телятиной» — блюдо рассчитано на компанию из 3–4 человек (советую взять к нему гарнир). Авторские чаи вкусные и в меру сладкие! Официанты отличные — вежливые, доброжелательные, хорошо знают меню и всегда готовы помочь с выбором. Отлично справляются даже при полной загрузке зала! Удобное расположение, приятный интерьер, уютная атмосфера. В отличие от других заведений, музыка здесь приятная, ненавязчивая и, главное, негромкая. Температура в помещении всегда комфортная, можно выбрать место как внутри, так и на террасе. P.S. Вся еда — халяль, и ресторан позиционирует себя как мусульманский, поэтому желательно одеваться скромно: избегать шорт, девушкам — прикрывать плечи. Однако выгонять вас никто не станет.
Альфия Гирфанова
РЕКЛМЕНДУЮ! Посетила данное заведение 30 апреля. Мне понравилось с порога как встречают, девочки приятные сразу найдут место куда сесть. Никакого высокомерие, все приятно и добродушно! Еда была вкусная, а кофе вообще бесподобный. Ценник достойно заведению. Хочу обратить внимания, я гость в вашем городе сама из Татарстана. Мне было удивительно наблюдать за соседними столиками где сидела по видимому ваши же городские, но как они общались с официантом, это мягко говоря не красиво... одному нужна была специальная ложечка и тарелочку подали не так как надо было, другой ещё хуже, очень громко и грубо вырожал свое недовольство ( замечу это мужчины). Хочется от себя посоветовать, будьте добры к окружающим и мир Вам улыбнется🙂
Rusmar2023
Здесь пожалуй один из самых вкусных лимонадов из щавеля проехал за несколько дней пол Дагестана и Чечню тут один из лучших был Чуду можно есть любую очень вкусно И очень приятные ребята обслуживают, вежливые , быстрые и внимательные Вообще везде где был не встретил ни одного не вежливого грубого отношения! Все было крутые! Это отношение стоит дорогого!!! Если бы можно было поставить больше звездочек я бы ставил всем в Дагестане
Elek
2 июля
Ресторан «Шербет» приятно удивил. Интерьер оформлен в изысканном восточном стиле — очень красиво и уютно. Обслуживание доброжелательное, всё организовано на высоком уровне. Блюда вкусные и отлично поданы. Приятное место, где хочется задержаться подольше.
Renata
Атмосфера очень уютная, персонал вежливый. Мадина, что обслуживала нас - помогла с выбором блюд, учтивая и легкая. Блюда приготовили и подали быстро. Слаженная работа коллектива. ОЧЕНЬ вкусная еда! 7 сердечек❤️. Абсолютно точно это место мы посетим ещё 🔥
Юлия Морозова
В городе были проездом. Таксист рекомендовал поесть именно в этом месте. Находится недалеко от набережной. Приятная обстановка, приветливый персонал, но самое восхитительное в этом месте-ЕДА!! Заказывали плов, рулетики и салат из баклажана, чай. Все очень вкусное и свежее! На обратном пути зайдём туда снова🫶
Елизавета Пилипенко
21 августа
Отличное место для тех, кто встречается с друзьями и родными и хочет вкусно покушать. Быстрое обслуживание, заботливый подход к посетителям при выборе блюд. Рекомендую попробовать десерт кунефе. Хумус, мубабель по- ливанский порадует его любителей, божественный вкус,
Ольга Анахова
15 июля
Потрясающее место! Отличная кухня, вежливый и профессиональный персонал, дают отличные рекомендации (новый десерт тыква с мороженым просто высший пилотаж!). Подают быстро, даже опережают желания:) я только подумала о том чтобы обновить чай, а нам уже несут ! Просто отличное место!
Надежда
Великолепно позавтракали в Щербете! Все очень гармонично сбалансированно в комплексных завтраках, щедрые порции! За сырники отдельное спасибо! Интерьер, легкая музыка, панорамные окна - всё это добавляет уюта и комфорта пребыванию в этом приятном ресторане.
Евгения Ч.
28 июля
Не смотря на отсутствие некоторых позиций в меню смогли быстро подобрать другие блюда. Обслуживание быстрое, официанты вежливые, хорошо знакомы с меню. Загрузка была полная, мы бронировали заранее. По блюдам- все (даже дети) оценили чуду с тыквой (в состав входит грецкий орех). Стейки приготовлены отлично, мясо нежное, такт во рту. Пасту дети оценили! Планируем вернуться в данное заведение! Рекомендуем! Доставка кстати тоже на высоте! Заказ приняли, предложили акции, доставка около 1 часа. Упаковано аккуратно. Остались довольны ))
Андрей Гаврилов
16 июля
Место очень понравилось, были семьёй в июле 2025 года, персонал вежливый, обслуживание хорошее, что редкость для Дагестана, а сожалению. Порции большие, цены приличные, но соотношение цена/качество в пользу Ресторана. Шашлык из баранины вне всяких похвал, очень мягкий вкусный. Заведение рекомендую.
Юлия Т.
Были два раза в будни и в выходные. В выходной обслуживание быстрее. Широкий ассортимент блюд. национальная еда вкусная. Из айвы десерт божественный. И очень нам понравился авторский чай. При посещении Дагестана, советуем побывать тут
ООО Телематика
24 августа
В Каспийске этот ресторан понравился больше всего. Меню интересное, блюда все вкусные. Персонал вышколенный, обслуживание на высоте. 4 локации: внутри, терасса, веранда и столики в соснах даже) Рекомендую. Ценник как везде.
Юлия К.
9 августа
Очень понравился ресторан. Вечером мест практически нет, но для нас всегда находили местечко, иногда нужно подождать несколько минут. Очень вкусно и красиво готовят все! И чай, и лимонад, и мясо, и чуду… Вся семья осталась довольной и сытой, даже с собой взяли.
Анастасия Н.
26 августа
Отличное место, вкусная еда и красивый интерьер. Отдельно хочется выделить персонал. Нам попалась очень внимательная девушка официант, сориентировала по наличию и при необходимости предложила альтернативу, очень быстро приняла заказ, при почти полной посадке. Обязательно вернемся к вам
Alex
15 июля
Приехали первый раз в Дагестан, решили остановиться в Каспийске, к сервису в жизни привыкли! Решили заказать доставку из Шербет, и были приятно удивлены: курьеры вежливые, доставка быстрая, еда горячая, вкусная, дополнительно кладут закуски/ хлеб, вообщем мы с приятным послевкусием! Плов очень вкусный, шашлык безупречный, первые блюда вообще нет вопросов, спасибо за такую вкусную еду, уважаемые повара и за сервис, который вы контролируйте ☀️
Елена Елена
Добрый день! Начну с плюсов- Приятное заведение, атмосфера, вкусные блюда и это всё! Минусы- Долгая подача, приносят блюда а хлеб который ты заказал забывают принести и вспоминают только когда уже почти всё съел. А вот теперь к главному! У данного заведения есть меню в котором имеется QR-код с помощью которого можно увидеть фотография блюд. После прекрасного ужина мы попросили счёт и обнаружили что имеется расхождение цены блюд в меню и кассовом чеке отличаются, это является нарушением права потребителя на получение достоверной информации о цене товара предусмотренного пунктом 1 статьи 10 Закона РФ от «07» февраля 1992 года, N2300-1 “ О защите прав потребителей, которое позволяет обеспечить возможность правильного выбора. Это что вообще такое? Я позвала официанта чтобы получить разъяснения по данному поводу а тот в свою очередь не ожидал такого хода развития и не смог ничего внятного сказать, был растерян. После ушёл за сдачей, вернулся и сообщил, что только что поговорил с менеджером и он сообщил что скоро, внимание ‼️ цены должны скорректировать! Вы серьёзно? Я посетитель вашего заведения и меня вообще не должно волновать что у вас там и как, я за это плачу деньги, за то, чтобы мне оказали качественную услугу. Хочу отметить, что согласно Постановлению Правительства РФ от «21» сентября 2020 года, N1515 “ Об утверждении Правил оказании услуг общественного питания» В соответствии со статьёй 39 Закона РФ « О защите прав потребителей» Правительство РФ постановляет: Согласно пункту 19 Исполнитель НЕ вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные услуги за плату, а также включать в заказ иные расходы ( платежи, комиссии, доплаты, чаевые и другое), не включённые в стоимость продукции, указанной в меню, и цену выбранных потребителем услуг по организации досуга и тугих возмездных услуг. Я очень расстроена что мои права не только как юриста но и человека были нарушены. Считаю, что требуется проведение внутренней проверки данного заведения.
Светлана Каторова
7 августа
Хотели попробовать национальные блюда и пришли в Шербет. Всё очень вкусно! Хинкал с бараниной👍🏻, шашлык из баранины👏🏻, чуду 🔥. А на десерт нам посоветовали запеченую тыкву с мёдом, семечками тыквы, урбеч и мороженое. Ребята - это просто невероятно, восхитительно! Рекомендую ресторан если хотите попробовать национальные блюда или провести особенный вечер! Все очень достойно и на уровне!
Оксана Дроздова
Это самое любимое место в Каспийске. Кухня на высоте, персонал - отличные специалисты, готовы дать советы по блюдам - всегда точное попадание в пожелания клиента. Вкусно все, что не пробовали и каждый раз сюда возвращаемся. Нравится, что место используется и для торжеств, и для встреч, и для отдыха семьей и друзьями. Чаепитие в этом месте - отдельное удовольствие! Десерты и чай - это выше всех похвал.
Юлия П.
3 июля
Спасибо всем причастным за приятное времяпровождение! Отличное обслуживание и замечательный на вкус шашлык - вот что можно сказать о ресторане. Рекомендуем посетить это место. Менее чем за 30 минут нас проводили за столик, приняли заказ и принесли заказанные нами блюда. Очень понравилось!!!
Любовь Р.
3 августа
Вкусная еда, большой выбор блюд, хорошее местоположение. Брали люля из баранины, очень вкусное и мягкое мясо. Подали с маринованным лучком, как мы любим. Были в субботу вечером, в зале полная посадка, поэтому если хотите сидеть под кондеем, бронируйте заранее. Управляющий периодически выходит и следит за чистотой в помещении и на улице
Дмитрий Андрусов
9 июля
Отличное место. Впервые были в Каспийске, порекомендовали именно это заведение) Всё очень вкусно, мякоть баранины выше всех похвал 😋 Утром именно в Шербет пошли на завтрак и снова были в восторге, по ценам тоже всё отлично 👍 Однозначно рекомендую, а мы обязательно снова вернёмся
Нажибат Алиева
2 августа
Пушка вообще. Самый лучший ресторан. Рекомендую всем посетить это прекрасное место. Всё очень вкусно 😋. Что могу ещё сказать. Знсзгсжгэсхгавзгсэгзгвхпгзгпщвдагэсгвгжагднвщнвжгащкщгаэлащ6удвжоаэпжсдадпжащвщнчдоащажодугщнчдчщнвдрчжгпзвдышнвжазкщ5вдныщажазкжашеу8нажащвднащу8вду96пжащмжгаз6азсзвдажащвжгв
Наталья Арзина
15 августа
Если хотите вкусно покушать в приятной атмосфере - вам сюда! Мы лично нечаянно узнали о существовании этого места, когда шли с мелким из Панда Парка. И на следующий вечер пришли сюда всей семьей - заказали пиде, курзе, люля, 2л турецкого чая и десерты. Всё было на высоте! И особенно порадовали несколько видов летних веранд, идеально для летних вечеров 🔥 Отдохнули хорошо 🙌🏼 Приедем еще)
Р
Руслан А.
7 августа
Шербет как всегда не перестает приятно удивлять своим гастрономическим ассортиментом и красивой подачей. Особенно отмечу работу персонала, видно, что управляющие и администраторы «на своем месте»!!! Молодцы, все было очень вкусно и красиво. Оцениваю на 5+ !!!
Андрей Фомов
26 августа
Что тут сказать - когда мы приезжаем отдыхать в Дагестан, мы всегда приезжаем покушать сюда! Ребята держат марку. Всегда вкусно! Персонал - все добряки ! Всегда удивляет размер Наполеона и Тирамису! И то и другое просто бомба! Да все блюда очень вкусные!
Лилия
6 июля
Самая вкусная еда, которую я ела. И самые вежливые официанты. Дети хотели попробовать национальную кухню. Очень понравилось. На следующий год обязательно приедем сюда еще. И в Самаре всем будем рекомендовать♥️ Процветания и богатства вам♥️
Милана Мазан
2 сентября
Очень хорошее заведение! Еда неимоверно вкусная, чувствуется, что приготовлена с любовью. Так же нам понравился персонал, особенно Салима– наш официант. Обоятельная улыбка, внимательность и тактичность сделала наш вечер ещё приятнее. Если когда-нибудь вернёмся в Каспийск, обязательно посетим этот ресторан!
christinagubenko
Ну это просто восторг! Посетили данное заведение перед самым аэропортом по совету нашего гида в рамках тура. Это было лучшее завершение нашего отпуска. Еда была изумительная, продукты свежие, порции просто огромные! Хочу отдельно отметить, что по нашей просьбе еду подали ну очень быстро (опаздывали на рейс), настолько тепло и дружелюбно к нам относились, не передать словами. Очень приятно, что отпуск в Дагестане завершился таким прекрасным ужином! Советую всем!
Venera Fetkulova
Самый лучший ресторан в Каспийске, да и вообще по России в которых мы были ! Очень вкусно, душевно! Цены более чем приемлемы. На 8 человек средний чек выходил около 5000 руб. А какой завтрак🔥Спасибо поваром и официантам!!!
Ольга Дербенева
Уютное семейного кафе. Очень вкусно готовят. В выходные очень много народу. Персонал вежливый. Обстановка приятная, красивая. Приезжим советую- кухня на высшем уровне!
Вероника Котлярова
Шикарный ресторан! Очень вкусно, быстро, уютно. Большое меню на любой вкус, внимательное обслуживание, приветливый персонал. В выходные столики лучшие бронировать заранее.
Саша Кирсанова
24 июля
Самый лучший ресторан! Быстрое обслуживание, но самое главное очень вкусно, и вкусно абсолютно любое блюдо!!! Поймали себя на мысли, что пока всё в меню не перепробуем будим посещать!!! Шеф повар мастер своего дела, еда великолепная!!!
Даяна Ш.
10 августа
Целенаправлено приезжали сюда на отдых, чтоб зайти покушать в полюбившееся место. Очень вкусная еда, персонал вежливый, быстрое обслуживание, интерьер и меня аутентичные. Рекомендую🥰
Константин Устименко
4 июля
Отличное заведение с национальной кухней, заказывали чуду с творогом, зеленью, мясом, люля-кебаб и пистолетики. На десерт 3 этажный чай с пых-пыхом, чуду с тыквой и тыкву с мороженым. Пятеро взрослых человек наелись до отвала за 7 тыс. Всё очень вкусно и колоритно. Рекомендую!
Nadidi Aron
Недавно были в заведении , все очень понравилось и персонал и еда Спасибо большое за такой тёплый приём и вкусную еду Хотелось бы отдельно сказать благодарность официанту Марьям Очень быстро отдала наши заказы и было все чётко Спасибо, вернёмся ещё не раз!
Екатерина Екатерина
Вкусно. Очень быстро и качественно готовят. Приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Можно попробовать местную кухню и есть европейские блюда. Рекомендую.
Зейнал Мурзаев
30 июля
Самое приятное заведение в городе для семейного времяпровождения. Вкусная кухня, отличное вежливое обслуживание. Есть открытая веранда. Рекомендую к посещению.
Сергей Волков
Привет из Нижнего Новгорода, спасибо большое вам за такую вкусную еду, за адекватные цены, за хороший вечер, проведённый в этом замечательном месте! Бургер, салат, чуду – все это было очень вкусным
Leyla Bagirova
15 августа
Приехали в Дагестан отдыхать и посетили этот ресторан по советам друзей,зашли в ресторан и были приятно удивлены его атмосферой,все сотрудники приветливый,улыбчивые и добрые,в общем все понравилось,всем советую!!!
Иван Б.
27 июля
Уютный ресторан. Меню разнообразное, есть и дагестанские блюда и блюда различной кухни на любой вкус. Очень вкусный шашлык. Цены приемлемые. Рекомендую.
Виталий Рязанов
Вкусно, недорого много места , есть оригинальные блюда и десерты (например запечённая айва и гювеч с креветками), обслуживание быстрое подача грамотная
Марат Нур
25 августа
Интересный ресторанный концепт с кухней из восточных и европейских блюд , ну и про свою родную не забыли !) очень удачная локация ! Все вкусно , одно но : Персонал в запару не тащит.
Сергей Савельев
11 августа
Пришли в ресторан. Сели на уличной веранде Ждали пока к нам подойдут минут 20. За это время подошли несколько попрошаек. Очень удивительно для ресторана. Это ещё ладно , у меня был день рождения. Некоторые блюда, официанты подходили через полчаса и говорили ,что в стоп листе. Жена ждала салат целый вечер и ей сказали через час ,что его забыли приготовить. Заказали шашлык из баранины и овощи гриль, их зачем то соединили в одну тарелку и не сказали. Что очень удивило ,так это уровень меню как в столовке,название блюда и цена. Ни сколько грамм ,ни картинки блюда, зато цены неоправданно завышены. Уровня ресторана здесь явно нет, а цены лупят как в реально хорошем ресторане. Если реально оппозиционируете себя как ресторан, то соблюдайте стандарты хотя бы и не пускайте попрошаек, мешающим отдыхать людям. Вообщем день рождения испорчен, настроения ноль. Ушли недовольные все .
Анатолий Находкин
Очень вкусно 😋 и цивильно. Вежливый и компетентный персонал. Все знают на зубок. Кухня огонь 🔥. Чистота, порядок, уют на высоте, как Дагестанские горы⛰️
Илья
Вкусно, аппетитно, можно попробовать традиционные блюда, взял на завтрак "завтрак горца" зашло на очень понравилось, рекомендую зайти и оценить, или по ценам совсем не дорого. Однозначно рекомендую.
Мадина Султанова
Замечательное место, где можно отдохнуть и очень вкусно поесть, советую многим! Дагестанкая кухня! собственные десерты, Вкусные шашлыки и многое другое что можно похвалить!
16 августа
Отличное место, как для выхода в люди, так и на повседневное посещение. Очень понравилось обслуживание и кухня! Это однозначно любоооффььь❤️Цены приемлемые. Однозначно рекомендую это место!