Шелест

Меню

Х З
Искали с Малышкой, где приятно провести время и нарвались на это замечательное место. Коктейли супер ! Кухня вообще объедение! Бармен Егор выполняет свою работу на 10 баллов. Управляющей Алесе отдельная благодарность- выслушала пожелание моё (клиента) и организовала на ми с девушкой романтическое место! Советую однозначно
Надежда
15 ноября 2025
Плюсы: Искала место именно для просмотра футбольного матча. В инстаграме на мой запрос ответили очень быстро и дружелюбно, забронировали столик. Заведение находится в стильном современном пространстве с бесплатной парковкой для гостей. Встретили тоже дружелюбно, предложили на выбор два столика. Интерьер полностью стилизован под спорт бар. Много экранов, гигантский угловой экран. Удобные диваны, стулья. У мужа был др, его поздравили вкусным чизкейком со свечой и сделали скидку в чеке. Минусы: Первый тайм смотрели со звуком трансляции, а второй с музыкой (бармен отказался включить звук, ссылаясь на время, на часах было 19 часов). Я понимаю, что матч товарищеский и был скорее всего интересен только нам. Но ребята, это спорт бар, вы так себя позиционируете. Либо тогда заранее предупреждайте о странных правилах с включением громкой музыки с определенного времени. Настроение мужа было испорчено, продолжил досматривать матч на телефоне со звуком. Если раньше была кухня обширная, сейчас это мало блюд, особенно для футбольного формата. Официантка сказала что планируется обновление блюд. Бургер с говядиной вкусный, пивной сет тоже вкусный, но пересолен как и чебуреки. В кольцах лук тугой, жесткий и будто полусырой. То ли это просто паб, то ли футбольный паб, то ли спорт бар или French pub… Заведение с непонятной позицией и целевой аудиторией.
Маргарита Рамненок
Бронировали стол для празднования дня рождения. Все было прекрасно с момента бронирования до конца мероприятия! Компания была небольшая, в зале были не одни, но девочка официант успевала уделить всем достаточно внимания, что отметили все гости) персонал очень вежливый и приятный! Бармен готовил коктейли по нашему запросу, даже такие, которых не было в меню) просто угадывал наши желания и настроение и попадал в точку!) это очень понравилась всем в нашей компании!) Ели бургеры и сеты из меню закусок - все на высоте! Именинника поздравили с днем рождения, что было очень приятно!) Остались очень довольны! Теперь на пиво и коктейли только сюда!) Всей команде бара особая благодарность, такого профессионализма и приятной атмосферы в Минске редко где найдешь!) Удачи!))
Кирилл Г.
21 сентября 2025
👍Минск🍺 Зашел на кружку пива, остался просто посидеть за уличным столом. Окружение атмосферное, несколько разных по антуражу заведений. Раньше, видимо, была малоэтажная промзона, сейчас привели в порядок🎸, выглядит задорно. В выходные, должно быть, весьма многолюдно и молодежно, а вот вечер вторника получился умиротворяюще спокоен. Пиво заметно дороже точек, где льют условное Лидское, зато для любителей найдется амнезия с черной овцой🍺. С меню не сразу задалось, бумажного априори нет, только вариант на сайте, после знакомства с местным вайфаем. Надо было бы попробовать фиш&чипс🍴, но так и не добрался) 👍
Наталья Дmупляк
29 декабря 2025
Очень клиентоориетированный персонал бара! Огромное спасибо официантам - просто феи праздника!!! Бармену респект, все было на отличном уровне. Обстановкамв баре однозначно располагает к безудержному веселью!!! Отмечали новогодний корпоратив, были учтены все пожелания организаторов. По кухне вопрос нет - все вкусно, порции огромные, что важно в мужском коллективе!!!
Анжела З.
6 сентября 2025
Просто идеальное обслуживание, были 2 раза и на контрасте с более претенциозными заведениями вокруг просто небо и земля. Быстро, через 10 минут после прихода мы уже выпили по половине напитка и нам принесли еду. Вовремя забирают посуду, как по таймеру приходят официанты когда остался глоток напитка. Просто супер 🩷 Можно отдохнуть и не умирать с голода параллельно…Еда и напитки тоже вкусные)
Дмитрий Романов
Отличный спорт‑бар! Атмосфера просто потрясающая: везде экраны, транслируются все важные матчи, чувствуется настоящий спортивный дух. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Еда вкусная, порции щедрые, а пиво — свежее. Обязательно вернусь и друзьям порекомендую!
Диана Н.
19 июля
17.07 в районе 21:00 вечера посещали данное заведение, был заказан и съеден бургер, спустя ~2 часа началось сильнейшее отравление (рвота (этим же бургером), расстройство желудка, потеря сознания и повышенная температура), при вызове скорой диагноз «отравление» подтвердился. при обращении напрямую в инстаграм данного заведения с просьбой проверить качество продукции (уточнила, что мне не нужна даже никакая компенсация) получили сухой ответ «мы все проверяем. нам очень жаль», т.е. даже никакая проверка по данному инциденту не была проведена, ни одного уточняющего вопроса не было задано. качество еды и обратная связь в инстаграм оставляет желать лучшего. больше сюда не вернемся.
Артур Кучук
28 ноября 2025
Великолепное место с прекрасной атмосферой! Музыка не мешает общению, но создаёт нужный настрой. Но главное открытие вечера - бармен Егор. Такой уровень сервиса и теплоты встретишь нечасто: внимателен к деталям, умеет поддержать беседу и приготовить отличный напиток. Руководство, это тот сотрудник, которого стоит поощрить - он реально делает заведение лучше. 10/10, вернусь снова!
Мария А.
10 апреля 2025
отдыхала на выходных в прекрасном заведении.люди которые работают в данном заведении такие веселые. бармен Егор был очень милым и приятным. пиво и текила была на высоте!!! тар тар тунец и бургер фирменный. запал мне в душу. огромное спасибо ребятам. к вам хочется возвращаться ❤️❤️❤️
Селезнев Денис
14 ноября 2025
Отличное место, с великолепной кухней, прекрасным сервисом и интерьером. Прекрасно подойдёт как для просмотра спорт событий в компании друзей так и для свидания с девушкой, а так же для того отпраздновать торжество в кругу самых близких.
Анна Сидоренко
6 июня 2025
Место, где приятно провести время и вкусно покушать. Здесь каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям, чтобы порадовать даже самых искушенных гурманов. Здесь тебя всегда встречают с теплом и улыбкой, готовы разделить радость и поддержать в любой момент. В этом уютном пабе звучит смех, льется живое общение и каждая встреча — делает жизнь ярче.
Павел Горбатенко
Красиво но тесно. И официантов долго ждать. Трансляции и цены ок. Жалуо что выбор безалкогольных напитков мал и в барном меню нет лимонадов например
Дарья Барановская
15 мая 2025
Зашли с подружкой и просто были в шоке от сервиса и атмосферы. Ребята очень веселые, классные и отзывчивые. Коктейли классные. Кухня очень вкусная (особенно риеты). Мой рекомендосьён. Сейчас будет моим любимым местом.
Денис Каленик
22 августа 2025
Отличная кухня и напитки. Приветливый и грамотный персонал. Очень удобно смотреть под бокал пенного трансляции футбола, множество экранов. Отличный обзор с любого места в пабе. Рекомендую!
Светлана Рыбакова
21 декабря 2025
Отличное заведение! Вкусная кухня, очень вежливый и приятный персонал. Все приготовили быстро. Атмосфера уютная и доброжелательная. Отличное место что бы провести время с друзьями.
Наталья А.
Хорошая обеденка, хотя порции в целом небольшие и временами блюда бледноваты по вкусу. Отдельные позиции называются слишком аппетитно, что не всегда соответствует реальности. Но качество продуктов хорошее, достаточно много удачных блюд. Чудесные официанты
Максим Хименков
27 декабря 2025
Отмечали корпаратив в данном заведении, все очень понравилось атмосфера, музыка , обслуживание, особенно были внимательны официанты, им отдельное спасибо. Из минусов только еда, могло быть повкуснее.
osipovichevgeny
12 апреля 2025
Недавно посетил паб «Шелест», и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер паба очень стильный и комфортный, идеальное место для встречи с друзьями.
Светлана
14 декабря 2025
Очень крутое обслуживание и внимание к гостям! Отпраздновали семейный праздник компанией, вкусно было все, от закусок до горячего! Спасибо Вам!
Денис Д.
18 июля 2025
Еда вкусная, место атмосферное, но заведение не справляется с нагрузкой, долго несут все: начиная от напитков заканчивая счетом, драники советую
Алена Литошенко
22 апреля 2025
Очень приятное место👍 По кухне все понравилось - заказывали тар-тар и драники. Официант очень милая и приветливая. Не часто такое бывает, но чувствовала себя как дома)))
Karina Hlushets
24 апреля 2025
Прекрасное заведение с очень вкусными коктейлями и красивым интерьером 🤍 Отлично провели с подружкой вечер и явно вернемся снова)
Надежда Авдеева
19 апреля 2025
Странное место. Не успели выйти из заведения, как персонал начал обсуждать количество нами выпитого «их больше угощали, чем они выпили». Отвратительно было такое слышать, с учетом того что мы пришли покушать и поболтать, а не пить, а бармен сам 2 раза угостил минзурками по 30мл и его никто не просил. Тартар оказал очень посредственный, его хотелось чем-то закусить, а не наслаждаться вкусом. Сначала показалось, что заведение приятное и хорошее, но, к сожалению, показалось. Персоналу следует следить за языком в присутствии посетителей.
Виталий .
24 июля 2025
Супер бармены и официанты ,все с улыбкой и добротой, интересный интерьер,прекрасный кофе и коктейли!)советую данное заведение!)
Крис
прекрасное место, атмосфера просто супер! еда вкусная!
Никита Кравченко
6 августа 2025
Вкусное пиво, отличные коктейли, футбол, уютная летняя терраса и вкусный вкусный холодник ❤️‍🔥
Z
Zhenyyaa Shokhina
24 апреля 2025
Зашли случайно и очень удачно. Место приятное и видно, что с душой сделано. Кухня очень вкусная, ассортимент по бару тоже супер. Персонал дружелюбный, ребятам респект.
Дмитрий Шмарловский
6 января 2025
Лучшее место для просмотра футбола, хорошего пива и отличной атмосферы. Best of the best pub of Minsk.
Natali S.
6 июня 2025
Были в будний день, очень уютная и дружеская атмосфера, веселый персонал, вкусные закуски и фруктовое пиво
Ваджин Франсэ
23 августа 2025
Вкусная еда. Приятный персонал. Быстрое обслуживание. Только положительные впечатления о месте👍🏻
Вероника Гончар
3 августа 2025
Классное заведение в Минске начиная от обслуживания и заканчивая блюдами и напитками! Рекомендую к посещению )
Алена Гончарова
9 сентября 2025
Очень вкусная еда,очень вкусные настойки.Приятное обслуживание: и посоветуют и шутку отвесят)))Мой рекомендасьен!
Анна Б.
13 января 2025
Прекрасное место, где сочетается в себе уютная и теплая атмосфера, приветливый и добрый персонал и божественная кухня. Пробовали уже половину меню, и это просто восхитительно !!!
S
Soul Soul
23 декабря 2025
Личное мнение: ужасный персонал, посредственная еда, отвратительное обслуживание. Очень жаль потраченного времени и денег. Больше никогда в это заведение не зайдем и рекомендовать не будем.
Александра Малаева
6 февраля 2025
Классное место для своего досуга , персонал приятный , кухня вкусная , а авторские настойки просто пушка . По выходным живая музыка , что может не радовать .
Yana Grishanova
19 ноября 2025
Хорошее заведение! Приезжали посмотреть футбол и попить пиво Все очень вкусно, рекомендую!
Владислав Новицкий
4 июня 2025
Место показала подруга , крутое место . Хороший персонал , вкусно покушал и выпил вкусное пиво 🔝🔝🔝
Алеся Малашкевич
3 декабря 2025
Прекрасное место, отлично проведи время! Супер обслуживание, приятный персонал, отменная кухня!
Александр К.
20 августа 2025
Очень уютный бар, обслуживание на высоте) и очень вкусно , что для бара очень редко бывает)
Дима И.
22 декабря 2024
Очень приятное место, с хорошей атмосферой, вкусной кухней и классным баром. Цены вполне себе адекватные, меню не огромное, но при этом разнообразное и очень вкусное, шеф-повар работал с различными культовыми заведениями и здесь тоже хорош, оборудование кухни очень современное. Владельцы бара достаточно известные в барной индустрии люди и относились к наполнению с душой. Зал не очень большой, есть как столики, так и контактная барная стойка. Можно провести как и вечер в одного, так и собраться компанией, под различные небольшие праздники/корпоративы, на мой взгляд, место удачно подходит. Понятно, что бар только открылся и будет ещё дополнятся различными деталями и прочим, но в целом место хорошее и уютное, рекомендую. На открытии персонал очень старался и порхали как бабочки)
Антонина
1 октября 2025
Самые вкусные бургеры и сырные палочки, что мы пробовали (не только в Минске, и в целом даже Беларуси)
Ирина Белоножко
Уютная атмосфера, вкусное меню))) замечательное обслуживание!!Придем еще раз)
Олег Сенцов
14 февраля 2025
Кухня хорошая , цена качество соответствует, сервис приятный, цены на пиво сильно завышены
Илья
Отличный бар с уютной атмосферой! Вечер прошёл замечательно: приятное обслуживание, вкусные коктейли и музыка создали идеальное настроение. Обязательно вернусь!
Ivan Novitskij
6 декабря 2025
Хорошее место, добрый персонал, вкусно атмосферно
Kate Povorotnaya
Отличное место! Блюда, напитки и персонал! Все понравилось
Ю
Юлия Р.
29 июня 2025
Отличное место! Очень вкусная еда, рекомендую тар тар из говядины.
Сергей
19 декабря 2025
Посредственная еда, бронирование предварительное ничего не значит, вас могу не пусть в заведение даже если вы договорились