Shef-povar.by

Екатерина Баранова
Лучший кейтеринг и команда! Работаем с компанией уже около года, организовываем выпускные онлайн школы, по количеству от 40 до 80 человек каждые 2 месяца и с Шеф-повар кейтерингом всегда спокойны. Огромное количество самых разнообразных закусок, блюд и десертов, все вкусное и на любой бюджет. Отличная работа менеджера, всегда на связи, помогает составить меню и ориентирует по количеству, отвечают на все вопросы, превосходные официанты, очень вежливые курьеры, всегда без опозданий, все вовремя и четко. Работать одно удовольствие, команда супер профессионалов!
Евгений С.
4 сентября 2024
Заказывали на свадьбу фуршет и банкет. И нам, и гостям все очень понравилось. Вкусно, красиво и очень вежливо. Особенно порадовала забота сотрудников. В процессе у всех были полны бокалы, а после мероприятия все оставшиеся закуски аккуратно упаковали и даже дали запас пакетов для удобства транспортировки. Вроде и мелочь, но такая приятная:) Единственная жалоба от гостей, что не удалось попробовать все представленные закуски, потому что желудок не смог вместить.
Елена Сугак
6 августа 2024
3 августа праздновали свадьбу сына в парк-отель Версаль. С нами была замечательная команда, профессионалы своего дела - лучший кейтеринг Шеф-повар. Ребята работали просто превосходно: внимательные, незаметные, вежливые, быстрые, чёткие. Гости были в восторге. Мы благодарны каждому из этой замечательной компании. Но на таком же превосходном уровне не только обслуживание, но и все блюда, которые были приготовлены для нашего праздника. Всё безумно вкусно и к тому же очень-очень красиво оформлено. Спасибо всем, кто был всегда с нами на связи и подсказывал в любой момент. Только восторг от всего, что связало нас с этой командой: от первого знакомства до прощания в ночь на 4 августа. Желаем процветания компании Шеф-повар, материального благополучия и только благодарных клиентов, так как ВЫ это ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!
Nastasiya Makar
Заказывали кейтеринг для мероприятия (2 кофепаузы с сытными закусками). Все доставили вовремя, в лучшем виде были упакованы, в аренду брали посуду и скатерть - выкладку делали самостоятельно, это была наше желание, хотя можно заказать полное сопровождение. Еда была настолько вкусной, что после мероприятия не осталось ничего😅 Благодарю, обратимся еще раз
Мария
24 сентября 2024
Прекрасное разнообразие вкуснейших и свежих блюд! Отлично для отдыха большой и маленькой компанией! Брали на праздник на 20 человек, все остались довольны. Некоторые блюда поразили сочетанием продуктов, очень вкусно! Помимо закусок заказывали порционно салат цезарь - один из вкуснейших соусов что мы пробовали! Благодарю за то, что скрасили нашу вечеринку!
10 июня 2024
Чудесный кейтеринг, от которого все гости остались в восторге! Праздновали свадьбу 12.05.2024. С самого начала мероприятия все было организовано на высшем уровне. Невероятная изысканная еда с такой же невероятной подачей, гости не переставали восхищаться как разнообразием, так и качеством блюд. Официанты настоящие профессионалы, еще ни разу не встречала таких чутких и внимательных ребят. Безупречное обслуживание, где каждый гость был услышан. Отдельное спасибо Юлии, которая волновалась горячая ли у нас еда и надо ли ее погреть, да и в целом все ли у нас хорошо)) очень милая, внимательная и приятная девушка, с которой было работать одно удовольствие. Также, хочу поблагодарить Наталью, которая помогала нам с подбором блюд и составлением меню, такой невероятной команды кейтеринга я не встречали никогда! Всегда готовы пойти на встречу и учесть все пожелания. Наш праздник был по-настоящему особенным и значительная часть этого успеха принадлежит кейтерингу "Шеф-повар". Спасибо за ваш профессионализм и чуткость. Уверена, что мы будем возвращаться к вам снова и снова 🤍
Алеся Чернявская
9 сентября 2024
Спасибо большое, всё и всем очень понравилось: красиво, очень вкусно, свежее, очень необычное сочетание вкусов Точно буду обращаться к вам еще Успехов в дальнейшей деятельности и процветания! И еще важный момент: еду привезли на 10 мин раньше указанного времени. Что меня, как тревожника, избавило от лишний переживаний ♥️
Л
лена и.
4 октября 2024
21 сентября 2024 г. были в качестве гостей на свадьбе у друзей в усадьбе Богдановичей Двор Стайки. Остались в восторге от того, как качественно, вкусно и красиво может быть организован кейтеринг. Отдельно хочется отметить работу официантов: красивые девушки и молодые парни в белых перчатках очень ненавязчиво, но так внимательно следили и за пустующими бокалами , и за опустевшими тарелками. К слову сказать,вся посуда : тарелки, вилки, ножи - отличного высочайшего качества. Нам попробовать все закуски не удалось, потому что их было ооочень много, но насладиться свежайшими продуктами , из которых они приготовлены, конечно удалось . Какие же все они красивые, какая подача и оформление… когда был подан салат, то казалось, что салатные листья только что нарвали в соседнем огороде, потому что они были очень свежие. Невероятно вкусные мясо и овощи , приготовленные на гриле. Это просто удача, что нам посчастливилось узнать о кейтеринге шеф-повар. Бай и попробовать блюда, приготовленные этой компанией. Уже мечтаю, что когда-то нам понадобятся услуги кейтеринга и мы сможем еще раз кайфануть и от организации, и от персонала, и самого вкуса всех приготовленных блюд. Желаем процветания и довольных благодарных клиентов.
Анна Ралько
25 ноября 2024
Самый лучший кейтеринг! Идеально все, сервис, оперативность, вкус, подача, доставка. Каждый раз все разнообразно. Заказываю на все мероприятия только тут!
Александра Папшева
26 августа 2024
По кейтерингу тоже остались только положительные впечатления: Всё было очень вкусно (я так вкусно на свадьбах еще не ела)), подача великолепная, а официанты просто красавчики. Гости отмечали их "незаметное доливание" в самые неожиданные моменты. Вплоть до того, что моей тёте вино наливали прям на танцполе, хотя она не просила, но была приятно удивлена)) Сервис на высшем уровне, еда и оформление столов тоже прекрасные. А самым приятным было то, что всю оставшуюся еду сложили в контейнеры и ОСТАВИЛИ ПАКЕТЫ! Я утром сначала их не увидела, и думала о том, Как же мы всё наши 20+ контейнеров увезем в город, а потом нашла стопку пакетов, и просто обомлела от их клиентоориентированности. Все гости были очень довольны. Спасибо что убедили нас выбрать этот кейтеринг. Он действительно топовый
валерия м.
Заказывала фуршет для дня рождения, мне и гостям очень понравилось, вся еда свежая и безумно вкусная, особенно понравились мини бургеры и бейглы с рваной говядиной!
Вера Ш.
10 июля 2024
Тот случай, когда превзошли все ожидания! Все было чётко, слажено, аккуратно, лучшая команда, красивая подача, вкусная еда, за пару часов согласовали меню и тайминг и потом просто отдыхали на свадьбе, потому что все работали точно по договорённости. Мы очень довольны и будем в дальнейшем праздновать с Шеф-повар свои мероприятия! Люди, на которых можно положиться в такой волнительный день! Спасибо всей команде! Лучшие!
Наталья Дылевсксая
12 октября 2024
Опять воспользовались услугами Шеф-повар, и в очередной раз, восторг! Вкусно, красиво! Свежие и качественные продукты. Доставка- как всегда, в назначенное время! Радует, что уровень качество за столько лет не снижается. Спасибо всей команде компании за их отличную работу. Услугами будем продолжать пользоваться. 🙏
Александра З.
11 сентября 2024
Опробовали сет!!! Все свежее, отдельными порциями. Все понравились, с большего без ярких резких вкусовых качеств. Мне больше все понравились профитроли С Чоризо, вот тут мои вкусовые сосочки порадовались)))!!! Все остальное идеально приготовленное я сама все выбирала, поэтому претензий никаких. Упаковка крутецкая! Выглядит дорого-богато. Спасибо за пунктуальность, это очень порадовало и за понимание)! Вы молодцы!
M
Marina Rashchukova
25 июля 2024
Хочу реально поблагодарить вашу команду за такой профессионализм!!! Всё было так слаженно и четко🥹Официанты очень внимательные , всегда при деле🥲 Анечка менеджер просто супер, ей отдельное спасибо 🙏🏻 Все блюда понравились гостям и они остались довольны!!! Очень вкусно и красиво!!! Оформление Фуршета вообще отлично вписалось и текстиль круто подошел, который мы с вами подбирали😁 Поэтому спасибо всем вам за работу💪🏼🫶🏻
Дарья Казакова
23 апреля 2024
20.04.2024 отмечали первый День Рождения дочери Заказали фуршет с обслуживанием под ключ и не прогадали, работа менеджеров, официантов, бармена была очень слаженной, приятно, что банкетный менеджер Анна уточняла у меня все до мелочей, не только по блюдам и напиткам, но и по декору, поскольку я люблю детали, все было очень красиво и эстетично По еде хочется выразить огромную благодарность поварам, интересные подачи, вкусные закуски! Обязательно вернемся к вам снова ❤️
Tatsiana K.
Заказывали услугу кейтеринга на неболььшое семейное мероприятие. Понравилось обслуживание и ассортимент и вкус блюд. Гости остались очень довольны. Рекомендую
Валерия Эрнандес
10 декабря 2024
Заказывали закуски на съемку! Все было вкусно, в меню есть вегетарианские опции, все привезли вовремя и приятная коммуникация! Еще раз спасибо 🙏
Ира Иванова
2 сентября 2024
Праздновала девичник и решили упростить себе задачу, заказала доставку и не прогадала! Все было свежее, вкусное и выглядело красиво ☺️ я очень довольна, гости тоже! Доставка приехала во время, что не мало важно! Спасибо, за отличный сервис!
Студия Дароль
19 августа 2024
От студии Дароль выражаем благодарность кейтерингу Шеф-повар. Услугами кейтеринга пользуемся 3 раз, как всегда, все было супер красиво и очень вкусно! Коллектив остался доволен! Спасибо! 🤗
596997 Борода
8 июля 2024
14 июня 2024 - организация выпускного вечера во Дворце Культуры Гимназии 1 г.Солигорска. Обслуживание банкета доверено Шеф-повар. В организации любого масштабного праздника всегда присутствуют тревоги и переживания. Могу сказать ответственно, что с Шеф-повар тревожиться и переживать НЕ СТОИТ! Всё по высшему уровню: пунктуальность в организации, решение предварительных вопросов до праздника и оперативное решение форс-мажорных вопросов непосредственно на празднике. Благодарю от всей души за совместную работу Диану, Юлию, Елизавету. Дальнейших успехов в работе, Шеф-повар!)
Катя Скибинская
23 августа 2024
Хочу выразить всей команде Шеф-повар огромную благодарность! Сейчас такой выбор кейтерингов, которые доставляют боксы, но я словила абсолютное ощущение по поводу того, что у вашей команды это всегда про качество, красоту и вкус! Что картинка всегда соответствует реальности: не будет заветренных продуктов или чего-то еще такого. Все было очень вкусно!!! Большое вам спасибо ! Отдельно хочу отметить комплимент в виде мини чизкейка, да еще и со свечкой ! Нам задержали доставку торта, а девочки - аниматоры уже собрались уходить. И не хватало красивого акцента в конце. И тут я вспомнила ! Что есть еще коробочка от вас ! Как это было в тему, не передать словами 😁
Валерия Д.
11 сентября 2024
Заказывала кейтеринг на день рождения, все было просто на высшем уровне! Изначально помогли выбрать позиции из меню по предпочтениям, несколько раз переделывали смету максимально оперативно. В день мероприятия привезли все минута в минуту, упаковка супер, очень качественная и аккуратная, ничего не потекло и не повредилось. По качеству продуктов все отлично, очень вкусно! Однозначно буду всем рекомендовать и дальше обращаться сама. Спасибо большое за отличный сервис и качество!
Елена Тарасевич
2 сентября 2024
Все замечательно, меню отличное, разнообразное и необычное, смело рекомендую заказывать на праздники большие и маленькие!! Удачи вам, ребята, держите уровень на высоте 😉
Андрей Степанец
9 сентября 2024
Не в первый раз работаю с этой организацией потому что нравится подход по подготовке к любому мероприятию и реализации его. Всё можно обсудить, проконсультироваться, попросить совет как будет лучше. На самом мероприятии всё выглядит красиво: зона раздачи, официанты. Еда вкусная, получил много приятных отзывов от коллег. Официант и администратор внимательны ко всем гостям и помогают им наслаждаться вечером. Буду обращаться ещё.
samusevichna
23 июля 2024
Пользуемся услугами сервиса на периодической основе в течение года. Качество фудбоксов всегда на высоте, в наличии всегда есть что-то новенькое. Очень удобно, что сет как по количеству та и по наполнению можно собрать самостоятельно. Но хочется обратить внимание, что заказ лучше сделать заранее.
T
tannin н.
12 августа 2024
Заказывали боксы на корпоратив. Поскольку спохватились очень поздно (в среду к вечеру, а заказ нужен был на 8 утра в пятницу), нам предложили комплектоваться только из того, что осталось доступным. Так вот это «что осталось» было великолепным настолько, что можно не тратить время на выбор (который, кстати, очень большой), а заказывать просто исходя из исходных ингредиентов! Продукты свежие и качественные, оформление со вкусом, подход к клиентам профессиональный и очень доброжелательный. Спасибо всей команде за такую блестящую организацию праздника и любовь к своему делу! P.s. Минусов не нашлось. Ни одного!
Анна Г.
16 июня 2024
Два раза обращалась, и оба раза в восторге! Всё прошло прекрасно, оперативные ответы при заказе и быстрое приготовление! Как всегда было мега-вкусно, уже подружки контакты взяли даже! С удовольствием буду обращаться снова и снова! Спасибо Вам большое! Искренне радуюсь, что есть такие замечательные помощники как Вы в такие знаменательные моменты! Успехов Вам и хороших клиентов!
15 июля 2024
Отличный кейтеринг. Заказывали выездной фуршет на корпоратив, остались довольны на все 100% Помимо действительно вкусных и разнообразных блюд, хочется отметить четкость и оперативность работы персонала. Обслуживание было безупречным и ненавязчивым, при этом никто из гостей не остался без внимания и с пустой тарелкой или бокалом. Внимательность официантов и администратора произвела отличное впечатление на моих коллег и меня, как организатора. Оформление столов, подача блюд была выполнена в точности с запросом - просто и со вкусом. Повара, официанты и все, кто участвовал в подготовке, — большие молодцы. Все гости ушли сытыми и счастливыми!
Анна М
17 июня 2024
Заказывала кейтеринг домой на обслуживание небольшого банкета. Все очень четко организовано, в запланированное время привезли все оборудование и ребята начали работать. Накрыли шикарный стол, все очень стильно и красиво, но главное - вкусно! Огромное спасибо!
ник с.
23 сентября 2024
Организовывали свадьбу и выбрали в качестве кейтеринга «Шеф-повар». Могу с уверенностью сказать, что это один из самых правильных выборов в жизни. Качество и вкус еды просто потрясающий, персонал - мое почтение, отработали каждый рубль. Оценка: 100/10. Рекомендую всем, кто будет организовывать подобные мероприятия.
Ольга С.
24 сентября 2024
Было мероприятие у супруга на работе, отлично соориентировал менеджер Катрина , что можно заказать в каком объёме под наш запрос. Все очень вкусно и разнообразно. Доставка пунктуально и вежливо.
Сергей Самсонов
29 июля 2024
Хочу выразить благодарность ООО "Шеф-повар кейтеринг" за помощь в проведении корпоратива. Все было организованно на высшем уровне, от учета моих пожеланий до обслуживания! Нереально вкусная еда, отзывчивый персонал. Так что очень довольны остались от совместной работы
наталья ш.
15 марта 2024
Впервые обратились shef-povar. Нужно было организовать домашний обед к 8 марта. Для компании взрослых и детей разных возрастов. Менеджер Диана подобрала для нашей компании меню на свой вкус . Оперативно сбросила прайс лист и наше меню. Все одобрили и в указанное время привезли доставку. Заказали всё «под ключ» . От закусок до горячего . На компанию 10 человек. Всё было вкусно, горячее с удовольствием дети ели . Взрослым понравились закуски , аппетитно оформлены. Всё было вкусно, очень рекомендую !!!
Агентство контроля качества
5 августа 2024
Обращалась в несколько кейтеринговых агентств и только это отличилось оперативным подходом! Всегда все обсуждали, предлагали идеи, подстраивались под наш запрос. Но главное еще - все было вкусно, четко по таймингу, очень все аккуратно и профессионально! Ребята реально молодцы
Александра Якимович
2 июля 2024
Это просто волшебно! Сотрудники - лапочки. Особенно хотела бы отметить менеджера Екатерину. Все составила четко, на нужную сумму и предусмотрела скидку в честь др. Даже десертик ребеночку в подарок положили. Про еду - восхитительно! Все очень и очень вкусно, разнообразно и красиво. В общем я ваш фанат на веки вечные❤️
Татьяна Д.
2 июля 2024
Прекрасный кейтеринг, доставили вовремя, очень все было красивое и вкусное! Все гости остались в восторге! Будем обращаться еще!! Отличный вариант для фуршета на праздники!
Елизавета Ю.
10 октября 2023
Большое спасибо команде shef-povar.by за вашу работу и за работу всей команды в день нашей свадьбы. Начиная от дегустации и до момента, когда ваш сотрудник помог загрузить последний контейнер еды в нашу машину было просто все отлично. Во-первых, была очень вкусная еда. Особенно хвалили горячее. Мясо просто таяло во рту) Также красивая подача. Во-вторых, сервировка была очень красивая (посуда и остальное). Единственный нюанс, было бы намного удобнее если подставки можно было бы крутить, так как не совсем удобно добираться до еды с другой части стола. В-третьих, обслуживание. Ребята большие молодцы. Не обделили вниманием ни одного человека. Все было чисто, красиво, аккуратно. И по нашему столу все было просто супер. Спасибо большое команде. В-четвертых, сбор после праздника. Все было четко и красиво. Помогли даже загрузить в машину и дали доп пакетики + само отншение очень приятное. Все очень милые и добрые. Всегда шли на помощь. В целом, хотим поблагодарить каждого, кто был причастен к этому событию. Мы очень ценим работу вашей команды и очень рады, что выбрали именно вас. Еды осталось очень много, поэтому у нас была возможность ею насладиться подольше)
Татьяна Решетько
24 августа 2024
Праздновали детский день рождения !) все 40 Человек и детей и взрослых были в восторге !!!). Своевременно , вкусно, красиво ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Евгения Курносенко
15 июня 2023
Благодарю shef-povar.by за проведение фуршета 10 июня. Пользуемся вашими услугами уже не первый раз и каждый раз все на высшем уровне. Очень профессионально и очень вкусно. Как приятно чувствовать, что вы любите своих клиентов и работаете для нас)). Особое спасибо - Диане, она профессионально сориентировала нас в моменте изменений, и помогла оформить заказ на выгодных условиях, всегда была на связи (учитывая тот факт, что подготовка к мероприятию заняла несколько месяцев). Так же хочу отметить сотрудников, кто был с нами в день мероприятия: Анна и все официанты - ставлю вам 10 из 10! Вы большие молодцы! Спасибо!
Ольга Че
2 декабря 2024
Заказывала ко дню рождения закуски в офис, все очень вкусно и красиво. Особенно приятно было получить скидку в честь дня рождения и доставка приехала ровно ко времени 💘
Victoria T.
14 декабря 2023
Добрый день! Спасибо большое за организацию на высшем уровне и очень вкусные угощения! В самое сердечко❤️ Мои коллеги в восторге🥰 Приятно и комфортно работать. Лучшие в Минске. Спасибо!🙂
Вероника Лубинская
7 августа 2023
Хотим всей командой поблагодарить за прекрасный кейтеринг! Мы заказывали много закусок на корпоратив, все было невероятно вкусно и сытно! Оформление и подача на высоте! Менеджеру Диане отдельная благодарность за подход, вежливость и составленное меню! Всем рекомендуем и сами будем в дальнейшем сотрудничать с кейтерингом!
Ольга К.
25 июля 2023
С командой шеф-повара отработали в выходные при проведении турслета нашей компании. Хотим выразить огромную благодарность и поставить только самые высоки оценки данному кейтерингу. Ребята профессиональны с большой буквы и хороши в своем деле как никто. Менеджеры, официанты - приветливые, вежливые и очень внимательные. Понравилось все от подготовки меню до обслуживания на площадке. Еда мега вкусная, подала великолепная, несмотря на то, что мероприятие проходили в лесу, ребята все оформили до мелочей)) Рекомендуем всем данный кейтеринг и сами продолжим с ребятами сотрудничество!
Лёша Кузьмич
3 октября 2023
Часто пользуемся услугами кейтеринга, знакомы со многими компаниями, но после работы с командой shef-povar.by можем сказать однозначно, что эти ребята лучшие в своем деле! В суете подготовки к празднику совсем забыли своевременно позаботиться о закусках, но ребята быстро и оперативно помогли нам за считанные дни! Сказать, что было вкусно, ничего не сказать, все было безумно вкусно! Спасибо большое за Ваш профессионализм!
Анна Б.
2 июля 2024
Отличный кейтеринг, заказывали на работу, сразу приняли заказ, предложили варианты фудсетов, прислали фото как это будет выглядеть, в назначенное время привезли. Все очень достойно выглядит и подходит для любого мероприятия, а самое главное, что очень вкусно, все остались довольны, спасибо!
Nastya Yushko
15 августа 2023
13 августа организовали чаепитие на крыше!) в честь дня рождения !)) умнички , все круто отработали, девочки официантки пчелочки!) менеджеры молодцы, помогали в процессе подготовки, вкусные изысканные закуски!! Рекомендую 🙌
Александра Д.
28 июня 2023
Я заказывала бокс с закусками, а также бокс с десертами на день рождения. Хочу отметить, что всё было очень вкусно. Кажется, что небольшие закуски, но они очень сытные. Боялась, что будет мало, но в итоге все очень быстро наелись :) Красивое оформление, ответственный подход. При оформлении заказа мне быстро отвечали, быстро всё просчитали, сформировали счёт. Отдельно хочу отметить один важный плюс: нет минимальной суммы заказа! Я постоянно с этим сталкивалась, когда была в поиске места, где заказать закуски на день рождения. В общем, уверенные 5 звезд. Спасибо!
Екатерина Разнорович
10 сентября 2023
Заказывали еду и сервировку на свадьбу! Качество закусок и обслуживания просто на высоте. Индивидуально подобрали каждую тарталетку, согласовали пожелания, гости просто в восторге! Невероятно вкусно, красиво и необычно! Рекомендую от всей души!
Ангелина Н.
9 октября 2023
Благодарю шеф- повар за обслуживание нашей свадьбы и невероятно вкусную еду. К нам подходили все гости с восхищением от качественной работы всей команды , официанты были супер, профессионалы с большой буквы , гости просто шокированы приятно и мы от обслуживания и еды . Все было невероятно вкусно и красиво . Спасибо вам 😻🥰🥰