Шашлык Машлык

Меню
861 оценка

Евгения Киле
Приехали из Хабаровска на майские праздники, решили поесть вкусный шашлык. По рекомендации посетили Шашлык Машлык. Остались очень довольны! Вкусно, быстро, колоритно! Долго не могли вызвать такси, особая благодарность Ахмету за отзывчивость и человечность ❤️
Edgar Klubnika
13 мая 2025
Великолепное место, категорически рекомендую! ➕богатый выбор мяса, доступные цены ➕удобные кабинки, в рот никто не заглядывает, есть теневые занавески, телевизор, есть и телефон, по которому как будто можно связаться с администратором кафе, но у меня не получилось. ➕ НЕВЕРОЯТНО вкусный уксус, не бойтесь, добавьте, он не ядрёный, но реально вкуса добавляет. ➕ На покупные напитки демократичная цена, мне вообще показалось, что без наценки, если сравнивать с магазином. ➕ есть небольшая детская площадка + ухоженная территория, где можно немного прогуляться в ожидании заказа ➕удобная парковка и не совсем удобный въезд\выезд (только с одной стороны, в противном случае либо нарушать, либо ехать на разворот чуть дальше, но тут кафе не виновато, такая организация движения + опасный поворот). Категорически рекомендую!
646621 Фатька
23 мая 2026г.заехали в данное заведение пообедать,начну с того что не понравилось встретили не гостеприимно, то что девушка за кассой сидела "с короной" на голове ни здравствуйте, ни досвидания,ни по чеченски "дедик хил", приняла заказ, научите их хотя бы здороваться,когда заходят клиенты,тем более взрослые и туристы✅В остальном все хорошо обслуживание нормальное, сок в графине ни о чём пожалели добавить сироп ! ПЛАТИМ ДЕНЬГИ, ни бесплатно пришли же и поэтому ХОТИМ такого же обслуживания с вашей стороны! С натяжкой оценка 4 !!!!Спасибо за понимание!
R
rsni
2 сентября 2025
Приехали сюда, потому что центр Грозного был в работах, и до Южной улицы ехать было слишком долго. Расположение очень удобное, территория ухоженная и симпатичная. Однако в плане еды и сервиса чувства остались весьма разные. Вроде бы хорошие порции и все свежее, но несли долго, а мясо на 50% состояло из жира и жил. Наверное, стоит дать этому месту второй шанс, но пока что 4 звезды с натяжкой
Шамиль
24 апреля 2025
Очень вкусно готовят шашлыки, большие порции, приятная обстановка, деревянные кабинки дают приятную атмосферу, во всех помещениях установлены, кондиционеры, телевизоры. Есть пруд с водопадом, и небольшой зоопарк с ламами. Вообщем и детям есть на что поглядеть и побегать и взрослым приятно и вкусно отдохнуть.
sasha surskov
Приезжали в Грозный с города Владимир , заехали покушать в шашлык машлык все очень понравилось просто бомба , отдельные домики чтоб можно было спокойно посидеть покушать и не кто не смотрел и не обращал на вас внимание , порции просто гигантские все очень понравилось приедем еще
Профессионал
Всем Салам Алекйкум! Прекрасные шашлыки из баранины, рулеты, дубайский, наполеон, просто бомба 👍👍👍👍👍 Был в этом заведении уже раз 5, всегда всё свежее и вкусное. Чай с вареньем и лемонады тоже достойные 👍👍👍👍
Наталья Коч
Были проездом в городе, заказывали еду к автобусу, так посоветовал гид. В заказе был шашлык из баранины, курицы и картофель на мангале. Отдали почти 2 т.р, а по итогу получили:1) шашлык из курицы - это шашлык из любых частей курицы, включая скелет без мяса, какие-то обрезки и лишь малая часть в этом мякоти или филе. Это ужас! Заплатил за кости, на которых есть нечего. В моем городе куриный шашлык делают всегда из филе, либо указывают отдельно крылышки, но в Грозном - клиентам и так сойдет. 2) шашлык из баранины - им вообще отравились, всю ночь и следующий день пришлось постоянно торчать в туалете. Отдых был испорчен, и здоровье тоже, а нам ехать дальше надо было 🤢3) картофель на мангале - это не нарезанный картофель, а несколько мелких картошин , которые обычно с огорода даже не убирают, а просто выкидывают, но здесь это можно продать 🙈 Очень разочарованы этим местом, если бы жили там, принесли бы вам ваш «продукт» назад, потому что из-за таких заведений мнение о городе и отношении к клиентам в ЧР складывается только отрицательное.
Лиля
3 августа 2025
Вполне себе достойно. Шашлык не заказывали, взяли по пироженке и напиток. Заказываешь на ресепшн, тебе говорят номер беседки или домика, ты находишь его, располагаешься, тебе приносят заказ)) В домике не сидела, не знаю, нам досталась беседка, было жарковато. Рядом, кстати, ипподром. Наблюдали за лошадками)) Территория чистая, ухоженная, но прудик вот с зелёной водой, как болотце заросший, надо чистить(мне в глаза он бросился сразу)
Don Frai
17 августа 2025
Всем привет! Скажу так как есть, мне в данном заведении не понравилось обслуживание на кассе, так же долгая готовка шашлыка, всё принесут только не шашлык. Раньше были нормальные лаваши, а теперь какие-то мини лаваши, понятно для чего это делается. И ещё такой трюк в этом заведении тебе приносят лук который ты не заказывал, а потом при оплате просят заплатить за этот лук. Заказали шашлык минимум 1 час надо ждать пока принесут.
Сергей Романов
8 сентября 2025
Лучший шашлык, что я ел. Особенно хорош Наполеон . Обслуживание - быстрое. Рекомендую к посещению
Евгений Евгений
21 сентября 2025
Классное место. Для отдыха индивидуальные домики. Готовят очень быстро, а насчёт вкусно - не передать словами. Мясо нежнейшее, сладости как будто только сделали, даже мед подстыть не успел. Овощи, зелень, соленья - все здорово. Глаза разбежались, заказали столько, что за столом не осилили, с собой упаковали) Цена, на мой взгляд, умеренная. В общем, вкусно покушать - это к ним)
татьяна тузлукова
26 августа 2025
Большая территория, красиво и чисто, в беседках есть всё: кондиционер, телевизор, посуда, салфетки, соль, перец, диваньчики стол, освежитель воздуха, мухобойка, телефон, уксус. Окна в беседке в пол, жалюзи. Приготовили быстро и вкусно, замечательное место, к посещению рекомендую 👍
Ло Ло
К великому сожалению, получила пищевое отравление после визита к вам. Которого у меня не было лет 10 точно. Второй день мучаюсь, принимая лекарства. Ничего кушать не могу. Очень разочарована. Пришла в первый и в последний раз. Жаль, что сразу при поедании не проявляется всё это. То ли недожарили мясо, то ли грибы. Проверьте свою кухню и все остальное.
Dulova S.
14 июля 2025
Честно говоря, от данного заведения ожидали большего) Куриный шашлык представлялся мякотью на шампуре , а не частями курицы с огромным количеством костей и , кожи и т.д. К Тому же на нескольких кусках мясо было непонятным образом верхом срезано. Больше всего расстроило, что приборы были грязноватыми , ножи абсолютно тупые. 350р за 5 шампиньонов тоже такое себе! В домике кондиционер фактически не выполняет функцию , душно и без открытой двери дышать нечем , весь красивый аккуратный внешний вид площадки закрывается стенами домика и жалюзи на двери и окнах , это печально ! Скорее всего больше не посетим это место .
Виктор Питиримов
Пятёрка !!! Шестерка !!!! Десятка !!!! Этот потрясающий кусок вкуснейшего мяса мы запомнили на всю жизнь.. Просто, вкусно (потрясающе вкусно) и очень гостеприимно.. Спасибо Грозному за потрясающий вечер, гостеприимство и кусочек вечера проведенного в этом месте. Обязательно вернемся снова..
Борисов Александр
29 июля
Шашлык сухой, соленый, а еще неприветливые сотрудники, больше напоминает столовую, хотя внеэутри все красиво и уютно, есть места для хороших фото
Елена Кошелева
23 июля
Были проездом в Грозном, кафе посоветовал арендодатель. Порции большие но совершенно не вкусно. Цезарь один чеснок, мясо сухое и горелое...Интересная задумка с отдельными домиками, которая совершенно не продумана в плане обслуживания
Mr. Алексей
17 июня 2025
Очень вкусно и удобно. У Вас будет отдельный домик, оборудованный всем необходимым, телевизор, кондиционер, жалюзи, удобный стол и кресла. Шашлык готовит профессионал, очень вкусно и не дорого. Советую к посещению.
Luiza
24 ноября 2025
Вкусный шашлык! Приятная атмосфера! Вежливый персонал! Отдельные кабинки-домики. Благоустроенная территория и лёгкая обстановка создают моральный комфорт и спокойствие. Рекомендую к посещению.
Анастасия Тарасова | нейросети обучение
26 сентября 2024
Посетили, потому что место входит в топ 6 самых вкусных шашлыков Грозного. Идея очень необычная (в Москве и поездках я такого не видела), заказ на репшн, вместо зала отдельные домики на уютной зелёной территории. Это очень интересный вариант рассадки. Персонал супер. Заказ приготовили быстро, хотя посетителей было очень много. Но оба мясных шашлыка из говядины и курицы были наглухо пересушены((( сложно есть. Жаль. Так что топ шашлык города не смогли оценить. Но овощи на гриле были просто супер
Хеда Дусаева
18 июля
Хочу поблагодарить оператора которому я сегодня звонила , Лариса ❤️самый честный , доброжелательный, вежливый , человечек ❤️за это тебе огромное спасибо , бывает так что попадаются не самые приятные оператора ресторана к сожалению (и самое главное хочу отметить оперативность , 🔥желаю всем найти таких работников , чтоб после разговора Ждать еду было приятно 😂
Рузбек Темаев
15 мая 2025
Очень вкусно ! Приятная обстановка. Тишина и покой. Место подойдет как и для компании друзей так и с семьей. Цены приятно удивят. Потому что все по бюджетному и хорошей цене.
L Прекрасная
14 июня 2025
Порадовала территория ресторана и нестандартный подход к обслуживанию. Заказ и оплата производятся на кассе. Шашлык и люля из баранины очень вкусные. А вот шашлык из говядины не понравился. Но это на любителя) В целом все вкусно и огромные порции!
Вита Нечаева
Недавно посетил кафе "Шашлык Машлык" и остался в полном восторге! Шашлык из говядины был просто невероятно вкусным — нежный и сочный. Сервис очень добрый и внимательный, что добавляет приятные ощущения от посещения. В общем, всем рекомендую это кафе!
Тамара Т
4 июня 2025
Одна из любимых мест где-то бываю часто потому что шашлыки здесь жарят отлично и цены хорошие, приносят быстро, интерьер красивый
Татьяна Астафьева
3 ноября 2024
Очень вкусный шашлык и не только,красиво сделано каждый домик отдельно,можно на тересассе,туалет есть,комната для намаза,парк красивый,советую посетить.
Фадей Вусатов
24 февраля 2024
Удобное расположение комплекса недалеко от главной дороги. Приветливый и профессиональный персонал. Большой выбор закусок, разносолов к шашлыку. Я брал шашлык из баранины на вынос. Исключительно вкусно. Рекомендую данный ресторан всем любителям вкусно покушать!
Беспредел
26 января 2025
Шашлык был невероятно вкусным! Мясо идеально прожарено, мягкое и сочное, с ароматными специями. Порции щедрые, а гарниры отлично дополняют блюдо. Атмосфера тоже приятная, все очень понравилось! Обязательно вернусь за ещё одной порцией.
Евгений Баканов
19 июля
Вот, редко пишу отрицательные отзывы, но так невкусно мы ниразу не ели, даже доедать не стали, при условии что были с дороги и очень голодные. Очень странная система обслуживания, когда официантки бегаю стометровки с блюдами...
Тамара Арсанукаева
9 февраля 2025
Заказывали шашлык из баранины и осетрины . Осетрина шашлык пересушенный , не вкусный . Баранина хороший , сочный . Оплата при выходе . Вместо сдачи пихают жвачки . Типа мелочи нет. Туалет как в каменном веке -вонючий отстой ! Пришли сюда не потому что дома есть нечего , а потому что хотели отдохнуть , приятно провести время в выходной день на свежем воздухе . Не получилось , день испорчен . Это был первый раз , второго похода в это заведение не будет !
Анна К.
9 января 2024
На входе на территорию висит табличка «вкусно и быстро». Вот прям на 100% правда! Заказали овощные салаты, разные виды шашлыка, чай с вареньем, лимонад….придраться не к чему. Отдельные кабинки для каждой компании - это удобно, никто никого не смущает, и регулирыемые батареи - это прям классно, для нас в январе оказалось очень актуальным! Все (голодные с дороги мужчины и дети особенно) остались довольны!
алексей ушаков
25 марта 2025
Очень уютно. Домики. Хинкал и шашлык по-Дубайски - бомба. Чай и варенье- в завершение нашего обеда. Вкусно.
Герман Эдильгириев
2 ноября 2024
Очень вкусный шашлык. Отдельные домики с кондиционером. Подождать еду можно фотографируя ламу (да, она тоже здесь есть). Есть водоем с живой рыбой.
Павел Николаевич Ч.
11 августа 2025
Отличный шашлык, всем понравился. Быстрая подача. Разместиться одновременно можно сотней человек.
Джaбрaил Aбубaкaров
30 мая 2024
Однозначно, лучшая шашлычная города! Все по инерции едут на шашлычную улицу, но это больше для туристов и нормальной стабильной шашлычной там нет, а эти ребята, хоть у них и там есть ттчка, рискнули и открыли свой филиал, в чистом поле на другоом краю города и правильно сделали. Тут вы можете прогуляться по территории, посмотреть на лошадок и лам, пока ждете заказ. Есть как большие павильоны для больших компаний, так и отдельные домики для нескольких человек. Но самое главное, тут стабильно вкусный шашлык.
848759 Петров
2 октября 2024
Прекрасное место, чтобы провести время и поесть.Шашлык,мясо,люля кебаб, стейки всё очень вкусно . Можно с детьми, отдельное места. Весь персонал на уровни.Проще говоря великолепное место. Всем советую.
Виктория Романова
31 июля
Очень интересное место. Посадка в отдельных домиках. Порции огромные. Все вкусно. Шашлык 🔥
Лина Лина
19 июня 2024
Напишу так: за место и атмосферу ничего плохого, красиво, кабинки нормальные, кондер холодит, телевизор с интернетом, пока ждешь полтора часа шашлык!!!можно полностью кино посмотреть! Персонал вежливый, к ним претензий нет. Сам шашлык не очень, подгоревший, где-то и сырой, видимо торопились и на сильном огне жарили и не прожарили. Заранее принесли салаты , хлеб и напитки, приехали отметить день рождения и пока шашлык ждали наелись салатами( были голодные и неожидали, что так долго придется ждать) в общем в сравнении если, то на северном лучше готовят и немного дешевле, тут баранина 700, а там 600. Рекомендовать не буду, так как первое впечатление не зашло, а три звезды за место и вежливый персонал
Сухраб Шамсадов
18 сентября 2024
Самый мощный, сочный шашлык который я ел. Обслуживающий персонал просто супер, спасибо всем я остался очень доволен и приятно удивлён чистотой, красотой и порядком в этом заведение 👌💯
Александр Глушко .
15 февраля 2025
Пользовался этим кафе только для заказа с доставкой. Шашлык, грибы,картофель,салаты всегда свежие и очень вкусные. Доставка очень быстрая, цены доступные.
Медна Бакарова
10 апреля 2025
Отличное обслуживание. Вежливый и адекватный персонал. Вкусный шашлык, видно что повар знает свое дело. Не шумное место.
31 января 2025
Всё было очень замечательно 5+5.мы ездили с семьёй Одним словом молодцы шашлык стейк хинкали И обслуживани подали очень быстро вежливые персонал на высшем уровне.советую всем
Юрий Саркисов
10 декабря 2023
Очень хорошая шашлычная, приветливый персонал и самое главное очень вкусный шашлык, а позиция стейк из сёмги, это просто песня! Однозначно рекомендую
Владимир Рожковский
11 октября 2024
Одно из лучших мест, которые я посещал. Огромные порции, низкие цены, всё очень вкусно! И вишенка на торте - отдельный домик с кондиционером для каждого клиента - очень удобно. Однозначно рекомендую!
Юрий Шелудяков
14 января 2025
Вкусно, удобная организация посадки посетителей по отдельным домикам - чувство уединения и приватности. Шашлык - объедение, очень оперативная подача заказа к столу!
Дмитрий Зайцев
3 июля 2024
Отличный шашлык! Баранина просто супер! Удивило что не просто дали шампур, а ещё отправили в домик с кондиционером, диванами, столиком и телевизором! Очень отзывчивый персонал! Тархун тоже отличный! Всем рекомендую кто будет в Грозном поесть шашлыка!!!
Наталья Мигунова
14 мая 2024
Очень вкусные, сочные шашлыки. Персонал приветливый.Очень вкусно покушали, мне очень понравилось. Уютно,чисто, тепло, красиво ,все аккуратно сделано и самое главное, что обслуживают очень быстро! Мы просто были в восторге!!!Будем ходить к вам чаще👍 Минусов не нашли.
10 августа 2024
Заведение понравилось, обслуживают выстро: заходишь на ресепшн, делаешь заказ-тебе говорят номер твоего домика. Можно погулять по территории, можно подождать заказ в уютном домике. Баранина мякоть, говядина антрекот, люля очень достойны. Заведение рекомендую.
Абдулла Ибрагимов
26 августа 2024
Кафе, шашлычная. Вкусная еда, шашлык приготовлен довольно вкусно, порции большие, есть шашлыки разного вида и разного мяса. Отдельные кабины из сруба. Кафе находиться на окраине города и поэтому место для стоянки тоже много. Кафе конечно халяль. Есть место для намаза для мужчин и женщин.