Шашлычный Boom

81 оценка

Татьяна К.
7 июля
Настоящая находка для любителей мяса. Здесь шашлык возведен в ранг искусства: идеальная прожарка, сочность и выверенный маринад, который подчеркивает вкус продукта, а не перебивает его. Если вы ищете честное качество и правильный подход к приготовлению на углях - это место станет вашим любимым, как и для меня!
Георгий
30 ноября 2025
Всегда свежее мясо. Порции большие, выбор разнообразный. Грибочки просто бомба, а мясо просто пальчики оближешь. Добавлю, был день рождение и надо было проставится на работе, позвонил сделал заказ на определенное время, но приехал за полчаса раньше повар(шашлычник) сказал что ваш заказ будем только начинать готовить что бы вам отдать горячее блюдо, конечно же все приготовили вовремя все свежее,горячее, вкусное. Однозначно рекомендую.
Елена Плотникова
Заказывала доставку, привезли точно в назначенное время, спасибо огромное, но шашлык из баранины был ну очень жёсткий!!! Из свинины помягче, но хотелось бы более мягкого.
Александр Садыков
Очень сочный и вкусный шашлык. Особенно нравится мне чалагач и их фирменный соус. Готовят быстро.
sva sva
6 июля
Выбор мяса огромный, выглядит аппетитно. Но нужно было оперативно пообедать и ехать дальше. Выбрали плов с бараниной. Скорее каша с мясом. Рис слипшийся, моркови мало, но мясо хорошее. Он вкусный, но не только приготовленный. Его просто разогрели в микроволновке, салатик свежий. Всё чисто, уютно. Но за плов пока 3 звёзды.
Сергей Разнотовский
10 мая 2025
Хорошее место,вкусное мясо и овощи.Готовят при вас на большом мангале.Можно забрать с собой.
диана к.
26 февраля 2025
Ооочень вкусное мясо и овощи гриль-это что-то нереальное 🤤❤️😍 Спачиьо вам за быструю доставку и вкусно приготовленое мясо!1000/10
Глеб Терентьев
23 июля
Порция и мясо бомба 💥 Даже самые голодные будут под впечатлением от этого вкусного мяса !
агабеков виталий
1 апреля 2024
Очень вкусные и качественные блюда, шашлыки, шоурма, люля кебаб. Быстрое и вежливое обслуживание. Очень доволен. Благодарю персонал.
Анна Старикова
29 марта 2025
Один и единственный раз мы сделали такую ошибку и купили там шашлык!!! Чтобы вы понимали за 3 порции 1800,ни одного соуса, на вкус 🤢🤢🤢 полная, ассорти курица одни мослы👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Олег Рыжиков
24 января 2025
Классный шашлык, ребята молодцы. Всегда покупаю здесь как готовый, так и просто маринованный! Всем рекомендую!!!
David Davidov
22 августа 2024
Что может быть лучше мяса, только мясо приготовленное руками великого гуру))) одно из лучших мест города, если хотите получить гастрономический оргазм закажите здесь мясо не пожалеете!!!
Ольга К.
овощи не гриль, а скорее запеченые, полувареные. мясо хряк некастрированный. не рекомендую.
О. И.
19 июля
Лучший шашлык в области!!! Свежий большие пориции и повар 🧑🏼‍🍳 супер делает все
Вера Романова
14 марта 2025
Очень вкусное мясо, шашлык куриный, сочный, ничего лишнего, обалденный, Спасибо.
Юлия Лазарева
30 октября 2024
Очень вкусный шашлык. Рекомендую! Заказал, через 30 мин всё готово, остаётся только забрать и наслаждаться. 🙂
Anastasia Elizarova
7 января 2025
Заказываем уже не первый раз. Шашлык очень вкусный, свежий и приготовлен правильно, мясо не пересушенное и сочное. К доставке вопросов 0: привозят вовремя и даже раньше и более того привозят горячим!!! Оценка максимально высокая!
Михаил Б.
добротное мясо, постоянно заказываем, очень довольны всей семьёй
Николай
18 марта 2025
Вкусный шашлык , и быстрое обслуживание
Светлана lavanda 🪻
3 ноября 2024
Благодарю за вкусный ужин, рекомендую! Все очень вкусно и быстро 👌
14 апреля 2024
Благодарность персоналу👍🏻шашлык во рту тает плюс адекватный ценник!Рекомендую!!!Лучшие в Оренбурге
Наталья Головкова
Вкусный шашлык, нравятся ребра))) И готовый берем и сырой, маринованный
Александр Гербеев _ОПКУ
6 ноября 2025
Лучшие шаурма и шашлык в городе
наиль Биктимеров
15 июля 2025
Обслуживание персонал хороший вкусный ужин
Осины: Милена и Егор
Самый вкусный шашлык, прекрасная шаурма.
кодя к.
29 апреля 2024
Самая вкусная шаурма с красной рыбой !!!! Я мычал как бык ! Просто бомба !
REMEMBER
3 ноября 2024
Отличный шашлык, баранина огонь! Все быстро и вкусно. Рекомендую
Вова Р.
Полностью отсутствует клиентоориентированность
Влад Яковлев
23 ноября 2024
Нравится, не первый раз берём, позвонил, заказал, по пути забрал)
Ольга Николаева
17 августа 2024