Шахтёр

81 отзыв

ирина калинова
Гостиница "Шахтёр"***в г. Солигорск (Беларусь)после ремонта или только открылась в 2025. Круглосуточный рецепшен. Забронировали по вотс апп - очень удобно. Номер с кухней и тремя полноценными спальными местами. Поразило рациональная организация пространства. Много света и мест для вещей, а также кондиционер в номере, хотя он нам не понадобился. Такое впечатление, что работал дизайнер. Постельное белье и полотенца практически новые. Единственный минус - это плохой интернет на 5 этаже . Приходилось ловить его в номере, что , конечно, огорчило. Приветливые сотрудники, откликаюшиеся на просьбы . Работают четко и слаженно. Нам понравилось. Хотя, когда бронировали, то сомневались. Все-таки 3 *, а мы с ребёнком. Но за порядком следили. На этаже был кулер с водой. В номере бутылочка воды, 2 пакетика чая и 2 стикера сахара. Спокойно и нешумно. Это тоже плюс . Стоимость номера в сутки тоже была приятная. Советуем останавливаться в этой гостинице, если вам надо будет провести в этом городе
Андрей Иванов
Делюсь своим впечатлениями, когда приехал заранее договорился о брони, персонал максимально вежливый, тут подскажут где находится вкусный кофе проведут до самого номера и всегда смогут и будут рады помочь тебе, так же есть лифт, и кулера с водой на каждом этаже(что не в каждом отеле есть) В номере всё есть для комфортного время проведения, чисто уютно комфортно никаких посторонних запахов и так далее, так же очень удобно рядом с отелем (буквально 2 минуты идти)есть кафе куда можно с удовольствием сходить позавтракать. Минусов не нашел, отличное место, поэтому как будет возможность обязательно снова сюда приеду, всем советую посетить данный отель, главное заранее бронировать. Спасибо большое.
Наталия Я.
24 июля
Бронировала в июне стандартный номер, была приятно удивлена уютом номеров и достаточно высоким уровнем обслуживания персонала. Номера чистые, аккуратные в приятном спокойном стиле лофт. Для меня главное была чистота, идеальная, по меркам других отелей. Да он новый, но все же чистота и порядок во всех мелочах. Есть мини бар в номере и все необходимое. Все работает. Очень приятные девушки на ресепшене, любой вопрос решают в считанные минуты, так же подсказали куда можно сходить вкусно покушать и что посмотреть в городе. Гостиницей осталась довольна ,с удовольствием приеду ещё)
Елена Гируцкая
13 июля
Свежеотремонтированная часть здания. Панорамный лифт, Номера небольшие, нет даже стульев, но кровати удобные. Перед зданием парковка. Завтраки не предусмотрены в принципе, но на одном из этажей можно купить кофе из автомата. Рядом несколько точек общепита, но надо уточнять время работы. В холле небольшая сувенирная лавка. Бонус для любителей увлекательных историй и беда для любителей спать в тишине - если ваши окна выходят во двор (не важно на каком вы этаже) вы будете в курсе всех пикантных ночных (и не только) похождений посетителей местной лавочки-курилки.
ad.promo
Очень приветливый добродетельный персонал. Все чисто, убрано, красиво. Были там с 12.06.25 до 14.26.25. Находится почти в центре городочка. Рядом много ТЦ, парков, набережная. У гостиницы своя парковка. Даже если не хватит места, можно встать на соседней у банка, это всего плюс 100 шагов. Из небольшого минуса - санузел. У нас был душ и сам горшок. Нууу...чтобы приземлиться на него нужно иметь скилл парковщика. Стена очень близко, опираешьмя плечом на неё, и дверь закрывается в коленки. Но это скорее нюансы и особенность здания, поэтому впечатление не испортило совсем. Вид был на ТЦ у нас и улицу. Удобство данной гостиницы и города в том, что равноудаленно от многих достопримечательностей, что позволяет охватить большой радиус. Довольны. Планируем ещё приехать.
Отдыхали в ночь с 9 на 10 мая. Отель чистый, в номерах уютно, тематический интерьер. В номере нет тапочек и зубной пасты и щеток. Еще в двухместном номере всего одна маленькая бутылочка воды. В ванной есть и жидкое мыло и шампунь и фен. Неплохой напор воды и тропический душ. Но есть один нюанс, смыв сделан в полу, и вода просто не уходит быстро, в итоге все залито. Постельное новое и чистое. Подушки высокие очень из синтепона. В целом не плохо.
Юрий Перевалов
Хорошая гостиница, хоть и переоборудована из бывшего здания общежития. Есть парковка для авто, лифт в здании. Обслуживание хорошее, убираются в номере каждый день, причем и полотенца тоже меняли каждый день! Жили в двухкомнатных апартаментах, где были все что нужно для жизни: холодильник, микроволновка, чайник. Туалет с душевой небольшие, но уютные. Ремонт в номере новый, мебель и обстановка в отличном состоянии. И естественно везде чистота.
Максим
10 августа
Из плюсов: свежий ремонт, пока что новая мебель, вежливый персонал, удобная парковка. Минусы: синтетические подушки, очень не удобные. Малюсенькие номера. Семейный номер с двумя комнатами очень мал для двух взрослых и двух детей. Ужасно маленький санузел. Сидя на унитазе упираешься коленками и лбом в дверь. Душ льет на пол, слив не справляется, весь пол в сан узле мокрый. Кофе машина на 2 этаже просто развод на деньги. Деньги списывает кофе не наливает. Кухня, одно название, из техники микроволновка и чайник. Пожелание к руководству: Следите за чистотой и состоянием номеров. Повышайте качество сервиса и следите за подрядчикам (я про кофемашину)
Chereschnevivan
24 июля
Хочу выразить огромное восхищение персоналом, который не растерялся и решил проблему!) Был забронирован номер Double,но по каким-то причинам его не оказалось свободным, ребята предоставили номер Luxe , по цене стандартного, были очень приятно удивленны , в самом номере все было шикарно, чисто , не работал кондиционер(но его только установили за несколько минут до нашего заселения) , а так вернусь туда еще раз с большим удовольствием!!!!
Светлана Е.
Наиприятнейшая гостиница и приветливый персонал.Открылась сравнительно недавно,номера все свежие,есть совершенно всё необходимое в номере: чайник, микроволновка, холодильник, мойка, чай,кофе,сахар,посуда,столовые приборы.Очень уютно, комфортно и спокойно в номере.У нас двухместный номер был в стиле студии, с барной стойкой.Есть лифт в отеле.Просто не хотелось уезжать от вас)))Как дома)))
Анастасия Макарова
22 июля
Я осталась очень довольна своим пребыванием в гостинице. Номер уютный, с кондиционером и мини баром,уборка проводилась регулярно. Персонал очень дружелюбный и внимательный всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Расположение отеля удобное — рядом есть магазины, рестораны
юрий Есаулов
13 августа
Хорошая гостиница , новая отделка , все очень чисто и комфортно. В номерах все блестит , очень уютные номера . Персонал вежлив и общителен. Рядом вся инфраструктура, кафе и торговый центр , небольшие магазины. Если буду ещё раз в Солигорске , остановлюсь именно здесь. Удачи и развития !!!!?
Ольга Оленчикова
Отличный вариант гостиницы. Вежливый персонал, чистые номера, прекрасное соотношение цены и качества. В гостинице нет своего кафе (ресторана), но на ресепшен порекомендовали несколько мест в шаговой доступности от гостиницы с отличной кухней. Есть парковка для личного транспорта.
Беркова Ирина
Заселение было в 4 утра, встретили без проблем заселили, дополнительно нашли для нас одеяло и подушку ребенку номер чистый, кровать удобная, обратите внимание если позднее заселение то можно оплатить только 50% цены. Завтрака нет. Рядом есть кафе.
Артём Ершов
Просто восхитительно! Отличная гстиница, очень уютно, очень чисто, очень комфортно! Персонал очень учтив и дружелюбен! Мне очень понравилось! Всем рекомендую!!! Я бы считал эту гостиницу четырехзвездочной! Не меньше! Настолько там классно!!! Я к вам приеду еще!!!
Татьяна М.
Супер!!! Это лучшая гостиница в Солигорске. По работе часто бываю в этом городе. Много где останавливалась. Здесь совпало все: расположение в центре, чисто, уютно, стильно,все новое, не убитое. И за это ты платишь не больше, чем в остальных гостиницах. Уверена, что вернусь сюда ещё.
К
Козловский
10 июля
Первое впечатление очень приятное. Но это первое впечатление. Проживал в отеле 5 дней. За это время всего 2 раза меняли полотенца, убирали мусор, проводили уборку, по правилам надо было ежедневно. Смену постельного белья не проводили, а должны были сменить через 3 дня. Чай, кофе только в день заезда. На замечания администратор не отреагировала. В номере кондиционера нет, очень жарко. По просьбе поставили вентилятор. С учётом всего я дал бы максимум 2 звезды. В следующий раз не воспользуюсь услугой этого отеля
chix pix
Просто лучшая гостиница по соотношению цена-качество-красота в номерах. Ребята классно постарались и сделали шикарный тематический ремонт в номерах. Кто будет в Солигорске - рекомендую остаться здесь.
Андрей Шарко
Хорошая гостиница. В шаговой доступности "Корона", пару небольших кафе ещё ближе. Рядом Сквер семьи, любви и верности. В номерах всё хорошо. Единственное, лично мне не понравился наполнитель в одеяле и подушке. Было очень жарко спать. Но тут кому как.
Рэм О.
Уютный, чистый отель. Вежливый персонал. Вполне удобное расположение. Рядом заведения с вполне приличной едой. Относительно недалеко от Мира и Несвижа.
Александр Г.
Очень классная гостиница. Отличные номера, хорошо оборудованы. Есть все необходимое и даже немного больше) Отдельную благодарность хотелось бы выразить персоналу!!! Все просто супер! Очень рекомендую!
Ольга Кучук
Здравствуйте, выражаю благодарность персоналу гостинцы "Шахтёр", создают атмосферу доброжелательности, чистоты и уюта. Номер чистый, комфортный. Большая благодарность.
Маргарита Р
19 июля
останавливались в гостинице на 3 ночи, отличный сервис, классное месторасположение, новые номера, чисто и аккуратно. спасибо за гостеприимство!
Я
Яна Ш.
Снимали 2-х комнатные апартаменты на 2 ночи, просторный, удобный номер, есть мини кухня, всё необходимое для проживания и спокойного отдыха, в целом понравилось!
Анастасия Куликович
Мы приехали из Минска на одну ночь и мне отказали в заселении по водительскому удостоверению. При этом на официальном сайте гостиницы указан пункт о прочих документах. Сотрудница сослалась на внутренние требования руководства (у каждого заселяющегося в номер должен быть именно физический паспорт), которые противоречат опубликованным условиям. Очень неприятная ситуация. Испортили все впечатление о городе и поездке.
Валентина Топчанюк
Хороший отель, уютные комнаты, чисто, постельное белье белое, приятное, единственный минус слабый интернет
Mari Kap
Отличное место. Номера хоть и маленькие,но есть все,что нудно.иеочеыали в семейном с большой кроватью. Есть и микроволновка и чайник, что порадовало, не во всех 5 звёздах такое есть)
Полина Миленина
Очень приятное местечко, чистые и комфортные номера, процветания месту! Завтраки не пробовала, единственное. Рекомендую вам, сама вернусь ещё ☺️
Алиса
5 августа
Очень приятная, новая гостиница. Администраторы - волшебные, что ни спросишь, со всем помогут. Каждый день убирают номера, всегда чисто и приятно, спасибо горничным. Все понравилось! P.S. купите весы или безмен))
Иван Крукович
Приятно удивила ноаая гостиница, приемлемые цены, номер аккуратный, все новое , доброжелательные девочки на ресепшене👍
евгений дубик
18 июля
Отличная гостиница, чисто, уютно, приятный дизайн, наличие парковки, замечательный персонал! Спасибо за гостеприимство!
Наталья Д.
Гостиница понравилась, все новое, расположение отличное , рядом храм, парк и большой супермаркет
Анастасия Делендик
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Спасибо! Вернусь снова)
julia dubinchina
Новая, комфортная, современная гостиница. Вежливый персонал. Уборка и смена полотенец каждый день. Довольны
Илья В.
Полностью новая со свежим ремонтом, брали на майские, (так как в Минске особо не было свободных номеров за адекватную цену) Реалиность превзошла ожидания.
Алексей Шипилов
Благодарю! Единственное обратную связь отработать, раз уж можно бронировать онлайн. Номер чистый. Сотрудники приветливые.
Андрей Крукович
Отличное место, удачное расположение, в отеле уютно и чисто, рядом кафешки, кофейни, смело могу порекомендовать!
З
Зизека Сергей
Отличная новая гостиница. Ремонт продуман и современен. Кругом чистота и порядок
Victor Gatin
Вежливый персонал, чистые, уютные, красивые номера. Кондиционер. Есть парковка.
Светлана Кузьмина
Свеженькая, чистая гостиница. В номер есть все: удобная кровать, холодильник, микроволновка, мини кухня.
Мария Герасименя
Отличная, новая гостиница, приветливый персонал, чистые и уютные номера. Рекомендую!
Егор Барташевич
Очень крутая гостиница!!! 10 баллов) Персонал приветливый, комфортная обстановка, новенькая гостиница!
mr.kropalik
Хорошая гостиница, свежий ремонт. Девушки на рецепции вежливые и приветливые.
N
Nastya K.
Супер, все чисто и аккуратно, но важно учитывать, что в номере нет кондиционера - в жару, душно.
S
Svetlana David
Персонал и номер 10+. Единственное не хватае. Кондиционера. Очень душно в номере было. В остальном все супер!
Татьяна Кецко
Гостиница понравилась, отличное расположение, приятная атмосфера.
Даниил Щурский
17 июля
Отличный сервис, быстрое заселение и уютная атмосфера номеров. Рекомендую!
Артем Гринюк
Отличный отель Чисто и уютно Отдельно спасибо персоналу и горничным
Виталий К.
Гостиница просто СУПЕР!!!.Рекомендую всем. Стильно, чисто, замечательный персонал!!!
V
VelichkovichAK
Только после ремонта, отличный интерьер, отличное обсьуживание