Шахтёр

Светлана Е.
Наиприятнейшая гостиница и приветливый персонал.Открылась сравнительно недавно,номера все свежие,есть совершенно всё необходимое в номере: чайник, микроволновка, холодильник, мойка, чай,кофе,сахар,посуда,столовые приборы.Очень уютно, комфортно и спокойно в номере.У нас двухместный номер был в стиле студии, с барной стойкой.Есть лифт в отеле.Просто не хотелось уезжать от вас)))Как дома)))
Отдыхали в ночь с 9 на 10 мая. Отель чистый, в номерах уютно, тематический интерьер. В номере нет тапочек и зубной пасты и щеток. Еще в двухместном номере всего одна маленькая бутылочка воды. В ванной есть и жидкое мыло и шампунь и фен. Неплохой напор воды и тропический душ. Но есть один нюанс, смыв сделан в полу, и вода просто не уходит быстро, в итоге все залито. Постельное новое и чистое. Подушки высокие очень из синтепона. В целом не плохо.
Андрей Иванов
Делюсь своим впечатлениями, когда приехал заранее договорился о брони, персонал максимально вежливый, тут подскажут где находится вкусный кофе проведут до самого номера и всегда смогут и будут рады помочь тебе, так же есть лифт, и кулера с водой на каждом этаже(что не в каждом отеле есть) В номере всё есть для комфортного время проведения, чисто уютно комфортно никаких посторонних запахов и так далее, так же очень удобно рядом с отелем (буквально 2 минуты идти)есть кафе куда можно с удовольствием сходить позавтракать. Минусов не нашел, отличное место, поэтому как будет возможность обязательно снова сюда приеду, всем советую посетить данный отель, главное заранее бронировать. Спасибо большое.
Андрей Шарко
Хорошая гостиница. В шаговой доступности "Корона", пару небольших кафе ещё ближе. Рядом Сквер семьи, любви и верности. В номерах всё хорошо. Единственное, лично мне не понравился наполнитель в одеяле и подушке. Было очень жарко спать. Но тут кому как.
Татьяна М.
Супер!!! Это лучшая гостиница в Солигорске. По работе часто бываю в этом городе. Много где останавливалась. Здесь совпало все: расположение в центре, чисто, уютно, стильно,все новое, не убитое. И за это ты платишь не больше, чем в остальных гостиницах. Уверена, что вернусь сюда ещё.
chix pix
Просто лучшая гостиница по соотношению цена-качество-красота в номерах. Ребята классно постарались и сделали шикарный тематический ремонт в номерах. Кто будет в Солигорске - рекомендую остаться здесь.
Юрий Перевалов
Хорошая гостиница, хоть и переоборудована из бывшего здания общежития. Есть парковка для авто, лифт в здании. Обслуживание хорошее, убираются в номере каждый день, причем и полотенца тоже меняли каждый день! Жили в двухкомнатных апартаментах, где были все что нужно для жизни: холодильник, микроволновка, чайник. Туалет с душевой небольшие, но уютные. Ремонт в номере новый, мебель и обстановка в отличном состоянии. И естественно везде чистота.
Александр Г.
Очень классная гостиница. Отличные номера, хорошо оборудованы. Есть все необходимое и даже немного больше) Отдельную благодарность хотелось бы выразить персоналу!!! Все просто супер! Очень рекомендую!
Ольга Кучук
Здравствуйте, выражаю благодарность персоналу гостинцы "Шахтёр", создают атмосферу доброжелательности, чистоты и уюта. Номер чистый, комфортный. Большая благодарность.
Я
Яна Ш.
Снимали 2-х комнатные апартаменты на 2 ночи, просторный, удобный номер, есть мини кухня, всё необходимое для проживания и спокойного отдыха, в целом понравилось!
Анастасия Делендик
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Спасибо! Вернусь снова)
Иван Крукович
Приятно удивила ноаая гостиница, приемлемые цены, номер аккуратный, все новое , доброжелательные девочки на ресепшене👍
Беркова Ирина
Заселение было в 4 утра, встретили без проблем заселили, дополнительно нашли для нас одеяло и подушку ребенку номер чистый, кровать удобная, обратите внимание если позднее заселение то можно оплатить только 50% цены. Завтрака нет. Рядом есть кафе.
Андрей Крукович
Отличное место, удачное расположение, в отеле уютно и чисто, рядом кафешки, кофейни, смело могу порекомендовать!
Валентина Топчанюк
Хороший отель, уютные комнаты, чисто, постельное белье белое, приятное, единственный минус слабый интернет
Илья В.
Полностью новая со свежим ремонтом, брали на майские, (так как в Минске особо не было свободных номеров за адекватную цену) Реалиность превзошла ожидания.
Светлана Кузьмина
Свеженькая, чистая гостиница. В номер есть все: удобная кровать, холодильник, микроволновка, мини кухня.
Наталья Д.
Гостиница понравилась, все новое, расположение отличное , рядом храм, парк и большой супермаркет
julia dubinchina
Новая, комфортная, современная гостиница. Вежливый персонал. Уборка и смена полотенец каждый день. Довольны
Мария Герасименя
Отличная, новая гостиница, приветливый персонал, чистые и уютные номера. Рекомендую!
Андрей Ш.
Великолепное место! Коллектив, сервис, цены, номера - все на высшем уровне! Молодцы! Так держать!👍
Юля Юля
Рекомендую! Все очень качественно, а самое главное очень чисто и уютно🌺🌺🌺
Артем Гринюк
Отличный отель Чисто и уютно Отдельно спасибо персоналу и горничным
З
Зизека Сергей
Отличная новая гостиница. Ремонт продуман и современен. Кругом чистота и порядок
Татьяна Кецко
Гостиница понравилась, отличное расположение, приятная атмосфера.
сергей стрижань
Очень хорошая гостиница, свежий ремонт. Отличное обслуживание)
Арина Фещенко
Номера уютные, обслуживание отличное, чистота везде.
V
Vlada Mustonen
Стильный и уютный отель в центре, буду возвращаться вновь👍👍👍
Ольга Сабирова
Новый отель, вежливый персонал. Все отлично
Наталья Фещенко
Замечательная гостиница, приветливый персонал!
Артур Сагеев
Лучшая гостиница в этом городе, а по цене приятно радует. Лучше снять комнату в гостинице чем снимать квартиру )
Ю
Юрий Б.
Достойная гостиница, буду останавливаться только здесь)
Cергей Ак
Отлично, все хорошо и стильно, вежливый персонал
N.V. Batsunov
Хорошая уютная гост