Кусочки куриного филе в сливочном соусе с томатами, кешью и шафраном. Острое на вкус
16 Br240 г
Chicken biryani normal spicy
Нежное куриное филе с рисом басмати. Кешью и шафран придают блюду изысканный аромат, а восточные специи добавляют лёгкую пикантность
18 Br390 г
Chiсken biryani spicy
Нежное куриное филе с рисом басмати. Кешью и шафран придают блюду изысканный аромат, а восточные специи добавляют лёгкую пикантность. Острое на вкус
18 Br390 г
Сырная котту spicy
Мелко нарезанная лепёшка, тушеная с морковью, курицей и специями, сверху поливается плавленым сыром. Острая на вкус
21 Br420 г
Тайский плов
Острое блюдо
24 Br510 г
Rice Basmati (Рис басмати)
Длиннозерный рис басмати. Прекрасно сочетается с зирой и пажитником
6 Br210 г
Aloo paratha (Картофельная паратха)
5 Br150 г
Рис басмати
Универсальный гарнир с легким ароматом и нейтральным вкусом
5 Br230 г
Гулаб джамун
Нежный адыгейский сыр в основе блюда. Дополняется вкусом сливочного масла. Миндаль придаёт хрусткость, а сухое молоко — лёгкую сладость и насыщенность (2 шт)
10 Br140 г
Манго ласси
Нежное пюре из манго с кокосовым ароматом, оттенённое лёгкой пряностью шафрана, дополнено кремовой текстурой простокваши. Блюдо сочетает экзотическую сладость и утончённую кислинку
Всем очень рекомендую это заведение! В нем можно не только попробовать настоящую колоритную индийскую кухню, но и интересно провести время и узнать много нового. Выражаю огромную благодарность персоналу заведения и его хозяину Сандипу за гостеприимность, высокое кулинарное мастерство и приятную компанию.
Мы проводили свои выходные в Витебске, ужинать отправились в Шафран. И это, на мой взгляд, было лучшим решением! После окончания ужина начался сильный ливень, до закрытия заведения оставалось около 10 минут, а у нас даже не было с собой зонтиков. Сандип не попросил нас покинуть заведение в связи с окончанием рабочего дня, а предложил остаться подольше, рассказал нам свою историю и пригласил во второй зал. Во 2 зале находились музыкальные ударные инструменты, индийская литература, комфортные диваны и многое другое. На ударном инструменте глюкофоне Сандип провел для меня мастер-класс, рассказал о принципах звукоизвлечения, а также поговорил со мной об индийской музыке.
В следующий раз, когда мы снова соберёмся в Витебск, мы обязательно посетим Шафран вновь, потому что это больше, чем просто кафе!
Я была в Индии , жила там три месяца , там посетила очень много разных кафе и ресторанов , больше всего я люблю плов "бирьяни" и чай "масала" , пробовала как в Индии так и в Витебске , скажу честно , в Витебске в кафе шафране ,мне понравилось больше всего , вкуснее я не пробовала ! Большое спасибо персоналу !
Отличное место, для любителей и не только, индийской кухни. Очень приятная, по домашнему атмосфера. Отдельное спасибо за душевное и тёплое отношение персонала( девушка вроде как на трёх языках общалась!)) Познакомились даже с основателем и директором заведения Кумаром Сандипом, общительный и любезный человек. Брали блюдо знакомство, очень всё понравилось, остроту вам предложат убрать или сделать поярче, вообще отношение к гостям, как будто зашли к друзьям. Остались очень довольны, рекомендуем однозначно. 😊😇