Филе трески в кляре из муки и желтка, цедра лимона, картофель фри, салат из маринованной моркови, красного перца, фенхеля и сельдерея. Подаем с майонезом, халапеньо и вялеными томатами
Салаты: лолло росса, лолло бионда, мангольд, кервель, узбекский томат, авокадо, черные оливки, фисташки, кедровый орех, семечки подсолнуха, семечки тыквы, кунжут, опаленный лосось, жареный сыр халуми, мед, тимьян. Заправка на основе соевого соуса, че
37 Br225 г
Супы
Буйабес
Голубые мидии, морской гребешок, треска, королевская креветка, рыбно-овощной бульон с томатами, фенхелем, луком, сельдереем, пастой том кха. Подаем с пшеничным багетом и соусом айоли с чесноком и паприкой
36 Br440 г
Буйабес
Голубые мидии, морской гребешок, треска, королевская креветка, рыбно-овощной бульон с томатами, фенхелем, луком, сельдереем, пастой том кха. Подаем с пшеничным багетом и соусом айоли с чесноком и паприкой