Север Авто

Гульмайра Латту
Ребята молодцы 👏 машину как договаривались заранее и детское кресло предоставили 👍. Оформление быстрое и обратно сдавали машину, приняли без слов и быстро, цена на аренду приемлемая,, единственное что залог в сумме 10000 возвращается через полтора месяца, но и это не критично 😁, Всё объяснили как выводить деньги (залог) и если вдруг штраф придёт то тоже сказали как платить. Одним словом молодцы ребята и надеюсь ещё не раз обращусь к ним 🤝 Рекомендую. А им желаю дальнейшего процветания и развития, спасибо...
Эльдар Наилевич
8 сентября
Брал автомобиль на 3 дня .Машины технический исправны.Брал рио 22года .Цены приемлемы .Быстро оформили .Спасибо Артуру за оперативность.Просто лучшие .Всем рекомендую
Роман Онищенко
Обратился в данный парк для аренды машины под такси, быстро сориентировали по имеющимся вариантам, учли все мои предпочтения и ответили на все интересующие меня вопросы. Оформили быстро, подключили к сервису и дали советы по работе с приложениями. Машину получил тоже быстро. Была полностью исправна, от прошлого водителя была грязная, НО мне компенсировали всю сумму мойки, что говорит о лояльности персонала к клиентам. Персонал очень отзывчивый и вежливый, всегда были на связи по любым вопросам. Однозначно посоветовал бы организацию к сотрудничеству и пожелаю расширения и процветания!)
Валентина Б.
13 июля
Всем доброго дня. Хочу рассказать о своем опыте обращения в Север-Авто по адресу : Ул. Политехническая д 6. Моя машина, за рулем которой я 10 лет, сломалась, но машина была необходима. Обратилась к ребятам по телефону, рассказали какие автомобили есть в наличии. Приехала. Процесс оформления договора занял в районе 10-15 минут. И вот я уже с ключами от автомобиля Hyundai Solaris 2020 года. Прошли к автомобилю, который ожидал меня на парковке. Владимир любезно показал всё в автомобиле. Брала на 4 дня, но обстоятельства сложились так, что необходим был еще один день аренды, в чем мне в салоне не отказали. Привезла авто в назначенное время в целости, сохранности и с полным баком бензина). Проблем с автомобилем за время эксплуатации не было. Работает отлично чистый салон , заправлен кондиционер . Хочу выразить огромную благодарность салону Север-Авто. Здесь работают профессионалы своего дела.
Артём К.
Однозначно рекомендую! Необходим был автомобиль для личных целей, а также с возможностью работать в такси. Связался, обсудили по телефону важные вопросы. Далее уже приехал и выбрал из предложенных вариантов подходящий автомобиль. Очень порадовало, что все оговоренные условия были соблюдены, никаких скрытых моментов было не обнаружено. Отдельное внимание заслуживает команда парка - всегда на связи и готовы оперативно решать возникшие вопросы. Компетентны и отзывчивы. Также понравилась выстроенная работа с технической частью - машины обслужены, но если что-то происходит в течение эксплуатации, то парк незамедлительно реагирует, покупает необходимые запчасти и оперативно меняет. Лично у меня возникла непредвиденная ситуация с аккумулятором, в итоге в течение 2 часов купили новый и установили. Желаю только процветания!
Диана Дулатова
Брала машину в аренду для поездки за город и осталась очень довольна. Автомобиль был чистый, комфортный и в отличном состоянии. Оформление заняло минимум времени, все условия понятные и прозрачные. Поездка прошла без к проблем. Спасибо за отличный сервис, обязательно обращусь снова!
Анна Герциг
Автопарк отличный. Смогла получить чистый, ухоженный автомобиль, самое главное быстро. Хорошие сотрудники, улыбчивые, всё рассказали и объяснили. Администратор быстро отвечает, если какие-то вопросы возникают. Брала для личных целей. Однозначно рекомендую и вернусь ещё!
Иван
30 октября 2025
Отличное место! Брал машину под аренду для работы в такси. Быстро подключили к Яндексу. Авто в хорошем состоянии, все обслуженные, чистые. Выдали авто быстро и в день обращения. Коллеги, всегда были на связи, по вопросам которые были у меня по поводу аренды. Отношение очень внимательное, и корректное. Работал с разными компаниями и таксопарками, могу с уверенностью сказать, что это топовое место. Аренда по сравнению с другими местами, не дорогая вообще. Я успел покататься на Солярисе и на Рио. Спасибо Артуру, Владимиру, Анатолию. Вы профи своего дела!)
Борис Б.
Отличный сервис аренды автомобилей для такси! Машина была чистая, технически исправная и полностью готова к работе. Оформление прошло быстро и без лишних сложностей. Сотрудники вежливые, всегда на связи и готовы помочь. Остался доволен сотрудничеством, рекомендую!
Axel Souichiro
Отличная машина за свои деньги. Связались быстро, оформили договор. Авто на ходу, кондиционер работает отлично. Всегда на связи, помогли с мелкими вопросами. Всё честно, без скрытых платежей. Рекомендую.
Даниил Паринг
Впервые брал авто для такси. Все оформили, подсказали как пользоваться приложением и внутреним, и Яндексом, как открывать смену, подсказали нюансы разных настроек. Машина в отличном техническом состоянии, катался чуть больше недели, никаких проблем не было. Рекомендую 👍
Александр Романович
Отличный сервис по аренде машины, брал Солярис, была постоянная поддержка по вопросам эксплуатации автомобиля и оперативный сервис, автомобиль исправный отработал на все сто, если ищите машину в аренду рекомендую эту компанию!
Павел Илюхин
21 августа 2025
Обслуживание машин на высоком уровне .неполадки в машине устраняются быстро и качественно. Персонал компании работает слаженно , вопросы по работе решает быстро. Обстановка в офисе деловая и доброжелательная. При работе , а я уже два года работаю с этой компанией, недопонимания или скрытых платежей ни разу не было. Деньги на карту выводятся быстро. В общем это одна из редких компаний где водитель не Раб , а компаньон. Советую.
Depov Valentin
29 ноября 2025
Аренда прошла прекрасно! Брали автомобиль Hyundai Solaris, нужно было выезжать рано утром - ребята без проблем позволили забрать машину накануне вечером, за что отдельная благодарность. Все документы оформили быстро, залог внесли — никаких сложностей. Машина в отличном состоянии: есть пара небольших косметических царапин, но на езду это совершенно не влияет. Перед выдачей всё подробно сфотографировали, честно рассказали о пробеге и любых мелочах — ничего не скрывают, можно спокойно всё проверить. Авто едет уверенно, техника полностью исправна. Организация работает профессионально никаких нареканий, остались только положительные впечатления!
Алина Гайворонская
Прокат автомобилей оказался удобным решением для моих нужд. Процесс бронирования прошел быстро и легко. Машину получили вовремя, она была чистой и исправной. Сотрудники компании были вежливы и внимательны, подробно рассказали обо всех условиях аренды. Стоимость соответствовала заявленной цене, никаких скрытых платежей не было. Навигация автомобиля и страховка также оказались полезными бонусами. Однозначно рекомендую данную компанию для тех, кому нужен автомобиль на короткий срок.
Анна Кибиткина
23 декабря 2025
Хочу поблагодарить север-авто! Брали машину в аренду, необходимо было в срочном порядке выезжать в другой город. Пошли нам на встречу, и подготовили машину для нас еще с вечера! оперативно подписали договор, документы. Залог взяли с нас совсем не большой. По условиям все прозрачно, без обмана, и соответствовала нашим предварительным договоренностям по телефону. В наличии было много авто на выбор. Пусть они не прям новые были, но все ухоженные, обслуженные. Механик проверил наш авто перед тем как отпустить нас, проверили масло, антифриз и тд. Чувствуется ответственное отношение у ребят. В процессе аренды - у нас были вопросы, нам максимально оперативно отвечали всегда, были на связи постоянно. Большое спасибо! Теперь если понадобиться авто, то только сюда. Спасибо еще раз огромное Артуру, Анатолию и Владимиру (вроде так зовут сотрудника, простите если ошиблась🙏). Удачи!! 👍
Антон К.
10 декабря 2025
Хотелось бы написать отзыв о замечательной компании . Приехал в Санкт-Петербург по работе , сразу задался вопросом где же взять авто . По рекомендации от друга обратился в компанию. Ребята подобрали машину , быстро оформили документы. Предупредили что залог возвращается через 45 дней. Сначала это смутило, но по истечению срока сами со мной связались и предложили варианты возврата ( как мне удобно). Помагают в любое время дня и ночи , всегда на связи! Проблемы по машине пешают очень быстро и качественно . Отдельное спасибо менеджеру Артуру , просто лучший 🙏👍
Илья Валерьевич
10 декабря 2025
🚗 Отличный опыт аренды автомобиля, под личные цели! С удовольствием оставляю положительный отзыв о сервисе! Процесс аренды был максимально простым и быстрым. Автомобиль, который я получил, был чистым, в отличном техническом состоянии и соответствовал моим ожиданиям. Все сотрудники, с которыми я общался, были вежливы и профессиональны. Очень рекомендую этот парк всем, кто ищет надежную и удобную аренду авто.
ДЕНИС КРАВЦОВ
24 декабря 2025
не часто оставляю отзывы, но тут решил, что всё таки напишу. На выходных в ОЧЕНЬ срочном порядке понадобился авто, нашли данный прокат. В наличии было много авто на выбор. В итоге остановились на КИА к5. Очень оперативно подписали договор, заполнили все документы (отдельное спасибо Артуру за скорость!!! :)) Машина в прекрасном состоянии, ухоженная, обслуженная. Перед выездом - механик при нас еще раз проверил все узлы агрегаты авто, проверил масло, антифриз, тормозную жидкость). В багажнике была щётка для очистки снега, омывайка, и детский бустер на всякий случай. Цена за аренду максимально адекватная + вообще не большой залог, по сравнению с другими прокатами. Большое спасибо коллективу, обязательно приедем еще раз сюда за авто.
Nicky10
29 ноября 2025
Короче, хочу сказать, что та тачка, которую мне дала фирма, просто огонь. Забрали машину быстро, все бумажки оформили за пару минут. Тачку я взял для себя. Ребята из администрации - просто супер, всегда помогут и быстро решат любые вопросы. За неделю, что я на ней гонял, никаких проблем не возникло - тачка как новенькая. Короче, рекомендую эту фирму как крутых ребят, которые нормально машины дают.
Kristina Katiliute
Хороший парк. Брала машину для работы, ребята помогли разобраться со всеми деталями. Персонал отзывчивый, всегда на связи, всегда помогут. Машина в отличном состоянии, хорошо обслужена, нареканий никаких. Все условия прозрачные, рекомендую ☺️
Дмитрий Соломон
15 ноября 2025
Пользуюсь услугами аренды авто под такси уже несколько месяцев. Очень доволен! Машины всегда в отличном состоянии, никаких внезапных поломок. Цены адекватные Отдельный респект Владимиру! Очень грамотный и приятный в общении специалист. Всегда быстро решает любые вопросы, будь то замена авто по ТО. Спасибо за комфортную работу
18 июня 2025
Аренда прошла отлично! Взяли машинку Kia Rio X , уезжать надо было рано утрам, ребяты разрешили забрать машинку вечером ( перед отъездом) за что им большое спасибо , подписали все документы, внесли залог- все успешно. Машина хорошая, есть свои царапины но ходу не помеха ) Делают все фото, не обманывают по пробегу и нюансам по машине, все включают если вам нужно что-то глянуть для себя. Едет хорошо, все работает ) Организация хорошая, претензий нет
Анастасия К.
Пользовалась услугами аренды авто для такси -осталась довольна. Машина комфортная, ухоженная и экономичная. Все вопросы решались оперативно, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за качественный сервис!
Влад
Брал в аренду машину и остался доволен.Парк автомобилей,солидный,на любой вкус.Персонал,скажу так,ЭТО ПРОФИ,своего дела! И что крайне важно, всё честно,не пытаются навешать косяки,что бы нагреть на рубли,как в других компаниях. Словом,я доволен и однозначно,рекомендую компанию "Север- авто"
Мэт Сухих
29 ноября 2025
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать всем данный парк,много машин под разные цели и разного класса. С уверенностью можно сказать,что по сравнению с остальными "раскрученными" парками здесь все четко и прозрачно. Никаких скрытых платежей. Ребята всегда на связи,помогут,объяснят,подскажут. Машины в хорошем техническом состоянии,если что то нужно сделать,сразу же записывают на сервис. Один из лучших парков в городе,100%
Евгений Мячиков
6 декабря 2025
Брал в аренду автомобиль Volkswagen polo, 17 октября 2025. Автомобиль беспроблемный, всё работает. Брал поздно вечером, сотрудники дождались и предоставили автомобиль, за что им огромная благодарность! Автопарк с автомобилями на автоматическкех коробках передач. Залог вернули, всё хорошо, в следующий раз снова возьму здесь автомобиль на прокат.
Daaaaaaani
30 ноября 2025
Беру автомобиль постоянно на выходные. Машины всегда обслужены и в хорошем состоянии. Оформление проходит быстро, все вопросы решаются моментально. Всем советую эту компанию. Особенно хочу отметить работу: Артура, Анатолия, и Владимира - Отличные, компетентные сотрудники.
Сергей Беляев
Сотрудничаем давно, всё устраивает. Работают качественно, парк авто большой, цены прозрачные. Обратная связь оперативная, все авто обслуживают своевременно.
астан гицба
Хочу выразить благодарность Север- авто за предоставление возможности аренды авто , выгодно удобно все четко ! Машины технически обслужены надёжные за это отдельное спасибо
Сергей
31 июля
Брал машину под такси. Подрабатывал по выходным. Ребята отзывчивые и вежливые. Всегда стараются идти на встречу. Однозначно посоветовал бы организацию к сотрудничеству. Отдельное спасибо Артуру, всегда на связи по любым вопросам.
Арсен Нерсесян
15 июля
Отличный парк , с ребятами приятно сотрудничать , везде условия одни а на деле ничего , приехал договорился с ребятами , отдали машину исправную все быстро решили на месте , сервис отличный ;!! Классный парк Север авто 2 , всем советую !
Владимир Сергеевич
10 августа
Брал киа к5 на 3 дня для поездки в Карелию. Сервис, ценник, отношение, всё отлично, компанию рекомендую.
Александр Шереметьев
Брал авто под личные цели. Сервис сам по себе хороший, ценник гуманный, но автомобили конечно ушатанные… Как поджоп на время сойдет.. ну и плюс конечно напрягает момент с выводом залога…
Александра Соболева
23 июля
Машины на любой вкус и кошелек. Брала на 3 дня , самый бюджет. Все стандартно договор оформили ключи передали. Всегда на связи 👍 буду обращаться еще.
Алена
10 декабря 2025
Пользуемся арендой машин в этой фирме уже 4 месяц нареканий не было вообще!вопросы решаются мгновенно.машины в отличном состоянии!спасибо, будем пользоваться дальше!ребята молодцы!залог вернули как и в договоре было в течение 45 суток,все вопросы пр поводу машин решались мгновенно. Спасибо
SH Kim
31 августа
Добрый день! Случайно и неожидано узнали об этй фирме. Порадовало и удивило, что оперативно нашли авто! Цена также обговаривается и корректируется! Автопарк на разный запрос и "кошелек". Конечно, машины не в идеальном состоянии, восстановленные, однако технически исправны. И в любой момент можно поменять. Для краткосрочного пользования рекомендуем.
Сергей Симонов
Отличный таксопарк! Быстрое оформление, чистые и исправные машины, адекватные цены. Залог вернули без задержек. Очень вежливый персонал. Однозначно буду обращаться снова и рекомендую всем! 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Оксана Куриленко
30 ноября 2025
Автопарк понравился — машины в отличном состоянии. Получила автомобиль быстро, оформление заняло минимум времени. Села и поехала. Брала для личных дел, всё прошло идеально: за неделю ни одной проблемы. Администраторы всегда были на связи, отвечали сразу. Однозначно рекомендую.
Илья Шип
Работаю с данным парком 4 ый год. Все устраивает. Адекватный ценник. Есть возможность ездить по своим делам. Нет чрезмерного контроля. Все в разумных рамках. Машины свежие, в большинстве своем не убитые. Пятерка.
Анастасия Владимировна
17 сентября 2025
Добрый день. Редко встретишь действительно хороший автопарк. Хорошее отношение к клиентам, заинтересованность в помощи выбора, все подробно расскажут и покажут. Цены вкусные, есть акции. Автомобили в достойном виде, обслуженные, ухоженные. Всегда на связи. И подскажут, и помогут. Однозначно советую!
Алексей Сергеев
Обратился к ребятам с арендой Ларгуса. Машина была в наличии, машина хорошая, не ушатанная. Ребята веселые и отзывчивые, ответят на все вопросы. Арендой доволен.
Ефименко Александр
20 сентября 2025
Отличный автопарк.Получение автомобиля быстрое. Оформление документов много времени не заняло. Сел поехал.машину брал для личных целей. Администраторы всегда на связи. Машина откатала неделю без проблем.Рекомендую.
Андрей Шинкевич
Брал машину по своим делам на 4 дня .Автомобиль технический исправен .Ребята всегда были на связи .Буду обращаться еще .Спасибо за оперативность.
Дмитрий Т.
21 июля 2025
Отличный сервис проката! Арендовал на 8 дней Солярис для поездки в Карелию. Быстро подобрали и выдали автомобиль. По всем возникающим вопросам оперативно отвечали в Вотсапе. Рекомендую!
Лина Чэнь
2 августа 2025
Спасибо большое ребятам, отличный сервис, авто в замечательном состоянии,оперативно отвечают на все вопросы, брала для поездки в Карелию, все супер 😁 номера записала, буду рекомендовать друзьям и пользоваться вашими услугами еще сама🫶
Киря Киреев
Отличный сервис, быстрое оформление аренды автомобиля, хорошие и чистые автомобили, вежливый персонал. Брал в других компаниях и всегда что то шло не так, здесь же всё идеально, теперь буду вашим постоянным клиентом
серый медведев
18 ноября 2025
Хотел поделится мнением, с ребятами работаю 2 года, можно машину взять как под личные цели так и под такси, делают все быстро и честно, нет скрытых платежей или не возвратов как в других парках рекомендую, вернусь обязательно снова)
Евгений Снегирев
3 октября 2025
Брал авто в личное пользование,все прошло хорошо. Потребовалось продлить аренду на пару дней,тоже без проблем. Удобное приложение,для отслеживания штрафов и оплаты. Обязательно обращусь еще.👌
Анна Алексеевна
20 июля
Брали автомобиль на 3 дня для поездки в Петрозаводск. Хотя не получилось арендовать именно ту машину, которую хотели изначально, нам быстро предложили достойную замену, и поездка прошла отлично. Автомобиль был в хорошем состоянии, никаких проблем за время аренды не возникло. Отдельно хочется отметить оперативность — ребята всегда быстро отвечали на вопросы и были на связи. Спасибо за отличный сервис! При необходимости обязательно обратимся снова.