Севан

Меню

анна измайлова
18 августа 2019
90 даже пахнет. Обслуживание даже на 3 не тянет. Салаты майонезные, даже цезарь. Шашлык отвратный. Из кавказской кухни это самый худший ресторан. А цены.... Это что то. Зашкаливают!
Павел Ковтун
2 августа 2019
Еда вкусная. Готовят медленно, официанты не записывают заказ, благополучно забывают о заказах. Лаваш с брынзой и чай готовят 30-40 минут.
Надежда Бондарь
3 июля 2021
Шикарное кафе с историей, вкусное мясо, атмосфера классная! Для душевного праздника то что надо!
Юлия В
12 августа 2020
Отличное заведение, все вкусно, с обслуживанием проблем не возникало. Красивый двор, оформление беседок
Анжелика А.
13 марта 2019
Отличный шашлык и гриль, что на вынос , что там посидеть.... хорошее внимательное обслуживание... удобное расположение, парковка...
Марина Гизатулова
28 апреля 2021
Очень красивое место. Вкусные, разнообразные блюда. Вежливый, внимательный персонал. Обстановка располагает. Спасибо.
Константин Олегович Поспелов
5 июня 2022
Просторный светлый зал. Полностью автономное обслуживание. Только курящим приходится выходить на улицу или в специальный общий зал для курящих.
Михаил С
31 декабря 2024
Не первый раз в данном заведении! Еда великолепна! Обслуживание супер!
HaiArt1
2 апреля 2019
Официанты мужчины мух ловят, зевают, яйца чешут. Вообще пох на посетителей. Кухня неплохая. Отдельные блюда очень вкусные. Остальное на любителя.
Евгения Дубровина
17 ноября 2024
Лучшее , самое уютное , красивое кафе . Кухня изумительная !
Оксана Асанова
22 сентября 2025
Еда вкусная, но рядом дорога, шумно
Nadins
28 августа 2019
Еда неплохая. Обслуживание очень медленное. Живая музыка никакая. Минус - добавили в чек то, что не было заказано.
Денис Штирлиц
29 апреля 2023
Цезарь с кусками курицы из холодильника, и льдом. Заправка-обычный майонез. 2 бала бездарям. На оплате иногда не хотят принимать оплату картой и предлагают переводом.
Роман
10 ноября 2021
Отличный ресторан. Внимательный обслуживающий персонал.Вкусная еда. Оценка 5 балов.
Светлана
17 февраля 2020
Не супер, честно. Дорогая шашлыка пожалуй самое подходящее определение. Кухня вроде неплохая, но и ничего не восхитило, нет желания вернуться снова.
Бабкин Валерий
21 августа 2024
Молочный коктейль со вкусом кефира. Пересушенный шашлык из свинины.
максим Гречин
7 мая 2024
Один из лучших в городе! Обязателен к посещению)) уха из морепролуктов+++
18 декабря 2022
Если хотите поесть мяса, особенно баранину - лучше места нет. Бывают «неудачные» дни, но быстро делают выводы и все исправляют
Наталья Гринчук
21 февраля 2022
Мне понравилось.молодцы вкусно.и сервис на высоком уровне.особенно впечатлило курильная комната с камином))!!
Super Stas
22 сентября 2023
Очень приятная атмосфера, а главное очень вкусно кормят, всем рекомендую🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
П
Павел Ш.
4 сентября 2021
Советую всем и обязательно , персонал молодцы , уютно , повара профессионалы своего дела .
Александр Ким
29 июня 2024
Вкустно, хорошее обслуживание. Немного дороговато.
Максим Докунин
10 декабря 2018
Праздновали день рождения. Вкусная еда, хорошая "живая" музыка. Красивая обстановка на улице.
Влад И
23 октября 2021
В 2009 праздновали свадьбу. В 2014-15 ходили несколько раз, не понравилось как готовят и обслуживают. Показалось из-за того что не оставляли чаевые. Не за что оставлять. На мой взгляд проблема в отсутствии сменяемости персонала
Юрий
27 марта 2019
Был давно. Запомнился очень вкусный шашлык и спокойная атмосфера. Надо бы ещё заехать!
Погосян
29 мая 2022
Хороший шашлык, очень приятно сидеть на открытом воздухе, большая парковка
Innulia
11 июля 2024
Не рекомендую, давно это заведение перестало нравиться , иногда по наитию заедешь на авось что то изменилось. Нет, все по прежнему. Кухня отвратительная, подача блюд , прошу прощение за мой французский, гов.. Такой ресторан испоганили. В ведь днюхи и более грандиозные мероприятия только там отмечали.
Владимир Фокин
21 июля 2019
Приятная атмосфера, красивое место, замечательная кухня, вкусное армянское пиво!
Вадим Матросов
16 марта 2019
На парковке просто так постоять не дают. Только если приехал к ним. Интерьер норм. Еда съедобная.
Вадим Д.
31 марта 2019
"+" : вкусная еда "-": при заказе банкета в отдельном кабинете столы накрывались не вовремя
Александр А.
4 октября 2025
Отличная кухня, сервис тоже
Сергей Никулин
23 февраля 2020
Писец как неоправданно дорого. Мясо и людям вкусное, остальное даже не стоит внимание. На 10 человек оставил 30 . З на лицо, ну как бы не для Армянской кухни. Собственник сидит в курилке и слушает все разговоры, конченный.
Румо
16 октября 2019
15 минут ждали меню, затем ещё 15 мин надеялись, что подойдёт официант. Не дождались. Ушли. Народу было немного, но официанты работали кое- как.
V B
2 августа 2020
Приятная атмосфера, особенно летом, на открытом воздухе, что особенно актуально сейчас) Вкусно, вежливые официанты
Сергей Каретников
8 августа 2020
Хорошая кухня. Прекрасное обслуживание. Молодцы одним словом. Рекомендую.
Андрей касьянов
29 декабря 2019
Уютное и большое помещение банкетного зала. Интересные блюда и вкусные.
Владимир Быстров
Давненько здесь не был. Очень испортились.
Kirill Lav
7 февраля 2024
Безумно вкусный шашлык, вежливый персонал.
Дима Ф.
27 января 2019
Ужасное дорогое место, начинается с парковки, пока вы идете до двери к вам уже бежит бешенный парковщик и просит перепарковаться это был треш, порции маленькие, еда холодная:(
Анна Л.
21 апреля 2019
Очень вкусно, и дома, и трубочки со шпинатом, и тан, и коньяк, и всё всё всё просто вкусно!
Александр Леонидович
18 ноября 2024
Неожиданно Дорого , за обед 2 борща+2 салата +2 морса около 2000 ₽ . И это кафе 🤔
Andrei Diadia
29 июня 2020
Отличное место! Хорошее обслуживание! Очень вкусная еда! Десерты отличные!
Ксения
1 мая 2023
Я, честно говоря, не понимаю почему у этого ресторана такой высокий рейтинг. Обслуживание неторопливое, официантов приходит искать самим чтобы внести изменения в заказ. Шашлык был неплох, из плюсов все.
Alyona Shatalova
29 января 2025
Очень вкусно всё и быстро
валерий архипов
24 сентября 2024
Приятная атмосфера. Хорошо готовят.
Анна Севостьяненко
15 июля 2024
Дорого, порции маленькие, понравился только шашлык
Елена с
23 августа 2020
Хочу оставить отзыв о кафе "Севан". Сегодня с мужем обедали в данном кафе. Кухня конечно вкусная..НО...нас обслуживал официант Роман, это просто ужас. Такого хамства и неадеквата я давно не видела. Администратора Элину мы предупредили, что человек не адекватен и ведет себя очень грубо, на что она пожала плечами. Началось все с мелочей, официант принес морс и второе горячее, но на столе небыло ни вилок, ни ножей. Попросили, говорит ой забыл..У соседнего стола, он тут же стал собирать посуду, посуда упала на пол, так вот, которая не разбилась, но сел на корточки и стал ее разбивать о пол. Когда я попросила принести мне борщ, который жду 20 мин, он по хамски сказал, что этот вопрос не к нему, а к повару. Вот у меня вопрос к хозяину заведения, а вы вообще вкурсе, кто у вас работает? таким хамским поведением,ваши работники, портят репутацию вашему заведению. Очень жаль, но к вам мы больше не придём и думаю, наши друзья тоже.
Александр Коромзин
8 декабря 2025
Вежливый персонал. Рекомендую
Ольга Сашкина
30 декабря 2023
Отмечали новогодний корпоратив.Всё замечательно и вкусно.Спасибо
Александр Бушмелёв
9 января 2024
Постоянный клиент, все нравиться особенно фирменный шашлык Севан!