СЭС Санитарно-эпидемиологическая служба

Артем Шлинчак
3 июля
Обработка участка от клещей Заказывали обработку дачного участка от клещей – результат отличный! Приехали точно в срок, обработали все тщательно, включая кусты и траву. Уже через пару дней клещей стало заметно меньше, а через неделю мы спокойно ходили по участку без опаски. Цена адекватная, мастера вежливые, объяснили, как долго продержится эффект. Теперь будем обращаться каждый сезон – надежная защита!
Кира Мартова
1 июля
Карина Зайнитдинова
31 июля
Заказывали обработку участка от клещей-у нас дача рядом с лесом, и каждый сезон эта проблема. Приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно, объяснили, как вести себя после обработки. Прошло уже больше месяца, клещей не видим вообще. Теперь будем делать профилактику только здесь!
Анастасия Колчина
28 июля
Весной делали обработку участка от клещей. Первый раз заказали такую услугу, немного переживали, но ребята приехали вовремя, объяснили свой план работы и сделали всё аккуратно.По участку ходим спокойно - ни клещей, ни укусов. Видно что работали мастера. Рекомендую!
Амир Хомик
1 августа
Делали обработку кафе от тараканов. Первые 10 дней ещё иногда встречались насекомые, но потом полностью исчезли. Специалисты работали быстро и профессионально, дали полезные рекомендации по профилактике. Результат отличный, теперь никаких проблем.
Диникс Диник
28 июля
Участок обрабатывали в начале июля от клещей и комаров. Работу провели быстро, запах после обработки слабый, на участке можно было находиться уже через день. С тех пор клещей не замечали, комаров стало заметно меньше. Работой довольны, будем обращаться снова.
София Гурьян
30 июля
У нас большой участок, каждый год мучились с комарами и клещами. Заказали базовую двойную обработку — сначала от клещей, через пару дней от комаров. После этого реально почувствовали разницу — детей теперь спокойно отпускаем на улицу, не переживаем. Сервис отличный, всё по делу и без лишних обещаний.
Валерия Логунова
2 августа
Обрабатывали кафе от тараканов — долгое время была проблема с насекомыми. Заказали услугу, мастер всё тщательно сделал, через 10 дней тараканы почти полностью исчезли. Очень довольна результатом и отношением специалистов к работе.
Я
Ярослав Радченко
27 июля
В кафе начали замечать тараканов, сразу вызвали специалистов. После первой обработки прошло дней 10 — сначала насекомые ещё попадались, потом постепенно исчезли. Сейчас уже больше двух недель — чисто. Главное, что без запаха и закрываться надолго не пришлось.
Анастасия П.
Обращалась в эту компанию для устранения тараканов в квартире, самостоятельно не смогла вывести. Что хочу сказать: проблема полностью решена, спустя месяц никакая живность не появилась. После самой работы остался небольшой запах, думаю, так и должно быть, на следующий день запаха не осталось, просто проверили помещение. Спасибо за грамотную работу и вежливый персонал!!!
Болтаев Салохиддин
Обработка участка от комаров оказалась очень эффективной! Специалисты провели тщательную диагностику и быстро выполнили свою работу. Уже через несколько дней мы заметили существенное уменьшение насекомых. Теперь спокойно наслаждаемся временем на свежем воздухе.
Наталья Б.
27 июля
Обрабатывали кафе от тараканов. Сначала переживали, что эффект будет временный, но через 10 дней всё исчезло. До этого пробовали сами разные средства — ничего не помогало. Сейчас помещение чистое, ни одного насекомого. Спасибо за результат!
Ислам Х.
8 ноября 2024
Здравствуйте! Обслуживание:замечательное,все очень понравилось.Вызывал с целями почистить старую квартиру с очень плохой анти санитарией. Персонал хороший, вежливый, большое спасибо мастеру Александру,проконсультировал и подсказал что в будущем стоит сделать что бы избежать такой ситуации. Насчет времени ожидания, придраться не к чему, договорились по звонку с утра приехали после обеда сразу по вызову, дали скидку на следующий вызов ) Однозначно 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анжела Чирина
19 июля
Этим летом сделали обработку участка от клещей очень довольна! До этого каждую прогулку снимала с собаки по 2–3 клеща. После обработки ни одного! Буду обращаться ещё перед следующим сезоном.
Алиса Черкалина
Обратились в эту компанию после того, как нашли плесень в ванной. Специалисты оперативно приехали, провели обработку и дали советы по предотвращению повторного появления плесени. Уже несколько месяцев всё чисто и сухо. Очень довольны результатом!
leramalafeeva
24 июля
Каждое лето на даче настоящая проблема с клещами,в этот раз решили не ризковать и вызвали специалистов.Обработку слелали быстро,всё рассказали,где можно ходить и когда можно запускать детей.Через пару дней клещей действительно не стало — будем повторять обязательно.
амир куран
Здравствуйте! Обслуживание: Превосходное! Заказывал уборку квартиры с серьезными загрязнениями. Персонал вежливый, особенно благодарен мастеру Александру за профессиональные советы по предотвращению подобных ситуаций в будущем. Время ожидания: Все прошло без задержек, приехали точно в оговоренное время. Также приятно удивила скидка на следующий вызов. Однозначно рекомендую.
Полина Вьен
31 июля
В кафе начали появляться тараканы, пришлось срочно заказывать обработку. Специалисты приехали быстро, обработали всё, что нужно. Примерно дней 10 ещё попадались единичные особи, а потом всё исчезло. Уже месяц — ни одного. Очень выручило, спасибо!
Татьяна Николаевна
20 июля
Заказывали базовую обработку от комаров для дачи. После обработки насекомых стало гораздо меньше, вечерами на улице стало реально комфортно. Ребята работают быстро и аккуратно. Рекомендую!
Даниил Лобанов
санэпидемслужба выполняет свою работу на достойном уровне, персонал вежливый и компетентный. Обслуживание организовано четко, без лишних задержек, время ожидания минимальное. все процедуры проводятся быстро и профессионально.
Алёна Медведева'
4 июля 2024
В последнее время появились тараканы в доме. Совершенно не знала как с ними бороться. Подруга посоветовала эту организацию. Созвонились с мужчиной. Очень быстро приехали, все сделали не более чем за час и цена соответствует. С меня только сборка этих бедолаг с пола. Помогло, тараканов больше нет. Людям с похожей ситуацией рекомендую сюда же. Огромное вам спасибо!!
Катя Ежова
Здравствуйте, заказывали чтобы почистить квартиру, быстро договорились, быстро приехали, сотрудники вежливые, приветливые. Навели в доме красоту. Спасибо большое, что теперь я могу радоваться чистым домом!
Лев Петрунин
Нанимал данную фирму для обработки участка от ос. Приехавшие ребята очень грамотные и ответственные, быстро сделали работу, дали гарантию. Ос после них ни слуху ни духу, очень рекомендую данную компанию
Дарья Большакова
5 июля 2024
В доме появились муравьи. Тут нашла данную эпидемиологическую службу. Позвонила, договорились обо всем. На следующий день приехали, сделали все очень быстро и качественно. Как и было заявлено - препарат без запаха. Цена нормальная, адекватная. Буду обращаться еще, конечно, надеюсь, что больше не придется
Вайнилович Андрей
Исключительное обслуживание, гарантированная защита от вредителей Я был поражен исключительным обслуживанием и эффективностью СЭС. С момента моего первоначального обращения до завершения обработки я испытывал только положительный опыт. Вежливое и знающее общение Сотрудники СЭС были чрезвычайно вежливы и хорошо осведомлены о всех аспектах борьбы с вредителями. Они терпеливо ответили на все мои вопросы и предоставили четкие инструкции о процедуре обработки. Эффективная и неинвазивная обработка Обработка была проведена профессионально и с минимальными нарушениями в моем доме или на территории. Использованные пестициды были эффективны, но не оставили заметного запаха или следов. Полное искоренение вредителей Я был в восторге от результатов обработки. Вредители, которые ранее доставляли мне хлопоты, были полностью истреблены. Мой дом теперь без вредителей, и я чувствую себя спокойно и комфортно. Гибкие графики и разумные цены СЭС предложила гибкие графики обработки, которые соответствовали моему насыщенному распорядку дня. Цены были разумными и прозрачными, без каких-либо скрытых расходов. Настоятельно рекомендую Я настоятельно рекомендую СЭС всем, кто борется с вредителями. Их исключительное обслуживание, эффективность и внимание к деталям сделали мой опыт борьбы с вредителями безболезненным и чрезвычайно успешным.
Костя нАмуов
Специалисты провели качественную обработку, избавив нас от тараканов, клещей и других вредителей. Процесс был быстрым и эффективным, использовали современные средства, что внушает доверие.
Кирилл Золотой
Хочу выразить благодарность компании «СЭС» за профессиональную обработку нашего дачного участка от клещей. Из-за участившихся случаев укусов этих опасных насекомых мы решили не рисковать здоровьем семьи и обратились к специалистам. Выбор пал на эту службу по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалели!
Виктория М.
Срочно понадобилась дезинфекция офиса после вспышки гриппа среди сотрудников. Ребята приехали буквально через час после звонка. Все обработали, дали рекомендации по профилактике. Теперь чувствуем себя защищенными.
Урсул Карчагин
Остался очень доволен работой Санитарно-эпидемиологической службы. Видно, что вопросам гигиены и безопасности здесь уделяется первостепенное внимание. Все нормы соблюдаются. Чувствовал себя спокойно и комфортно. Спасиба за вашу работу!
Арина
Хочу поблагодарить данную службу, очень помогли Избавиться от плесени на даче . Цена вполне адекватная. Сделали все быстро и качественно . Мастер все нам показал , всем советую 👍
Арина Григорьева
1 августа
Обрабатывали участок от комаров и клещей на базовом уровне. После процедуры комаров стало гораздо меньше, а клещи практически перестали попадаться. Все прошло без осложнений, территория осталась чистой. Очень приятно, что работа сделана качественно.
Ирина Землянова
25 апреля 2024
Очень понравился мастер Александр! Помог подготовить все для обработки - убрал тяжеленный матрас, перевернул кресла, отодвинул кровать, диван... в общем много чего в 3-х комнатной квартире (мужа не было дома), обработал все на совесть, практически все убрал после обработки на места - огромное ему спасибо!!! Прошло почти 3 недели - клопов нет. И все за адекватную стоимость. До того, как обратилась сюда, обработку от клопов заказала в ГОРСЭС Челябинск. Как то первые попались в интернете, заманили ценой - обработка 3-х комнатной квартиры 1200 руб, последний день акции. В итоге наговорили даже не мне, а моему мужу, что у нас настолько все страшно, что надо сделать обработку за 13500 с гарантией. В итоге обработали квартиру за 15 минут, не переворачивая ни матрасы, ни кресла, ничего… Говорили, что сначала каким-то газом убьют клопов, что этот газ через бетонные стены проходит, потом поставят защиту. Сами позвонили ч/з 2 недели узнать как дела, а у нас клопы не исчезли, хотя их на самом деле и было-то немного (есть с чем сравнить с 11 летней давностью) Несмотря на то что с гарантией, предложили обработать еще якобы каким-то усиленным составом за 5 тысяч. Решила позвонить в другие места, узнать, так попала на Александра. Оказалось что в ГОРСЭС Челябинск ***, у них там каждый день последний день акции с минимальной стоимостью, и нет возможности написать отзыв на них, некуда пожаловаться. А Александру еще раз огромное преогромное спасибо!!! Рекомендую эту службу дезинфекции, мастера-профессионала Александра!!!
Ольга Щинникова
30 ноября 2024
Хочу сказать огромное спасибо данной фирме! Мне очень понравилось обслуживание. Очень вежливые люди. Очень быстро справились со своей работой. Хочу отметить что все делали аккуратно! Благодаря этим людям я живу в чистоте и комфорте! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Гульнара Хурсанова
Здравствуйте спасибо большое вам за быстрыю и эффективную уборку и дезинфекции , оборудование отличное , обслуживание хорошо 👌 персонал мастера своего дела время ожидания тоже не много , будем ище обращаться!!!
Валерий Лопатин
19 июля
Заказывали базовую обработку двора и беседки от комаров. Результат есть — сидеть вечерами можно спокойно, комаров стало в разы меньше. Спасибо специалистам за подробную консультацию!
Оля
15 июля 2024
Спасибо за отлично проведенную дезинфекцию! Процедура была выполнена профессионально, все поверхности тщательно обработаны. Я чувствую себя уверенно в чистоте и безопасности. Рекомендую данный сервис всем, кто ценит свое здоровье и комфорт!
Кирилл Чича
22 июля
Обработали квартиру от клопов. Ждали примерно две недели, и проблема ушла полностью. Специалисты добросовестные, работу выполнили на совесть. Очень благодарен
Стас Брабус
Это служба очень хорошо справляется со своей работой на ура Мне она очень понравилась После их работы мой дом преобразился Что нашёт людей который там работают люди там очень вежливый и добрый что мне понравилось Я уверен что ещё раз обращусь к ним за их очень хороший работой если мой дом опять будет угрожать угроза Что нашёт минусов минусов нет
Александр Зайков
21 сентября 2024
Одолели тараканы. Обратились в службу дезинфекции. Приехал сотрудник Александр, сразу видно профессиональнал своего дела. Всё сделал быстро и качественно. Как будто этих паразитов и не было. Огромное спасибо. Всем рекомендую обращаться в эту компанию!!!
Чапаев Иванов
Я остался очень доволен работой СЭС. Они оперотивно и качественно решили мою проблему. Рекомендую эту службу всем, кто нуждается в профессиональной санитарной оброботке помещений. Если вам нужно быстро и надёжно решить вопросы, связаные с сонитарной безопасностью, обращайтесь в СЭС!
Леонид Павлов
На даче завелись клещи и появилось много пауков. Вызвал человека, приехал быстро и также быстро всё опрыскал. Прошло 4 дня и все клещи и пауки пропали. Рекомендую!
Radmila Guseynova
Спасибо за оперативность и профессионализм! Избавили нас от блох в квартире. Быстро приехали, все объяснили и поработали. Работают по договору, это тоже важно
Дмитрий Бикулов
17 июля
Летом вызывали специалистов на участок для обработки от комаров. Делали базовую обработку — результат почувствовали сразу, вечерами можно сидеть на веранде без укусов. Через месяц повторим обязательно. Рекомендую!
Андрей Юсупов
15 ноября 2024
Приехал Александр, провел дезинфекцию, сделал свою работу чисто, быстро и самое главное аккуратно. Хочется отметить его вежливость и дружелюбность. Клопов будто и не было. Огромное спасибо вам!
Вероника Попонина
8 июля 2024
Воспользовалась услугами Санитарно-эпидемиологической службы и осталась довольна. Специалисты приехали вовремя, провели все необходимые работы качественно и профессионально. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям.
Мия Благонова
Дезинфекция от клопов оказалась очень эффективной. Теперь в квартире нет ни одного насекомого. Спасибо за организованность, приехали в договоренное время
Алихан Ельмурзаев
Мастер быстро ответил . Договорлись о встречи. Все подробно расказал как подготовить квартиру для обработки . Работа была сделанна качественно . Рекомендую 🤝👍
аля Мартемьянова
14 августа 2024
Помогли очистить от тараканов кафе, теперь там стало намного комфортнее и чище. Спасибо большое! Очень понравилось как сотрудники работали, были вежливые и приехали вовремя. Советую, обращайтесь к ним.
Алина Носкова
17 ноября 2024
в доме появились пауки и всякая живность,долго думали как от них избавиться и ничего не помогало.через время я наткнулась на этих замечательных людей.они приехали вовремя,сделали дезинфекцию.это помогло,очень благодарна!
Саша Емельяшина
10 июля 2024
Хочу оставить свой отзыв о работе. Работа выполнена прекрасно. Таракаты и муравьи пропали и больше не беспокоят. Обработка прошла быстрее чем ожидалось а главное качественно! Рекомендую.