Сеньор Минор

Нина Ж.
10 декабря 2024
Студия оставила очень приятное впечатление)Звукорежиссер высокого уровня ,в процессе записи очень помогал и все прошло легко и весело)Результат получится лучше,чем ожидала,заслушала песню до дыр)) Отличное расположение,чай,кофе,внутри тепло и очень уютно)Советую от души и приду сюда еще 😍👍
Никита Иванов
21 марта 2024
Студия, где технологии и творчество являются одним целым. ИДЕАЛЬНОЕ место, чтобы создать ИДЕАЛЬНЫЙ звук)) Спасибо за профессиональный подход к каждой аранжировке. Работаем дистанционно, по Zoom и Discord. Я достаточно придирчивый клиент. Микс-инженер Женя - настоящий мастер своего дела, обладающий глубокими знаниями в звукозаписи, музыке, философии и жизни в целом , а также на все имеет свой собственный творческий взгляд и может посоветовать что-то улучшить, если посчитает что качество конечного продукта возрастет. Его внимание к деталям и стремление к совершенству делают процесс работы какой-то музыкальной высокой кухней. Обязательно буду обращаться к Жене! До новых проектов и спасибо!
Евгений Шевцов
23 августа 2024
Великолепная студия, хорошее оборудование и приятные работники☺️ При работе остались только положительные эмоции. Подмечу еще удобное месторасположение, близкое к метро😅 Когда спросят совет по студии, то буду советовать именно это место😇
Маринка З.
24 октября 2024
Нужно было срочно прописать инструментальный трек, решила обратиться в эту студию и не пожалела-быстро и качественно! Ненавязчивые, но профессиональные советы Евгения помогли добиться лучшего результата, обязательно обращусь ещё! П.С. Бонусом ещё и кофе угощают)
Надежда А.
10 марта 2024
Отличная студия! Профессиональное оборудование, уютная атмосфера и дружелюбный звукореж. Евгений - шикарный аранжировщик. Получилось сделать трек абсолютно с нуля и качественно его записать. Рекомендую
Артем Б.
30 октября 2024
Детальный подход к каждому клиенту. Эта студия синоним качества. В перерыве можно отдохнуть и попить кофеёк. Евгений знает свое дело!Рекомендую!)
Сайко Даниил
Очень красивая и комфортная студия с очень приятными людьми )
Мария Щигельская
13 октября 2024
Мне понравилось! Рекомендую! Удобное расположение, в центре Минска! Очень гостеприимный персонал 👍🏻
Ю
Юлия Ю.
4 апреля 2024
Отличная атмосфера,работают профессиональны своего дела! Записываюсь только в этой студии. Спасибо отдельное Жене за помощь в реализации всех идей и записи. Рекомендую!!
B
bzzdwn
23 августа 2024
замечательная студия звукозаписи!! все на высшем уровне! результатом остался доволен! советую!😌
миша г.
5 ноября 2024
Круто и профессионально! Очень понравилось сотрудничество! Рекомендую!
Decomplite
Очень уютная атмосфера! Рекомендую.
Аркадий З.
30 декабря 2024
все профессионально и качественно
Женя Лашук
9 января 2024
Понравилось работать на этой студии, атмосфера располагает , процесс быстро идет за счет таланта звукорежиссера , что очень важно ! Советую
Алина Яшенок
Студия супер. Начиная атмосферой и заканчивая профессионализмом. Рекомендую
Мария Фомина
23 августа 2024
Очень крутое место!) Остались классные воспоминания😀
Т
Татьяна Герасимова
25 декабря 2022
В общем: антуражно и профессионально. Благодарна руководителю студии за то, что он не стал навязывать мне свое мнение. Мне не хотелось бы, чтобы мой голос звучал как у робота (до этого побывала на Золотой Горке, Десли, Малибу и Вайб). Поэтому, когда я попала в эту студию, я попросила сделать так, как МНЕ хочется. И это получилось. На мой взгляд, результат отличный и мега-профессиональная работа👍 Звукорежиссер Евгений 😍
Влад
13 октября 2024
Не просто студия звукозаписи, а ZARA в музыкальной индустрии!
Настюша Сернова
8 ноября 2024
Лучшая студия звукозаписи в нашем городе!
I
Ivan SHEVYAKIN Шевякин
Уютная, комфортная атмосфера. Минусов нет.
Ma1evich
18 января 2024
Норм студия, иногда годная музыка играет. P.s. соседи)
Ж
Женя З.