Сенатор

Хорошее место 2025
651 оценка

Иван Туркин
29 июня 2023
Отличное сочетание цена-качество, удобное расположение, тихое место. Номера чистые, полотенца и халаты белоснежные. В номере есть все удобства и средства личной гигиены. Вкусный и плотный завтрак потменю.
Ротарь В
24 мая 2022
Проживали в отеле 21-22/05/2022 года с детьми.Отель уютный, по-домашнему комфортный с шикарной шумоизоляцией и прекрасным отзывчивым персоналом. Все по порядку: 1. Бронирование по телефону без предоплаты. За сутки до заселения позвонили и подтвердили бронь. 2. Встреча, заселение максимально душевно. Джони ты супер! 3. Номер всё на высшем уровне. Всё на месте, ничего лишнего, качественные материалы интерьера и мебели. Чистота идеальная, сразу почувствовали на себе заботу персонала. Делают для души а не только для выполнения работы. Отдельный респект ванной комнате. Всё продуманно до мелочей. (только если вам нужен номер с огромным пространством, тогда это не сюда) 4. Питание. Горячие напитки (на выбор) и аппетитные круасаны всегда в наличии. Завтрак входит в оплату. И что особенно хочу выделить подачу и вкус. Заранее заполняется бланк, где мы выбирали блюда, время и подачу (на выбор) номер или уютный зал. Готовят на месте. 5. Расположение. Кремль, парк "Зарядье"-20 минут, цирк на Цветном бульваре - 20 минут, Детский мир-5 минут,спокойным шагом, глазея по сторонам. (метро, автобусы не обсуждается, их множество в 2-3 минутах). Для нас это было очень важно! А самое главное - после шумных мероприятий нас встречали уют, комфорт и тишина. А утром в 7 часов 45 минут чарующий звон колоколов из соседнего Храма. Всем сотрудникам огромное спасибо! Вы избавили меня от выбора места проживания в следующий приезд.
Ирина Андроненкова
25 августа
Хорошее место, удобная локация, приветливый персонал, помогли дотащить чемодан на 2 этаж. Т.к. ревершен на 2 этаже. При заезде угостили кофе, детей горячем шоколадом.
артем зарайский
31 октября 2022
отличное расположение, очень доброжелательные сотрудники, комфортный симпатичный номер со всеми положенными для четверки составляющими. вкусные завтраки добросовестно готовят из нормальных продуктов. единственное-надо что-то с кофе-машиной сделать, кофе-не ахти.
Андрей Юрич
10 октября 2023
Все удобства, комфортно, уютно, тихо, спокойно. Месторасположение очень удобное - Китай-город с одной стороны, Лубянка, Красная Площадь - с
Екатерина В
15 марта 2024
Когда были проездом в Москве остановились в этом отеле. Осень понравилось его месторасположение, в самом центре, очень удобно. Номера все чистенькие, уютные, запаха никакого нет.Сервис тоже отличный, сотрудники все вежливые, улыбчивые, На ресепшене ответили на все вопросы. Рекомендую
Evgeniy S
23 июля 2023
Приятные комфортные номера в самом центре Москвы! Подойдёт и для деловых, и для семейных туристических поездок 👍 В шаговой доступности много общепита любого уровня и, собственно, Кремль, Красная площадь...
Marat Ganeev
4 июня 2023
Все понравилось, место расположение в центре , все уютно , завтрак только заранее под заказ , но все вкусно , Были с Ребенком , выделили отдельное кресло раскладное Один минус , окно до конца не закрывалось , ладно было тепло
Татьяна Т
10 июля 2022
Отличный отель! Находится в самом центре Москвы, в тихом месте! Все достопримечательности в пешей доступности. Отель уютный, номера чистые, с хорошим ремонтом и звукоизоляцией. Особо хочется отметить Замечательный персонал, который старается создать гостям максимальный комфорт. Вкусные и сытные завтраки.
Ольга Ш
7 июля 2022
Обалденный отель в самом центре Москвы за 4 тысячи в сутки !!!! новые и современные номера, за минимальную цену в центре очень уютно и современно, в цену входят разнообразные завтраки, свежевыжатый сок, завтрак приносят прям в номер, кофе и круассаны в неограниченном количестве на ресепшене все время, туалетные принадлежности, набор зубных щеток, халат, тапочки, все есть. Были очень приятно удивлены ,что за такую дешёвую стоимость можно получить такой обалденный уровень и сервис. Однозначно всем будем советовать и приедем ещё.
Анастасия Суворинова
21 мая 2024
Все отлично. Чисто, уютно, приветливый персонал. Удобное расположение, рядом метро.
Анастасия Хабарова
2 апреля 2021
Отличный мини отель.Чистый, аккуратный, круглосуточно бесплатный вкусный кофе/чай/горячий шоколад. Ночь в стандартном номере с завтраком вышла на двоих примерно 5000 (бронировали через букинг). Находится в самом центре Москвы (до м. Лубянская 5 минут пешком, ЦДМ через дорогу). Вкусный завтрак по меню (есть возможность бесплатной доставки завтрака в номер). Девушка официантка немного запуталась в заказах, но было видно, что она только начала работать, 10 раз извинилась, видно что сама себя еще боялась, так что простительно. Одназначно остановимся здесь еще
Михаил
30 ноября 2022
Удобное расположение, кофе машина доступна. Завтрак по заказу на время, не плохой. Утюг и доска по запросу. В номере сейф, все умывальные принадлежности. Халат, тапочки. Плотные шторы, шум с дороги слышен, но не мешает.
Ольга Сухарева
17 декабря 2021
Приятный маленький отель в самом центре, очень удобно. Я жила в Комфорт, он просторнее и возможно интерьер получше, чем стандарт. Мне важно качественная сантехника, это было хорошо и спальное место. Подушки не очень удобные и матрас не ортопедический, кому это важно. Персонал клиентоориентированн-это приятно. Для меня не дотягивали по качеству завтраки. Хлеб был ужасно не вкусный, отсутствовал сыр, качественная колбаса на сэндвичах. Не говоря про рыбку уже. Лучше меньше, да качественнее. Два дня шумела чужая вентиляция с двора-колодца. Если вы не избалованы 5* отелями, то это хорошая альтернатива проживания в центре Москвы.
Юлиана
5 августа 2022
Отличный отель. Одни плюсы: -Расположение в центре, всё близко; -Уютные, тихие номера; -Вежливый и услужливый персонал; -Уборка в номере каждый день; -Завтраки вкусные и сытные (два блюда и сок на человека); -Чай и кофе бесплатно 24 часа.
Евгений Ш.
6 января 2021
Отель расположен в минуте ходьбы от метро "Лубянка", что очень удобно. Номер был небольшой, но удобный, всё необходимое есть. Большая ванная комната, везде свежий ремонт и хорошая шумка, соседей не слышали. У нас в стоимость входил завтрак, который оказался вполне сытным. На завтрак анлимом есть кофе. Для маломобильных туристов и туристов с детьми есть пандус. В целом, остались очень довольны. Выбрал в том числе и потому, что у агрегатора ценник был 5200 на двоих.
Николай У.
7 марта 2022
Добрый день! Огромное спасибо отелю. В Москве останавливаюсь часто. Предпочитаю что-то ближе к центру, но при этом очень уютное и спокойное. Мне очень понравились ваши номера! Чистейшее белье, уборка-шик, вкусные завтраки. Очень приятные администраторы. Очень доволен. Ощущение абсолютного уюта и комфорта. Спокойствие, кулуарность некоторая. Все, как я люблю. Спасибо вам
Максим Хабаров
14 марта 2021
Хороший отель в самом центре. Отличная цена, двухместный номер с двуспальной кроватью с завтраком - 5300 р за ночь. Возможно забронировать через букинг или подобные сервисы. Есть возможность бесплатной доставки завтрака в номер. Бесплатный чай, кофе на ресепшне. В номере чисто, есть шампуньки, зубные щётки, зубная нить, халаты, тапочки) в общем отель произвел хорошее впечатление)
Людмила Солдатова
1 июля 2022
Милый маленький отельчик в центре Москвы. С очень приятными завтраками и круглосуточный возможностью выпить кофе из кофемашины и чай с круасаном. Но мне попался не очень удачный номер с очень шумной вентиляцией и постоянно неработающим телевизором.
Ярославна Топалова
5 июня 2022
Уютный отель в минуте ходьбы от метро Лубянка. Приветливый и вежливый персонал, при заезде бесплатно поменяли номер на люкс) Завтраки по меню (очень хорошие, большой выбор). В лобби есть кофемашина, чай и круассаны. Номера вполне хорошие, нормальная сантехника. Из проблем - рядом находится церковь, где по церковным праздникам звонят во все колокола по воскресеньям. В остальном все было супер.
Татьяна Тихонова
6 декабря 2022
Отличный отельчик. Но в 114 номер лучше не заселяться. Окна выходят во двор в котором гудит кондиционная установка 24/7. Шумоизоляция обычная, поэтому ночью гул только усиливается когда стихает улица. Вообщем это минус существенный! В остальном все отлично и номер и завтрак и обслуживание. Да, еще банные принадлежности все перепутаны. Видимо горничная ни буквы не понимает по англ. ориентируется только по цвету содержимого!😂😂
Vladimir Ivanovich
4 июля 2022
Те, кто хочет комфортно и бюджетно расположиться в центре Москвы - это то, то нужно. Плюсы: - Цена - Номера люкс четкая 5-ка - Для посетителей постоянно кофе машина (любой - Кофе и горячий шоколад плюс круасаны). - Включён завтрак при этом время и что вы хотите вы заказываете сами. - Все вежливые
Nastyatf1
9 января 2023
Главный плюс отеля это расположение ,все магазины в шаговой доступности ,плюс рядом Красная площадь .Номер брали улучшенный ,было в нем очень холодно ,окна были во двор и все время гудела на улице вытяжка и не было бара !
Elena P
12 июля 2022
Расположение замечательное, несмотря на то что в центре в номерах тихо. Вид из номера в соседнюю стенку, но приехали же не в номере сидеть. Персонал вежливый, в номере чисто, только простынь мне попалась в дырочку )), косметические принадлежности все есть. Завтраки континентальные, очень сытные и вкусные. Однозначно рекомендую!
Нина Заруцкая
25 июля 2024
Очень милый уютный отель. Понравилось все. Обслуживание и место расположение. За углом можно сказать Красная площадь. Рядом огромный детский магазин. Радость для ребёнка)) рекомендую.! И цена вполне соответствует
Егор Соколов
11 ноября 2023
С виду неплохо, но внутри номеров вопросы возникают. Мелочи, что-то не работает, окно изначально открыто, где-то дует, но зато чай и вода на месте. С учётом всего могло быть дешевле чуть чуть
Алексей Родин
4 апреля 2022
Прекрасный отель, все чисто, приятный персонал, администраторы очень приятные, отзывчивые, всегда рады помочь. Проживал в номере 103, с видом на храм. В номере есть все для комфортного проживания, начиная от тапочек до косметических наборов. Вкусные завтраки, бесплатный чай, кофе, круассаны, в любое время в неограниченном количестве. Всем рекомендую!
Светлана
11 февраля 2024
Останавливались в отеле на 3 дня. Удобные хорошо оснащенные номера с современным дизайном. В номерах чисто. Белье постельное и полотенца белоснежные, приятные, вежливые работники. Месторасположение лучше не придумать, все в шаговой доступности. Администраторы гостиницы очень вежливы, приятно всегда к ним обращаться за какой-либо просьбой. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью и даже если есть какие-то недочеты они не значительные. Спасибо огромное, за ваш труд! Обязательно вернемся в ваш отель. Рекомендую всем моим знакомым.
Нина
31 марта 2023
Если хотите себе испортить отдых или командировку, то добро пожаловать в этот отель!!! Хамское и безразличное отношение к гостям. Забронировала улучшенный номер на двое суток, заселилась 20:00 . После утреннего душа заметила что в душевой не уходит вода. В 8 утра уходя из номера предупредила администратора о проблеме и попросила ее решить до моего возвращения. Но вернувшись в номер в 23:50 с желанием лечь спать , так как очень устала после выставки обнаружила что в ванной вода на полу, в унитазе поднялась вода, в душевой вся грязь вышла наружу, невозможно искупаться и сходить в туалет. На что администратор сказал что вызвал сантехника утром, но он до сих пор едет! Я ругалась, пыталась выяснить почему днем нельзя было решить эту проблему, просила дать другой номер или вернуть деньги чтоб я могла переселиться в другой отель, но мне отказали. Прождав еще час сантехника, администратор сообщил что внезапно освободился номер, предложил туда переехать, в итоге вместо того чтобы лечь спать в 1:30 мне пришлось переехать в другой номер. И как раз к 1;30 время приехал сантехник! Руководству отеля видимо все равно что тут происходит, администратору тоже......
alexandr kidin
15 января 2023
Мы редко, к сожалению, посещаем столицу, но в эту вылазку Москва на Высоте, отэль шикарный, 10 минут и ты на Красной площади, персонал... 10баллов из 9 ти! Завтрак.... Всë ..... Я приеду сюда ещё!!!!
Кэтрин
2 июля 2022
Очень удачное месторасположение. Внутри мило и уютно. Отмечу вежливость и желание помочь Джонни. Вкусные завтраки. Сняла звезду за вашего работника, отвечающего за чистоту. Не дорабатывает определенно и портит впечатление об отеле. Забрала грязные полотенца, а чистые не положила. Закончилось мыльные принадлежности, она выборочно кладёт. Кружку грязную забрала, чистую не поставила. Обратились на ресепшн утром. И только вечером когда мы пришли в отель, на ресепшн наливали кофе - она нас увидела и побежала быстрее за полотенцами и кружкой. Заходим в номер, мыльные принадлежности так и не принесла. И за 3 дня я так понимаю, что она даже ничего не протирала, тк при заезде лента «стерильно» упала за крышку унитаза и там она пролежала 3 дня
Sergey
19 февраля 2022
Замечательный отель в центре Москвы, до Красной площади и главных достопримечательностей центра 5-10 минут. Местоположение идеальное, все рядом и в тоже время тихо и спокойной. Можно выйти, прогуляться в любую сторону. Номера с качественным ремонтов, просторные, есть халаты. Завтрака просто огонь, вкусные и большие 😊
Марина Николаева
25 августа 2023
Отличный мини отель, хорошая локация, чисто, уютно, хорошая шумоизоляция не смотря что это самый центр. Буду останавливаться только там, советую всем))
Eugene Wolfys
При заселении спрашивайте куда будут выходить окна. Мне не повезло, вид был на противоположное здание в 10 метрах от моего и на разрешающий двор с ржавый трубами. Завтраки не предусмотрены. В Целом хорошее обслуживание и приветливый персонал.
Татьяна Гришина
11 мая 2022
Прекрасный отель, удобное расположение, до центра буквально 5 мин. ходьбы. Номер уютный, чистый, Уборка ежедневная, хохлаты, тапочки все, что нужно для прибывания. Вкусный завтрак с разнообразным меню. Приветливый персонал. Нам все понравилось, это то место куда хочется вернуться.
Андрей Горбунов
4 марта 2021
Останавливался по работе с 1 по 3 марта, впечатление очень хорошее. Персонал вежливый и все просьбы легко решал! Завтраки вкусные как дома. Особенно важно очень тихо!!! А это центр Москвы. Кровать удобная, принадлежности все есть. Метро Лубянка и Китай-город в минуте ходьбы. Рекомендую останавливаться здесь!!! Обязательно вернусь снова! 👍
Виктор Вологин
5 марта 2022
Шикарный отель! Я был очень рад побывать здесь. Удобное расположение, чистые и светлые номера, отличный дизайн, вкусные завтраки. Отдельное спасибо персоналу отеля. Точнее, анминистратору Joni. Постоянно радовал нас своей жизнерадостной позицией, уходом и заботой о гостях!
Максим Фомин
13 января 2023
Удобное располодение, вежливый персонал, есть возможность заказать завтрак, номер чистый, имеется чайник
19 июня 2023
Уютный отель! Завтраки отличные, бонус вкусные круассаны, бесплатный кофе!
Dmitriy Badikov
18 декабря 2022
Расположение очень хорошее, метро буквально в 3х минутах, до Кремля минут 10-15. Номера маленьки (жили в семейном люксе), но это не самое страшное. В номере, особенно в санузле, просто жутко пахнет табаком. На замечание по этому поводу персонал не отреагировл вообще никак
Василий Беляков
6 ноября 2022
Отличное расположение, самый центр. Хорошие завтраки. В лобби есть бесплатный чай/кофе.
Мария Жарких
29 июля
Замечательный отель, все чисто красиво. Запах вкусный 🌸персонал вежливый
Василий Ан
4 сентября 2022
Отель хороший чистый были там с 2-4 сентября 2022. Завтраки отличные особенно понравилась булочка бриошь с яйцом пашет!!! Расположение классное не далеко от центра все в пешкой доступности!!! Рекомендую!!!
Светлана Я.
29 мая 2022
Замечательный отель!!!!!!!!! 🌟🌟🌟🌟🌟Останавливаюсь в очередной раз, всё превосходно!!!👍🏻 Местоположение, стоимость, обслуживание, завтраки, чистота!!! Всё СУПЕР!!! Особая благодарность администратору!!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 90% успеха -это человеческий фактор! Внимательный, интеллигентный, заботливый! Любезно предложил мне номер люкс без доплаты! Очень приятно!!!🤗 Настоятельно рекомендую!!! Лучше, один раз посетить и убедиться в моей правоте!!! 🥰
Андрей
22 октября 2022
В последний визит бросилось в глаза много мелочей и недочётов. То выключатели прикроватных светильников не работают, то окно не плотно закрывается и т.д. телевизор в холле пора менять...для центра Столицы- надо бы построже следить. Видно, что поизносился материальный фонд. К персоналу претензий нет: отзывчивые и тактичные.
Александра Ф.
23 августа 2022
В отеле понравилось всё! Идеальное месторасположение, комфортный номер со всем необходимым, очень вежливый персонал, администратор Джонни был готов всегда помочь и подсказать, за что ему огромная благодарность, вкуснейший полноценный завтрак! Очень рада, что выбрала именно этот отель, рекомендую и буду выбирать для своих следующих поездок.
Светлана Б.
20 мая 2022
Отличный отель. Находится в центре, вкусные завтраки, удобная кровать. Замечательный персонал. В след раз обязательно снова остановимся в Сенаторе. Стоит своих денег
сергей дюбов
2 февраля 2023
Замечательный отель. Номер был не большой, но очень уютный. Очень понравился завтрак. Вкусно, сытно и не дорого. Моя оценка пять из пять. Всем рекомендую данный отель!
Сергей Зимин
1 августа 2022
Отель шикарный. Местоположение, чистота, завтраки, тишина. Определенно рекомендую. Из минусов - были 2 ночи, на 2й день никто не пришел с приборкой. Обратились к администратору, пообещали убрать. Вечером вернулись в номер, ничего не тронуто. Странно. но плюсы перекрывают этот минус, хотя если бы были более 2х ночей - и отсутствовала уборка - это было бы уже большой проблемой. Нужно поработать над этой проблемой. В остальном отличный отель, с удовольствием вернусь сюда еще раз.
Кристина Зыкова
5 ноября 2022
Отличная гостиница в центре города , до красной площади пешком 10 минут . Рядом много ресторанов , магазинов , от метро Лубянка 2 минуты пешком . Сытные завтраки