Семейный клуб Бунин ручей

Елена Тюрина
22 июня 2023
Очень приятное и уединенное место) Отличные домики для того, чтобы остановиться на пару ночей и отвлечься от суеты (оборудованы примерно всем). Рядом прекрасная Нара, чудесные качели для полетов и фотографий. Вкусные фермерские продукты. Для нас значимым минусом стало количество пластика, который генерится при доставке завтраков в домики: кофе - отдельная пластиковая плошечка, орешки - тоже самое, пара ложек сахара + 1 плошечка, совокупно на все блинчики, сыры и прочую раздатку получается просто вызывающее количество. Так что стоит пересмотреть подход к этому вопросу. Ну и отсутствует возможность раздельного сбора мусора.
Мария
2 октября 2023
Отличные домики! Интерьер стильный, есть две спальни, кухня, гостиная. Терраса великолепная, там очень приятно сидеть по вечерам и любоваться закатами. Отдельное спасибо за удобства, ничего с собой привозить не надо. Есть паста, щетки, банные принадлежности и даже расческа. Не во всех гостиных домах есть такой сервис. Завтраки полезные, все что нужно для людей
Надежда А.
12 апреля 2024
Посетили ферму уже под вечер. внучке понравилось кормить животных. Но территория ещё не очень обустроена. Есть интересная тропа по склону леса и детская площадка. Можно приехать на несколько дней, есть домики для проживания. Думаю, что летом там должно быть замечательно. Есть ещё минус - это дорога после съезда с шоссе, грунтовка очень неровная.
Лариса Паникарова
19 февраля 2024
Отличное место для отдыха и расслабления. Арендовали коттедж "Морской", который порадовал своим интерьером и заботливо подобранными мелочами. Отличная посуда, можно готовить самим. Очень светло, красивые светильники. Свежий воздух, чистый снег, общение с животными. Отдых состоялся, спасибо!
Андрей К.
18 июля 2024
Очень не хочется писать хорошо об этом месте, т.к. тупо не хватит места описать хорошие стороны этого места. Здесь прекрасно все-от отношения администрации к гостям, до удобств и комфорта проживания в этом семейном клубе. Домики рассчитаны на комфортное проживание семьи из четырёх человек. Дом просторный, большая гостиная, совмещённая с кухней, оборудованная всей бытовой техникой включая посудомоечную машину. Огромный телевизор, добротная мебель, посуда, которую приятно держать в руках. Присутствует вся необходимая бытовая химия. Спальни небольшие но очень уютные. Санузел оснащён всем необходимым, включая фен и одноразовые зубные пасты и зубные щётки, не говоря об мылах, гелях и других нужных вещах. Большая крытая веранда с столиком и креслами, место для приготовления шашлыка с мангалом. Всё добротное и удобное. Рядом фермерское хозяйство, конюшня и небольшой зоопарк. Речка Нара примерно в 200 метрах. Мелкая ( по пояс максимум) , не широкая (около 25 метров). Присутствует небольшой песочный пляж. Если надо спрятаться от суеты, то это место самое то.
Анастасия К.
15 сентября 2024
Хорошее место, а главное тихое. Сервис конечно хромает. Домик подготовили на 4ку (забыли еще один халат и тапочки ни одни не положили + было немного грязновато, тарелки и приборы отсутствовали, пепельница полная от предыдущих гостей на веранде). Питьевой воды нет, покупали в лавке по 100р 0,5. Здорово что есть ферма, приятный бонус. В ресторане еда вкусная, но тоже недешево, как и продукты в лавке. А так все отлично)))
Надежда С
15 ноября 2024
Ресторан очень уютный, вкусная кухня, меню небольшое, но интересное. Руслан очень приятный молодой человек, обслуживание на высоте. Спасибо
Иван Андреевич
4 мая 2024
Прекрасная эко-ферма со своим контактным зоопарком! В лесу есть тропа, качели на берегу реки, а домики обустроены всем необходимым. И дети и взрослые будут довольны :) Обязательно вернемся еще!
Александра Музыченко
16 июня 2024
Один из лучших подмосковных фермерских клубов. Отдельно хочу сказать про конюшню и спасибо Анне, девушке, работающей на конюшне, катала деток, много интересного расказала, всегда внимательная, тренировка прошла на отлично. Я не поофессионал, но мне понравилось
Elena Kozhevnikova
1 января 2024
Отличное душевное место для семейного отдыха,отдыха с детьми,были зимой,прекрасная ферма,дети в восторге,кормили всех животных,персонал очень вежливый и отзывчивый. Расположение супер,лес,река,самое то отдохнуть от суеты,планируем приехать летом,снять домик,пожить подольше.
Асель С.
12 февраля 2024
Были сегодня на территории, очень понравилась ферма, животные чистые и ухоженные, купили в лавке продукцию. Из минусов - в ресторане не понравилось, что на кухне готовят не в спецодежде, с лохматой головой, непокрытыми волосами. Книга отзывов и предложений не заполнена должным образом, хоть и висит в уголке потребителя. Планируем еще приезжать и надеемся, что удастся исправить этот момент, ведь чистота приготовления еды очень важна.
Марина
21 марта 2024
Очень, понравился клуб. Красивые, ухоженные животные, большая территория фермы, новые, уютные дома и вкусные блюда в ресторане. Очень рекомендую данное место для отдыха. На территории есть ещё лавка с фермерскими продуктами
Иван Петров
20 мая 2023
Ещё одно классное место рядом с Серпуховом. Очень тихо, поют птички. В парке очень чисто. Есть контакт с животными. Ребёнок очень долго сидел в вольере с веслоухими козочками и хрюшками. Козочки ручные и очень общительные. Есть лошади, курочки, ослы, олени, альпаки. На территории магазин с фермерскими продуктами. Цены не дешёвые, конечно. Можно пройти к Наре и побыть наедине с природой. Так же имеется парковка. Можно снять домик на несколько дней. Есть мангальная зона для барбекю. Рекомендую данное место для посещения.
Sh.Rustamovna
13 ноября 2023
Понравилось место, давно искала, чтобы много животных, и можно было кормить. Пони к сожалению не было, чтобы покататься маленькому ребенку, но есть большие. И альпак не было. Стоимость за троих в районе 1400-1600 мы были в выходной день. Есть детская площадка, не та что городская, она деревянная и тематическая. А также эко тропа, с канатом ( типо тарзанки, не знаю как называется) но мы там не ходили, видели из далека. В целом впечатление хорошее, возможно приедем еще. Забыла, при въезде очень страшная дорога, но неспеша преодолеть можно, зато если обратить внимание можно увидеть инсталляции в виде пианино ( не играет) и больших качель на речку, красиво.
Юлия С.
19 мая 2024
Тихое, отличное место для отдыха семейной пары и с детьми. Чистая территория,вкусная еда,внимательный персонал. Можно покормить животных и совершить прогулку на лошадях. Рекомендую
Анна Р.
Прекрасное место для отдыха в любое время года. Отличный ресторан, приветливый персонал.
Варвара Т
3 мая 2024
Не к чему придраться, прекрасно организованный отдых, с полным комплектом удобств, шикарным оформлением домиков, чистыми животными, развлечениями для детей и взрослых. Посещаю уже не первый раз, всё прекрасно!
Золотая Кумихо
17 декабря 2023
Отличное место!Гуляли там корпоратив. Всё очень понравилось) нас встретила очаровательная управляющая Надежда, провела крутую экскурсию, рассказала интересные факты о Ферме и животных, а ещё показала новорождённых поросят! Это что-то 😍! Гладили оленей, кормили морковкой овечек и альпаку, катались на лошадке и съели вкуснейший обед в ресторане "Сено". Обязательно вернусь туда с семьёй на уикенд, благо домики готовы к заселению. Спасибо!
Андрей Ш.
5 января 2024
Оооочень хорошее место для проведения отдыха на свежем воздухе. Безумно всё понравилось. Еда,домики, милые животные . Персонал вежливый и приятный🥰🥰🥰хочу сказать,огромное спасибо за такое место!!!!Буду советовать всем и ещё раз с семьей приедем!!!!!
Владислава Е.
Побывали на ферме, очень здорово, ухоженно. Животные контактные, не реагируют на крик ребенка, что однозначно плюс. Можно покататься на тракторе и послушать рассказ тракториста о самом месте. Нам, как семье с маленьким ребенком двух лет очень понравилось, хотим вернуться летом) Безумно вкусная еда в ресторане! Повару респект, одно из лучших мест, где мы бывали, ожидание стоило того! Официанты молодцы, стараются Есть свой магазинчик, взяли на пробу сыр, яйца,купаты и пельмени и вот тут у нас возникла проблема. Взяли три вида: Детские, свинина-говядина, свинина. А в чеке у нас говядина, детские и свинина-говядина, получается нас обсчитали, немного неприятно (( В остальном рекомендую это место! Территория супер 👏
Павел Кириллов
Присоединюсь ко многим предыдущим отзывам. Ездили на выходные двумя семьями по 3 человека и с комфортом разместились в одном домике. Нам очень понравилось, отличное место отдохнуть от городской суеты. Персонал отзывчивый, еда вкусная. Было все от шампуров до детских игрушек. Даже не знаю к чему придраться. Может не сильно разнообразные завтраки, неделю так не попитаешься, а 2-3 дня вполне.
Ксения Прокофьева
20 октября 2024
Фантастическое место для спокойного семейного отдыха! Ухоженная территория, чистейший воздух, тишина и только шелест листьев под ногами 🌞, ощущения до мурашек👌. При ферме есть конный клуб. Лошадки все ухоженные, блестят)) Брали конную прогулку. Лошадки с интересными именами)) Амурчик, Лексус, Аяз. Обожаю лошадей 🐴. Общение с ними доставляет массу положительных эмоций. Ферма с разными животными, можно покормить морковкой. Все животные очень милые, контактные. Для детей есть эко тропа с препятствиями, батут, тарзанка, веревочный парк 🔥 Брали 🚲 в прокат, так же есть прокат сапов. Рядом речка. Можно снять домики с купелью и мангалом. Есть магазин, где можно закупить местную продукцию. Ресторан с интересным интерьером и вкуснейшей едой 🍽. Приветливый и отзывчивый персонал. Огромное спасибо владельцу этой фермы, за массу фантастический эмоций и шикарные выходные. Процветайте и развивайтесь🌸. Ну а мы с удовольствием вернемся на конную прогулку👍💞.
Александр Сиволапов
14 июля 2024
Хорошее место провести время с детьми. После оплаты дают каждому стаканчик с морковкой для кормления животных, в конце есть даже маленькие козлята, хрюшки которых тоже можно потискать. Так же есть конюшня с породистами лошадьми, можно поучится, покататься, так же есть фотосессия. На территории в лесном масиве батут, веревочные и деревянные тропы для детей, гамаки. Есть парковка, столовая и дома для сьёма, рядом речка.
О заведении Сено. Цены выше московских. Пахнет вкусно, но 4 декабря в обед мы 20 минут ждали официанта. Сами взяли меню. Все равно к нам никто не подошел. Мы решили пообедать в более адекватном месте.
Лариса Попова
21 июля 2024
Были пару часов, как посетители фермы. Городские дети с удовольствием познакомились с домашними животными. Есть олени и марал. Животных можно покормить и погладить. Гнездятся ласточки, тоже интересно понаблюдать. Есть кафе Купили очень вкусную брынзу и сыр местного произвлдства
Лион Изmylove
15 июля 2024
Были на конной прогулке, всё очень понравилось, инструктор профессиональный и очень ответственный. На территории присутствует, неожиданно, очень хороший ресторанчик
Дмитрий Кляхин
Отличное место! Можно как отлично провести день, так и неделю, есть пляж, небольшая ферма с животными для детей, можно гулять по лесу, кататься на тракторе (сотрудники стараются разнообразить активность), спус по реке на Сапе и тд
Мария Назаретян
28 апреля 2024
Хорошие домики, территория, милые животные. Отдельно хочется отметить ресторан, может показаться, что меню не обширное, но зато каждое блюдо безумно вкусное. Рыба, мясо, салаты и закуски - продукты все очень качественные и свежие. Возможен заказ в домик.
Галина
4 мая 2024
Очень понравилось! Из животных есть лошади, коровы, поросята, козлята, овцы, альпака, ослы, гуси, куры, олени. Почти всех можно было покормить. Есть детская площадка, небольшой верёвочный парк, тарзанка, стоит батут. Также тренажёры и качели над рекой👍 Думали, заедем на часок, а прогуляли там весь день и получили кучу положительных эмоций! В конце дня зашли поесть в кафе, там же на территории. В выходной день вход для взрослого - 600 р., для ребенка - 300 р., каждому выдают по стакану морковки.
24 февраля 2024
Очень уютная ферма. Понравилось! Чисто, красиво, разнообразие домашних животных. Дружелюбный персонал. При покупке билета дают морковку для животных)) Есть кафе с детским уголком, борщ вкусный!
Александр Александр
12 июня 2023
Ферма расположена в красивом районе с речкой, лесом и лугами, в отдалении от оживленных трасс. У нее продуманная планировка и компактное исполнение "Бунинский ручей" мне понравился заботой о посетителях и обитателях. Все аккуратно, чисто, открыто и дружелюбно. Можно покататься на лошадях (в основном там карачаево-черкесские скакуны, но есть и орловский конь), поиграть с молодыми козочками, покормить альпак и пятнистых оленей, а если настроение позволит, то поржать с семейством осликов: Прасковьей и Иосиком. "Бунинский ручей" - это в первую очередь настоящая ферма, поэтому после знакомства с коровником и курятником перед возвращением домой в лавке можно купить молоко, кефир, йогурт, сыры и яйца от здешней живности. Если же возвращаться не захочется, то можно остановиться в одном из трех современных коттеджей и окунуться в атмосферу и природу средней полосы России с росистой травой и пением птиц на заре и стрекотом кузнецов в знойный день.
Катерина
27 апреля 2024
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого места. За внимательность, за профессионализм. За такой теплый прием. Хочу опровергнуть все предидущие плохие отзывы. Никакого живодерства наша семья не заметила. Все в восторге. И взрослые и дети. Животные чистые и ухоженные. Считаю, что брать символическую сумму за вход- правильное решение. Чтобы содержать ферму и всех этих животных, нужны средства. Это не благотворительный фонд) Чистые, уютные новые дома. Со всем необходимым. Ресторан хороший. Но на завтрак хотелось бы побольше выбор!) Приедем обязательно летом. Обещают пляж и прогулки на сапах ❤️
MommyJ
12 сентября 2024
Классное место для семейного отдыха. Начну с недостатков, их немного: - женщина, которая занимается заселением и в ресторане постоянно. Светленькая. Максимально не приветливая и не гостеприимная. Испортила очень впечатление. - завтраки ну очень скромненькие) сосиски, яйца, блины, запеканки, каши. Набор то сам по себе не плохой. Но есть одно НО. Если вы приходите не к открытию, а к 10 и позже, то поесть уже будет нечего) - платные решетки для мангала. Серьезно?) честно говоря впервые столкнулась с таким в арендном доме, 300 рублей не жалко, но блин) это странно Дома очень большие и чистые, уютные. На ферме здорово гулять с детьми, веревочный городок и лесная тропа - супер, классно прогуляться до пляжа и качелей. Здесь царит спокойствие и умиротворение. Дети в восторге и всегда чем-то заняты. Продукты в местной лавке брать не стали, так как зашли, выбор маленький, цены завышены, плюс на месте не было никого *хотелось бы прокатить детей на тракторе, но увы с гостеприимным и вежливым персоналом из остальных отзывов мы не пересекались практически 😢
Андрей Мачульский
Очень нравится праздничная новогодняя атмосфера, уютный дом в восточном стиле. Здорово!
mikrobina .
7 июля 2023
Замечательное место для отдыха и очень вкусные продукты в фермерской лавке. Мы живём недалеко, приехали в гости, покормили животных. Все очень чистые и ухоженные! Нам рассказали про всех животных. Рядом небольшой оборудованный пляж, можно прогуляться в лесу. Сразу видно, что животных тут любят и заботятся. Масса впечатлений у ребенка, рекомендую!
Надежда Даудина
29 августа 2024
Отличное место, чтобы провести время с детьми! Семилетний внук был в полном восторге. Основной восторг от того, что можно кормить животных морковкой, которую получаешь при покупке билета. Были с внуком во многих зоопарках, океанариумах, но здесь ему понравилось больше всего.
Максим
26 июня 2024
Шикарное место для отдыха. Одно из лучших в Подмосковье. Есть собственная ферма и лавка с очень большим выбором сыра и не только. Однозначно 10 из 10. Надежде огромное спасибо.
Маргарита Д.
19 сентября 2024
Вход дороговат, считаю, что брать такие деньги за посещение зоопарка не обосновано. В целом, тихое, малолюдное место. Есть подвесные качели для атмосферных фотографий над рекой и рядом песочный пляж с пирсом и лежаками
Анна К.
23 февраля 2024
Приезжали с 19-23 февраля. Отдых-восторг! Понравилось все: Дом, парковка, удаленность кафе и всех других развлечений. Дома все чисто/комфортно/тепло! Брали тренировки ребенку на лошадях. Катались на тюбингах, на крутой тарзанке. На гигантских качелях на берегу реки. Гуляли по экоферме: страус/ослы/лама/овцы/козлы/коровы и поросята. Катались на залитом катке, лед, конечно, не очень ровный, но ребенку все понравилось. Затвраки отличные, вкусные, разнообразные. В лавке можно взять свежий сыр, молоко. Все вкусное, натуральное. На телевизоре большой выбор фильмов. Ходили в ресторан на ужин, остались довольны-все вкусно, порции большие) Много настольных игр. В кафе отличная детская зона, оба ребенка бвли довольны.
Диана Максименко
29 сентября 2024
Ужасный сервис Бронировали на две ночи. Планировали отпраздновать день рождения. Заселение до 22:00. На пути к ферме, мне позвонила администратор и сказала, что кухня сегодня закрывается в 20:00 (неожиданно. а раньше не сообщить об этом?), альтернативы в виде других заведений рядом нет. Мы приехали 19:45, оформились, пошли заказывать еду. К нам вышел очень уставший и недовольный сотрудник, который сказал нам: “я вообще уже должен быть дома, завтра у нас банкет. Но вообще это конечно вас не касается”. Но он все-таки принял наш заказ c собой. Администратор сказала, что завтра ресторан закрывается на банкет. Но заказы от постояльцев экофермы будут принимать онлайн. Завтра. Вечер. 19:00 звоним в ресторан, нам говорят “а у нас банкет, кухня закрылась в 18:00”, мы пошли до ресторана. Выходит мужчина, который вчера вечером выносил еду. Мы удивленно спрашиваем, почему нас не предупредили, что ресторан закрывается. “Ресторан не закрывается. Он открыт. У нас просто корпоратив.” На вопрос когда мы сможем заказать себе еду, он сказал, что не знает. На наше удивление и возмущение за что мы заплатили 22 тысячи, он нервно сказал “Это не мои проблемы. Я отвечаю только за ресторан”. Хорошо, что в округе был открытый продуктовый с дошираками и водой. Кстати, да, воды в номерах тоже нет. Как и чайных пакетиков. Хотя чайник есть. Я сразу написала менеджеру в вотсапе. Она ответила только через час и то не по теме. Уезжая на след утро, мы передали ключи менеджеру и сказали, что недовольны сервисом. Описали ситуацию. На что она ответила: “Вам нужно было мне позвонить, не написать, а именно позвонить”. А потом начала нас учить жизни, чтобы мы на будущее в любой конфликтной ситуации в отелях сразу звонили менеджеру. “А телефон, если что можно на сайте достать”. Сервис “Клиент всегда неправ” - слоган этого места. такой вот хепи бездей ПС: - завтрак скудный: вареное яйцо, огурец, помидор, сосиска, каши, переслащенные блинчики как лаваш - еда невкусная. креветки как камень пережаренные, куриный бульон жирный с косточками и какими-то потрохами, котлеты жесткие (пообедать там нам все-таки удалось) - территория в юнитах не сильно уединенная, на заднем дворе постоянно кто-то ходит - в комнатах элементарно нет воды и чайных пакетиков. хотя сами домики чистые, уютные в целом - нет опознавательных знаков парковки авто около юнитов. ночью в дождь это особенное удовольствие ездить туда-сюда в поисках парковки
Андрей Царев
5 апреля 2024
Очень тихое, уютное место)) покормтл альпака, очень много маленьких поросят, забавные очень, жега в восторге от их пятачков)) любят морковку, купил домой фермерского масла, вареников, огонь просто, домашних яиц, сыра )) вообщем рекомендую к посещению очень душевно вкусно, по семейному)) приедем ещё.
Екатерина Остудина
21 июля 2023
Невероятная экоферма 🧡 любовь с первого посещения 😍 здесь невероятно чисто и атмосферно. Невероятный конь Аяз прокатит с ветерком, ослик даст себя погладить, а чудесные альпаки одним видом поднимают настроение. Оленята и лось покорили мое сердце. Но больше всего и я, и дочь 5 лет в восторге от детского сада из козлят и поросят. Здесь есть гуси, курицы, Петушки и еще много разных животных. Приезжайте, не пожалеете! Еще, здесь можно купить продукты их собственного производства. Молоко и сыры отменные 🤩
Э. К.
20 сентября 2024
Все понравилось, животные в чистоте, за ними ухаживают, очень большая зона для прогулок с детьми. Есть домики для проживания и большая парковка👍
Виктория
14 июля 2023
Хорошая ухоженная территория. Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Много животных. Есть детская площадка. Можно покататься на лошадях. Замечательные домики в которых всё продумано. Магазин находится в соседней деревне, минут 20 хотьбы. Очень вкусная молочная продукция, которую можно купить в лавке на территории клуба.
Людмила Губина
3 мая 2024
Небольшой клуб. Посещала зимой, некоторых животных не было. Кусочек сыра за 700р. действительно отличается от магазинных. В кафе очень вкусно. Порадовало отношение к своим животным. Обменяли наши яблоки и морковь на их морковь с правильной нарезкой, чтобы не нанести вреда.
ovcevod
7 февраля 2024
Приезжала сюда по работе, очень понравилось, красивое живописное место, лес, речка... Захотелось вернуться с семьёй на отдых. Животные на ферме, чистые, ухоженные, детям будет интересно посмотреть.
Александр К.
30 декабря 2023
Нереально крутое место для спокойного и душевного отдыха. Свежий воздух. Милые животные. Стильный интерьер ресторана. Милые домики. Очень качественое обслуживание 😇всем советую. Мне понравилось 😏
Артем А.
3 января 2024
Снимали дом на троих на сутки. Домик новый, внутри современно. Все очень понравилось. Много животных, красивая природа, отзывчивые люди, кто там работает. Отдельное спасибо всем работникам ресторана за вкусные блюда и обслуживание! Дочка осталась в восторге, не хотела уезжать)
Юрий Л.
18 апреля 2024
Замечательный отдых. Классные, оснащённые всем необходимым домики, хорошая кухня. Большая территория, много животных, интересная тропа для активного отдыха
Кирилл Макаров
13 июня 2024
Шикарное место, тихо, уютно, удобно. Куча животных, активностей, вкусный ресторан и главное нет шумных пьяных компаний. Очень надеюсь и не будет.