Ребенок занимается с 2019 года (уже 5 лет). Замечательное место, доброжелательная администрация, вся деятельность направлена на достижение спортивных результатов. Спасибо, надеемся оправдать в этом и ваше и наше доверие)
Очень часто организация проводит соревнования различного класса, в которых принимает участие большое количество детей. Внутренняя территория, на которой во время турниров родителям и сопровождающим лицам можно находится, очень мала. Стульев недостаточно. Гардероб - это обычные металлические вешалки с самообслуживанием. Внешний вид туалетов просто удручает, отсутствуют полотенцесушители. Неужели у вышестоящих организаций нет возможности найти более подходящее здание и создать там нормальные условия как для шахматистов, так и для посетителей? Есть очень хороший пример - это РЦОП на К. Маркса.
Уже на протяжении нескольких лет ремонт крыши и дети продолжают заниматься в помещениях с ремонтом. Занятия в 11 кабинете - без окон с принудительно вентиляцией которая не всегда работает. Нет эвакуационной лестницы. Вахта располагается за стойкой словно из "что было с того сколотили". В целом здание давно требует капитального ремонта.
Убогое здание, но в туалете есть бумага! Помещение давно требует ремонта. Насчёт обучения не могу ничего толком сказать. Ребенок ездит сюда на шахматные турниры...
Добрый вечер, уважаемые минчине!
Здесь находится государственная шахматно-шашечная школа. Приводите лучше детей сюда, а не к коммерсантам, коих сейчас несть числа.
Буду учить своих детей сам.
Сюда на соревнования не отдам по известным причинам.
Соревнования по шахматам проводятся в основном тут и во Дворце шахмат.
Но и во Дворце шахмат условия не очень (здесь то совсем ужасные: в туалет даже ребёнок не помещается, не то что взрослый).