СДЭК

Анна Езерская
Вежливый персонал, работают быстро, все отлично! Есть вопрос с парковкой. Заезжать к ним нужно со стороны двора , не доезжая кинотеатра «Ракета» в доль дороги со стороны входа парковки нет. И это стоит учесть при посещении Даной точки СДЭК
Андрей Врублевский
Отличное место для отправки посылок в Россию. Персонал деловой и оперативный, вопросы решает быстро. Очередей особо нет, хотя надо смотреть по времени. Пункт находится рядом с остановкой общественного транспорта, что очень удобно.
Катя
До сегодняшнего дня отправляла посылки через молодого парня, проблем никогда не было… сегодня была девушка, надменность которой просто шкалит. Мало того, что отчитала как маленького ребёнка, всё ей надо было знать что где лежит, так ещё навесила к посылке кучу функций, о которых никто не просил и они были сделаны (например внутренняя обрешётка. НИКАКОЙ внутренней обрешётки внутри коробки не было, лишь маленький кусочек пупырки и пара кортоночек, но, извините, это не обрешётка). Глубочайшая просьба руководству научить своих сотрудников вести себя НОРМАЛЬНО… и разговаривать нормальным тоном.
Александр А.
Мой любимый пункт выдачи заказов СДЭК. Посетителей не много, персонал дружелюбный.
Мария Тамкович
14 августа 2024
Сообщения о доставке товара не было. Отследила сама на сайте. Посылку забрала. Приветливый персонал. Однако страшно было заходить в сам пункт выдачи: очень грязно снаружи и изнутри (грязные подоконники, паутина в углах). Да, идёт ремонт дома, но ведь можно мыть остекленение окон хотя раз в 2-3 недели, чтобы клиентам не страшно было заходить в пункт выдачи.
Диана DiWolf
26 января 2024
Если на автомобиле и зимой - то добраться по узким улочкам невероятно сложно. Если пешком или на транспорте - прямо рядом с остановкой. Мальчики на выдаче вежливые и приятные. Всё хорошо. Рядом дверь в кафешку. Запахи!!! Поэтому после получения товара можно это дело вкусно закусить)
Т
Тамара
12 августа 2024
Ужасно, надменно и грубо работают сотрудники. Такое чувство, что я не на почту пришла, а в следственный комитет. Отношение к постоянным клиентам не уважительное. Просьба к руководителям- проведите беседу. Неужели ваша цель терять постоянников и получать отрицательные отзывы.
D
Dmitri Mitskevitch
5 марта 2024
В сообщении на Viber о доставке ни словом не упрмянуто, что для того, чтобы забрать посылку, нужен паспорт. Да, если перейти по ссылке, то упоминание есть, но неужели трудно поместить информацию о паспорте в тело сообщения! Да и до прихода сообщения я был информирован о приходе посылки телефонным звонком с предложением доставить с 12 до 13:00 (люди работают в это время вообще-то) или выбрать пункт доставки. Пришлось выбирать известный мне но не самый удобный ПВЗ - на карту ведь не глянешь, разговаривая по смартфону.
Ирина Потоцкая
28 декабря 2023
Данный офис находится рядом с домом, что очень удобно. Приветливый персонал, быстро и качественно выполняют свою работу.
П
Павел Денисенко
29 августа 2024
Очередей нет,забирать посылки удобно и быстро Вежливый персонал Удобное расположение.
B
BOMJELO
18 марта 2024
Спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание. Персонал приветливый и вежливый. Умеют решать вопросы разного уровня сложности.
S
Sirin Sirin
10 января 2024
Больше не буду обращаться в офис на Партизанском, 5. Сотрудница отказалась принимать мое письмо к отправке. Первоначально, аргументируя тем, что в письме могут быть "запрещенные к пересылке вещества", пожелала вскрыть мой конверт. Далее, распотрошив его и найдя "запрещенку"- цитощётки, сказала, что "это" отправке не подлежит. Уважаемое руководство компании сдэк, какую угрозу для вас представляют цитощётки? С каких пор они стали относиться к запрещённому товару? И зачем вскрывать конверты, вы же всё равно сверяете паспорт отправителя при отправке письма. Придется отправлять письмо Белпочтой. Там сотрудники не страдают от излишнего любопытства.
КТВ
24 мая 2024
Еле шевелящаяся сотрудница с недовольным выражением. Посетители сами упаковывают товар, сами ходят ставить на весы. Очередь еле движется. Хотелось бы получить комментарии головного офиса об отвратительном обслуживании в Минске. Вроде как это не пункт самообслуживания
Stanlock
14 ноября 2023
Забирал 2 раза посылку.Всё быстро оформили и отдали.Проблем,очереди большой небыло 2 человека,возможно,мне просто повезло.)Есть небольшая парковка,но нужно заезжать со двора.Если на транспорте,то очень близко остановка.
Василий Иванов
6 ноября 2023
пользуюсь года четыре всё отлично!! работники вежливые, проблем при получении или выдаче вообще не возникало никогда убодное расположение удачи в работе
G
Gor Avetisyan
4 июня 2024
Отправил груз, сказали доедет в течение 6-8 рабочих дней, сегодня 11 рабочий день, груз не доставили еще, более ужасное обслуживание не видел никогда! не рекомендую никому!
Наталья Н.
Отличный офис, сотрудникам спасибо
Мария Алексеева
2 марта 2024
Каждый раз сотрудники с недовольными лицами. Какие-то косяки постоянно. Ожидание огромное. Видят очередь, но второй сотрудник не выходит , несмотря на табличку «подождите 2 минуты». 2 минуты это 30 минут.
Вадим Казак
4 сентября 2023
Всем привет.Часто заказываю с соседней России и качеством и сервис данной компании неизменно падает приходит смс о том что товар на складе и готов к выдаче приезжаешь а его нет и только будет через два дня. И так уже два раза подряд так я звоню им туда что бы узнать правду. )))))
ELITKNIGI.BY
24 декабря 2024
Вежливые и доброжелательные.
Евгений Т
17 марта 2024
Отличный персонал, приветливый, внимательный. Помогут если необходимо.
Я
Ярослав Баркун
30 сентября 2023
Очень медленная работа! очередь из 2, а пришлось ждать 30 минут! Отвратительно! Почему на приемке и на выдаче один человек? Почему ваши родители лике в «бизнес мены» не могут заключить договор с вами? Настаивайте на этом! Не изменитесь, люди уйдут! Больше не стану пользоваться услугами!
Р
Рома Шатан
Ужасная задержка товаров, работают мало
Сергей
29 мая 2024
Отличные сотрудники!Татьяне большое спасибо за профессионализм!
симоненко николай
3 декабря 2024
Один минус, маленькая парковка
Валерий Николаевич
29 марта 2024
Хороший, тихий и доступный пункт. Работают слаженно, без "тормозов".
татьяна стефа
10 февраля 2023
Хорошо расположен, не далеко от транспорта. Быстро принимают и выдают посылки. Очереди практически нет. Правда, тарифы для пересылки, высоковаты. А так , очень удобный сервис.
TECH
25 ноября 2023
Доволен работой службы доставки. Все оперативно и в срок . Без задержек. Рекомендую .
Мария Г.
7 апреля 2023
Удобное расположение, вежливый персонал. Все попутные вопросы решаются быстро и четко.
Елизавета Теленкевич
14 июля 2023
Когда я прихожу , очередей нет , все очень быстро забираю и ухожу . Но очень часто я попадала на все время недовольную девушку 🙈смотря на нее, уже ничего не хотелось 🫣
Ю
Юлианна Акики
4 ноября 2023
Приятный персонал, знающий своё дело. Всё чётко, быстро и как надо.
CyBerloga Minsk
30 апреля 2024
Небольшие расхождения бывают по трекам, в остальном конечно все ок)
Петр Крамской
22 декабря 2022
Отличный пункт выдачи все быстро выдают зал большой есть парковка , диванчики и менеджер делает свою работу на 1000%
Елена Лаврова
31 августа 2024
Отлично. Быстро и удобно.
Ирина Иринушка
7 апреля 2023
Быстро обслуживают. А если есть очередь, то можно в кафе скушать вкусный чебурек и выпить кофе
Оксана
29 ноября 2022
Очень отзывчивый сотрудник пункта выдачи! Оперативно и вежливо выдает заказы. Спасибо!
Наталия Долгая
Всё супер!
Tommy Cash
11 июля 2024
Быстро, удобно, жаль что дороговато отправлять посылки)
🔥 ☀️
19 июня 2022
Хорошо расположен пунк парковка не с проспекта, а со двора сзади этого здания.Персонал вежливый. Распоковали по моей просьбе посылку, убедились , что товар целый и запаковали.
Вадим З.
Анастасия Ц.
Очень приятный работник!
Alexander K
16 декабря 2021
Довольно удобный пункт выдачи. Сколько раз приезжал за посылками, всегда были свободные места на парковке и отсутствовали очереди. Да и оформление документов занимает буквально пару минут.
Г
Геннадий Псыщаница
23 июля 2022
Все отлично! Доброжелательный персонал,обслуживание быстрое!
Ольга Яковенко
25 февраля 2024
Отзывчивый коллектив.
Светлана Макаренко
15 сентября 2023
Хорошее кафе все понравилось
Владислав Завада
27 июня 2023
Почти не бывает очередей, быстрое обслуживание
I
Irina Delaeva
24 сентября 2022
Получала уже не раз и отправляла в данном офисе. Персонал вежливый. Быстрое обслуживание.
Дмитрий Кузнецов
6 января 2024
💯 из 5 и парень топ за свои деньги )