Счастье

Хорошее место 2025
20451 оценка

Мария А.
13 августа
Ресторан « Счастье» находится около Исаакиевского собора, поэтому с местами здесь всегда очень напряженно! Если захотите заранее забронировать стол, то это нужно делать за день, но мы приходили без брони и совсем не долго ждали. Правда нас было всего двое! Угощались томатным супом, том-ям, паштетом из лисичек, лавандовым десертом, все было на высоком уровне! Особенно понравилось нежнейшее филе индейки с овощами. Так же здесь можно попробовать настойки собственного производства, коктейли. Хочется отметить интересную подачу. Официанты выше всяких похвал! Приветливы, улыбчивы, в меню отлично ориентируются👍 Большое спасибо Наталье, очень приятная девушка (сидели на веранде). Замечательное обслуживание! Единственный минус это встречающие вас девушки. Я понимаю, что людей много, вопросов масса, все со своим настроением, но все же хочется, чтобы тебя встречали без раздражения на лице. Не буду снижать за это оценку, потому что люди работающие на кухне и ребята в зале потрясающие!
Вера И.
17 августа
Наш выбор пал на Счастье случайно, просто гуляли в районе Исаакиевского, и пришло время обедать. Название заведения меня сразу воодушевило, так как имеется приятный опыт посещения Счастья на крыше в Москве😊 Нам повезло сразу получить столик на веранде с шикарным видом на собор, нужно было только подождать пока его приведут в порядок после предыдущих гостей. Обслуживание было гостеприимное, внимательное и быстрое. Еда вкусная, разве что хотелось бы порции основных блюд побольше😉 Коктейли прям порадовали, достаточно необычные с точки зрения сочетания вкусов и общего вида. На мой взгляд, учитывая расположение, цены оправданные. Очень милый счёт в конце с яркими и позитивными пожеланиями ☺️☺️☺️
Мария И.
30 октября
Завтрак с мамой в мой день рождения! И чтобы красиво и вкусно! Была здесь раньше пару раз (без нареканий), но этот раз был особенный! Если коротко, то все просто идеально! Если развернуто: - бронировали столик в понедельник на среду, у стены, но с возможностью смотреть в окно и конечно же фотографировать - не смотря на поток, еда очень вкусная - сырники как полноценное блюдо, скрэмбл с индейкой чуть пересолен, но от этого ещё больше хорош! Для такой локации и качества цены очень даже приемлемые, даже умеренные - очень приятный быстрый сервис, официантка помогла выбрать конфету кофе (темный шоколад с кунжутом и солью) и принесла к ней нож-гильотинку, а потом поздравила от заведения потрясающим эклером с заварным кремом (уровень Entree, не меньше)
Светлана Галкина
3 октября
В этом кафе больше всего понравилась атмосфера и красивый интерьер. Особое удовольствие доставляет вид из окна — прямо напротив открывается величественный Исаакиевский собор, и это создаёт особое настроение. Заказала американо — кофе оказался очень вкусным, а вот стейк из цветной капусты показался немного пресноватым. Обслуживание приятно удивило: быстрое, персонал внимательный и дружелюбный. Кафе имеет свои особенности: интерьер стильный, а из панорамных окон открывается потрясающий вид. Но вместе с тем создаётся ощущение, что это уже не уютное камерное место для душевных встреч, а скорее популярный бар с упором на коктейли. Из-за большого количества гостей появляется впечатление «усталости» места, как будто оно слегка перепиарено. В целом, сюда стоит зайти ради атмосферы, красивого вида и хорошего кофе, но для спокойных встреч это не лучший вариант — скорее подойдёт для шумных компаний и вечеров с коктейлями.
Darya Vag
7 июля
Бронировать столы нужно заранее, особенно если хотите сесть у окна или на веранде с роскошным видом! Многие, к сожалению, бронируют чисто для фотографий. Берут чай и сидят долго долго, просто фотографируясь((( возможно какое то ограничение по времени бы помогло для всех посетителей попасть и попробовать там еще и еду)))) Понравилась винная карта, коктейли (очень большой выбор), бармены вообще готовы к диалогу и с удовольствием посоветуют, расспросят о предпочтениях и сделают так, как нужно. Меню достаточно большое, всё вкусно. Ну, а локация- это просто мечта… Здорово, что здесь же можно купить и конфеты восхитительные на подарок по цене намного приятнее, чем, например, в аэропорту)))
Евгения О.
24 августа
Приятное место, уютное, атмосферное, с веранды открывается шикарный вид на Исаакиевский собор, если нужно столик к определенному времени - лучше бронировать заранее, либо придётся потолкаться в очереди или подождать. Бюджет выше обычного, но еда вкусная, заказала омлет по-французски и латте, официанты шустрые, вежливые, заказ принесли оперативно, было вкусно, размер кружки внушительный😁 диванчики на веранде с овальным столиком уютные, удобные, мне понравилось🤌🏽для спокойного завтрака в Петербурге очень рекомендую🥰
Ксения С.
11 ноября
Узнала об этом чудесном месте от хорошей знакомой, уж очень расхвалили ириски. Шла за ирисками, по итогу - накупили наивкуснейших сувениров (ириски со смородиной, коробочка из 6 макаронсов, два пралине, с кедровыми орешками - я от него без ума 😍), цены за ужин на двоих, очень даже приятные, отдельно хочется выделить вежливое обслуживание: на входе предлагают повесить одежду, а пока готовят столик - предлагают вымыть руки, что очень здорово. Официанты приятные, видно любят то, чем занимаются и где работают. Подача блюд быстрая, официант помог определиться с выбором и не прогадал, за что ему отдельное спасибо. Очень красивый вид из ресторана, немаловажно, что рядом находится очень красивая достопримечательность - Исаакиевский собор. Хотелось бы еще добавить отдельное спасибо за презент от официанта в виде - классических ирисок! 🌸 Приятная атмосфера, хорошая музыка и соответствующий контингент для данного заведения 🙈 Рекомендую к посещению. Счастье - место, куда хочется возвращаться и возвращаться!
Евгений Ходосов
4 сентября
5/5 ★ Волшебный вечер! 20 августа отмечали здесь день росписи. Ресторан с невероятной уютной атмосферой. Отдельная благодарность официанту Амиру — очень душевный и профессиональный сотрудник, все организовал прекрасно. Кухня великолепна: все так вкусно, что даже родители, не любящие зеленые салаты, были в восторге. Потрясающий интерьер и вид на Исаакиевский собор. Приятным сюрпризом в конце вечера стал подарок от заведения в честь нашего праздника. Огромное спасибо за теплый прием и прекрасные воспоминания! P.s : Если бы можно было поставить 10 звезд, поставили бы 10
Nicolas
2 сентября
Восхитительно! Один из немногих случаев, когда хочется поставить больше 5 звёзд. Это место было выбрано после минут 50 поиска в Яндекс картах. Отзывы не были прочитаны. После их прочтения стало откровением, что в этот ресторан не так уж просто попасть. Мы просто зашли и сразу же сели за очень приятный и комфортный столик. И это суббота, видимо повезло. Официант Виолетта сразу же взяла нас в приятный оборот и провела по всему меню. Все заказанные блюда были на высоком уровне, единственное, орзо с морепродуктами все же выглядит бедновато по наполнению. Но куриный паштет...просто перебивает любые комментарии. Он шикарен. Сюда можно зайти даже просто ради него. Нежнейший, яркий по вкусу, после его завершения, первая же мысль - заказать ещё. Интересной задумкой выглядит отображение в меню форм бокалов, в которых подаются те или иные коктейли. Причем до мельчайших деталей. Но сами коктейли на 4. Попробовали несколько, не зашло. На помощь пришла проверенная классика - виска сауэр. И надо отдать должное - приготовлен был на 5+ Место оставляет наиприятнейшие эмоции и душевное послевкусие. Максимальная рекомендация.
Катерина Стец
8 июля
Чудеснейшее место 🤗 Только положительные эмоции, рекомендации и отзывы. Чудесный хостес и официанты 🤗 Персонал очень оперативен и дружелюбен. Спокойно села за очень уютный столик с чудесным видом на собор. Заказ приняли быстро, помогли определится с блюдом с учетом особенностей моего питания. Блюда невероятно вкусные и цены с учетом локации очень бюджетные 🤗 Принесли ВСЕ СРАЗУ ! Просто подошло несколько человек и весь мой заказ сразу оказался на столе 🤗 Также визитная карта любого заведения это зона туалета - всегда идеально чисто и свежие полотенчики для рук. Вкусно и уютно 🤗 Однозначно рекомендую 😍😍😍
Софья Быданова
29 сентября
Очень понравилось, один их лучших ресторанов в городе. Обслуживание, еда -все на высоком уровне. Бронь нужна за несколько дней, но мы пришли и нас посадили через 10 минут. Детям дали чудесных шоколадных ангелочков. Брали брускету с крабом, салаты с морепродуктами, пасту детям и горячее, все на 5+. Официант очень понравился-внимательный с достоинством и очень доброжелательный, когда переводили чаевые, было написано, что копит на собаку, дети поинтересовались и спросили на какую? На лабрадора:).
Никита Макаров
8 июля
Плюсы: Ресторан находится в шаге от Исаакиевского собора, что обеспечивает потрясающий вид на окрестности. Ресепшен и официанты продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Даже в вечер пятницы, когда заведение было заполнено, нам удалось найти свободный столик без предварительного бронирования. Блюда порадовали разнообразием и качеством. Интерьер ресторана создаёт приятную и располагающую обстановку. Минусов не заметили — всё было на высшем уровне. Ресторан «Счастье» оставил исключительно положительные впечатления. Отличное сочетание вкусной еды, качественного сервиса и удобного расположения делают это место обязательным для посещения. Определённо вернёмся снова!
11 августа
Отличный ресторан с шикарной кухней, красивой и правильной подачей блюд, действительно, хорошим сервисом и обслуживанием с вниманием к гостям. Кухня 5 баллов. Попробовали 5 различных блюд, все вкусно. Приемлемая наценка на вина, что порадовало. Вкусные авторские настойки (если что, в меню указана цена за 100 мл). Стильный интерьер, чудесный вид с веранды на Исаакиевский собор. Настоятельно рекомендуем посетить данное место при путешествии в Петербург, если хотите получить московский уровень сервиса и качества по меньше цене.
Валерия Васюкова
21 октября
Давно мечтала посетить Счастье именно у Исаакиевского собора и оказалось не зря! Хоть мы и не попали на столик рядом с окном, нас посадили в очень уютный уединенный уголочек всего на 3 столика, сидели в тишине, приглушенный свет, свечи, очень красиво! Кухня у Счастья потрясающая, все очень вкусное, коктейли с интересными вкусами и подачей, десертная карта вообще вне конкуренции. Но, самое главное, за что хочется сказать спасибо заведению - это невероятная Виолетта, которая не только помогла нам в знакомстве с заведением, но и сделала нам вечер и даже следующий день! Прекрасная девушка, которая с трепетом рассказывает о блюдах, может всегда посоветовать что-то, поэтично описать десерт, а также украсить ваш праздник или свидание. Виолетта даже нам подарила небольшой подарочек 🥺 еще весь вечер с теплом вспоминали этот момент и вечер стал в сто раз приятнее. Это было незабываемо! Спасибо🫶🏻
Alan Push
7 сентября
Некоторые блюда приготовлены особенно изыскано, можно помычать от удовольствия! Персонал, как пчелки неустанно трудятся и весьма любезны и отзывчивы (например: заранее столик мы не заказали и нас посадили за маленький столик, но мы попросили пересадить нас за большой, как только будет свободен и в теч 20 мин нас пересадили, но и ланч у нас был на 7000). Круасаны с шоколадом заказали дважды, настолько вкусные. Горячие блюда с говядиной понравились, но тут всегда дело вкуса. Локация уютная и после ланча живописно погулять в округе.
Вероника Красавина
3 июля
праздновали с сестрой девичник и последний день в питере перед уездом, остались в таком приятном впечатлении от посещения🥰 восхитительная и сытная еда, интересные коктейли, пробовали торт три шоколада, ну это что-то нереальное. нежный, муссовый, на хрустящей ореховой основе. пью по утрам кофе с подаренными конфетами (молочный шоколад с соленой карамелью, мое любимое сочетание, это попадание в самое сердце) и с улыбкой вспоминаю наш вечер у вас. спасибо вам большое, ребят! и спасибо нашему официанту, он просто душка, очень приятный в общении.🫶🏻 надеюсь в скором времени ещё получится посетить вас, либо опробовать вашу точку в Москве)
vkusno_v_pitere
Атмосферное местечко с антуражеым интерьером с прекрасным видом на Исаакий. Народу всегда много, но очень услужливые хостес почти всегда найдут местечко. Последний раз пришли спонтанно, поэтому выбирать место не пришлось, присели где было свободно. Достался милый столик на двоих. Капучино шикарен, серьёзно.))Насыщенный неразбавленный вкус. Эклер очень похож на эклеры из Эрарты-бомба! Я еще брала лавандовый дессерт( на фото), не помню как называется, тоже очень вкусный. Обслуживание- 10 из 10. Без нареканий. Туалетная комната как в дорогом отеле. Из минусов только количество гостей. Но это даже наверное больше плюс, чем минус.
Aleksandra M
30 октября
Прекрасный ресторан! Уже много лет радуют разнообразным и интересным меню, быстротой и качеством обслуживания, всегда на высоте! Отдельное удовольствие смотреть на интерьер и Исаакиевский собор рядом. Были ограничены по времени, поэтому всё принесли максимально быстро, за что отдельное спасибо всей команде, понимаем, что в условиях полной посадки это непросто. В этот раз понравился сезонный суп с тыквой, зеленый салат с божественной заправкой и фирменный какао, способный согреть и тело, и душу!
Стефания
14 июля
Вкусная кухня, нереальный вид на Исаакиевский собор, отличный сервис - всё это про «Счастье». Я бронировала столик с видом на террасе за месяц до поездки, поэтому вид у меня был потрясающий. Фото вышли огонь. Бронь была платная, депозит был 9000 на 3 (ребенок у нас был без доплаты) Весь депозит учитывался при расчете, поэтому мы не заплатили ни рубля в день, когда ходили в ресторан. Из еды брали цезарь с креветками, карбонару, бургер, суп куриный, котлетки с пюре, а из напитков - кофе и чай молочный улун. Брали также конфеты из кондитерской, пралине с кокосом очень вкусные. Как комплимент, нашему малышу подарили шоколадного ангелочка, это очень мило🥹🥹🥹 Очень рекомендую это место, я как турист осталась в восторге. тгк stefaproedu
Людмила Кривченкова
2 декабря
В октябре посетили ресторан «Счастье у Исаакия» в Питере с родственниками и была абсолютно очарована этим местом! И быстым обслуживанием и подачей и вкусовыми качествами! Даже не делали бронь за раннее, сразу проводили в зал и предложили на выбор столики. Когда прилетела в ноябре и сразу с сестрой пошли в «Счастье у Исаакия» устраивать гастрономический обед . Так же повезло, без брони за раннее нашелся свободный столик и с видом на Исаакиевский собор. Первое, что бросается в глаза — это восхитительный интерьер, который создаёт неповторимую атмосферу уюта и элегантности. Продуманное до мелочей оформление, мягкие приглушённые тона и стильный дизайн располагают к неспешной беседе и наслаждению моментом. Открытые большие окна с панорамным видом на город и на Исаакиевский собор создают ощущение праздника и дарит незабываемые впечатления. Особого внимания заслуживает десертное меню, все, что мы пробовали - это настоящее произведение кулинарного искусства! Нежнейшая текстура, идеально сбалансированный вкус и восхитительное сочетание ингредиентов покорили меня. Все десерты, а мы попробовали почти все, определённо заслуживает звания шедевра! Не менее впечатлили и салаты, которые попробовали и соус покрывающий его восхитителен. Каждое блюдо в ресторане — это история любви к своему делу и гостям. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и приятную фоновую музыку, которая создаёт идеальное настроение для отдыха. «Счастье у Исаакия» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы вновь насладиться прекрасной атмосферой, великолепной кухней и незабываемым видом на город, что и сделаю в следующий прилет в Питер! На дорожку приобрели подарочный сертификат для друзей и вкуснейшие конфеты ручной работы с разными наполнителями. Настоятельно рекомендую посетить это заведение всем, кто ценит высокое качество, изысканность и комфорт! Всем сюда!
ИР
30 сентября
Очень удачное расположение, вид из окна потрясающий, сидели прямо напротив Исаакия. Красивое оформление блюд, всё было очень вкусно. Мы посещали это место в день рождения мужа, в подарок преподнесли кусочек шикарного медовика со свечкой, было неожиданно и приятно. Единственное - места надо бронировать очень заранее, жаль что это не указано на сайте. Мы пытались забронировать за 10 дней, именно у окна, и неудачно. Но за три дня нам неожиданно позвонили и сказали, что сняли бронь с места и предложили его нам. Спасибо за это огромное!
Ольга Петрова
Прекрасное место с видом на Исаакиевский собор. Ресторан достаточно популярен, поэтому надо быть готовым, что придется подождать пока освободится место (особенно на веранде). По меню - все очень вкусно, разнообразно, готовят быстро. Персонал - вежливый, профессиональный. Все чисто, царит приятная атмосфера. Обязательно заедем еще раз как будет в Питере )
Анжелика Ширшова
18 июля
Зашли в это место по рекомендации знакомых. Очень интересное, хочется разглядывать каждый уголок. Меню не очень разнообразное, еда в принципе неплохая, но ели и вкуснее (может быть просто неудачные блюда заказали), ребенку пельмени не понравились, хотя она у нас их обожает. Порадовало, что дочке в подарок принесли шоколад на палочке собственного производства. Ещё понравилось, что сразу принесли карандаши, раскраска прямо на меню, оригинально. Нам повезло, свободный столик был, ждать не пришлось. К посещению советую. Месторасположение шикарное.
Степан Лапин
22 сентября
Невероятно! Тот самый редкий случай, когда хочется поставить оценку выше максимальной. На это место наткнулся случайно, после почти часа блужданий по району в поисках ужина. Отзывы принципиально не смотрел. Уже после визита с удивлением узнал, что в этот ресторан обычно сложно попасть. Мы просто вошли с улицы, и для нас сразу нашелся свободный и очень комфортный столик. И это в пятницу вечером, настоящее везение. Официант тут же окружил нас вниманием и провел настоящую экскурсию по меню. Все заказанные блюда были превосходны, хотя тартар из говядины, на мой взгляд, был немного перенасыщен луком. Но крем-суп из грибов... он просто затмевает любые возможные минусы. Он идеален. Сюда стоит зайти хотя бы ради него. Бархатистый, с глубоким вкусом, и как только тарелка опустела, первой мыслью было заказать вторую порцию. Интересная деталь — в меню к каждому напитку указаны ноты аромата, вплоть до мельчайших нюансов. Но сами авторские коктейли показались средними, на 4. Мы попробовали несколько, но не впечатлились. Спасла ситуацию проверенная классика — джин-тоник. И стоит признать, приготовлен он был на 5+. Это место оставляет самые теплые эмоции и какое-то уютное послевкусие. Однозначно рекомендую.
Кира Чуносова
11 ноября
Зашли случайно, и знать не знали про такой шоколад и тем более кафе. Видимо в Московской области нет особой популярности у него, хотя жаль, шоколад 🍫 вкусный. Пообедали семьей на пять человек на ура. Нам любезно предоставили стол. Обычно тут только по брони - сказали. Мы довольны, обслуживание быстрое, внимательное, кухня и атмосфера на все 100 🫶 Спасибо тем кто создает такие уютные и вкусные места. 🥰
Елизавета Г.
2 октября
Одно из лучших мест Питера💔 Всегда все очень вкусно, максимально приветливый (но при этом ненавязчивый) персонал, еще и месторасположение прям у любимого Исаакиевского собора. Восторг и любовь! По блюдам: паштет, тыквенный суп, сезонный торт с вишней, бефстроганов, карбонара, салат цезари - абсолютно все 10/10 Кстати, сладости «счастье» - отдельный разговор. Обожаю их ириски - мягкие и очень приятные на вкус
kirillnikolaev2112
10 июля
Идеальное место для наслаждения завтраком с партнером. Прямо из заведения открывается прекрасный вид на Исаакиевский собор. Внутренний вид заведения создает дорогую и романтическую атмосферу. Выбор меню не широкий, но вкусовые характеристики завтраков - не передать словами. Персонал чуткий, отзывчивый и с юмором. Лучше бронировать столик заранее, так как заведение пользуется большим спросом.
Маруся
31 июля
Атмосферное кафе с видом на Исаакиевской собор с красивым названием «Счастье» встречало нас вкусными завтраками каждое утро. Дружелюбный, вежливый персонал обслуживали нашу семью, учитывая вкусовые интересы и желания. Красивая посуда, эстетичная подача, комплимент от заведения заряжало хорошим настроением на весь день. Будем в Питере- мимо не пройдем!
Анна Николотова
7 ноября
Рекомендую. Мы попали без всякой очереди и сразу за стол с видом на собор. 2 ноября, в 22:30. Мне понравилось всё: еда - порция полноразмерная, продукты свежие, было вкусно; ценник - приемлемый, плюс нет депозита для столов с видом на Саакий (во многих местах СПБ берут депозит за видовые столы); обслуживание - быстро, вежливо и не навязчиво. Из еды в заказе: зеленый салат, стейк из цыпленка, треска, медовый торт. Всё хорошо
12 октября
Ничего особенного в блюдах , стандартные . То что бургер подают с яйцом даже не написано, тыквенный суп с баклажанами - на большого любителя.. салат с 3 креветками за 1600 так себе… ну и десерты посредственные , обслуживание на 3 балла на входе не обращают особо внимания кто пришел , пока не спросишь… столы расположены очень близко др к другу и из за большого скопления людей гул стоит как в китайской столовой…. Единственное что спасает так это вид на исакиевский собор .
Татьяна Климова
9 июля
Посетила ресторан "Счастье", и, несмотря на то что там было много народу, удалось найти свободный столик. Обстановка в ресторане приятная, а обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Что касается еды, то она просто восхитительная! Каждое блюдо приготовлено с душой, а напитки прекрасно дополняли вкус. Честно говоря, я так наелась, что чувство сытости продержалось до самого вечера. Однако стоит отметить, что в ресторане довольно шумно и многолюдно. Люди постоянно проходят мимо, и для меня это было необычно — сидеть и наслаждаться едой в такой атмосфере. Но, несмотря на это, я осталась довольна визитом!
Елена Трофимова
24 октября
Это восторг! Счастье рядом с Исаакиевским собором! Очень хотелось за столик у окна с видом на Исаакиевский собор, но все было занято, однако другой свободный столик ничуть не омрачил наше настроение. Атмосфера, музыка, официанты сделали свое дело для лучшего вечера! Немаловажно роль сыграла еда, вкусно! И достаточно быстро принесли заказ. Дальнейшего вам процветания!😊
Vera Generalova
11 октября
Пришли в «Счастье» с подругой,заранее забронировали столик на двоих. Из минусов: - столы для двоих супер маленькие - столы очень близко расположены друг к другу,можно поддержать диалог с соседями и услышать весь разговор😊 Мы пришли пообщаться, поэтому нам не понравилось такое тесное соседство. Мы решили уйти,но девушка хостес предложила другой столик,более уединенный,который рассчитан на 4-х. Из плюсов: - умение персонала выйти из ситуации - вежливые и очень участливые официанты,знают все меню и могут ответить на любой вопрос - обширное и очень вкусное меню - необычные алкогольные коктейли Мы ушли в прекрасном настроении,благодарю сотрудников ресторана❤️🙏🏻
Ксения Изгачева
6 сентября
Прекрасное место с потрясающим видом на Исаакиевский собор. Пришли, мест не было, но внесли в лист ожидания. Спустя минут 10 уже сидели в ресторане на летней площадке. Обслуживание приятное, еда вкусная. Для детей есть детское меню. И за выполненные задания ребенку подарили шоколадного ангела. Возможно всем детям дарят просто так)) Обязательно вернусь! К посещению рекомендую!
Софья Столярова
21 июля
Посетили заведение во время завтрака, столик не получилось забронировать так как поздно спохватились, но нам повезло и когда пришли, достался столик на веранде с прекрасным видом, не пришлось ждать очереди. Вид замечательный, еда потрясающая, большие порции. Прекрасное настроение задалось на весь день благодаря такому шикарному завтраку! Когда посетим Санкт-Петербург в следующий раз, позаботимся на всякий случай заранее о бронировании и придём к вам ещё! Спасибо!
Zdaronokia | ФОТОГРАФ
12 августа
Красивый ресторан, вид на Исаакиевский собор, самый центр города, огромные окна, приятно посидеть просто наслаждаться красотой города попивая кофе и скушать что-то из диетического меню ресторана. Очень люблю снимать рядом с этим рестораном.
Юрий Стрельников
30 июля
Посетив «Счастье» у Исаакиевского собора, понял: бывают заведения, которые не просто кормят, а наполняют тебя вдохновением. С первого шага здесь чувствуешь, что попал в атмосферу утончённой легкости, где каждый элемент — от интерьера до улыбки официанта — создаёт ощущение праздника, который случается именно сейчас, именно с тобой. Панорамный вид на величественный Исаакий — как живописная открытка, которая оживает за чашкой ароматного кофе. А кухня… это отдельная симфония вкуса! Каждое блюдо — продуманное, с акцентом на детали, свежесть, текстуры. Это гастрономическое удовольствие с характером и душой. «Счастье» — не просто ресторан, а место, где останавливается время. Обязательно вернусь сюда вновь.
Ольга Герасимова
26 ноября
Очень люблю вкусно поесть, много где было, но это заведение - выше всех похвал. Прекрасный томатный суп со страчателлой рублей за 650, салат с баклажанами и сыровяленой говядиной рублей за 750. Очень вкусно! Девушкам понравится 💯 Приятная обстановка, вид из окна на Собор. Очень Френдли бармен. Хорошо разбирается в составе блюд, готова порекомендовать. Внимательна, но не навязчива. Прекрасное место!
Екатерина Кормич
11 августа
Ооочень любим это кафе! Классная концепция. Название просто топ! Невероятно красивый вид на Исаакиевский собор. Красивые большие арочные окна. Прикольные сувенирчики. Все очень вкусно, очень приветливый, приятный персонал. Но готовьтесь к тому, что столик придется подождать. Но оно того стоит. Знаковое место, все нравится! А ещё здесь часто можно встретить блогеров-миллиоников и известных людей.
Катя Комарова
19 августа
Отличное заведение, если забронировать место заранее)) Признаюсь очередь на входе заставила на секунду задуматься, что даже я со своей бронью не сяду, но все прошло хорошо. Праздновали мой день рождения и это отличное место для таких мероприятий. Персонал очень довольный, прямо воплощение счастья))) Еда очень вкусная, коктейли интересные. В общем, полный восторг! Но бронируйте столики заранее! Так спокойнее)
Надежда Мельгунова
15 июля
По счастливой случайности в обеденные часы нашли для нас столик Разместились на веранде за столиком с прекрасным видом на Исаакиевский собор,погода была прохладная,нам любезно предоставили пледы Детям предложили рисовалки,наклейки и детское меню Быстрая подача блюд Все очень вкусное Вежливый персонал Рекомендуем!
Ирина Андросова
16 июля
Замечательный ресторан!!!!!! Искали где можно вкусно покушать по адекватной цене в районе Адмиралтейской набережной, навигатор вывел к этому ресторану. Подойдя к нему увидели небольшую очередь, но буквально за пару минут нас уже провели в зал. Цены вполне адекватные для ресторана, а вкус блюд, так просто отвал бошки🙈🙈🙈 Персонал очень дружелюбный и вежливый. Однозначно рекомендую!!!! Здесь вы вкусно покушаете, отдохнете в приятной обстановке и еще не раз захотите вернуться в этот чудесное место! Шеф-повару отдельное СПАСИБО))))))
Алина Лапина
15 августа
Бронировать нужно за неделю, но по живой очереди сесть тоже реально. Сказали ожидание 20-25 минут, в итоге через 6 минут уже посадили, текучка большая. Столы расположены очень близко друг к другу, а на веранде они еще и очень маленькие. Музыка достаточно громкая. По еде брали тартар из говядины — не понравился, сочетание ингредиентов не очень. И карбонару — на сливках, по вкусу хорошо, но не вау. Договорились с официантом, что сначала тартар, потом карбонара, в итоге после тартара еще очень долго ждали пасту, тк видимо либо забыли, либо в конце очереди была. Официант разрекламировал лимонад Тайга — обычный лимонад, вкусно, не сладкий. А вообще отдача блюд молниеносная. Однако официант очень редко к нам заглядывал. Место, конечно, стоит посещения в основном из-за вида. Он и правда прекрасен, если абстрагироваться от всего остального.
П.
4 июля
Мое третье посещение «Счастья». Хостесс прям золотые, очень понравилось взаимодействие с ними в этот раз. Заранее говорят, какой будет вид за столиком. Официант же был крайне равнодушен, но формально вежлив. Приходилось его выкрикивать, потому что на стол никакого внимания он не обращал. Очень долгое ожидание блюд, но все вкусно. Напитки вкусные, но кофе подают перед блюдами… В целом впечатление, что в кафе больше сервиса получают большие компании людей, а не «столики на одного». Но место уже родное и такое особенное по атмосфере. Вернусь если и не в кафе, то за конфетами однозначно.
Анна Торпан
22 октября
Это просто восхитительное место, всегда хотела сюда попасть, но все откладывала. Сходила, и я в восторге от атмосферы, эстетики внутри и снаружи. А еда просто космически наивкуснейшая, брала салатик с морепродуктами и классический чизкейк. Настолько все вкусно было, что аж в моменте слюньки текли 😅. Чувствуется что делают с любовью, а ощущаю я в заведениях это не всегда. Однозначно еще вернусь и попробую другие блюда. 10 из 10. Респект. Обязательно стоит сходить. ❤️‍🔥
Кристина Мур
22.06.2025 г. В 10:40 хотели попасть на завтрак, попросили присесть на улице, при наличии свободных мест, как минимум 3 стола. На что последовал ответ, что на улице столы пока не обслуживают, предложили присесть у барной стойки. Однако через 5 минут на наших глазах все гости кто сидел на улице уже обслуживались. По какому принципу выбирают кого обслуживать, кого нет непонятно? На баре парни дружелюбные, кофе быстро сделали, сендвич вкусный.
121911 Леонова
20 сентября
Очень, очень, даже для Санкт-Петербурга, где огромное количество вкусных заведений. В Счастье у Исаакиевского Собора отличный коллектив, вежливые официанты, все быстро и с улыбками. Вкусно невероятно, и приемлемый ценник. Веранда с видом на Собор, обогрев веранды, интерьер, все располагает к наслаждению едой и общением. Благодарю 🙏
Виктория Глушкова
3 августа
Очень вкусная еда и напитки, еще больше хочется отметить обслуживание, 11/10 🤤 Официант был очень внимателен и заботлив, дал прекрасные рекомендации по напиткам, которыми остались очень довольны. Спасибо! Убрала одну звезду за туалеты…. К большому сожалению оставила неприятное впечатление туалетная комната…. Во-первых туалет общий, и невероятно грязный (раскидана бумага, мокрый стульчак, запах). Есть пеленальный столик, как им пользоваться непонятно, так как туалет общий, и места практически нет, чтоб расположиться маме с ребенком. Очередь в туалет до выхода из ресторана….. В целом, рекомендую место к посещению, вкусная еда, чудесное обслуживание и невероятный вид!
Мила
Потрясающее место в самом центре Петербурга с великолепным видом! Безумно вкусная кухня и бар, мы остались в полном вострорге. Прекрасные и очень отзывчивые сотрудники, официант — мастер своего дела, был очень учтив, внимателен, все рассказал и помог определиться с выбором напитков. Девочки-хостес невероятно лояльны и добры — при полной посадке в зале и на веранде для нас нашлось местечко, хотя могли бы и развернуть. Однозначно к посещению всегда, когда бываете в Санкт-Петербурге!
Юлия Казакова
31 августа
Самая классная локация Счастья. Большое спасибо официанту за прекрасный столик с самым лучшим видом. Брали тартар, яйца, сырники, круассан с шоколадом, цезарь и бейгл. Все оооочень вкусно, ярко, свежо. Отправили себе дрмой милую открыточку и сделали кучу красивых фото. Спасибо Счастье!❤️