СберПервый

Ольга Глаз
Здесь очень четко выстроена работа, служащие внимательны и вежливы к клиентам, всегда решают максимально возможно вопросы по возникшим ситуациям. Отмечаю грамотность, чёткость, внимательность и доброжелательность.Успехов вам в новом движении этого года...
Кристина С.
31 июля 2025
К сожалению, мой опыт обращения с услугой обменной операции оказался крайне негативным. Условия, выдвигаемые банком, оказались слишком завышенными, особенно к купюрам. Я приобрела эти купюры тоже в солидном банке, и здесь чувствовала себя в неловком положении. Люди должны иметь возможность обменивать валюту так же легко, как банк проверяет её. Честно говоря, хуже банка и не придумаешь. Надеюсь, что в будущем они пересмотрят свои требования и улучшат сервис.
Дмитрий Морозов
15 мая 2025
Квалифицированное и качественное решение всех вопросов с человеческим отношением. Отдельная благодарность Дмитрию за четкую и спокойную консультацию без навязывания ненужных продуктов и сервисов. Спасибо!
З
Змитр Sin
1 октября 2025
Остался неприятный осадок… несколько лет пользовался услугами данного банка как ИП. Из неприятных моментов: - банк под санкциями (есть много ограничений и неудобств для пользователей) - хотел закрыть счет (думаю не пользуюсь, и нужды в нем нет, закрою чтоб не висел). До этого мне вернули залоговый платеж на счет, и на счете появились деньги). Сразу заехать не смог, понятно списали РКО, за 2 месяца, проблем в этом не вижу, все справедливо. Приехал в конце месяца с головной офис, где а этот же день счет закрыть не смогли, перенесли на следующий день(пишет с последний день месяца) до этого списали абонплату РКО за следующий месяц, который еще не начался.. Следующий день уже 1 число, и вуаля, у меня списывают уже за следующий месяц)) хотя ранее всегда списывали в конце предыдущего месяца. Совпадение? Не думаю) всегда было по другому) деньги с счета почему-то решили перевести на валютную карту (хотя есть а бел рублях и она действующая. Самое главное, что за закрытие счета необходимо платить 30 бел руб, а их как оказалось 2! Не знаю зачем второй (корпоративный для ИП), и не помню как он появился. Итог: если бы просто снял деньги со счета, ничего платить бы не пришлось) так как счет закрывают со временем автоматически, ну или же выставляют счет в 7.5 бел рубля к оплате. Проявил инициативу - плати)) не такие большие конечно деньги, но сама ситуация: - 2 раза съездить в банк, потратить свое время, еще и платить необходимо, потому как ты хотел порядочно закрыть вопрос) неприятно
D
Danila K.
30 декабря 2024
Максимально странный и непонятный клиентский сервис. Приложение ужасное, работающее с божьей помощью. В процентах 20% всегда черный, либо белый экран без какой-либо прогрузки. Интерфейс из 90-ых. Вечные проблемы с переводом денежных средств на счет, занимает более суток.
Алексей П
22 февраля 2025
Являюсь клиентом СберПервый, обычно при входе менеджеры всегда предлагают чай/кофе и пытаются оперативно решить любой вопрос или проблему. Здесь же на входе сказали, что у нас сделка, все заняты, идите в отделение напротив. В СберПремьере вопрос решили, но осадочек остался.
карина б.
23 июля 2024
Политика банка просто отвратительна и унизительна для клиента. Открыть счет/карту дают удаленно, а закрыть нет! Только чеши к ним в офис с документами и трать свое время, потому что ваше время для них пустое место, особенно если вы пытаетесь с ними расстаться. Почему тогда открыть удаленно даете, в чем разница? А пока вы туда идете, платите денежку за ваш счет которым вы не пользуетесь, потому что вы им не пользуетесь))) Отделений при этом по городу мало. Больше никогда
M
Mikhail
5 декабря 2025
Персонал вполне приветливый. Минус заключается в том, что при обслуживании, персонал, работающий на приеме населения, говорит слишком громко, вероятно для аудио-, видеоконтроля, однако, все, кто находятся в зале ожидания, имеют возможность прослушивать без средств электронного контроля все обсуждаемые операции, что нарушает гарантии государства на тайну личной жизни, как производную этого - банковскую тайну.
Виталий Р.
Сбер Первый: отличный сервис, грамотно выстроенная работа, внимательность к запросам клиентов.
Alex D.
13 сентября 2024
Поведаю вам свою историю взаимодействия с банком. приобретал авто в кредит. Брал у банка внушительную сумму (75000 рублей). На самом начальном этапе начались приколы. Необходимо было открыть счет в юанях, чтобы сделать перевод денег в Китай. Сказали заплатить 15р за открытие счета. Ну, окей, подумал я. Мелочь, по сравнению с суммой кредита. Потом еще 200$ за конвертацию валюты. Хм, уже неприятно. А потом банк проявил инициативу и решил самостоятельно оплатить авто в Китай на счет дилера в Китае, хотя изначально планировался перевод денежных средств на счет белорусского дилера. И, понеслась. Деньги до Китая не дошли. Санкции, говорили мне. Допустим, подумал я. Прошла неделя, 2... денег у дилера в Китае нет. Подсказали, что нужно сделать расследование пути денежных средств. Окей, подумал я, пришел в банк, где меня огорошили: Заплати, мол, 135р, мы и сделаем. На мой резонный вопрос, почему я должен платить за косяки банка, мне ответили - такие правила, так у всех. Выбора особо не было, я и заплатил. Прошел еще месяц - ничего не изменилось, где деньги - непонятно. Прихожу в банк, пишу заявление на возврат денежных средств, плачу за это еще 135р (прикиньте, реально каждый шаг в банке нужно оплачивать), выхожу из банка и, о чудо, звонит белорусский дилер и говорит, что китайские коллеги увидели денежные средства на своем счету. Я уж обрадовался, вернулся в банк, забрал заявление на возврат (вернули оплаченные 135р, спасибо). Но, это не счастливый конец истории. Оказалось, деньги на счету китайского дилера заморожены и расследование продолжается. Еще 1,5 месяца ожидания и, о чудо, все закончилось, китайский дилер смог оплатить авто китайскому заводу. Что в итоге. Вместо 2 месяцев, я ждал авто 5,5 месяцев. Все пролонгации договоров я делал сам, банк не пошевелился ни на грамм. Все это время я исправно платил кредит большими суммами, чем мне выставлял банк и проявлял себя как порядочный клиент. Авто планировалось к рождению сына, а в итоге сыну уже 3 месяца исполнилось, как я его получил. Клиентоориентированность банка - 0. Участие в их же косяке - 0. Сопереживание рядового персонала - 10 (только толку от этого, увы, мало). По итогам расчета за сей кредит еще раз обращаться в данный банк желания нет никакого. Такие дела.
Андрей
29 июня 2025
Отзыв не отделению, а самой структуре Сбербанка РБ, она не даёт ожидаемых преимуществ отправки средств на РФ карты, обычная РБ карта в конечном счёте, а в таком случае проще брать карту конкурентов т.к шире сеть банкоматов и отделений будет
O
Open your eyes...
9 декабря 2023
Специалисты в онлайне-чате некомпетентные: не могут решить простой вопрос, отправляют в техподдержку со сроком рассмотрения до 5 дней, а вопрос касался валютных операций и уже не акутаален через 5 дней. Приложение кривое, оформлено таким образом что за собственные деньги нельзя купить валюты. Вам не новый офис надо открывать а с людьми разобраться. 2 балла поставил только за то, что через 4 дня мне из техподдержки сообщили верную причину отмены операций... Сам за полчаса разобрался...Причиной оказался плохой функционал приложения.
Артур Прокопеня
27 апреля 2025
В данном отделении всегда готовы помочь с любыми вопросами. Каждое обращение заканчивается быстрым и качественным решением моей проблемы. Сервис здесь на достойном уровне, и я рад, что выбрал именно сбер для своих финансов
Ю
Юницкая Анна
Нет парковки ни возле банка, ни вообще где-то рядом. Приходится ставить машину в другом районе и проезжать ещё на метро
13 ноября 2025
Быстрое обслуживание, очень клиентоориентированый банк.
Стёпка Флёркин
14 мая 2025
Оформил депозит Сохраняй и совсем не жалею, что именно в белоруских рублях. Процентная ставка приятная, а счёт пополняю через свой телефон, чем не удобство? И остальные манипуляции также через приложение делаю всё просто и быстро
Артём
4 августа 2023
Очень красивый и современный офис. Расположен в очень удобном месте, прямо в центре города рядом с парком. Внутри 2 современных банкомата.
Любовь Марковская
27 февраля 2025
Очень приятно работать с таким банком. Сотрудники всегда вежливые и оперативные, а офис удобно расположен
Виктор Штодный
23 мая 2025
Сервис Сбер Банка показал себя с очень хорошей стороны. Когда я пришел на консультацию, сразу почувствовал профессионализм специалистов. Они подсказали, что можно легко переводить деньги по номеру телефона в РФ, и это очень выручает. Я оформил подписку СберПрайм для своей карты, и теперь переводы приходят без комиссии. Это реально делает жизнь проще.
Инга Русиянова
28 января 2025
Долгое время я не решалась взять кредит, так как боялась ошибиться с выбором. Но благодаря сервису Кредитный потенциал я теперь знаю, на что могу рассчитывать. Это помогло мне принять уверенное решение
Андрей К
12 апреля 2025
Нет банкомата 24/7, ранее был в файе, сейчас перенесли за турникет, получается только для сотрудников)))
Сергей Федюков
26 февраля 2025
Шикарное отделение, прекрасный сервис, удобная парковая для клиентов. Рекомендую!
bass
31 марта 2025
хорошее и красивое расположение, с опытными сотрудниками
Николай Брагин
22 апреля 2025
Мне очень приятно посещать отделение банка. Интерьеры современные, уютная атмосфера, а профессиональный уровень сотрудников всегда оставляет положительное впечатление
Надежда Б.
19 мая 2025
Банк в котором ощущаешь себя за пределами Минска. Дизайн, картины маслом и туалет с полотенчиками. Отлично! Все бы Банки так оборудовать !
Светлана Костромицкая
Грамотные специалисты, достойный сервис и полезные мероприятия для бизнеса
Назар Валенчук
31 декабря 2024
Сравнивал разные банки, и кредит Просто в онлайн от Сбера показался мне самым удобным вариантом. Всё быстро и просто
М С
14 августа 2024
Вроде сбер, а получается, что нет! Русские рубли не снять с банкомата и не положить! Снять можно только бел.рубли с карты мир и все(((
Михаил Кислов
10 марта 2025
Очень нравится, как работают сотрудники Сбера. Быстро, вежливо, никаких задержек. Офис современный и просторный.
Я
Ян Строгин
13 января 2025
Оформил СберКарту специально из-за программы Спасибо. Очень удобно переводить деньги с зарплатной карты бесплатно через ЕРИП и сразу начинать копить баллы. Покупаю там, где привык, и получаю часть денег обратно
Анна Полетаева
30 августа 2025
Современный банк, очень компетентное обслуживание. Спасибо!
Евгения Попова
7 декабря 2025
Очень красивый банк, персонал вежливый.
Sergey Vasilevskiy
6 марта 2024
Работают с электросилой, но не могут обеспечить заявленные условия по рассрочкам. Простой телевизор за 2 к рублей и отказ. Слабый банк, отметает клиентов. На месте крупных магазинов задумался бы о целесообразности дальнейшей совместной работы
Поздняков Роман
2 августа 2022
Шикарный современный офис по всем канонам открытого офисного пространства с достаточным количеством переговорок и мест для уединения. Не увидел только кафе и столовых, но может плохо искал..
Алла Бочкарева
29 июля 2024
Отзывчивые сотрудники, всегда помогут в сложной ситуации.
רומן ניקולשצ'נקו
18 октября 2024
Пользуюсь услугами данного банка. Всем доволен.
Дмитрий Д.
11 мая 2025
Отличный офис, работают профессионалы!
Иван Абмётко
25 февраля 2025
Красивое место
Михаил Костюченко
3 августа 2024
Лучший рабочий офис в РБ. ОпенСпэйс со всеми удобствами, живые цветы, органомика и удобные рабочии места с потрясающими видами в окнах.
Валерий Кириллов
15 марта 2025
Со сбером дружу давно. В нашем городе Новополоцк есть отделение. Но в Минске обслуживание намного лучше.
Михайлов Дмитрий
31 октября 2025
Отличный банк, не требует рекламы лишней, бренд который проверен годами, поэтому могу только порекомендовать, посещайте, открывайте счета, пользуйтесь надёжнее я думаю трудно найти👍
Александра Сачкова
15 мая 2025
Оформила депозит Сохраняй принципиально в бел руб, чтобы накопить на отдых с семьёй. Пополнять его гораздо легче, чем я думала. И самое главное не нужно никуда ходить, всё под рукой в приложении.
Zorendes Maximus
16 февраля 2023
Головной офис. Люди работают, сберкасс нет, необычные банкоматы и классная инфраструктура!!
Варвара Лузан
8 ноября 2022
10/10 здание великолепное, обслуживание на высшем уровне. Я восхищена. Работники
василий василий
28 июля 2023
Нет возможности положить на карту российские рубли
1 апреля 2023
Современное здание динамично развивающегося Сбер Банка. На первом этаже есть инфокиоск и банкомат, работающий 24/7.
Dmitry Reznik
Хорошее обслуживание
Александр З.
Лучшее отсутствие, стоянка, вежливые сотрудники
Ковалева О.
23 ноября 2024