СберБанк

91 отзыв

Neon Game
7 августа
В этом банке приятная атмосфера: светлые чистые залы, вежливый персонал и четкая организация без очередей. Работает обслуживание по талонам. Сотрудники предлагают услуги, но без навязчивости. Можно быстро выполнить любые операции. Единственный минус - высокие проценты по кредитам, но это сейчас везде, поэтому звезду за это вычитать не буду.
Евгения В.
21 ноября 2023
Сегодня посетила данное учреждение. Пришла забрать перевыпущенную карту. Очереди в банке не было,сразу попала к сотруднику. Карта социальная, получаю на нее только пенсию. Сотрудница банка начала навязывать сначала кредиты и кредитные карты, даже зачем то проверила мой кредитный потенциал,хотя я ее об этом не просила, сообщила мне, что я не имею кредитов ( я это и без нее знаю). Получив от меня отказ на оформление кредитов, начала навязывать кучу ненужных услуг, в том числе медицинских. Я пояснила,что не больна, анализы сдавать не собираюсь и пришла получить карту. Только тогда сотрудница банка пошла за картой и оформила ее за несколько минут. А вот на конкретный вопрос: как получить пенсионные накопления, которые находятся в Сбере сотрудник ответить не смог. В общей сложности я потеряла больше получаса своего времени. Желание одно- перевести пенсию в Россельхозбанк и больше не посещать это заведение.
Владимир Петрин
24 апреля 2023
Удобная парковка, быстрое грамотное обслуживание, приветливо образованный персонал, рекомендую, удобный подьезд с трассы м2, чисто, аккуратно, обязательно заеду при необходимости
Ирина А.
30 июля 2022
Хороший банк, стоит на трассе. Работает с 9 утра, всегда работники приветливые. Помогут разобраться с проблемами, посоветуют различные продукты Сбербанка. Имеются 3 банкомата. Но вот недавно убрали 2 терминала, для оплаты различных платежей, коммунальных и остальных. Теперь возникает очередь для оплаты, особенно в выходные дни.
Женечььька
27 июля 2024
26 июля 2024 пришел открывать вклад. Оператор делала договор. Подошедшая блондинка сидевшая за соседним рабочим местом подошла и долго и утомительно пыталась втюхать кредитную карту. Едва здержался. Следующий раз отправлю жалобу в ЦБ РФ!
Юлия Беляева
3 января 2023
Персонал вежливый. Девчонки всегда все подскажут, очередей нет. Банкоматы всегда работают. Время ожидания в очереди (если есть), минимальное. Вообщем уходишь с положительным настроением).
I
Irina_const
25 августа 2023
К сотрудникам не обращалась, но банкоматы всегда работают, в здании чисто, удобно расположен и есть доступ к банкоматам в любое время.
Матвей Грибанов
3 апреля 2024
Здесь быстро оказали банковские услуги, помогли оформить карту, большое спасибо за качественное обслуживание!
Александра Шахворостова
8 августа 2023
Всё отлично, заказала карту. Всё объяснили , показали. Выдали карту. Ожидала не долго , тут же спустилась закинула деньги на карту. Персонал замечательный, вежливый , добродушный.
Ирина Албатовская
19 июля 2022
Обслуживание хорошее. Все операторы вежливые, внимательно слушают и стараются всегда решить ваши вопросы. Отзывчивые, оперативные. На вопрос касающийся различных продуктов или процентов Сбербанка, дают исчерпывающий, грамотный ответ.
Сергей Михайлин
30 апреля 2024
Не посещаю подобные заведения. Хотя после ремонта и установки талонного аппарата стало гораздо проще и в целом очередей стало меньше. Обслуживают быстро относительно.
Дмитрий111
1 апреля 2024
Вежливый персонал, но всего одна касса, приходится ждать когда очередной клиент будет обслужен
Павел Власов
5 марта 2023
Банкоматы (внесение, снятие, оплата), вежливый персонал, быстрое и грамотное обслуживание.
ЛЮДМИЛА ЗАМЯТИНА
26 января 2024
Отличный банк, единственный в городе, где обслуживание и скорость на высшем уровне
Владимир Б.
5 мая 2022
Вежливое обслуживание, персонал не хранит данные о клиентах, есть банкоматы, удобная парковка(в одном направлении),удобный график работы, бывает очередь.
Ivan Minaev
2 июня 2024
Обслуживание отлично...очередей нет..много банкоматов
Ban
3 марта 2022
Персонал всегда общительный и всегда подскажет и поможет, но есть и минусы банкоматы слишком долго грузится и чтобы снять деньги уходит около 10мин, да и очереди большие в самом банке.
ольга митина
15 января 2023
Качественное быстрое обслуживание, приветливый и компетентный персонал
Карен Товмасян
20 декабря 2021
Удобный банк всегда вежливые сотрудники рекомендую часто бываю. Удобное расположения банкоматы
Ольга Фролова
3 сентября 2019
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, удачное расположение банка, удобно, что банкомат работает 24 часа.
Вера Солдатова
9 июня 2022
Банкоматы работают и не глючит всё прекрасно обслуживание к клиенту доброе и не слишком заставляют платить или взять кредит.
Павел
12 июня 2021
Хороший персонал, чистое помещение, светлое. Очереди нет, всё по талонам. Навязывание услуг как в любом банке, без этого никуда, это их работа. Можно совершить любую денежную операцию. Процент по кредитам конечно высокий, даже очень. Проще откладывать чем взять кредит и отдать потом двойную сумму
Нина Гусева
17 августа 2019
Не знаю как других, а меня напрягает отказ сотрудников этого филиала приема оплаты наличными. Постоянно вынуждают идти к терминалу положить на свою карту деньги, а уж потом, выстояв опять очередь, подходить к " окошку"( конечно, уже без окон), чтобы оплатить пошлину ( или подобное) по карте. А если нет карты, то они оформят разовую. Это вообще что такое?!!! Причем, звонила в единую справочную банка, там сказали, что перебоев в программе нет в этом отделении и обязаны принимать наличными и по карте. Но! Сотрудники всё же отказались. Вы что там, не умеете пользоваться программой что ли? Самоуправство! Кстати, нигде не указано, что они не работают с налом! Отвратительное отношение к клиентам! Ничего не меняется в этом отделении со временем .
Татьяна Фомина
6 октября 2024
Сбербанк, как Сбербанк. Персонал приветливый. Всё понятно.
Гарандин
2 декабря 2022
У меня ни когда не было проблем в этом офисе мгновенно решаются все возникшие затруднения. Улыбчивые красивые девушки.
Анастасия А
8 апреля 2021
Пришла получить карту , начали навязывать очень много услуг, в моменте когда отказываешься, на тебя начинают смотреть как на *вно. Крайне не советую это отделение.
Николай К.
3 сентября 2019
Вроде удобно. Без очередей, как раньше. По прежнему предпочитаю не иметь никаких дел с гос. банками. Но когда все же приходится, можно сделать это с комфортом. Ну или можно зайти охладиться под кондиционером или погреться.
Юрий Пустовой
21 апреля 2022
Всё хорошо, только слишком мало сотрудников и при небольшой очереди от 2х человек слишком долго приходится ждать. Раньше было поживее пошустрее.
Лариса Згардан
2 июля 2022
Персонал постоянно сокращается. Отношение к клиентам как к глупым овцам. Запросили выписку по счету, специалист дала документ со словами: "все в порядке", видите ли ей все ясно, а нам понимать не обязательно.
58123 Семенов
28 июня 2022
Быстрое и вежливо обслуживание. Удобное время работы. Доступные круглосуточные банкоматы.
олеся ф.
21 сентября 2020
Работают не внимательные сотрудники. Делают одну и туже ошибку в отчестве. Уже не однократно исправлял их но все равно ошибаются. Из-за них мне приостановили выплаты и не могу получить зарплату. Т.к. вечно делают ваши сотрудники одну и туже ошибку в моем отчестве.
Roman Prok
31 июля 2021
Очень долгое обслуживание, невидно энтузиазма в глазах сотрудников. Такое ощущение, что ты пришел просить у них в долг.
Виктория Панюхова
27 февраля 2020
Мало очередей, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Всё оперативно, всё хорошо)))
Ольга Лисаченко
6 сентября 2023
Уютный сбербанк, вежливые работники, работают кондиционеры
Владимир М
26 ноября 2022
Все банкоматы работают,даже удивлен.Можно снять или внести наличку,перевести или оплатить.
Л
Людмила Замятина
19 июля 2023
Специалисты сидят, одним словом, всегда помогут, объяснят, девчонки молодцы
Ислам С.
17 января 2022
Зарплату поднять сотрудникам , чтобы начали работать а не просиживать мое время ...ХУЖЕ БАНКОВ НЕ ВИДЕЛ ... Очень не удобный банк ,талон берешь сидишь в очереди а потом говорят что есть 2 этаж и надо быть там ....
Татьяна Макарова
4 марта 2023
Больше спасибо операторам,всё объяснили и подсказали грамотно!
Ю
юрий з.
30 апреля 2023
Очень доброжелательный коллектив!!!всегда объяснят, подскажут, помогут!!!
Ирина Гольцова
24 ноября 2021
Коллектив очень профессионально и качественно выполняют свою работу.
Миша Кравцов
14 марта 2024
Нормально, чисто хорошо, банкомат работает четко
гр.Игорь
18 февраля 2022
Закончился вклад, чтобы получить деньги требуют их заказать. Но нужно лично прибыть с паспортом в отделение. А у меня короновирус. Сбер - это худший банк
Виталий Згардан
30 января 2022
Банкомат круглосуточно, это +. В остальном обычный провинциальный сбер.
Светлана Г.
18 июня 2023
Девочки работают очень хорошо, все очень вежливые и готовы помоч!
Дмитрий Курдюмов
13 февраля 2023
нормальный банк, очередей нет, все нравится
Людмила
4 октября 2019
Грамотные, компетентные, вежливые, доброжелательные, терпеливые специалисты !!!
Денис Соловьев
28 мая 2022
Все устраивает , вежливые , банкоматы круглосуточно работают .
Светлана Лысенко
16 апреля 2021
Все мои вопросы решались без проблем. Банкоматы работают без перебоя)))
Тамара Найденова
21 мая 2021
Вежливый персонал, всегда помогут и объяснят. Советую.
Andrey Obuhov
17 августа 2021
Постоянные очереди 👎👎👎очень неудобно, особенно когда куда-то торопишься!