Сайгон ФО Вьет

Меню

cosmali
Если хочется вкусно покушать хорошей еды, то советую к посещению. Наш опыт еды в Сайгонах всегда положительный, и этот раз не стал исключением. Порции достаточно большие, все горяченькое, подача оперативно и быстро. Кетчуп, майонез и соевый сам добавляешь сколько нужно. Внутри помещения аккуратно, чисто, после каждого клиента уборка с дез средством была. Вежливый персонал. Что по цене, то чуть чуть дороже (на рубль) чем Сайгон, что на рынке в Малиновке и Ждановичах.
Павел К
8 сентября
Большие порции и готовят вьетнамцы. Вкусно, но не сильно остро, я попросил немного острого соуса добавить :)
Ол Ро
Порции огромные, одному осилить бывает трудновато, очень вкусно, быстрое обслуживание, в самый пик не более 10 минут, можно наесться одним борщом, самодостаточное блюдо, с большим количеством мяса
Дарья
Неплохое место, еда вкусная, напоминает азиатские столовые в Вьетнаме и Китае. Заявлено, как вьетнамская кухня, но также можно найти и наши супчик (им отдельный лайк, не хуже домашнего). Минус звезда за кисло-сладкую курицу. Совсем не то, что хотелось бы увидеть
Vladimir B.
8 сентября
Сегодня обедал в этом заведении. Приятные цены, вежливый персонал, антуражно, номерки для еды - удобно, быстрое обслуживание, работают коренные жители. Две звезды снимаю за не острый и слегка жирный том ям и булочку. Все остальное сделано практически на хорошо, мясо было и рис положили, даже хлеб положили - за это спасибо. А вот за булочку хом бао снимаю еще одну звезду: много теста и мало начинки и начинка крупными кусками. Я разочарован от этой булочки в этом заведении. На ждановичах делают вкуснее эту булочку и стоит доступнее. Отличная обеденное меню. Хочу вернуться попробовать чаи.
Дмитрий
2 августа
Хорошее заведение с вьетманской кухней. Меню стандартное для таких кафе, порции большие, готовят вкусно. Внутри чисто и аккуратно, отдача блюд быстрая, люди есть, но без очередей. Хорошее место, рекомендую
S
Scott Ripley
31 июля 2025
Очень хорошее вьетнамское кафе. Фо как во Вьетнаме, есть вьетнамский лимонад с соком, вкусный нем. Также очень хорошие и наваристые супы нашей кухни (солянка, борщ). Хорошие порции, приготовлено все очень вкусно. Посетителей много, иногда все столики бывают заняты, можно взять еду навынос. Хотелось бы побольше зелени в Фо (Во Вьетнаме всегда приносят тарелку с ростками сои и зеленью). Очень приветливый персонал. Желаю заведению удачи в развитии!
Сон Ли
Очень хорошее место! Безумно вкусно и быстро сделали! Места внутри достаточно, число и красиво
Марина Верниковская
22 мая 2025
Сегодня была в данном заведении и осталась очень довольна! Столы чистые, порции огромные, очень вкусно. Фо бо принесли буквально через 5 минут. Очень вежливый персонал. Искренне рекомендую!!!
Егор Горбовец
12 апреля 2025
Читая все предыдущие отзывы не могу не согласится, что если сюда зашёл покушать, сыт будешь на все 100% . Порции не просто большие, а огромные. Все свежее. Готовят быстро. Цены демократичные. Персонал данного заведения очень вежливый. Время ожидания заказа составило не более 5-7минут. Подводя итог могу сказать, что это место заслуживает крепкой 5ки
Евгения Кобелева
30 октября 2025
Были в данном заведение, все очень вкусно. Во всех ресторанах и кафе заказываю салат цезарь и фо бо. Я довольна, порции сытные, большие. Сын заказал нагеттсы и креветки, креветки осилить не смог(забрали с собой) с нагеттсами была картошка фри и капуста. Смёл всю тарелку. Спасибо большое за то что действительно вкусно. Будем проездом,обязательно зайдём ещё.
Надежда
12 апреля 2025
Очень приятно удивлена этим новым заведение! Зал небольшой, чисто, недорого и вкусно по-домашнему. Заказывали супы фо бо и том ям. Порции огромные, блюда горячие, насыщенные, пряные и ароматные. Время ожидания - минут 10.
Олег Шульгин
Не был во Вьетнаме, но на мой вкус, булочки бао - вкусно, лапша с курицей - вкусно, но соуса не хватает к ней, фо-бо вкусно, хозяин заведения приветливый
123 1.
27 августа 2025
Замечательное место..порции большие ..время подачи быстрое..цена соответсвует качеству..однозначно рекомендую и буду тут не раз
M
Maks Tim
15 октября 2025
Приветливый и отзывчивый персонал. Очень быстрая подача блюд, буквально 5-10 минут. Вкусная еда: солянка топ 1 в моей жизни, га сао хорошо и вкусно приготовлен. А Фо хай шан был каким-то безвкусным, но очень сытным. Из минусов только то, что пропитываешься запахом кухни на целый день
Наталья Мизер
14 июня 2025
Очень вкусно! Порции на порядок больше средних, время ожидания заказа с учетом почти полной посадки 7 минут. Вкус блюд максимально адаптирован к нашему привычному. Цены низкие, я бы и больше заплатила за такие порции, рекомендую однозначно!
Михаил П.
Очень вкусно готовят, не ровня тем точкам, что есть на ждановичах, хотя меню такое же (и борщ и холодник и фо бо в наличии 🙂). Рекомендую!
МиШкА Иванов
Прикольная забегаловка. Всё чисто и уютненько. По разнообразию - всё, что мы привыкли видеть в других сайгонах. Подача быстрая. Внутри не пахнет едой. Цены на 1-2р выше чем на рынках, но за чистоту и отсутствие запаха - это вообще не дорого
Арина
1 сентября 2025
Очень хорошее место. Оперативно, вкусно. Можно поесть как домашнюю еду, так и азиатскую. Брали и с собой, и кушали в заведении. Догфрендли. Персонал приветливый и клиентоориентированный
Ю
Юлия М.
18 сентября 2025
Очень плохо! Я даже не знаю может ли быть хуже… Суп с фрикадельками. Порции минимум 0.7 литра, точно не 0,5. Взрослому человеку съесть не реально! Но и это не главное, сами фрикадельки сделаны из … не знаю чего, но точно не из мяса, хотя заявлены как свиные. Это было что-то нежевательно-резиновое. Картошка фри была уже минимум второй, а то и третьей свежести. Она была жирная-прежирная и мягкая. Ясно, что её прожаривали повторно, а то и по третьему кругу. То же и с обычными котлетами. Внутри на разлом непонятная субстанция разная по однородности. Но надо отдать должное- пахли они как котлеты. Единственное, что им удалось- это крупные креветки в кляре. Но нас тАак отговаривали их заказывать, якобы их там всего 5 штук на порцию, типа есть нечего. Но судя по тому, что мы их ждали минут 20-25, их именно готовили. Всё остальное в лучшем случае разогретое, а в худшем - б/у. Про обслуживание. Тётка на приеме заказов была очень недовольна всем! Потом когда она принесла какое-то блюдо, это был чай, я попросила её убрать бутылки с соусами со стола, чтобы место освободить. Так она сказала « переставь вон на тот стол». Занавес!
Александра R
28 июня 2025
Вкусно и щедро! Настоящая вьетнамская гостеприимность! Данное заведение - находка для любителей вкусно поесть . Видно, что заведение с душой ведет вьетнамская семья. Все очень приветливые,стараются,чтобы вы чувствовали себя как дома. Очень большие порции .
Александр А.
18 ноября 2025
Еда как всегда огонь, куча блюд на выбор от супов заканчивая закусками, обслуживание на высшем уровне как может себе позволить такое заведение, персонал культурный и приветливый, время ожидание самые кротчайшие сроки, честно говоря хорошее и отмосферное место.
Сергей Макаревич
11 августа 2025
Замечательное кафе зайти всей семьей поесть. Недорого, качественно, быстро, адаптировано под европейские пищевые привычки. Готов рекомендовать. Минусов нет.
Yanina Shynkareva
Очень вкусный грибной суп и солянка , беру на постоянной основе на вынос , и всем рекомендую ) вкусно , горячо и очень сытно )
Марик
Порции маленькие в сравнении с другими сайгонами, а цены такиеже. В булочке попалась ресница, летала мошка бесконца и садилась на хлеб. Суп фобо не советую,но по вкусу годно, могли бы уже и лимон в суп закинуть. Обслуживпющий персонал хорошо понимает русский, обслуживание понравилось.
Елена Воронько
7 октября 2025
Очень хорошее заведение, большие порции, все очень вкусно, персонал приветливый, в обед достаточно много людей ходит, можно взять еду на вынос
Павел Новицкий
23 сентября 2025
Кажется это лучший СайГон из всех сайгонов Минска. Обстановка приятная, конечно хотелось бы больше места для столиков, но это не страшно. Если пробовать такую кухню, то только здесь. Исключительно рекомендую.
Станислав Анисов
12 октября 2025
По моему мнению, из всей сети сайгонов, самое домашнее заведегие. Готовят быстро, порции огромные, персонал доброжелатнльный. Обстановка конечно придорожного кафе, но если сугубо покушать, то трчно сюда
Boris
17 марта 2025
Шикарное место Это место про еду и только, и она здесь очень вкусная, нету ничего жирного, порции огонь Все сделано с любовью Звоню сделать на самовывоз и за 5-15 минут все всегда готово
Мария
8 декабря 2025
Всегда быстро и вкусно, есть выбор, порции огромные. Единственный минус - вентиляция, готовьтесь, что будете пахнуть столовкой до вечера
Иоанн Лукин
14 января 2025
Обедаю там периодически, ком бо сао довольно здоровая еда говядина и разные овощи, чуть припущенные, в общем это то, что я нашел для себя, всегда было всё свежее. Более традиционные блюда типо оливье, отбивные , котлеты всё готовится с просто огромным количеством масла. Есть и минусы в этом месте, всегда очень сильный запах с кухни, как будто не пользуются вытяжкой или она не работает, вся одежда пропитывается запахом, просто ужасно. На столах слой жира, всегда вытираю дополнительно салфеткой и на ней остаются жирные следы. В общем можно есть. Владельцы иностранцы, видимо для них такое положение по атмосфере это норма.
pineman_by
Отличная кухня, вкусно и адекватно по цене. Всегда все супер, хороший сервис, быстрая отдача.
Алексей Лукашевич
25 декабря 2024
Очень вкусно. Очень большой фо-бо горячий и в меру острый. Мноооого говядины. Овощи с говядиной тоже очень вкусные. В общем всем советую очень вкусно и стоит своих денег.
Янка Лосич
Вкусно, большие порции. Можно заранее сделать заказ - это очень удобно, особенно когда нет места в зале или по пути чтобы не ждать.
Наталия Кольянова
11 апреля 2025
Вкусно, готовят под заказ. Порции большие. Персонал приветливый. Заказывали том сао, том чиен су и молочный кофе, все понравилось
D
Darya Okala-Kulak
31 октября 2025
Очень вкусная еда. Ходим сюда каждую неделю. Дёшево и очень вкусно. Быстро подают, очень приветливый персонал
Олег С.
Ну тут всё как всегда Чётко, быстро, вкусно, по низкой цене) так что рекомендую Приносят всё сами, ты просто заказал и ждёшь
Евгений Тишков
30 июля 2025
Порции - огромные. Я такого еще не видел в Минске) И очень вкусно Единственное, что расстраивает - у них нет доставки и я так и не мог найти их в Яндекс Еда хотя я прямо спрашивал у персонала и они говорили, что можно доставку заказывать через Еду
Мария А.С.
23 сентября 2025
За вкусом сюда. При заказе можно попросить поострее. По умолчанию нейтрально, как будто боятся за посетителей. Готовят очень быстро. Молодцы!
Александр Г.
10 августа 2025
Хорошое местечко чтобы поесть. Готовят быстро и вкусно, приятный персонал и атмосфера, большие порции еды, как раз если голоден. В общем все отлично, советую.
Дмитрий Николаевич
19 сентября 2025
Отличное место пообедать. Очень все вкусно. Любителей поострее порадует соусы. Очень понравились супы. Порции огромные.
П
Павел Гук
29 декабря 2025
Готовят вкусно вопросов нет. Единственный и самый жирный минус - выходишь как будто сам на кухне стоял. Поэтому рекомендую просить пакет для мусора - и куртки/шубы особенно туда прятать. И мадам конечно вечно недовольная как-будто угощает бесплатно, мужик (видимо ее муж) гораздо адекватней. Поэтому желаю Женщине позитива и хорошего настроения и адекватной вентиляции
Татьяна Чешик
13 апреля 2025
Очень вкусно.Размер порции такой, что можно на целый день ходить сытым. Приятное обслуживание, чувствуется, что люди с душой подходят к своему делу. Рекомендую.
Антон Байрамов
20 августа 2025
Отличный подбор блюд! Все вкусно и хорошо приготовлено! Однозначно рекомендую к посещению. Порция очень большие. Приду сюда еще не один раз!
Сергей Черняк
23 декабря 2025
Приятное местечко. Заходил несколько раз. Недорого и вкусно. Обслужили быстро и с улыбкой. Ароматы Азии, правда, сохраняются на одежде)))
Kirill Kopeyka
25 ноября 2025
Хожу сюда довольно часто. Хочу отметить чистоту, низкие цены и невероятно вкусную, сытную еду. Если идти на ланч, то именно сюда! Всем рекомендую.
Екатерина Блашкова
16 декабря 2024
Еда либо очень "на любителя", либо я выбрала блюдо не очень удачное из всего меню. Но тушёная пекинская капуста с 5 маленькими креветками за 18р - это мощно. Чистота в зале на 3. Запах от одежды потом ещё очень долго не выветрится. Обслуживание на 3. Чай несли (пакетированный) минут 30, притом, что два раза напоминали о нем.
Наталья Ляховская
Очень вкусно абсолютно всё. Готовят быстро. Подача супер. Спасибо!! Вернусь непременно
Сергей Рыков
29 августа 2025
Фо бо тяжело испортить. Классика жанра. Вкусно. Сковородка с говядиной на редкость маленькая. Роллы вообще не о чем.
Алена DZ
11 августа 2024
Брали еду на вынос, обслужили нас отлично. Очень внимательное отношение. Еда хорошая, думаю каждому что то придется по душе. Креветочки в кляре топчик. Том ям понравился. Никаких нареканий, обязательно еще вернемся.