Санто Джованни

Меню

Ирина
Посетили ресторан 28.02 небольшой компанией, так как это был выходной, стол бронировали заранее. Сразу при входе приятно удивила атмосфера, на столах живые цветы, огромная печь и дружелюбный персонал. Я часто посещаю рестораны и меня редко можно удивить блюда и и напитками, но в этот раз было неожиданное исключение. Попробовала просекко с базеликом и лимончелло граппино - очень понравились, взяла себе на заметку. Заказали три пиццы-скушали все, наитончайшее тесто, много начинки. Заказывали разные салаты, горячее и десерты. Все вкусное, свежее и самое главное ожидание не длительное. Нас обслуживал Андрей, он так же сделал наш обед незабываемым. Отличное знание состава блюд и время готовки, оперативная подача и главное, ненавязчивое предложение попробовать различные напитки и при желании взять с собой. Продвижение продуктов, которые понравились в ресторане нераздражающее. Интерьер выполнен с большим вкусом и любовью и это чувствуется. Ставлю 5 из 5,обязательно беру себе на заметку рестораны этой сети и однозначно рекомендую всем знакомым.
Артём Евгеньевич
На входе сказали, что хотели бизнес ланч, нас посадили с недовольным лицом на веранду. Через 10 минут к нам соизволил прийти официант, выгнал нас с веранды, потому что по правилам заведения если заказываешь бизнес то я должен чувствовать себя опущенным и сидеть на веранда на улице. К слову все веранды были пустые. Посадили нас действительно за столик который стоял на канализационном люке. Потом нас переспросили заказ и всё равно принесли не то блюдо. Было вкусно, последняя официантка была хорошая.
Римма Кондрашова
Бронировала стол на субботу для восьми гостей. На WhatsApp пришло сообщение, что бронь подтверждена и держат не более 15 мин., если будем опаздывать, то нужно позвонить. За три часа до посещения вторично пришло напоминание о брони. Хорошо, что напоминают. При входе нас встретила приятная девушка и проводила к забронированному столу. Нас разместили на 2-м этаже, в общем зале. Предложенное место оказалось удачным. Посетителей было много, но они не мешали. Атмосфера была приятная. Очень жалею, что не сфотографировала засервированный для нас стол с большой вазой необычных цветов. Такое увидела впервые, чему была приятно удивлена. В этот день отмечала день рождения, хотя не предупреждала при бронировании. Очень понравилась атмосфера, когда в зале приглушили общее освещение и зажгли на каждом столе свечи. В какое это время произошло, не заметила, но точно после 18 часов. Заказывали разные блюда. Всё было вкусно. Это место рекомендую. Понравилась сливочная пицца с подкопченной куриной грудкой на тонком тесте больше, чем на толстом. Понравилась мне томлённая утиная ножка. Запеченную баранину с овощами подали в горячей сковороде и с прихваткой, напоминающей итальянский флаг. Это блюдо тоже понравилось. Особо рекомендую сет всё по одной, 60 мл. Подали разные настойки в семи маленьких рюмочках (лафитниках) по 10 мл. Нас обслуживал официант Андрей, который от имени заведения поздравил с днем рождения с необычными пожеланиями. Кусочек медовика, который преподнес Андрей от заведения, был очень вкусным. Рядом с нашим столом была витрина с большим выбором не только итальянских сыров, которые можно было приобрести и для дома. В этом кафе понравилось. Есть и минусы, но они быстро забываются. Не очень удобно расположен гардероб на первом этаже. Он находится рядом со столами, за которыми сидят посетители и некомфортно одеваться в их присутствии. Нет места в гардеробе для ручной клади. В гардеробе темновато и есть вероятность, случайно, забыть свои вещи. Не рекомендую бронировать стол на 2-м этаже, кому 70+. Лестница крутая. Подниматься нормально, а вот спускаться после.....
Irina Khachatryan
Прекрасное место! Я фанатка всей сети Санта, было очень приятно наконец открыть для себя Санто Джованни. Несмотря на 3 этажа, очень уютный ресторан. Понравилось, что посвободнее, чем в других ресторанах сети. Кухня как всегда на высоте. Взяла салат с вешенками и печеным картофелем - все овощи вкусные, свежие, ароматные, хрустящие. Потом базиликовую пасту со страчателлой и томатным соусом - подача очаровательная, естественно вкусно и свежо. Выбрала бокальчик итальянского primitivo cielo - случился идеальный пейринг. Отдельное спасибо официантке Яне, которая поделилась секретными рецептами, показала огромную веранду (уже жду теплых дней), и вообще создала настроение вечеру.
Anton
Очень хороший ресторан, обязательно вернемся сюда ещё! Сидели на веранде, там очень тихо и спокойно. Взяли два вида пасты и лимонад, все понравилось!
Зайцева Елена
Ужинали с друзьями в Санто Джованни. Какое прекрасное заведение! Какая восхитительная кухня! Какое приятное располагающее обслуживание! Несомненные плюсы - бронирование через Яндекс, через 2 часа вас никто не выгоняет, 3 этажа комфортных залов, как темнеет - вам приносят свечи для особого романтичного вечера, на 3 этаже камин с настоящими дровами, открытая кухня, продуктовая лавка с итальянскими сырами, колбасами, прошутто, реетами, оливками! Порции внушительные, цены недорогие! Алкоголь разнообразен, цены не завышенные! Официант Артем создал такую располагающую обстановку, будто мы к нему в гости пришли, без заискивания, очень душевно - красавчик! Придём ещё не один раз - столько всего вкусного ещё хочется попробовать! Ах, да, базиликовое проссеко обязательно всем попробовать! И десерты!!!!
Елена Прекрасная
На днях посетили ресторан всей семьёй, отметив небольшой семейный праздник. При входе смутило разбитое стекло входной двери... Не очень приветливо, со скучающим видом хостес проводила на место.. Это первый человек, которого видит посетитель, поэтому первое впечатление от него. Большой плюс персоналу: ( мы были с грудным младенцем) и нами было озвучено пожелание о диванчике, побольше места для коляски, и мах. Чтобы было тихое место. Нас прекрасно рассадили, и получилось что мы на первом этаже были одни, другие гости шли на второй этаж.За это огромная благодарность, что создали комфортную атмосферу. Официант(молодой человек, забыла уточнить имя), рассказал про блюда, что совпало с действительность, отвечал на все вопросы исчерпывающе. Блюда приготовили быстро, что порадовало, все было вкусно, с красивой подачей. В общем я была довольна, сыта, с хорошим настроением.Ресторан рекомендую., немного поработайте с персоналом, чтобы помнили об улыбках.,и всё будет отлично❤️
Валерия Архипова
Еще одно место от любимой команды. Безупречная кухня, прекрасное обслуживание, барная карта заслуживает отдельного внимания! Любим приходить сюда по любым поводам с семьей или друзьями. Спасибо официанту Анне! С доброй улыбкой помогла определиться с выбором блюд.
Валерия Я.
Посетили ваш ресторан с семьёй на выходных — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, а главное — невероятно вкусная еда. Особенно впечатлили паста лингвини с креветками и кростата с клубникой— просто пальчики оближешь! Порадовало, что порции щедрые, а ингредиенты — свежие. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать вас друзьям. Большое спасибо за прекрасный вечер!
Алла Б.
24 декабря 2025
Были на день рождения мамы в данном ресторане. Выбирали не случайно, до этого уже неоднократно тут бывали с мужем. Хочу поблагодарить всю команду за отличный сервис и хорошее настроение! На счёт блюд могу сказать только одно: волшебно! Это единственный ресторан в Москве, где я беру салаты. Тут они всегда будут свежайшие и интересные, а не так, что просто зелень с маслом. Тартар восхитительный, свежесть дополняла густой вкус мяса. Было настолько вкусно, что все блюда были старательно вымоканы корочкой пиццы. :) Горячие блюда и пицца яркие по вкусу, вкусовые рецепторы взрываются с каждым новым кусочком, хочется ещё и ещё! Домашняя паста мой отдельный фаворит, такой потрясающей Болоньезе я не ела никогда, не только по вкусу, но ещё и по формату подачи. На финал комплимент от заведения в виде нежнейшего медовика и любимого домашнего сливового пирога. Мама была в полном восторге от всех блюд и десертов, так же отметила уют ресторана и креативную ёлочку из пасты. :) Спасибо большое за праздник, видно, что все очень стараются и выкладываются на полную. На следующее утро уже снова хотелось ваших блюд. Процветания и благополучия вам!
слава
Были сегодня в данном , так скажем, неком кафе. Приятно удивило качество обслуживания. Особенно порадовала девушка, Дарья. Очень приятная и красивая девушка, не оставляла без внимания и быстро выносила блюда, а также подсказала по меню. Невероятная атмосфера Италии присутствует в кафе однозначно. Всем советую к посещению!!!
red__citrus
28 ноября 2025
Хотели без брони сесть в Мария Санта, но там все было занято и нам порекомендовали прогуляться до второй их точки Санто Джованни, мы долго думали, но ни капли не пожалели, что дошли. Очень красивый интерьер на всех трех этажах. Особенно были в восторге от пиццы с анчоусами. тг red__citrus
маша о.
29 ноября 2025
отличное место для обеда или ужина в спокойной атмосфере. были большой семейной компанией, всем очень понравилось, еда вкусная и разнообразная, обслуживание быстрое. ела пиццу на тонком тесте и грибное ризотто. тесто для пиццы слишком тонкое на мой вкус, но все равно очень вкусно (и всегда есть опция заказать на толстом тесте, если вы не любитель тонкого). ризотто просто отличное! из десертов могу порекомендовать тирамису. обязательно приду летом посидеть на большой веранде на крыше!
Криштиано Роналдо
Был вчера вечером на веранде под каштаном . Прекрасное место чтобы отдохнуть и наслаждаться едой . Большое спасибо команде джованни за проделоную работу обязательно прийду к вам снова
Даниил Войнилович
Нам посчастливилось отпраздновать в данном заведении 8 марта. Интерьер заведения очень подходит атмосфере, которая там царит. Было немного сумбурно когда мы пришли, но сложно венить заведение, в такой день очень много людей. Могу посоветовать запомнить куда повесили Ваше пальто и верхнюю одежду Вашей дамы, чтобы потом не было проблем с их поиском) По поводу кухню, большой выбор (однако вечером уже много чего не было), взяли пиццу с копченой курицей и оказались очень довольны, также оказались очень довольны нарезанным стейком (вкусная и сытная порция, если добавить пюре как гарнир), ризотто оказалось довольно обычным как по мне, но и у него найдутся любители! От себя могу порекомендовать данное заведение, еще точно вернусь и попробую остальные позиции
Ольга П.
Десерты бесподобны! Пробовали Фисташковый тирамису с малиной, Пара канноли с пикантным кремом и цедрой, Кростата с клубникой. Все легкие, не приторные. Также понравились Оладьи из цукини со страчателлой. Зелёный салат с креветками под соусом тоннато-пармезан не впечатлил - очень много листьев салата, соус не так интересен, и не было такой посыпки сыром, как на картинке на сайте. Очень уютно внутри. Из минусов - мы сидели на первом этаже, 1-й столик слева от входа. На улице было холодно, и, когда открывалась входная дверь, нас обдавало сквозняком. А открывалась она часто. Так же не удобен вход в туалет - 4 или 5 высоких ступеней, поручни отсутствуют. Вход на первый этаж так же по ступеням вниз. Т.е. для пожилых или маломобильных не подойдет.
Дарья Коваленко
Прекрасное место что провести вечер . Большое спасибо официантам за прекрасный сервис и и барменам за прекрасные напитки . Отдельное спасибо хочется сказать поварам за вкусные еду .
Вероника
Очень милый итальянский ресторан. Вкусно и душевно. На третьем этаже горит камин, что добавляет уют. Вкусная пицца на тонком тесте, отличный цыпленок и шикарные фирменные коктейли. На втором этаже сырная лавка, где можно с купить сыр и десерты. Многие пишут о времени, что не больше двух часов. Нас тоже предупредили об этом, но никто не стоял над душой и не напомнил , хотя мы и задержались на час. Персонал, вообще, очень приветливый и отзывчивый.
Леонид Шепурев
Обновление от 01.02: после 3-4 посещений поднимаю оценку до 5, стабильно идеально Впечатления от первого посещения ниже О хорошем - Интерьер и залы топ, особенно веранда - Еда вкусная, выбор большой - Очень приятная девушка из руководства, которая попыталась загладить все плохое из списка ниже элементарно проговорив причину О плохом - потерялся простой заказ и в почти пустом ресторане ждали 50+ минут - сервис: -- через 40 минут сами уже позвали официантку уточнить в чем дело, до этого про нас просто забыли -- десерт-извинения представлял из себя пускай и вкусный но очень странно поданный кусок пирога с одной тарелкой и в какой-то почти пренебрежительной форме со стороны официантки. Она не сказала ничего неприятного и не бросала тарелку, но впечатление такое осталось у нас обоих - заказывали цитрусовую воду, мята в ней местами была черная и уже подгнившая Хочется поставить оценку ниже по совокупности факторов, но рука не поднимется)) попробуем зайти еще раз
Татьяна Афонина
Прекрасный ресторан , сидели на веранде , вкусная еда, хорошее обслуживание, и атмосфера Италии ❤️
Наталья М.
Рекомендую данный ресторан к посещению 👌театр начинается с вешалки, а ресторан с хостес и тут было 10 из 10: очень дружелюбная и улыбчивая хостес Соня с первых минут создала классное настроение. Ужинали на втором этаже, обслуживал нас официант Александр, делал это очень профессионально. По еде рекомендую пасту болоньезе в виде конфеты, пиццу с подкопченной курицей, грибное ризотто -бомба. Очень вкусный десерт -кростата. Вообщем супер место. Красиво, вкусно, сервисно!
Елизавета П.
Сперва тебя встречает приветливый персонал и прекрасная атмосфера. Очень приятные дизайнерские решения сделали место невероятно уютным. Особенно покорил настоящий камин на третьи этаже, возле которого можно просто посидеть, отдохнуть, посмотреть на огонь. Ну и конечно еда: вкусная, интересная домашняя паста, вкусные десерты. Все блюда, которые мы брали в компании были 5 из 5! Наш ужин сопровождал милый, внимательный молодой человек. Ответил на все наши вопросы, помог с выбором, и даже без предупреждения понял и поздравил нашу подругу с днем рождения! Было очень приятно! Спасибо за теплый вечер!
Василий
28 ноября 2025
Начну с того, что тут просто невероятно доброжелательный персонал, который очень внимателен и сразу решает любой вопрос. Это отдельная похвала. Нынче не много где такой приятный сервис в нашем городе. Еда отличная , качественная. За такую цену - это прямо-таки пример конкурентам. Есть лавка сыров и ништячков. Одним словом - рекомендую однозначно.
Алла
Каждый раз, приходя в Санто Джованни, попадаем в дружелюбный итальянский дом! Три этажа красоты, вкусной еды и атмосферы теплого дома, в котором каждому рады и каждого ждут! Меню превосходно от начала и до конца, порции по-итальянски огромные! Каждый этаж очень эстетичный - все создано для красивых фотографий! Но самое главное - какие здесь волшебные люди, какая теплая команда! Вам всегда здесь подарят приветливую улыбку, добрый взгляд и внимание! Каждый создают ту атмосферу, при которой чувствуешь, что именно вам рады! Отдельно хочется отметить Анну - фантастическая девушка, встреча и общение с которой всегда огромная радость для нас! Она впервые показала нам всю дружелюбность этого ресторана. Всегда приветлива, всегда относится с заботой к каждому, всегда светом своих превосходных глаз дарит нашему дню отличное настроение! После встречи с ней понимаешь, что жизнь прекрасна, если в ней есть такие светлые люди! Всегда рады вернуться к вам вновь! С огромным благодарностью!🙏
Елизавета Сафонова
Из плюсов: очень красивое место, атмосферно. Летом в теплое время будет прекрасно сидеть на веранде за бокалом игристого Из минусов: брали капучино, фисташковый тирамису и канноли Кофе холодный и слишком молочный (заказывали обычный капуч), тирамису мокрый, слишком пропитан сиропом. Печенье не похоже на оригинал, больше на бисквит. Крем маскарпоне также разбавлен чем-то до такой степени, что не чувствуется плотного маслянистого вкуса самого сыра. Канноли мне понравились, маме не очень - на любителя. Также ни официант, ни хостес не спросили, все ли понравилось - в моем понимании, есть над чем поработать
Светлана Светлана
4 декабря 2025
Заканчиваем ужин в «Санто Джованни»: мы здесь в первый раз. Восторг полный: обстановка уюта, тепла, комфорта, вкусной еды и блестящего, профессионального и душевного обслуживания. Продегустировали сыры (выбор огромен), отличное вино, вкуснейшие блюда и десерты. Особая благодарность Анне Каторгиной- официанту, обслуживпющей нас: красива, умна, мила, профессиональна, душевна, оставила самые теплые эмоции и, благодаря в первую очередь ей, снова вернемся, и не раз. Благодарим, вы смогли нас удивить и порадовать. P.S. мой друг француз сейчас параллельно пишет отзыв на французском в Гугле, не смог остаться в стороне и хочет рассказать французам об этом отличном ресторане.
Анна Б.
Отличное место, очень вкусно, есть нестандартные позиции типа базиликового просекко, бананового тирамису. Прекрасно отметили день рождения! Отдельное спасибо за внимание со стороны официанта Андрея.
Людмила
Восторг! Случайно заглянули в это место и оно попало в самое сердечко! Здесь все на высоте: еда, вкуснее чем в Италии (честно), большой выбор, нам понравилось все блюда, вкуснейшие и оригинальные напитки, приятнейший персонал, красивый интерьер и посуда, открытая терасса в мартовский супер-теплый и солнечный день, и очень приемлемые цены! И очень душевно! Мы обязательно вернемся!!! Ресторанов много, но такие в которые действительно хочется вернуться- мало!
Анастасия Илюшина
Побывали с подругами в этом ресторане первый раз. Приятная атмосфера, уютно. Персонал приветливый. Очень понравилась запеканка из рикотты. Неожиданный комплимент от заведения в виде просекко запомнился и развеселил🫶 С удовольствием приду еще раз и советую🤗
Аэлита И.
Очень понравилось место, были в первый раз с подругой. Заказали коктейли шприц базилик и камапри шприц. Понравилось то, что официант спросил предпочтения и предложил добавить шот сока лимона для кислости. Спасибо официанту Анне за добродетельность и помощь в выборе. Также заказывали пасту, салат и тартар, все было вкусно. Десерты вкусные. Рекомендация к посещению.
Вадим Д.
Отличное заведение с хорошим сервисом, вкусной едой, интересным меню, хорошей винной картой и отличным выбором фермерской продукции, которая не оставит равнодушным никого. Отдельная благодарность официанту Андрею за рекомендации по сырас
Вера Я.
18 декабря 2025
Очень милое место. Понравилось на 3-м этаже с камином. Вкусная еда, отличное обслуживание. Спасибо большое Ксении, Анне и Никите! Узнали забавную историю о бутылке рислинга без этикетки. Можно купить очень вкусные сыры из местной сыроварни.
Олег Шапошников
Были семьей в полдень субботы - без проблем приняли даже без предварительной записи и брони. Персонал вежливый, очень дружелюбный. отзывчивый. Разместили в том месте, где мы попросили. Очень вкусно готовят - остались довольны и ребенок и взрослые. Все продукты свежие, отборные. Приготовлено профессионалами. Понравилась возможность попробовать сыры и мясные деликатессы и там же их приобрести на вынос. Ценник очень демократичный. В целом место просто отличное, посетим еще.
Алексей К.
Случайно попали в это заведение. Очень уютно. Девушка-официант была мега дружелюбной, обходительной и любезной. Заказывали риззото с тартаром из креветок, равиоли с крабом и легкий куриный паштет. Все было вкусно, ноль претензий. Также поставили подсвечник на стол и предупредили, что скоро приглушат свет. Свечи были на всех столах, получилось атмосферненько. Очень понравилось. Вернусь при удобном случае
Анна Блачева
Очень вкусная еда и коктейли! Лучшее ризотто с грибами, которое я пробовала в Москве!! Вежливые и заботливые официанты( особенно хочется отметить Анну ), приятный интерьер и отличная (негромкая!!!) музыка. Идеальное место для того, чтобы провести время в спокойной и теплой обстановке 🩷
Мария П.
Классный,большой ресторан. Даже если не бронирую заранее, никогда не отказали в посадке. Очень приятно персонал, всё объяснят помогут подскажут очень милые люди. Атмосфера как будто ты дома, и можешь расслабиться. Кухня также по-домашнему вкусная. Пицца просто вау, тартар прекрасен (приготовят прямо при вас). Очень вкусные тарталетки с клубникой такие я нигде не ела. Заставляю всех друзей ходить в это место вместе со мной, потому что в другие места я ходить отказываюсь😊❤️
Алисандра Колпакова
2 декабря 2025
Ну как пройти мимо нового ресторана из линейки Санто… Один из самых любимых ресторанов, в новой локации😍 . Кухня как всегда на высоте, обстановка выше всяких похвал, удалось посидеть в уютном уголке возле камина! Но, огромнейший восторг у нас с супругом вызвал новый десерт, это нечто, друзья!!!!! Лимончеловая баба! Такой вкусноты мы еще не пробовали, просто взрыв мозга!!!!! Однозначно рекомендую!!! Спасибо большое , удивили!!!!❤️
Ксения Агеева
Уютное место, быстрая подача блюд, все очень понравилось! Отдельное спасибо, Матвею, прекрасное внимательное обслуживание! Блюда 10 из 10, вернемся обязательно, ибо десерты не смогли попробовать, наелись от души!
Валерия
6 декабря 2025
5.0 супер оправдано! Все исключительно вкусно! Все красиво, атмосферно! Чуткий персонал, изумительное место, теперь любимое, куда снова вернусь, особенно за лимончелло и фисташковым мороженым!
Darian Vax
Отличный ресторан с отличной атмосферой вежливый персонал. Интересный дизайн заведения. Есть печь для пиццы. Кусочек Италии в центре Москвы. Советую посетить данное заведение.
Алина Воеводина
Очень приятное заведение с вкусными блюдами и супер-классными официантами! Обязательно попробовать пиццу на тонком тесте! Это вау! Мы остались в восторге Еще вернемся 100% Спасибо за прекрасный вечер
Соня Творожная
для своего сегмента — отличный ресторан. много столиков, чисто, ассортимент большой. для таких блюд цены, в целом, адекватные. вкусная итальянская кухня. какой-то песочный десертик-корзинка с ягодами, который назвали «самым популярным десертом» у них, реально достойный)
Посетили ресторан 22 февраля. Очень уютное и спокойное место. Еда очень вкусная. Рекомендую куриный паштет с фисташками. Тартар из говядины также очень вкусный. Обслуживание прекрасное. Официант Анна была очень любезна. Думаю вернемся обязательно.
Лена ..
Отличное обслуживание! Камерная атмосфера. 3 этажа Доверились рекомендациям официанта и не ошиблись. Большой выбор интересных десертов. Интерьер просто божественный)на 3-ем этаже есть камин!
Яна
7 декабря 2025
Приятное место, уютный интерьер, внимательные официанты, хорошая итальянская кухня. На третьем этаже душновато и как-то столы очень близко друг к другу, на втором этаже гораздо уютнее.
Andrew
Прекрасный ресторан и прекрасное обслуживание. Культурно, вкусно, красиво. Отдельное спасибо нашему повару, бармену и официанту Томашевич Александру. Обязательно вернусь! Фоток не делал, но поверьте, там здорово. Равиоли с креветкой огонь Банановый тирамису вкусно, но не берите сладкий чай, так как тирамису сам сладкий очень. И он вкусный, бесспорно. Кростата красиво и тоже вкусно.
Марина
Если просто хочется быстро поесть - вариант. Паста съедобная , салат приличный , особенно сыр. В салате был острый перец в слишком большом количестве . С точки зрения сервиса и обстановки - это Вкусно и точка , а не ресторан
Ольга З.
Были первый раз и впечатление сомнительное. На входе встречает хостес, которую пришлось ждать около 10 минут, с недовольным лицом. В полупустом зале разместила за стол на проходе,не объясняя почему нельзя за другой,верхнюю одежду предложила повесить самостоятельно,при выходе прощается не вылезая из телефона!Когда уже сели за стол,вешалка с куртками упала на грязный пол,хостес посмотрела на это и ушла. В этот момент уже хотели уйти в другое заведение,но решили дать шанс сервису. очень приятный молодой человек Александр,подсказал по меню,пересадил за удобный стол,вежливый,внимательный. Еда вкусная,все принесли очень быстро,уютная атмосфера,красиво оформленный зал. В итоге вечером остались довольны, спасибо Александру!
Кирилл Витков
Любимый ресторан в Москве. Атмосфера уютная, очень вкусно, сыры бомбические, на 3м этаже камин, очень уютно посидеть с бокалом вина и сыром. Официант Якуба красавчик. Знает все о меню ресторана, рецепторы Лимончело, которых там обалденный выбор.
монина д.
Это идеальное место, официант Матвей лапочка, даже плед на плечи сам надел, очень учтивый. Еда и напитки выше всяких похвал 🥰❤️ просто люкс!! Коктейли в меру сладкие и крепкие, еда по вкусу сбалансированная, подача шик