Сантехника

Оксана
Продавцы в этом магазине дают отличные консультации! Дружелюбные дамы с чувством юмора:) Хороший ассортимент товаров.
Наталья Качановская
17 июня 2022
Продали смеситель с гарантией на 5 лет. Сразу не заметила заводской брак на изливе. Но оказывается, брак, который возник не в процессе эксплуатации, это не брак. И это я виновата, что не увидела его сразу. А вот продавец может не видеть! Наплевательское отношение к покупателям у этого магазина. Ведь теперь мне надо покупать новый смеситель и оплачивать его установку, так как этой детали я не могу купить. Вот такая гарантия! Одна бумажка !
Алексей Пупкин
19 декабря 2024
Как магазин сантехники подскока то что нужно, муфту, переходник какой купить на районе других вариантов нет.
Э
Эндрю Форэстэр
23 июня 2024
Отличный магазин! Большой выбор товаров!Продавцы высочайшего класса! Рекомендую!
Григорий Готин
27 октября 2022
Отличный выбор сантехники.От прокладок до унитазов.Цены низкие,качество высокое.Грамотный и приветливый персонал.Рекомендую👍
Леонид Дёмин
7 декабря 2021
Маленький, тем не менее с богатым ассортиментом магазин. Можно найти товары от "главное дёшево" до "качественно и надёжно". По крайней мере с насадками для душа там всё в порядке)
Елена Пасовец
Продавец женщина знает своё дело. Подскажет, что надо. Лейки для душа дороговато. .
Алексей У.
21 июня 2022
Есть то, что искал. Ассортимент не такой большой, как у крупных сетевых магазинов, но все есть для обсуживания сантехники.
Дмитрий Dmitry
16 мая 2021
Хороший магазин, качественные товары. Покупал шланг и дождик. Сам магазин маленький, но для себя я всё там нашёл.
Сергей Ковалев
22 апреля 2023
Выбор не очень. Teka стала дорогой и уже не латунной, а из ZAMAK. Лучше по этой стоимости финский Ahti купить.
Г
григорий готин
28 апреля 2020
БелТека замечательный магазин.Хороший ассортимент и неплохое качество.Умеренные цены.Грамотные продавцы,которые знают всё про свой товар и всегда помогут.Лично я,много лет покупаю сантехнику и расходники в этом магазине, претензий никаких.Всем рекомендую!
Максим Кулага
Приветливый персонал, неплохой выбор
К
Ксения Вакал
18 декабря 2023
Быстрая подача блюд, вкусная и сочная курочка
Вадим П.
8 июля 2023
Как это понимать открылась в 10 и перерыв 20 минут 10:02 время уже 29 минут а ее все еще нет
N
Natali g.
8 сентября 2022
Отличный магазин,супер продавцы.Всегла помогут с выбором товара
Ирина Иринушка
22 марта 2023
Цены супер, всегда большой выбор. Молодцы
20 октября 2022
Хороший магазин. Всё, что нужно - под рукой.
Марк Карпицкий
29 августа 2022
Продавец всегда не в духе,грубит
M
Miroslav Novak
7 августа 2022
Внимателый и добро желательный персонал
Andrey Sakhnou
30 января 2022