Хочу выразить благодарность ребятам за их работу! Заказывала экран и ножки для мраморного душевого поддона. Очень долго искала, по телефону девушка проконсультировала, оговорили срок доставки. Пришло все вовремя и главное, то что нужно было. Спасибо большое! Продолжайте в том же духе!
Кидалово. Заказал товар, договорились о времени доставки, через 2 часа - звонок от них: ой, извините, сегодня не доставим, у нас тот склад уже не работает, можем предложить доставку лишь через 10 дней. В общем - отратительное впечатление, ОАО "Рога и Копыта" какое-то.
Заказывал зеркало в ванную с установкой. Непосредственно по товару и доставке особо вопросов нет, но услуги по установке оставляют желать лучшего, мягко говоря. Инициативно мастер на связь не вышел (хотя сведения ему были переданы). Через несколько дней после доставки сам ему позвонил, тот нехотя (потому что вечером видимо) все таки согласился выполнить заказ. В оговоренное время просто не приехал и даже не удосужился позвонить! Позже оказалось, что у него не получилось, задержался на другом объекте. Связываться с такими людьми больше нет никакого желания.
Полное неуважение к своим клиентам как со стороны колл-центра так и со стороны доставки. Свой товар вы не получите в оговорённый день и время, а возможно и вообще не получите. Лучше заказать в другом магазине, если есть такая возможность!
Выражаю огромную благодарность специалисту по установке сантехники Дмитрию. Мне нужна была профессиональная консультация по установке душевого ограждения radaway. Дмитрий ответил на все мои вопросы, обратил внимание на многочисленные ньюансы. Не считаясь с личным временем дал все советы по приобретению сантехники : смесителям, душевым панелям, полотенцесушителям, водонагревателям, трапам, гидроизоляциям и т.д. Благодаря ему у меня появилась уверенность в успехе начатого ремонта. И самое главное - Дмитрий, жизнь Вы проживаете не зря! Спасибо огромное за Ваше отношение к людям и нелегкий труд.
К сожалению, положительного отзыва оставить не могу!
Выбирали душевой уголок, но в наличии его не оказалось (хотя на сайте нет отметок "в наличие", "под заказ", "нет в наличии"). Консультант предложила поставить меня в лист ожидания и как будет известно о поступление мне перезвонят. Итог: никто не перезвонил в течении 2х недель и более...
Решила оформить заказ на данный уголок...
Мне перезвонили и сказали, что не будет поступления данной фирмы в ближайшее время. Вопрос: почему не позвонили сразу, как это стало известно, чтобы мы не ждали..?
Выбрала другой душевой уголок. Снова со мной на связь вышла консультант/оператор и сообщила, что о наличии мною выбранной позиции будет известно через пару дней...
В этот раз мне позвонили, как и обещали.
И этот товар был в наличии.
Доставка была в регион.
Назначили доставку на 2 дня (пт либо сб) - конкретизировать в какой день привезут не могут, т.е. я должна стабильно в пт не выходя из дома сидеть и ждать...
Далее возник вопрос, что доставка, а точнее выгрузка из машины и всё... Девушка-консультант сказала, что может пометить о предоставлении помощи грузчиков за доп. оплату, но я отказалась... Сумма за услуги грузчика мне назвать не смогли, т.к. доставку осуществляет сторонняя организация...
В итоге привезли душевой уголок в пт в 07.35, когда мне говорили, что в районе 9 утра только привозят.
По итогу: водитель один, с моей стороны грузчиков нет, т.к. я договаривалась на 9 утра...
Водитель сказал, что даже если нами была бы запрошена помощь, то всё равно никого не дали бы, т.к. оплата за услуги мизерная - как это понимать?!
Очень много вопросов по организационным моментам:
1. нет коммуникаций с курьерской службой;
2. чек выдаётся через кассовый аппарат не компанией, у которой приобрели товар, а та фирма, которая осуществила доставку;
3. где гарантийный талон?
4. Консультанты/операторы не до конца владеют информацией необходимой для общения с Клиентами;
5. в оформление сайта не хватает информации о наличии товара или возможности приобретения под заказ;
6. как проверять качество товара, если предлагается только услуга выгрузка из машины?
Заказал раковину. Привезли. Принимал не я, а строитель. Он не посмотрел, а оказалось, что привезли не Belux, а Кировит. После звонка в центр, нам сказали написать письмо на определенный имейл. Ответ был таковым: внимательно читайте условия на сайте, предприятие-изготовитель оставляет за собой право менять продукцию на продукцию других брендов.
А это написано мелким шрифтом. Еле видно, естественно. Ну ладно. Остался тогда другой вопрос, кроме того, что Кировит дешевле, разумеется: гарантию дали 2 года, а на самой роковине есть наклейка "Гарантия качества 5 лет".
Об этом я написал ещё одно письмо. На него не отвечали три дня. Я обратил их внимание повторно. И тогда мне пришел ответ: не нравится — меняйте, от нас гарантия только 2 года.
Вот такой магазин.
Покупал акриловую ванну, цена на модель была самая низкая в городе, доставили в квартиру очень оперативно, по телефону рассказали все особенности. Покупкой и сервисом доволен, спасибо.
Добрый день! В магазин "Сантехлюкс " обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Нам необходима была сантехника для ремонта ванной комнаты, но, так на все сразу денег не было, думали приобретать товары частями.
По телефону общалась с менеджером Полиной. Она помогла мне подобрать ванну, раковину, смесители, тумбу, шкафчик и мелкие аксессуары, которые добавили уюта и сделали ансамбль завершенным, рассказала о действующей системе оплаты в рассрочку. Цены в магазине приемлемые, в тоже время мне сделали скидку, предложили бесплатную доставку и мастера-установщика.
В итоге мероприятие, которое мы планировали растянуть на несколько месяцев, провели за раз.
Всем рекомендую этот магазин: доброжелательный персонал и высокий уровень сервиса, всё продумано до мелочей и направлено на удобство покупателей.
Неделю назад приобретали сантехнику в ванную комнату. Приятно удивил большой ассортимент. Отличный сервис, действительно чёткая, приятная и понятная работа консультантов. По интернету заказываю редко, но в данном случае очень приятно удивлен. Очень удобное оформление рассрочки онлайн , ненужно никуда ехать и сидеть в очереди .
Работаю сантехником и часто обращаюсь за товаром в магазин
Сантехлюксбай. У них и выбор огромнейший, и цены доступные. Кроме
того, как постоянному клиенту, мне еще и скидку хорошую делают.
Привозят товар всегда быстро и бесплатно, поэтому мне не приходится
задерживаться в работе или терять заказы. Отдельно благодарен
менеджерам Полине , которые всегда подсказывают, чем можно заменить нужный
товар, если его нет в наличии. Очень хорошо, что есть итакой магазин,
который и время экономит, и финансы! Рекомендую всем.
Заказывали всю сантехнику в дом на СанТехЛюкс, все на высшем уровне. Что то было в наличии, а что то под заказ. Все пришло в срок. Очень удобный сайт, огромный выбор, приятно удивила скидка. Отдельное спасибо операторам за их терпение, умение выслушать и помочь.
Очень срочно нужен был полотенцесушитель. Единствееный магазин в котором нашли то, что нужно. т.к. трубы оказались не стандарт в других магазинах нужно было ждать неделю. доставили уже на следующий день.
На днях закзали в магазине сантехлюкс подвесную тумбу ABH Nola 80 вместе с умывальником Cersanit como 80, курьер доставил все вовремя в заранее оговоренное время. Приятно удивила цена плюс скидка по промокоду и представленный на сайте ассортимент.
Заказал плитку в одном магазине продинамили несколько дней а на третий перезвонили и сказали што её уже нет в наличии на следующий день я решил позвонить в другой магазин выбрал сантехлюкс, я был приятно удивлён когда в районе 19.00 мне позвонил водитель и сообщил что едет ко мне. Вот это сервис!!!
Добрый день! Заказывали в SantehLux душевую кабинку, в наличии той, что мы хотели не оказалось, менеджер предложил подождать поступления. После нам сразу отзвонились и доставили в другой город, доставка бесплатная! Вообщем оперативно, остались довольны 😊
Заказывали мойку на кухню. Консультанты очень быстро отвечали на вопросы, по просьбе даже сделали реальные фото мойки со склада. Привезли в этот же день.
Вчера вечером оформила заказ. 12.12 все перевезли. Консультант любезно помогла выбрать товар,который действительно хороший и подходящей стоимости.доставка была без задержек,курьер также любезно все достал показал и продемонстрировали. Спасибо большое магазину.
Очень информативный сайт. Но все дорого и почти ничего нет. Хотел купить плитку но ничего что понравилось не оказалось в наличии. А плиточник ждать не будет. Заказал у других.
Сайт удобный, есть много всего из сантехники. Бывают выгодные акции, иногда небольшие дополнительные скидки. Но пока не довелось что-то приобрести у них.