Санта

Ирина А.
13 октября 2024
Хороший маркетинг с отличным ассортиментом. Главное, смотрите внимательно на ценники акционные и сроки. Рекомендую кулинарию. Годная. Минус: очереди на кассах. Но это сегодня беда всей "большой" торговли.
Михаил
Хороший магазин, удобное расположение, цены как во всех магазинах этой сети. Из недостатков: всегда работает только одна касса, постоянно большая очередь.
Светлана Шпак
4 сентября 2024
Очень разочарована тем что некоторые из персонала не хотят выполнять свою работу. Стоишь по 20 минут ждешь когда подойдут к кассе самообслуживания и помогут . Некоторые товары не занесены в базу. Просишь помочь, а в ответ,,, Вы что не видите, я занята.
Horatio Pemaktitkis
26 июня 2024
Магазин просто супер. В шаговой доступности. Широкий ассортимент товара. Свежая выпечка. А так же можно заказать пиццу на вынос.
Алексей Плитин
29 декабря 2024
Сеть магазинов мне нравится, но есть нюанс. Откуда такие цены на помидоры "Черри" - почти 40 руб. за кг. Допустим такие же помидоры на рынке (50 метров от магазина) стоят 28 рублей. Такая же цена (28 рублей) и в магазине "Дискаунтер", который находится в 100 метрах.
Андрей Б.
Продукты долго залёжываются! Раскладка товара страдает, долго искать! Сотрудников не хватает! Готовая продукция через раз не свежая! Гнилые овощи и фркуты!
Ольга Ксендзык
Все хорошо, но замечала как обманывают на скидках, не пробивая штрихкод 50%. Персонал 50/50 есть хорошие сотрудники, а есть такие, что идешь на самообслуживание.
Александр Соколов
Большой выбор и хорошие сотрудники но правдо дороговато, вернули бы пиццерию с пиццами за 8-9 рублей то поставил бы 5 звёзд
Я
ярощук татьяна
Люблю заходить в этот магазин. Нравится ассортимент и готовая продукция отдела кулинарии.
Виктор Д.
На самообслуживание просто не дождаться пока к тебе хоть кто-то подойдёт Прождал минут 10, никто так и не подошел и просто касса вылетела, с ошибкой что касса не работает, в общем кайф Итак, прошло 3 месяца, ничего не меняется, персоналу так же наплевать на свою работу, было бы здорово если бы сделали хотя бы какие-то условия для посетителей с животными, на днях ехал с кошкой от ветеринара и зашел в магазин с переноской, переноску оставить негде, на входе в магазин охранник пропускает, я набираю продукты, прихожу на кассу, а там мне говорят что меня обслуживать не будут, я понимаю что с животным в магазин нельзя, даже в переноске, но почему нельзя сразу об этом сказать, зачем ждать 30 минут пока человек возьмет продукты и только потом ему отказывать в обслуживании, почему нельзя это сделать сразу В общем одна из худших сетей по рб, не рекомендую
Анастасия П.
14 марта 2024
Санта как Санта, есть парочка очень хороших кассиров, которые в независимости от времени суток рады тебя видеть, часто нет цен соответствующих. Но персонал всегда адекватно реагирует на все вопросы и замечания насчёт недостающих ценников, а женщины из колбасного так вообще потрясающие расскажут про все колбасы и посоветуют лучшее)
Евгений Щур
30 июля 2024
Худшая санта Бреста,отвратное качество,антисанитария,пьяные сотрудники,беспорядок,сломаные тележки,очереди.
Валерий Пукась
25 декабря 2024
Классная сеть магазинов. Всегда есть весь ассортимент продуктов на любой вкус. Приветливый персонал👍
Анастасия Клюка
На кассу самообслуживания люди приходят наверное не просто так. А чтобы не стоять долго в очереди. Но сотрудника, который должен находиться на рабочем месте никогда нет! Это вызывает просто миллион вопросов. И ладно если бы эти кассы было хорошие, но часто они сами выдают ошибки различные. Кулинария тоже так себе... В общем я не рекомендую этот магазин. Про цены вообще молчу...
Нет
25 ноября 2023
Огромный ассортимент,много касс, и касс самообслуживания. Добрый персонал, Нормальные цены
ирина фаянова
27 июля 2023
Хороший магазин по доступным ценам. Ассортимент отличный, всё на уровне. Отзывчивые покупатели (помогали мне выбрать тушенку )) и вежливые и терпимые кассиры.
Андрей Брестчанин
19 октября 2024
Хороший супермаркет. Из минусов - цены выше среднего на все товары и крайне смешная дисконтная программа
Наталья Яцкевич
Отличный магазин, продавцы всегда вежливые, отзывчивые, ассортимент хороший
Alyona Biruk
3 декабря 2023
Не смотря на то, что всё дорого ..... Это единственный магазин по близости, в котором более менее есть ассортимент....... На СТАРОЙ Ковалевке, как все её прозвали.... Это самый супер мега гипер пупер маркет....... Спасибо и на этом ...
Читательница
13 ноября 2023
Обслуживание на низшем уровне. Товары не всегда хорошего качества.
Аноним
8 октября 2021
Мой любимый магазин. Хорошие цены и продавцы, работают все для клиента. Настоятельно рекомендую посетить данный дискаунтер. Отдельно для мужиков (самое дешёвое пиво на кавалевке)
4 января 2024
Хороший выбор рыбы и морепродуктов, хорошая выпечка
Ольга Ш
23 ноября 2021
Очень высокие цены на продукты,выбор товара не особо большой,вечно очереди большие расположение магазина отличное.
илья новиков
9 мая 2024
Лучший вариант для гостей Бреста ( вся сеть)
Ю
юрий первухин
25 декабря 2020
Отличный супермаркет , можно приобрести любые продукты питания , сейчас открылась пиццерия,небольшое помещение , но уютное .
Клиент
12 февраля 2022
Магазин с большим выбором товара!!! чисто приятно зайти в магазин. много товара на акциях. Советую данный магазин!!!
Ю
Юрий Дулевич
4 февраля 2021
Потому что это лучшие магазины в городе. Всегда свежие продукты. Вежливые продавцы. Хорошая парковка.
Ирина О.
Классный магазин, и классный ассортимент
Нина Михнюк
Вкусно. Разнообразно. Комфортно.
П
просрочены, срок смотреть обязательно
1 мая 2022
Испорченный товар, масло с плесенью, просрочка месяц и один день. На жалобу в жалобной книге ответа не получила
Юля Салапура
3 марта 2022
Постоянно не хватает персонала,ждать около колбасного и отдела с разделкой очень долго,а у касс что твориться,когда уже руководство наведёт порядок....
Астра
5 марта 2024
Хороший магазин, всегда всё свежее. Спасибо поварам)
Дмитрий
Бывает тухлое мясо в продаже. Суши просто отвратительные. А так все хорошо. Очень вежливый персонал.
31 мая 2021
Хороший магазин с пищевой продукцией,но достаточно высокие цены. Тем не менее, в период акций, очень выгодно брать продукты именно здесь.
Роман Белинский
6 апреля 2021
бывший Рублевский, удобный магазин, богатый ассортимент. постоянные акции.
Olya Kniazeva
8 сентября
Удобно, что есть готовая еда
Pavel Makretski
28 июля 2023
Стою жду пиццу заказать. Минут через 5 приходит девущка и говорит: "У меня обед, можете не ждать"..... Офигеть, поставь табличку и иди обедай. Все понятно, калории всем нужны, но нигде про ее обед не слова. Мог и полчаса там простоять
Сергей
27 января 2022
Цены высокие, ассортимент скудный. Дисконтная программа абсурдная.
Николай
18 июня 2021
Всего достаточно) можно и покушать взять, и попить, много холодильников с напитками - для лета самое оно.
алла Крук
Люблю хожу и буду ходить...конечно не идеально но в целом нравится магазин
L
loko loko
21 июня 2023
Не хватает персонала, либо он где-то бродит, когда покупатели ждут ((
Андрей Горщарик
5 декабря 2020
Хороший магазин. Просторный и не плохой ассортимент. По сравнению с Рублёвским стало лучше.
Анастасия Лялько
Хороший выбор товара
V
Vlad Strazhevich
23 июля
Хороший персонал
Евгений
5 июля 2022
Суши вкусные, персонал хороший. Уборщица только матом ругается
Маргарита Ефремова
8 сентября
Хороший магазин.. 🏬
Родион Павлюковец
Хороший магазин
Мастер Йода
14 июня 2022
Ну что вам сказать как во всех санках очень много просрочки пиццу делают так себе с задержкой очень и очень адекватная конечно оказалось администратор но какая-то пассивная несколько раз я увидел просрочку на молочной продукции всё было проигнорировано и ничего не убралась также очень много раз вакуума и плохо содержащиеся рыбы заморозке Будьте осторожны
Б
Бэк 13
28 января 2021
Добавьте корзинки меньшего объёма, есть пожилые люди им неудобно.
18 июня 2023
Как и все Санты неплохо, есть все, молочка-узкий ассортимент (для фирменного