Очень приятный магазин. Чувствуется внимательный к покупателям менеджмент. Чисто, большой выбор продуктов, стали бывать здесь чаще. Спасибо сотрудникам магазина.
Этот магазин назывался так ещё с моего детства,раньше не было сети Санта,а был простой магазин под таким названием!Там когда то был ларёк,внутри магазина,купил там первый фонарик в виде радио,открывалась лампа сверху вниз, как мини пейджер,если вы понимаете о чем я!В итоге он сохранил свое старое,доброе название!
Захожу сюда чаще всего за чаем, кофе, хлебо-булочными изделиями, десертами, напитками. Мне по душе выбор продукции. Продавцы-кассиры тактичны и вежливы. Сюда хочется возвратиться.
Зашёл в Санту на Кооперативной 16, в 21ч., сдоба на витрине - несколько булочек и пара сметанников, и теми можно гвозди забивать. Купил оладьи картофельные с мясом, большие и толстые, но это только на вид. Дома хорошо разогрел, попробовал, картошки не почувствовал, такое ощущение, что одно тесто, мяса, точнее разбадяженного фарша - размазанная чайная ложка на такой огромный блин. Вот вам и положительное впечатление, и приятного аппетита...
В магазине жутко воняет, взял просто мороженое,и то, все помятое оказалось и видно,что размораживалось раз 100 потому со льдом,не советую, будьте внимательнее, что берёте.
Выбор большой,но нужно обращать внимание на цены, так как в других магазинах могут быть ниже,к персоналу претензий нет,но кассы работают не все,а могли бы
Я сам из России,но когда в Санту ездил мне очень понравилось.И первое это ассортимент начиная от мяса заканчивая до газированных напитков.Советую прийти
В Любом городе Беларуси, стабильго качества магазин. Весь привычный ассортимент продуктов, приветливое обслуживание. Вкусная курица - гриль. Широкий ассортимент напитков.
Магазин просто супер, всегда здесь обслуживаемся, коллектив просто - семья, все к кому не обратись - всегда помогут с выбором) все друг другу помогают и поэтому в магазине всегда тёплая обстановка. Более трех лет совершаем пакупки в этом магазине, а вот 2 месяца ремонта пережили тяжело. Спасибо вам за качество обслуживания, выбор товара и персонал) хотя не без исключения, новая пиццерия работает ну очень медленно, одну пиццу приходится ждать по 30-40 минут - это не куда не годится:-(, парень (он правда работал на открытие и ещё разок был замечен:-)) делает всё быстро и вкусно, в отличие от женского персонала пиццерии...
Магазин впринципе неплохой.Но сегодня зашла и это какой-то ужас.Помидоры закаточные 2,29 есть полугнилые,все вялые.Я не знаю куда смотрят,как такое можно продавать.На рынке старом по 1,60 такие же-но по качеству идеальные,все твердые.
на кассе постоянно нет кассиров, надо звать, в мясном постоянно проблема с продавцами то нету то один на все три отдела. После ремонта испортился магазин напроч
Было бы неплохо,если бы магазин в Лиде,взял пример с магазина в Ошмянах. Особенно раздражает когда продавцы на кассе обсуждают свои дела ,обслужавая клиентов.В общем,не совсем приятно...