Самса № 1

Сергей С.
Отличное место чтобы вкусно покушать! Все очень понравилось! Шашлык так вообще объедение! Да, здесь скромный интерьер, но если вас это не смущает однозначно рекомендую! Зашли сюда по наводке одного местного жителя, и не пожалели! Однозначно рекомендую) имейте ввиду, что нужно будет подождать заказ минут 20, зато вы поедите свежеприготовленные блюда! И к тому же недорого! Шашлык 350 шурпа 350 порции огромные, поэтому слишком много лучше не заказывать. Лично меня впечатлило, что данное заведение совмещает в себе три моих основных критерия, что встречается очень редко: цена, вкус, и размер порции, ну и безусловно все свежее и горячее)) жаль узнали про место, за день до вылета домой, а так бы забегали туда почаще! По расположению отлично, так как рядом с площадью Тукая.
Elena Samsonova
30 декабря 2024
Супер заведение! Всё четыре дня, пока гостили в Казани, питались только здесь! Все блюда вкусные, в меру солёные и в меру приправленые - за это поварам Респект! Ребята все доброжелательные, по блюдам всё расскажут- для нас много неизвестных названий было. Сильтама- это невероятно нежное и сочное сочетание баранины и говядины . Даже пельмени нас удивили, а ПЛОВ -это сказка! А какие порции огромные! Чай в чайнике- наполнение замечательное. Чистота и порядок в заведении❤. Ну и отдельное удивление - это невероятно низкие цены! Спасибо большое вам всем! Будем вас вспоминать долго долго 🤩
Гульнур
Приехали в Казань впервые, и в первый же день пошли искать где поесть вкусно и недорого, нашли данное заведение В зале чисто, большой зал, много мест, хороший и вежливый персонал, большой выбор блюд и доступные цены Находится недалеко от хостела, где мы остановились Если хотите вкусно покушать, и чтобы сильно по карману не било, советую данное кафе:)
Юлия Васильева
Это кафе - настоящее спасение для тех, кто приезжает на поезде в 6-7 утра. Работает круглосуточно, находится недалеко от вокзала. Мы были в Казани 2 дня, и завтракали, и обедали тут. Выбор блюд меньше, чем на сайте, актуальное меню - на стенде самого кафе. Но всё свежее и очень вкусное. Торты пекут каждый день, они тут не застаиваются. Дочь очень полюбила их, всегда дозаказывала кусок торта после обеда. То, что нет салфеток - как по мне простительно, у нас они и так всегда с собой. Подают быстро. Если сидите во втором зале - назовут ваш номер заказа по громкой связи. В общем, впечатления остались положительные.
Бахром Амонов
Просто вкусное место одним словом! Самый лучший кафе в Казани. Вежливый персонал огромный выбор ассортимент блюд и цены приличные. Чистота и уют на высшем уровне работаю 24/7 советую Всем посетить этот заведения! Напротив есть мечеть за одно можете помолиться)))
Виталий К.
20 декабря 2024
всегда восхищался этим местом. готовят быстро, вкусно, недорого. выпечка приготовлена с любовью, горячие блюда с восхищением. также радует функция дистанционного заказа. работаю неподалеку, звоню, заказываю, к названному времени прихожу, оплачиваю и забираю и все рады и счастливы
Камила
Это шикарное кафе!!!Сегодня сходили перекусить туда и были в восторге!💗💗💗Огромный,ОЧЕНННЬ ОГРОМНЫЙ шашлык стоит всего лишь 200 рублей!!Он был очень сочный и вкусный!!(Не отравилась).Также очень вкусный и дешёвый чай как в ресторане "Своя компания ".Он стоит 220 рублей,есть с малиной ,мятой,шоколадом и черникой с клубникой!Это очень вкусно!!!☀️❤️‍🔥☕️🍵.Всем советую!!!!!Интерьер и чистота конечно не очень,но зато еда БОМБА!🌭🌮Здесь вкусные кофе такие,как латте,айс латте и раф!Они стоят очень бюджетно-около 200 или 300 рублей!Кофе очень много и он вкусный!!Всем советую туда сходить!))))
Zulfiya
Были тут в первый раз по совету знакомых, еда очень понравилась: заказывали шашлыки, плов, суп — всё очень вкусно. Взяли и тортики попробовать(шоколадный и ванильный), и не зря, очень воздушные, не приторные, к чаю самое то. А чай в стеклянном чайнике невероятно ароматный и освежающий ✨ Обстановка тихая, спокойная, еду приносят достаточно быстро.✨ Спасибо 💐
Наталья Сергеевна
Дважды были в Казани. В 2020 жили в гостинице "Берисон" на ул. Камала, обнаружили Самсу 1, ковидное время, но они работали, все вкусно и сытно. Приехали второй раз в январе 2025, обалдели от масштабов заведения:огромное помещение, в два этажа, не менее огромный ассортимент, вкуснота небывалая, ценник не сказать чтоб уж очень высокий. Обслуживание быстрое. Если не съели- упакуйте с собой. Брали шашлык из рубленой телятины, овощи, солянку- насыщенный вкус, много мяса и оооочень вкусно. Гастрономическое удовольствие.
Ефим
На новогодних праздниках удалось посетить Казань. Само собой при поиске мест где можно было бы покушать с хорошим рейтингом, Яндекс выдал несколько вариантов. решили заскочить в это место. Скажу честно еда шикарная. Брали шашлыки разных видов. Из свинины не готовят, все шашлыки либо из говядины либо из баранины. Сначала думал что говядина будет жёсткая, но нет очень напоминало люля но с жирком. Шашлык из баранины тоже вкусный и без посторонних запахов. В самом кафе мест было мало и мы взяли еду на вынос. Очень много посетителей из стран СНГ немного не привычно как будто ты там как белая ворона. Первый этаж работает круглосуточно. в кафе работает также второй этаж но до 22.00. По ценам: Самса 150 р. считаю дороговато. В Димитровграде к примеру тандырная самса не худшего качества но 90р.
Сергей Козлов
14 ноября 2024
Очень удивила в хорошем и отличном смысле слова. Бистро от слова быстро. Ну очень быстро... Кто не был, и хочешь поесть, и насытиться добротными мясными блюдами Вам сюда. Будьте готовы, что это не кафе. Нет всё чисто, мебель добротная, салфетки, соль, перец соусы всё есть. Без лоска, но очень добротно. Из блюд съели по порции шурпа с хорошим куском говядины обжигающий мясной бульон с перчиком, морковью и картофелем. Сразу волна по телу и тепла и сытости. Шашлык из баранины плюс лепёшка тёплая свежая как только что из печи. Всё вкусно и сытно. Сразу скажу ужинать я пропустил, до завтрака следующего дня есть не хотелось. Простые салаты, это был наш выбор, из свежей капусты. Чай правда подкачал, но сразу почти литровый чайник, уже не спеша отпыхиваясь из пиалы. Тоже хорошо и правильно. В целом за плотный обедоужин 1200 на двоих не слабых едоков это считаю даром. Рекомее
Александр М.
Отличное заведение, вкусно, сытно, быстро!!! Первый раз был у них в 2018м году, очень понравилось, каждый день кушал. Приехал в 2025 расширились, но качество и вкус не уронили. По моему мнению достойны звезды Мишлена!!!
Алмаз Казанский
За свою цену наверное лучшая кафешка в городе ориентированная на шашлыки, самсу и многие другие восточные блюда. Цены достаточно демократичные, порции добротные, вкусно. А главное работает 24 часа.
Анастасия П.
Очень вкусная еда, огромные порции, низкие цены. Место уютное, очень чисто, всем советую, народу очень много, но персонал всё успевает, обслуживание очень быстрое, самса в тандыре🔥🥰
инна ю
Отличное место. Кормят вкусно и быстро, сытно. Порции большие. Нежнейшее мясо и вкусный айран. Очень удобно, что работает круглосуточно. Людей всегда много, но очереди нет. Спасибо кормили 👍
Александр Р.
Будучи туристом оьлюбовал это место, центр города, можно вкусно, быстро и относительно отведать кавказской, татарской и немного русской кухни. За 2 года моего отсутствия выкупили и отстроили 2 этаж. Рекомендую к посещению, вы однозначно останетесь довольны за весьма умеренные деньги!
Светлана В.
Уютно, быстро, приятный персонал, чистый туалет, понравилось и пришли ещё раз, первый раз ели пельмени, а второй раз пробовали манты, довольны, ещё айран с собой беру, вкусно. Благодарю персонал🙏❤
Адиля Науметова
Очень вкусные блюда, порции сытные по доступным ценам, много места в залах и очень уютно, хочется вернуться еще раз туда. Очень рада, что открыла для себя такое заведение! Советую!😊
сергей корюков
Жили в доме через дорогу,по приезду сразу пошли в самсу номер1 и не пожелели все вкусно порции большие цены адекватные, персонал клиенто оринтирован все подскажут,помогут с выбором блюд все очень вкусно также можно заказывать на вынос ,все вкусно.
Дубинин Алексей
Очень хорошее место что бы вкусно покушать! Всегда все свежее и очень вкусное. С удовольствием рекомендую и советую посетить любителям восточной кухни и шашлыка)
Rasul
30 ноября 2024
Отличное заведение Восточной кухни. Абалденно Вкусная еда. Отличный сервис обслуживания. Приятная и уютная атмосфера. Большой выбор меню. Очень вкусные салаты, шашлык, самса, супы и многое, многое другое. Отличное месторасположение, в самом центре города Казани. Приемлемые цены.
Витория и.
Друзья мои, идеально. Сообщение цена и качество на высшем уровне. Однозначно рекомендую!!! Не проходите мимо, заходите. Чисто, аккуратно, вкусно, местные тут кушают
Руслан Носаев
Приехали в Казань поздно, около 23-00. Все кафе и рестораны закрыты. Случайно нашли это заведение. Работает круглосуточно. Остались очень довольны! Быстро, вкусно, чисто и недорого! Халяль! Ребята молодцы, так держать! Всем буду рекомендовать. Приеду в Казань еще раз, обязательно зайду!
elenapepel123
Вкусно, недорого, очень большие порции, всё свежее, чисто, уютно, приветливый персонал. Можно взять еду с собой, огромный плюс, что работают круглосуточно.
Ляля Галимова
8 ноября 2024
Очень понравиласьСамса1. Красиво, чисто, удобно, быстрое обслуживание, вежливый персонал, удобная обстановка для посетителей, млжноьотдознуть, подождать заказ, пообедать, кто то хочет забрать с собой! Желаю. Обслуживающему персоналу здоровья, успехов во всём. Хороших добрых клиентов. Сэламэтлек Саулык Байлык Булыгыз барысы hэрвакыт!
Lyudmila М
Жили недалеко от этого кафе. Заведение быстрого питания. Вкусно, быстро, недорого. Еда разнообразная и вкусная, можно заказать на вынос, порции большие.
Светлана Чернова
Восточная кухня: шурпа, шашлык, люля-кебаб и прочее. Очень вкусно. Вежливое и быстрое обслуживание. И очень вкусные и по приятным ценам тортики. Рекомендую.
Алексей Анисимов
26 июля 2024
Я из Твери, в Казани отдыхаем семьёй уже второй раз. Экскурсовод посоветовал посетить это заведение. Мы в восторге! Очень вкусно и недорого! Разнообразие так же на уровне. Размеры порций и качество приготовления приятно радуют. Советовал своим знакомым - поблагодарили за очень полезный совет. Всём рекомендую. Спасибо всему персоналу кафе, а в особенности поварам!!!
Елизавета Г.
30 октября 2024
Отличное место! Узнали случайно – жили в доме напротив, когда приехали в отпуск в Казань. Здесь два заведения, нам больше понравилось на втором этаже: уютнее, свободнее, а так же те же блюда как будто вкуснее и быстрее отдают. Говорят, у двух мест с одинаковым названием и меню разные хозяева и разные кухни. Ели здесь каждый день и не по одному разу, потому что такого соотношения «цена–качество продуктов и вкус–размер порции» нигде не встречали! Хоть здесь наелись мяса 😄
Галина Шиманская
23 октября 2024
Очень неожиданное место в центре города! Случайно прочитала отзывы. Решили зайти и не пожалели. Так вкусно и недорого я давно не ела! На двоих на 1000 рублей можно поесть 1е, 2е и салат. Порции большие, 3 блюда могут и не поместиться) однозначно рекомендую для обеда + удобные диванчике на 2м этаже и розетки возле столов. Места много, убирают все быстро, поэтому достаточно чисто
Линар Я.
Обычная восточная кухня, но очень вкусно приготовленная, разнообразие мясных блюд большое и каждое со своим особым вкусом. Очень отличается в лучшую сторону от других заведений этой сети.
Валерия Орлова
Приехали с нижнего Новгорода ночью ,искали кафе и случайно нашли самсу #1 заказали пельмени с бульоном (это то что ,мясо домашнее ,со сметаной )лагман божественный,плов с бараниной ,самса так понравилась что заказали (10 штук на обратную дорогу )шашлык из баранины очень мягкий ,суп лапша очень вкусная ,чай с имбирем прекрасный ,были два дня и питались только там ,советуем ,находится в центре города ))))мы остались довольны
Ahmad Karimov
Куратор вкусный, картошка фри тоже отлично . Не понравились манты у них. А так хорошее место сытно не дорого поесть можна с семьёй придти и отдельные комнаты для этого есть
Ашраф Делфенуров
Заезжали с дядей и мамой после дальней дороги. И мы не пожалели, что заехали сюда. Потому что здесь оочень добрый и вежливый персонал. Ну и конечно здесь все есть:самса, плов, шаурма и многое другое и все это по привлекательной цене! Рекомендую! Не пожалеете!
Елена Василенко
Гостили в Казани. Несколько раз проходили мимо, тк жили рядышком. Думали, надо зайти...Уже побывали и в Гусе, и в Аланаше. В итоге, когда зашли сюда, просто посмотреть, заказали блюда, просто попробовать. Оказалось, что это гастрономический восторг🔥🔥🔥 Очень и очень вкусно. Интерьер без излишеств, просто и по домашнему. Пожалели, что не зашли сразу же в первый день. От души рекомендую.
Алсу Галеева
На вкус самса не плохая, но далеко не номер 1 (за вкус звезду снизили, ходили семьей). Может приправа не та или еще что, вроде и Мяса грвяжьего много внутри, бульонистый, потому цена не самая доступная из существующих в городах РТ. По мне так пусть в меню добавят с курицей, может она вкуснее получится. Зал просторный, посетителям удобный. Вердикт : ели ранее намного вкуснее и доступнее в цене.
Татьяна Ш.
22 апреля 2024
Очень вкусно и сытно! Хорошее меню и цены. Готовят быстро. Всё свежее, с пылу с жару! Вкусный чай :-) Работают круглосуточно. Электронная очередь. Приятные сотрудники. Рядом есть платная парковка и неплохой хостел. Останавливались там как-то, так и нашли это вкусное местечко :-) Сейчас, когда бываем в Казани, обязательно заезжаем сюда покушать :-)
Иван П.
Наивосхитительнейшее место. Не представлял, что можно наесться за скромную сумму. Много мяса. Очень вкусно. Быстро. В следующий раз в Казани только в Самсе и буду питаться
Руслан Сибгатуллин
Очень очень вкусные шашлыки и цены приемлимые, часто туда заезжаю за порцией шурпы и шашлыка, все очень вкусно, просторно и чисто 2 этажа
Евгений Рузанов
Обалденное место очень вкусно и просто шикарно всегда стараемся посещать данное место. Всегда всё свежее и вкусное
Денис Иванов
Приветливый персонал сервис хороший но посуда нужно обновить из 5 чашек выбрать удалось 1 и то пошли сам помыл,а в основном очень красиво, вкусно, сытно рекомендую зелёный чай с фруктами и корицей
Сергей Бегма
4 мая 2024
Центр города. Чистое удобное кафе восточной кухни. Постоянная небольшая очередь показывает высокую оборачиваемость продуктов. Всё всегда свежее. Готовят при Вас. Быстро. Очень вкусно. Особенно шашлыки и люля-кебаб (на открытом огне). Цены даже для Казани совсем не высокие. На 350 рублей с человека можно объесться и ещё чаю попить на ход ноги.
Алсу Бариева
Народ всегда есть. Вкусно, быстро , поэтому многолюдно. Залы чистые, посещать приятно, обслуживание вежливое
Анастасия Карпеева
5 августа 2024
Еда очень вкусная, цены приятные. В самом заведении чисто, единственное место в Казани, в котором получилось покушать действительно вкусно и без огромных очередей. Питались тут на протяжении всего отпуска. Большое спасибо работникам этого заведения!
I Know
22 мая 2024
Хорошее восточное кафе. Название говорит само за себя. Приемлемые цены за вполне сытный мясной обед. Сочный нежный шашлык. Правда в этот раз говядина была слегка пересолена. Основной контингент -ближнее зарубежье. Это и не удивительно, так как вкусно, сытно и недорого поесть халяльную еду можно не везде! В целом всё очень чисто, туалет тоже чистый. Парковка платная рядом с заведением. В самом кафе много посадочных мест на два этажа. Есть детский стульчик. Молодцы!
Артур Юсупов
18 сентября 2023
Часто хожу туда и покупаю куриный шашлык, говяжий, плов, иногда лепешку. Вкусно, сытно, не дорого. Повара и персонал там молодцы так держать. Есть система по которой видно сколько выполняется ваш заказ. Шашлык на углях, шашлык из говядины мягкий что главное. Порция плова большая и мясо достаточно, так что не советую много заказывать а то не все съедите) отлично для туристов, также для друзей. На втором этаже вроде тоже есть по типу как ресторан но там не был не могу ничего сказать. А и самое главное там соуса шашлычного не жалеют если зказываете там кушать а не с собой. Соус прям в графинчиках, лей сколько хочешь) Если будете брать с собой то попросите соус также положить) чтобы точно не забыли. Если берете с собой там лук и соус идет, это если шашлык. Был там 10 раз и ни разу не разочаровался и не так долго, максимум 30 мин и то такого не было со мной чтобы столько ждать мб минут 20
Бахтиер Алиев
Готовят вкусно и само кафе находиться в удобном месте. Места в кафе расположены хорошо. Советую всем сходить в это кафе, непожелеете
Ну очень вкусно . Порции огромные , с одной стороны хорошо, с другой стороны не очень , потому что с голодухи заказали и первое и салат , в итоге осилили только обалденный лагман 🔥
Abdulaziz Abdurakhmon
Узбекская-таджикская кухня самом сердце Казани. Работают 24/7. Можно по телефону заказать чтобы долго не ждать. Цена приемлемая. Еда вкусная. Я рады люля-кебаб хожу туда. Рекомендую 👍
Евгений
14 ноября 2024
Лучшее соотношение цены и качества. Просто, без пафоса и излишеств Шашлык из говядины и баранины готовят изумительно! Порция-шампур(около 150 грамм) 300 и 350 рублей соответственно. Чайничек за 150 рублей содержит в себе зеленый чай, палочку корицы, лимон, апельсин, мед, кипяток не ограничен. Самса за 150 рублей включает в себя говядину с луком. В общем хочу я вернуться в Казань и наесться здесь мяса вдоволь!