Салют

Анна Л
11 апреля 2020
Мне понравилось в кинотеатре Салют. Мы были в зале 1 . Говорят есть ещё зал 2 , там кресла мешки и вип места где диваны со столиками ! Широкие проходы между рядами , можно вытянуть ноги и ещё останется место. Кресла мягкие в хорошем состоянии удобно сидеть , если опустить сидушку то она не поднимается пружиной а остаётся а разложенном состоянии и можно положить вещи - это огромный плюс . Большой выгнутый экран, хороший звук. На втором этаже маленькое киношное кафе. В этом же здании сбоку магазин Красный пищевик , где можно закупиться сладостями на просмотр кино )) . 4ре звёзды за туалеты, они старые в пол вмонтированные . Мало людей ! Это классно !!
Svveare
25 марта 2024
люблю туда ходить с компаниями друзей и проводить время смотря современное кино, свежий и вкусный попкорн, а главное дешевый в сравнении с конкурентами
Ирина Тихонович
20 марта 2019
Салют - кинотеатр моей молодости 😊 и даже детства 🤗 , в общем - у истоков)))) В нём даже начинала свою трудовую деятельность. Потом жизнь развела нас в разные стороны. Но недавно довелось опять побывать в этом кинотеатре. Конечно, первое желание - посмотреть что там изменилось за время нашей "разлуки"😁. Обнаружила - что практически - ничего из того, что находится до зрительного зала. То же кафе, только уже нет тех коктейлей - сок с мороженым. Но есть попкорн и прочие современные присмаки)) А вот зрительный зал - да, он изменился и порадовал этим точно. Удобные сиденья - 2,5 часа просмотра пролетели незаметно и без последствий для спины. Удобные широкие проходы между рядами: это важно, потому что очень напрягает, когда ты кому или наоборот тебе кто-то мешает, проходя к своему месту в центре. Звук хороший, позволяет проникнуть прямо в глубь производящих событий на экране. В общем - мне всё понравилось и я уехала домой с чувством спокойствия и удовлетворения, как после доброй встречи с давним другом.
9 августа 2023
Кинотеатр очень нравится. Широкие проходы между рядами. Приятные сотрудники кинотеатра. Включили фильм даже для меня одной, когда был утренний киносеанс и никто больше не пришёл.
serebristaya@tut.by
8 октября 2024
Обожаю этот кинотеатр! Широкие проходы, приятный приветливый персонал, удобные кресла
Татьяна А.
2 августа 2024
Очень нравится бывать в этом кинотеатре. Приятные женщины , проверяющих билеты. Чисто, комфортно. И главное, рядом с домом.
Merci_Beaucoup
24 марта 2024
Отличный кинотеатр, людей немного, удобные сидения, много места для ног, есть небольшой кинобар с попкорном, начос, кофе и прочими мелкими радостями. Рекомендую.
Ольга Ж.
21 апреля 2024
Хорошо. В зале не жарко. Очень удобно поставлены кресла, можно свободно вытянуть ноги. Звук и изображение отличные.
Аноним Никтович
25 февраля 2025
В целом неплохо, новые удобные кресла, хороший ассорти еды и напитков, большое количество мест и большой экран. Рекомендую! :)
Олександр Лещук
16 августа 2021
Большой 4к экран, хороший звук. Между рядами много места, не приходится протискиваться к своему, ну и сидящие сзади не толкают тебя ногами в спину. Есть киоск с напитками и попкорном, хотя можно свободно пронести еду с собой. Из минусов - внутри холодно в межсезонье, за время сеанса легко замёрзнуть даже в куртке
ira MURGA
19 июля 2024
Здание старое, зал огромный. Но чисто, в фойе много цветов, выставки рисунков. Продают попкорн, лимонад
L
LIT казаченок
18 февраля 2024
Нравится этот кинотеатр. Очень большие и поэтому удобные проходы между рядами. Хороший выбор и цены в кафетерии. Удобное расположение.
Александр Б.
16 ноября 2025
Лучший кинотеатр, широкие проходы. Отличный звук, людей немного. Недорого!
Y
Yauheni Tamelo
В кинотеатре прохладно, что хочется сидеть в застегнутой Куртке, экран заляпан жирными разводами и тихий звук. Из плюсов, комфортные сиденья)
Наталья
22 апреля 2025
Кинотеатр сам по себе нормальный. Зал хороший, кресла удобные, единственное в зале всегда холодновато. В майке точно не посидишь. Но хотелось бы побольше новинок, как в других кинотеатрах.
александр новицкий
14 октября 2025
Устаревает на экране или в проекторе повреждение и весь фильм словно с битым пикселем
Ренат Максудов
16 июня 2022
Культурная обитель минского микрорайона Серебрянка. Обновлённый зал с широкими рядами и мягкими креслами, объёмный звук. На втором этаже кафе с попкорном, напитками, соками и другими товарами. В здании находиться пиццерия "Лисица" с вкуснейшей пиццей.
Екатерина Дежикова
28 марта 2019
Неплохой кинотеатр, удобные сидения, хороший звук. Большое расстояние между рядами, можно не бояться, что ногами будут пихать спинку во время просмотра. Попкорн и всякие сладости, чипсы, пиво, вода, можно приобрести на втором этаже. Есть вип зона, в два раза дороже обычного билета, места находятся на балконе. Конечно не сравниться с новыми silver screen и др., но кинотеатр вполне хорош.
Денис
17 мая 2023
Мне понравилось - удобные кресла , экран супер , звук на достаточно хорошим уровне . Зал просторный . Есть ещё ВИП-зал . В целом кинотеатр хороший .
ольга голубева
31 октября 2021
Сегодня были на просмотре мф Кащей Начало,мф бесподобный для семейного просмотра (яркий,веселый и добрый)На вогнутом экране смотрится бесподобно.В кинотеатре радуют честные цены.Чисто и безопасно
Анастасия Ермакович
26 июня 2023
Главное, что нравится детям... Нравится наличие мягких кресел, пожалуй это и подкупает детей в выборе кинотеатра. Персонал всегда вежливый.
Katerina
29 апреля 2020
В целом хороший кинотеатр, только косметический ремонт не помешает. Недалеко есть парковка. В самом зале удобные места, широкие проходы. На первом этаже есть аэрохоккей и игра на реакцию. На втором этаже напитки и снеки. В туалет нужно спускать по лестнице, вроде спуска для колясок там нет.
Сергей Родионов
8 апреля 2024
Лично для меня самый большой плюс этого кинотеатра - расстояние между рядами. Нигде не встречал такого комфорта рассадки. В остальном, кинотеатр не хуже и не лучше других.
Сергей Плотников
24 апреля 2021
Думал, если честно, что в Серебрянке будет зал убитый. Оказалось наоборот. Сиденья неплохие и достаточно широкие проходы между рядами. Звук на троечку. Особенно когда во время фильма слышишь как за дверью кто-то весело рубится в аэрохоккей)
дмитрий
19 февраля 2024
Просторный, чистый. Большое расстояние между рядами и это большой плюс не надо вставать когда другие проходят. Кресла очень удобные.
Вячеслав Васильевич
11 января 2025
Зал отличный . Ряды широкие ,кресла удобные , подстаканники в кресле имеются , и самое главное есть парковка Очень много места для авто не нужно кружить по району что бы припарковаться.
Viki Chizhik
6 октября 2024
Отличный районный, семейный кинотеатр) Чисто и хороший персонал. Рекомендую!
13 января 2024
хорошо, красиво. удобные кресла. минус наверное очень громкий звук. есть мультфильмы 0/6+, так же большой звук. для детских ушей точно не подойдёт
Надежда Васильева
17 января 2023
Хороший кинотеатр. Сиденья удобные. Между рядами очень свободно. Можно спокойна вытянуть ноги и будет ещё впереди много места. Перед фильмом, есть где купить вкусняшек на любой вкус. И фильмы всегда крутят очень интересные. Рекомендую.
Кириллова
21 февраля 2024
Хороший уютный кинотеатр, отличные фильмы на любой вкус, вежливые работники, чисто, аккуратно всё, рекомендую
13 апреля 2025
Все хорошо, чисто ,красиво, электросамокаты можно брать на прокат, удобно передвигаться по городу
Татьяна Рончик
30 апреля 2023
Осталось очень приятнное впечатление после посещения кинотеатра. Удобные кресла, большие проходы между рядами, никого не видно впереди себя. Вообшем атомосфера очень уютная. Отличный звук. И сам кинотеатр очень достойный: хороший ремонт, все чисто. И немаловажно, вежливые билетеры. Рекомендую!
Светлана Ш.
17 декабря 2024
Отличный кинотеатр, удобные сидения, огромное расстояние между рядами, качественный звук, душевный бар
Реквием Рэйзен
1 мая 2025
Довольно таки неплохое оформление зала и в принципе здания, не понимаю почему туда так мало людей ходит
ник гам
8 сентября 2025
Не продали билет на мультик, так как пришел только один взрослый и ребенок
Александр Марченко
11 сентября 2019
Всегда хожу сюда смотреть новые фильмы, находится рядом. Цены здесь дешевле, чем в других кинотеатрах, а условия я бы сказал лучше.Не так давно поменяли экран, смотреть стало ещё приятней. А ещё туда пускают с пивом) если спрятать его в портфель, главное вести себя там достойно)
7 октября 2021
Хороший кинотеатр после ремонта.Кафе не плохое.Следят за новинками как фильмов так и мультфильмов.Цена на билеты приемлема.Рекомендую!!!
Елена Р.
30 марта 2018
Не далеко от дома, много бесплатных парковок возле кинотеатра, не дорогие билеты, камфортные ряды в зале, удобные кресла. Минус-когда включаются кондиционеры дуют в область шеи, приходиться сидеть в куртках, поднимать воротники, а летом-беру обязательно шаль с собой.
Юрий
9 декабря 2025
Отличный кинотеатр, не хуже чем в большинстве современных центров.
Таня Мишуева
5 сентября 2022
Очень нравится этот кинотеатр. Зал просторный, а главное, широкое расстояние между рядами, опаздавший может спокойно пройти не поднимая уже сидящих. Кресла в меру мягкие и удобные.
16 сентября 2024
Хороший кинотеатр. Очень удобные кресла и просто огромные проходы между рядов.
Дарья Литвинова
6 октября 2025
Хороший кинотеатр мне понравилось много фильмов и также аниме мне понравилось
Елена Зеленковская
5 января 2023
Зал большой, кресла расположены на большом расстоянии друг от друга, есть бар и зона настольных игр. На 2 этаже вип зал с диванами , большими креслами и столиками.
Денис Шибнёв
3 декабря 2019
В данном кинотеатре картинка на экран проецируется двумя проекторами Sony в формате 4K, они же создают 3D изображение, за счёт чего обеспечивается его высокое качество. Такая же двойная проекция установлена в кинотеатре Дана Молл. С учётом этого, живущим в этом районе любителям кино, которым не принципиальны какие-то дополнительные моменты, которые есть в частных кинотеатрах, советую ходить именно в этот кинотеатр.
МЕлена
17 сентября 2022
Красивый современный кинотеатр, удобные кресла, современный интерьер, внимательный персонал. Много лет отдаю предпочтение Салюту.
Мирон Фролов
Цены на билеты адекватные, не завышены
9 января 2020
Приятно удивил этот кинотеатр! Всё детство прошло тут, а сейчас ходила со своими детьми. Порадовала меня атмосфера! Удобные кресла и расстояние между рядами просто шикарное! С удовольствием приду сюда ещё и не раз!
ДИМА КИЧКО
Классный кинотеатр, звук и размещение огонь советую
Kulazin Kulazin
5 сентября 2024
Очень дорогой попкорн для детей продают. В тридорога. Сам зал и экран не хуже других.
рина
21 июля 2025
приятный кинотеатр с удобными сиденьями, только цены в буфете кусаются