Salt Bistro

Меню

Юлия Лавренченко
Очень хорошее кафе. Блюда очень вкусные, сытные, подача красивая. Обслуживание на высоте. Цены доступные. Главный плюс- столики на веранде. Красивое оформление среди живых цветов, чистота и уют с видом на Ратушу и гостиницу Европа. Хочется приходить снова и снова . Вкусный салат Цезарь с креветкой, вкуснейшие дранники с красной и икрой и рыбой, оладьи цукини и яйцо пашот. Огромный выбор напитков. Рекомендую.
Maria B.
Очень понравились закуски - тартар с лососем, роти с угрем просто божественные! Салат с ростбифом тоже оказался невероятным, особенно впечатлила заправка. К сожалению, не настолько понравились основные блюда. Стейк из лосося был вкусным, но пена была слишком яркой, забивала вкус белка, а пюре напоминало детское тыквенное пюре из баночки. Ризотто был хорош, рис сварен верно, но вот маленькие гребешки расстроили, хоть и были они приготовлены хорошо. Цветная капуста показалась лишнем в этом блюде. Тем не менее, я бы рекомендовала заведение к посещению, возможно, что это мы не угадали с основными позициями, но вот закуски - это то, ради чего я бы вернулась!
Юля
Вкусное место! Отмечали день рождения! Подарили десерт со свечкой и сделали фото на память) Брали улиток, хот дог с крабом, ризотто с гребешком и сибаса. Все было очень вкусное! Коктейли обалденные!
Елизавета
Совершенно случайно гуляя по Минску нашла данное заведение. Очень понравился интерьер, обслуживание, еда. Единственный момент-это соус дорблю к батату, он был очень густой, больше напоминающий йогурт и из-за этого очень неудобно макать батат. Шоколадный фондан отличный, вино хорошее. Официанты очень вежливы и милы. Однозначно советую.
Ю
Юлия Ходюкова
Обязательно рассмотрите SALT для проведения дня Рождения, для встречи с друзьями, для бранча, ланча, просто романтического ужина с любимым! Мы ходим в Salt по поводу и без. Я делала там свой выпускной в конце октября, все остались в восторге! Очень рекомендую рийет из лосося собственного копчения (лучший в городе), потрясающий Вителло тоннато, салат с хрустящим баклажаном и муссом Фета, самые нежные котлеты из щуки, потрясающие равиоли с лососем, улитки с костным мозгом и самый инстаграмный десерт Сахалин!
Виктория Ш.
Заведение и правда на все 5 звезд, а то и выше. Еда была невероятно вкусная. Мы брали закуски и основные блюда. А коктейли…эти коктейли. Даже не знаю, что понравилось больше. Эмоций, впечатлений и вкусовых воспоминаний останется надолго. Отдельное спасибо персоналу. Девушка на входе поменяла нам столики на более комфортный. Официант Антон-мастер своего дела. Все рассказывал, советовал, предлагал, не обделял вниманием. Ребята, спасибо за то, что вы есть! 🫂
Anton Snurnitsyn
Из плюсов: - Еда довольно вкусная; - Персонал вежливый; - Интерьер приятный. Из минусов: - При небольшой загрузке ресторана, довольно долго готовили; - Приготовили не ту пасту, которую мы заказали (что влияет на опыт так как часть гостей уже приступила к горячему, а часть ждала корректного блюда), но сами предложили переделать, за что спасибо; - Не самый приятный запах в туалете, хотя сам туалет красивый и чистый.
Л
ЛЮДМИЛА КОТУСОВА
Очень понравилось обслуживание, интерьер, кухня. Отдельная благодарность официанту Павлу и администраторам зала Яне и Янине. Очень неожиданно и приятно было поздравление с днём рождения - нарядный вкусный десерт с зажжённой свечкой, красиво поданный! Конечно, будем приходить снова. Рекомендуем)))
Sergey M.
Из плюсов: - Расположение - В целом, блюда вкусные - Вкусные настойки Из минусов: - Официант не записывал заказ, в итоге принесли не тот тартар, который заказывали. Да и принесенный тартар с гратеном, оказался вообще не тартаром - все залито соусом тонатто и вкуса мяса просто нет - Заведению стоило бы помыть окна и пол возле них на 2 этаже Итог: заведение норм, но нет чего-то выделяющего, чтобы придти туда еще раз
2 ноября 2025
Моросил мелкий дождь, а до встречи с подружками оставалось еще пару часов. Чтобы не промокнуть и скоротать время, зашла в Salt bistro. Признаться, не ожидала такого теплого приема! Заказала зеленый чай и десерт Тирамису. Подача превзошла все мои ожидания! Учитывая, что ресторан специализируется как рыбный, десерт был оформлен как баночка черной икры на блюде со льдом. Тирамису было невероятно нежным, просто таяло во рту. Официанты дружелюбны и общительны. Узнав о моем дне рождения, они организовали сюрприз: торжественно вынесли десерт с зажженной праздничной свечой и поздравили меня. Это было очень приятно, а десерт оказался восхитительно вкусным! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать остальные кулинарные шедевры.
Т
Татьяна Ирванцова
Потрясающее обслуживание, очень крутая атмосфера. Десерт тирамису «Сахалин» подойдет только для тех, кто любит тапиоку (черные маленькие шарики сверху)
R
4 июня 2025
Сам посетил это место на обед и решил поделиться своими впечатлениями. Обслуживание было на высоте: не только помогли определиться с выбором, но очень внимательно обслуживали и подавали блюда в заявленные сроки приготовления. Я попробовал салат, суп и десерт - все на 5 из 5, очень вкусно. Интерьер в целом норм, все стильно, но какого-то уюта мне не хватило, возможно из-за большого пространства. Но в конце концов мы ходим в рестораны вкусно поесть!)
H
Hanna Paliukouskaya
Были там несколько раз и пойдем обязательно еще! Дружелюбный сервис, подача, а главное - вкус еды, все было просто супер. Коктейльная карта у них, это отдельная любовь. На выходных чтобы попасть нужно заранее бронировать столики, так как заведение популярное, но оно того стоит)
V
Vad Ivanovich
Вывод: место выглядит обманчиво интересно , если смотреть на рейтинг и меню. По факту вы рискуете столкнуться с невниманием , видеосьемками рядом с вашим столом вв метре буквально... какими то странными залетными ребятами ( нас никто не спросил ) , со стойким запахом в санузле и прочими мелкими бяками ) Уже после нашего ухода написали в инсте и извинялись. Не прошло и полутора часов ) Ну а толку ?) p.s. Сибас и лосось не берите . так себе блюда. Особенно сибас с овощами и шампиньонами в томатном соусе. Бррррр. нкислятина и пережарен Есть с чем сравнить . это наверное 1000й сибас в мосей жизни)) Санузел ,наверное, отмоют )) С участием в их интерактивной видеозаписи нам , видимо, просто не повезло) но сервис сервис сервис.
Екатерина В
Самые не вкусные драники в Минске, очень жирные и к нёбу пристают, а вместо лосося, заявленного в меню, к ним положили речную форель. Как будто считают, что люди не могут отличить морскую рыбу от речной. Интерьер приятный, но музыка очень громкая, чтобы пообщаться приходилось все время перекрикиваться с друзьями через стол. В отличие от меня друзьям понравилось, поэтому совсем половую оценку ставить не буду.
Ольга Боровик
Место очень понравилось. Праздновали день рождения, в подарок принесли тортик и сделали фото на Полароид на память. Несмотря на то, что пару блюд не впечатлили из-за специфичности, в целом остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, официантам отдельное спасибо.
Марина М.
4 июля 2025
Прекрасное место, просторная веранда, очень красивые интерьеры, приятные сотрудники. Чек выше среднего, но, оно того стоит. Случайным образом зашли с мужем в это заведение на ланч. У нас было шесть блюд, 6 из 6 блюд были выше всяких позвал. Супы, горячее, салаты. Очень вкусный оливье, грибной суп невероятный с нежным сливочным вкусом. Остались довольны, рекомендуем к посещению.
Анастасия Р.
15 февраля 2025
Были на 14 февраля с мужем. Это место одно из самых чудесных в Минске! Просто поверьте, все сомнения уберите и бегом сюда!Обслуживание прекрасное , о блюдах все рассказывают прекрасные официанты, никакой надменности , на входе очень доброжелательная девушка! А еда… восторг! Если вы идете в заведение попробовать что-то новое и вкусное это однозначно сюда! Повара ,низкий вам поклон ,правда . Каждое блюдо в самое сердце:внимание к деталям ,хоть и большой поток людей был, за немного длительное ожидание десерта был еще наивкуснейший комплимент от шефа (прекрасный морковный чизкейк). Боже мой ,я очень надеюсь что вы это прочитаете: ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ РАБОТНИКУ ЗАВЕДЕНИЯ Salt. Атмосфера прекрасная , еда просто отпад (придраться правда вообще не к чему), официанты золото , шефу и поварам ручки целовать надо! Порции адекватные, что тоже очень важно. Вообщем ребят , место правда классное ,искренне рекомендую, сюда захочется вернуться и не один раз.
Артём А.
15 февраля 2025
Был 13.02 с семьей, все очень понравилось. Особенно порадовал большой выбор закусок, которые можно взять на компанию, так же брали оба варианта мидий - много соуса, насыщенный вкус и пышная булочка прилагается. Стейк - отдельный восторг! Провели прекрасный вечер, спасибо персоналу за внимание и обслуживание
александра м.
16 декабря 2025
Посетили с подругами этот ресторан в честь дня рождения. Очень много слышала хороших рекомендаций про данное заведение и решила свой выбор сделать на нем. И я не прогадала! Уютный интерьер, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Павлу за внимание и неравнодушие. Обязательно ещё будем посещать ваше кафе. Рекомендую!
Angela R.
19 июля 2025
Потрясающее место с очень вкусной едой! Лисичковое меню выше всяких похвал! Драники с лисичками не успела сфотографировать, были сьедены мужем в считанные минуты! Сангрия в даже холодное время - любимый напиток, здесь есть и белая и красная🥰 Персонал внимательный и заботливый, плед не только выдали, но и заботливо накрыли! Всегда рекомендую вас друзьям💖
Юлия Галкина
Встали в лист ожидания на 14 февраля, но мест не оказалось. В итоге все равно пришли и замечательная администратор для нас нашла столик буквально за пару минут на целых 1,5 часа. Очень добрый и приветливый персонал! Средиземноморская кухня здесь безупречная, очень вкусно!)
П
Петр Овчинников
15 февраля 2025
Отличное заведение!)Удобное расположение,в центре города.Стильный,уютный интерьер.Вежливый,приятный и улыбчивый персонал)По первому зову бегут к тебе.Из еды пробовал утку с перловкой.Из десертов крем-брюле и фондан.За последнее время,ничего вкуснее не кушал.Благодарю заведение и весь его персо6ал за полученное удовольствие)))Процветания вам!)
Анастасия Хоменко
1 мая 2025
Восторг! Очень вкусно, стильно, красиво! Очень рекомендую чаудер с морепродуктами, невероятно нежный суп, а также беф бургиньон. Отдельного внимания достоин десерт тирамису - очень вкусно и необычная подача. Остались очень довольны посещением.
Арина Скрицкая
13 октября 2025
Были 12.10 в рамках фестиваля ‘Кулинария’ , пробовали только сет и несколько коктейлей, все было на высшем уровне, сравнить есть с чем, тк это было уже не первое заведение-участник. Хотелось бы отметить сотрудников, все были максимально приятны и ненавязчивы, посадили за стол на втором этаже с хорошим видом, посещением остались крайне довольны, спасибо за качество, ведь его так часто не хватает)
Tatiana A.
Абсолютное гастрономическое удовольствие) Мы с молодым человеком приехали из Санкт-Петербурга погостить в Минске на 5 дней, и случайно зашли в этот ресторан. Получили такое удовольствие, что за наше короткое пребывание в городе пришли сюда еще раз) Сам ресторан очень уютный, особенно второй этаж. Официанты очень любезные и дружелюбные 🤍 Мы попробовали хумус с креветками, и это было так вкусно, что во второй визит взяли его же… Из основных блюд я взяла котлеты из щуки с картофельным пюре… кажется, такое простое блюдо, но опять же - мне так понравилось, что во второй раз его взяла и я, и мой молодой человек 😂 Первый раз из основных блюд он пробовал ризотто с гребешком и цветной капустой, и тоже остался очень доволен. В общем, замечательное место, в которое мы будем рады вернуться, когда снова окажемся в Минске )
Anastasia Shiryaeva
21 апреля 2025
Быстрое обслуживание, приятный персонал, большая и интересная карта с коктейлями. И, конечно, изысканные блюда Ресторан специализируется на морепродуктах, но и другие виды блюд тоже есть. Пробовала томленые говяжьи щёчки - и смело могу порекомендовать!
Зашла на бранч в salt и не ошиблась с выбором🥰вежливые официанты, красивая летняя веранда, а еда просто изумительная🫰🏼
Карина К.
27 февраля 2025
Очень красивое,приятное и атмосферное место!Очень уютно,не хочется уходить оттуда.Много места, достаточное количество столиков,два этажа. Еда-очень вкусная,выше всяких похвал!Я заказывала тар-тар из говядины,тальятелле с копченой индейкой и десерт.Все было действительно очень вкусно.Подача блюд-великолепная. Обслуживание так же хорошее,официанты и администраторы вежливы,доброжелательны и внимательны к гостям.Заведение-10 из 10,я в восторге!
Катя А.
2 декабря 2025
Была дважды в этом прекрасном заведении. Оба раза только самые наилучшие впечатления :) 2ой раз отмечала ДР. Очень вкусная еда (интересные блюда, безумно вкусно, хороший выбор блюд), хорошие коктейли, приятный и стильный интерьер, качественное обслуживание. В честь ДР был комплимент от заведения - просто бомбический чизкейк. Это место однозначно мой фаворит ❤️ среди ресторанов Минска.
Рина Гилевич
15 февраля 2025
Уиии! Это было прекрасное 14 февраля, благодарю Вас за этот вечер, в особенности прекрасных хостес, которые нашли нам место без брони в загруженный вечер! Официанту, который посоветовал вместо банального просекко креман (надеюсь правильно написала))) отдельный респект, он превзошел все ожидания! Всё было очень вкусно (брали цезарь, мидии, пасту с индейкой), порции солидные, мидии, кстати, брали на двоих и чискейк с цитрусовой штукой сверху... В общем, ещё раз спасибо за то что нашли место для нас и за рекомендации! Ваши на веки💖
василий п.
16 августа 2025
Отличный ресторан! 1 посещение: Чаудер с морепродуктами - великолепно. Батат фри - великолепно. Котлеты из щуки с пюре - великолепно. Драники с сезонными лисичками и трюфелем - отвал башки. Десерт Сахалин - великолепно. Чизкейк - отвал башки. 2 посещение: Взяли разные тольятелле, разные закуски, на десерт фондан и Чизкейк - все великолепно, кроме закуски паштет. Паштет не поняли, не зашёл. По остальному вопросов нет. Ресторан отличный, особое спасибо официанту Тимофею!
Артем Лабунский
Красивое и уютное место. Подача быстрая, драники немного были жирноваты. Возможно они такие и должны быть. Единственный минус на входе пахло канализацией. Были в новогодние праздники.
Валерия
25 июня 2025
Красивая атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня. Луковый суп прекрасен! Хотелось бы порции побольше. Ещё хотелось бы тар тар из говядины без плотного соседства с тёплым гратеном. Вернусь ещё.
Людмила Алейникова
4 апреля 2025
Очень долгое, но в целом неплохое обслуживание. При этом еда не стоит своих денег. Единственное, что понравилось из 4 блюд, это тартар из говядины с картошечкой. Остальное - обычная еда без всяких изысков и интересных вкусов
Всемдобра
Очень стильная обстановка. Прекрасно оформленная входная группа. Туалет, словно Эрмитаж. Меню не огромное. Взяли глинтвейн, грог( яблочный), тар тар из говядины. Все было на уровне!, единственное глинтвейн был терпким. Девушка на входе очень обходительная и приятная. А вот официантка немного скромно себя вела и не очень общительно. Народу днем было немного. Сидели на первом этаже с видом на площадь свободы.
Александра Чеботарева
18 февраля 2025
Восхитительное место!!! Каждое блюдо было потрясающее! Официанты просто выше всех похвал!!! Ценник на мой взгляд выше среднего. Но каждое блюдо стоит своих денег! Советую выбирать столик на втором этаже, там приятная атмосфера уединения.
Goodbye F.
16 мая 2025
Были с подругой в заведении вечером в четверг после 21:00. На момент нашего визита заметили людей не более чем за 3 столами, т.н. «запары» явно не было. Официант была милой и внимательной. Заказали устрицы и по салату. Устрицы очень вкусные, но вот с обоими салатами случилась какая-то беда: я заказала сезонный салат со спаржей и бобами эдамаме, мне принесли салат без бобов. Когда я это увидела, их донесла официант отдельно, извиняясь. Подруга заказала салат с крабом и спелыми томатами, томаты были обычные магазинные (трава), а в крабе обнаружила 3 крупных куска панциря, о которые можно пораниться/сломать зубы/еще что похуже, если не дай бог проглотить их. В общем, конечно, локация топ, интерьер приятный, но по кухне очень слабо. Вкусно было то, что по факту не готовят. И это вне высокой загрузки.
Анастасия Ч.
5 мая 2025
Были с друзьями 04.05. Латте был горький и без рисунка, как будто из автомата. Еду ждали долго, минут 40, хотя предупредили 15-20. Wi-fi не работал, для нас приезжих туристов это было критично. Очень дорого, но хотя бы еда вкусная
Света Григорьева
30 июля 2025
Приятный интерьер, выдержан и цепляет взгляд деталями Обслуживание на высоком уровне, приятные в общении офики. Вкусная еда и обожаемые блюда ланч меню
Динара Р.
2 апреля 2025
Пошла по хвалебным отзывам, тк остановилась рядом в гостинице Европа. Разочаровалась. И от не приветливых официантов и от еды. Заказала равиоли с крабом, вкус совсем не порадовал. Соус просто молочный, безвкусный. Пришлось солить и перчить🙈 Равиоли с крабом, например у нас в Сыроварне гораздо вкуснее. У нас в ресторанах , если что-то не понравилось - приносят комплимент, здесь даже не извинились. В общем, больше сюда не вернусь, поищу более отзывчивые заведения.
Olga Makarevich
Были с подругой на воскресном бранче. Ребятаааааа, это восторг !!! У меня было такое блюдо , от которого и сейчас мурашки по телу - французский омлет с индейкой и соусом вителло тоннато. Обслуживание потрясающее , остались безумно довольны , придем еще 🩶
Екатерина С.
Очень красивое место, блюда невероятные, вкус и подача на высшем уровне! Salt. - место куда хочется вернуться!!!👌🩷
Elena
15 сентября 2025
Очень приличное заведение и хорошая кухня. Хороший тартар с картофельным гратеном, холодник и вителло тонато. Были большой компанией, все довольны
Ксюша В.
4 июня 2025
Ваше место было отмечено в моих заметках первым, которое нужно было посетить в Минске обязательно. Посетили и на прогадали. Спешу отметить качественное обслуживание. Уверенный персонал. Не банальный интерьер. Блюда вкусные и сытные. Приятная подача приветствия и прощания с гостями. Впечатления о Salt bistro положительные. Придем к Вам ещё раз и окунемся в эту прекрасную атмосферу!
Мирослава Татарская
17 июля 2025
Хорошее место. Качественная еда и обслуживание. Эстетически приятно находиться в ресторане. Воскресный завтрак на летней террасе, да ещё и в приятной компании, задает приятный тон на всю неделю.
18 июня 2025
Вкусно, уютно, без пафоса, без суматохи , хоть и центр (Васильки в Минске хоть и вкусно , но часто очереди , чтобы попасть туда). Выручили утром, торопились , нужно было купить с собой что - то вкусненькое , сытное, изысканное, но не из утреннего меню (вариант завтраки не подходил)). Блюдо "Осьминог с гратеном" , как раз попало в точку👍🙂10-15 минут готовность, аккуратно упаковали. Спасибо 🤞
Виталий Забаровский
27 мая 2025
В воскресенье вечером. Великолепная атмосфера. Ненавязчивая музыка. Отличные официанты, это особенно важно для нас, так как может перечеркнуть все плюсы заведения. Без всякой нервозности могут посоветовать и чётко разъясняют особенности различных блюд. Ко всему ещё очень вкусно. Из минусов, если это можно отнести к минусам, достаточно небольшой объём порций. Хотя возможно это и не минус, а плюс - не растолстеешь и дольше будешь смаковать разные вкусности. Со второго этажа атмосферный вид на ратушу. В общем все отлично. Нечасто так бывает.
Анна К.
29 октября 2025
Праздновали с мужем мой день рождения, выбрала этот ресторан из-за десерта Сахалин, а его в конце не оказалось в наличии. Брали хот дог из краба ( понравилось на 8 из 10), беф бургиньон ( на 7 из 10 - овощи были очень сладкие), сет три рыбы ( на 6 из 10, стоит 77р, но он того не стоит). Официант вежливый, тарелки не идеально чистые, на чайнике разводы. В подарок был чизкейк, соус был сверху не вкусным
Алекс Ус
20 июня 2025
Зашли сегодня выпить кофе и попробовать десерты. Очень понравился фондан! Еще заказывали крем брюле. Он тоже очень воздушный и нежный. Рекомендуем!