Поиск
Маршруты

Salateira

Обзор
Меню
Новости
3
Фото
28
Отзывы
23
Филиалы
Особенности
Боулы
Драники
Комбо
Напитки
Паста
Равиоли
Салаты
Сезонное меню
Супы
Тосты
Салаты
Греко
Листья салата создают свежую основу для блюда. Сыр фета в травах добавляет солоноватый вкус и аромат. Огурец и болгарский перец придают хрустящую текстуру, а томаты — сладость. Маслины вносят лёгкую пикантность, а оливковое масло объединяет все вкусы
17.9 Br380 г
Дижон Deluxe
Листья салата создают лёгкую основу. Куриное филе придаёт сочность, а бекон — насыщенный вкус. Грибной микс добавляет аромат, а яйцо вносит нежность. Томаты и шпинат придают свежесть, а соус дижон вносит пикантные нотки
21.5 Br450 г
Марино
Листовой салат служит основой для блюда. Тунец и мидии придают насыщенный морской вкус. Фета в травах добавляет солоноватость, а запечённые овощи — сладость и нежность. Руккола вносит пикантность, а соус огуречно-сливочный придаёт лёгкость и свежесть
25.9 Br390 г
Ницца
Листья салата создают лёгкую основу. Тунец придаёт насыщенный вкус, а куриное яйцо добавляет нежность. Спаржевая фасоль и огурец вносят свежесть, а соус дижон подчёркивает пикантность
16.9 Br340 г
Очеано
Листовой салат служит основой для блюда. Лосось добавляет насыщенность и нежный вкус. Фета в травах придаёт солоноватость, а яйцо — питательность. Огурец вносит свежесть, а томаты — лёгкую сладость. Соус лимонно-медовый гармонично сочетает вкусы и пр
26.9 Br440 г
Промо
Листовой салат служит основой для блюда. Куриное филе добавляет сочность и нежный вкус. Киноа вносит питательность и лёгкую ореховость. Запечённые овощи придают сладость и мягкость, а руккола — свежесть. Соус дижон объединяет все вкусы и придаёт лёгк
16.9 Br340 г
Симпл
Киноа создаёт питательную основу блюда. Тофу добавляет мягкость и насыщенность, а спаржевая фасоль — лёгкость. Карамелизированная морковь придаёт сладость, а шпинат вносит свежесть. Азиатский соус объединяет вкусы и добавляет пикантные нотки
17.9 Br390 г
Фалафель
Листовой салат создаёт лёгкую основу для блюда. Фалафель добавляет хрустящую текстуру и насыщенный вкус. Твёрдый выдержанный сыр придаёт насыщенность, а огурец и томаты — свежесть. Черри вносят сладковатые нотки, а соус чесночно-ореховый делает вкус
18.9 Br480 г
Цезарь Deluxe
В этом салате листовой салат создаёт лёгкую и свежую основу. Куриное филе добавляет сочность и нежность, а бекон вносит пикантные нотки и хрустящую текстуру. Твёрдый выдержанный сыр придаёт насыщенность и аромат, перепелиные яйца добавляют питательно
21.9 Br480 г
Цезарь с курицей
Листовой салат служит основой блюда. Куриное филе добавляет сочность и нежность, а твёрдый выдержанный сыр — насыщенный вкус и аромат. Яйцо куриное придаёт питательность, томаты вносят свежесть, а сухарики добавляют хрустящую текстуру. Соус чесночно-
17.9 Br400 г
Паста
Карбонара
Паста с беконом и грибным миксом создаёт насыщенное сочетание вкусов. Твёрдый выдержанный сыр добавляет приятную тягучесть, а сливочно-грибной соус делает блюдо нежным и ароматным
16.9 Br370 г
Карбонара Deluxe
Паста гармонично сочетается с сочным куриным филе и хрустящим беконом. Грибной микс придаёт блюду насыщенный аромат, а твёрдый выдержанный сыр добавляет приятную тягучесть. Томаты вносят свежесть, а соус сливочно-грибной делает вкус нежным
21.9 Br550 г
Палермо
Паста с карамелизированной морковью приобретает сладковатый вкус. Вяленое мясо добавляет насыщенность, а вяленые томаты — лёгкую кислинку. Руккола вносит свежесть, а соус песто подчёркивает вкусовые нотки
21.9 Br390 г
Песто
Паста с сочной спаржевой фасолью и томатами приобретает яркий вкус. Мягкая фета в травах добавляет насыщенность, а шпинат придаёт свежесть. Соус песто гармонично дополняет блюдо, придавая ему итальянский акцент
17.9 Br470 г
Прима
Нежная паста с сочным куриным филе и лёгкими запечёнными овощами создаёт гармоничное сочетание вкусов. Шпинат придаёт блюду свежесть, а азиатский соус — пикантную нотку
16.9 Br460 г
Сальмоне
Паста с сливочным соусом приобретает насыщенный вкус благодаря лососю. Твёрдый выдержанный сыр добавляет приятную тягучесть, а шпинат придаёт свежесть и лёгкость
16.9 Br330 г
Фреска
Паста сочетается с кусочками тунца, придающими блюду насыщенный вкус моря. Сыр фета в травах добавляет лёгкую солоноватость и аромат, а спаржевая фасоль и запечённая цветная капуста — нежность и хрустящую текстуру. Шпинат придаёт свежесть, а соус диж
23.9 Br480 г
Напитки
Вода газированная Darida
Газированный напиток, обладает легкой освежающей текстурой
2.5 Br500 мл
Вода минеральная газированная DARIDA
Газированный напиток, обладает легкой освежающей текстурой
2.5 Br500 мл
Вода негазированная Darida
Обладает нейтральным вкусом
2.5 Br500 мл
Напиток от Шефа облепиховый
Облепиховый напиток собственного приготовления
4.9 Br350 мл
Узвар брусничный с грушей
Брусника придаёт напитку лёгкую кислинку, а груши добавляют сладость и свежесть. Вода служит основой, а сахар помогает сбалансировать вкус
4.9 Br350 мл
Сезонное меню
Паста Лисси
Паста сочетается с грибами — лисичками и вешенками, что придаёт блюду насыщенный вкус. Сметанный соус и бекон вносят нежность и лёгкую пикантность. Карамелизированная морковь добавляет сладость, а твёрдый выдержанный сыр — сытность и аромат
16.9 Br360 г
Паста Фунга
Куриное филе придаёт блюду нежность, а запечённые вешенки — насыщенный грибной вкус. Томат добавляет свежесть, а луковый конфитюр вносит сладковатые нотки. Руккола придаёт лёгкость, а соус сливочно-грибной объединяет все ингредиенты, обогащая блюдо к
20.9 Br520 г
Салат Капрезе
Листья салата и руккола создают лёгкую и свежую основу. Моцарелла придаёт блюду мягкость и нежность, а томат добавляет сочность. Соус бальзамик придаёт лёгкую кислинку и объединяет все ингредиенты
15.9 Br310 г
Салат Нутти
Листья салата создают лёгкую основу для блюда. Куриное филе добавляет сочность и нежность, а томат вносит свежесть. Нут придаёт сытность, оливки — пикантность, а рукола обогащает вкус зелёной ноткой. Соус бальзамик объединяет все ингредиенты и добавл
17.9 Br380 г
Узвар Брусничный с грушей
4.9 Br350 мл
Боулы
Боул с беконом
Боул сочетает в себе хрустящий бекон и питательное киноа. Луковый конфитюр добавляет сладковатые нотки, а твёрдый выдержанный сыр придаёт насыщенность. Сливочно-грибной соус обогащает вкус, делая его более глубоким и сливочным
18.9 Br330 г
Боул с курицей
Киноа создаёт лёгкую и питательную основу. Курица добавляет блюду сочность и нежность, а грибы придают насыщенный аромат. Карамелизированная морковь вносит сладковатые нотки, зелёный горошек добавляет свежесть, а азиатский соус обогащает вкус пикантн
17.9 Br450 г
Боул с курицей по-азиатски
Киноа служит основой блюда. Курица по-азиатски придаёт насыщенный вкус, а омлет добавляет нежность. Запечённая цветная капуста и зелёный горошек вносят лёгкость, а азиатский соус подчёркивает пикантность
17.9 Br450 г
Боул с тунцом
Киноа создаёт лёгкую и питательную основу. Тунец добавляет насыщенный вкус, а огурец вносит свежесть и хрусткость. Карамелизированная морковь придаёт сладость, куриное яйцо делает блюдо более сытным, а азиатский соус объединяет все вкусы и добавляет
18.9 Br410 г
Комбо
Комбо №1
Куриное филе придаёт боулу нежность, а киноа добавляет питательность. Грибы и карамелизированная морковь вносят насыщенный вкус, зелёный горошек — лёгкость, а соус азиатский — пикантные нотки. Бульон с куриным филе создаёт гармонию с лапшой, яйцом и
24 Br800 г
Комбо №2
Тунец объединяет оба блюда, придавая им насыщенный вкус. В салате Ницца — листья салата, яйцо и огурец создают свежесть, а спаржевая фасоль добавляет лёгкость. Соус дижон придаёт пикантные нотки. В пасте Фреска — паста фарфалле гармонично сочетается
34 Br810 г
Комбо №3
Лёгкая основа из листового салата дополняется сочным куриным филе и питательным киноа. Запечённые овощи добавляют сладость, а руккола — свежесть. Соус дижон придаёт пикантные нотки. Бульон с куриным филе становится гармоничным сочетанием с лапшой, ку
22 Br690 г
Равиоли
Равиоли с грибами
Равиоли с начинкой из лука, моцареллы и белых грибов имеют нежную текстуру. Моцарелла придаёт сытность и кремовость, грибы добавляют насыщенный аромат, а лук — сладковатые нотки. Соус филадельфия объединяет все ингредиенты, придавая блюду лёгкую соло
12.9 Br270 г
Равиоли с курицей
Равиоли с куриным фаршем обладают нежной текстурой. Лук и морковь добавляют блюду сладковатые нотки и аромат, а соус филадельфия придаёт кремовость и лёгкую солоноватость
13.9 Br270 г
Равиоли со шпинатом и сыром
Тесто из твёрдых сортов пшеницы создаёт основу для блюда. Шпинат добавляет свежесть и лёгкость, а домашний сыр придаёт сытность. Соус песто вносит пикантные нотки и аромат
12.9 Br250 г
Тосты
Тост с курицей и вяленными томатами
Мягкий тостовый хлеб гармонично сочетается с тягучей моцареллой. Сочное куриное филе добавляет блюду насыщенный вкус, а яйцо придаёт нежность
10.9 Br210 г
Тост с курицей и песто
Тостовый хлеб создаёт основу для сочетания вкусов. Запечённое куриное филе добавляет сочность, а моцарелла придаёт тягучесть. Яйцо делает блюдо более нежным, а соус песто вносит свежую нотку
10.6 Br230 г
Тост с томатом и песто
Тостовый хлеб служит основой для блюда. Моцарелла придаёт ему мягкость и тягучесть. Яйцо добавляет нежность, а томат вносит свежесть. Соус песто дополняет вкусовую гармонию
10.3 Br230 г
Драники
Дранички с курицей
Драники имеют хрустящую корочку и мягкую текстуру внутри. Курица по-азиатски придаёт блюду насыщенный вкус с восточными нотками. Луковый конфитюр добавляет сладковатые оттенки, омлет вносит нежность, а соус филадельфия объединяет всё ингредиенты, при
16.9 Br350 г
Дранички со сметаной
Дранички имеют золотистую корочку и мягкую, нежную текстуру внутри. Соус из сметаны придаёт им лёгкую кислинку и делает блюдо более насыщенным
8.5 Br170 г
Супы
Бульон с куриным филе
Бульон придаёт блюду лёгкость, а куриное филе — насыщенность и нежный вкус. Лапша делает его более сытным, куриное яйцо добавляет кремовость, а укроп вносит свежую нотку
8.9 Br350 мл
Сырный суп
Нежный крем-суп на основе куриного бульона объединяет мягкость овощей и насыщенность сыра. Блюдо получается густым и тёплым
8.9 Br350 мл
Обновлено 13 мая. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.