Salat

Меню

191 отзыв

Тимур Торчилкин
Отличная столовая! Название полностью себя оправдывает - выбор салатов просто огромный, всегда свежие овощи и вкусные заправки. Горячие блюда тоже порадовали: супы наваристые, второе как дома. Цены приятно удивили, порции большие. Интерьер чистый и уютный, быстрое обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и недорогую домашнюю еду!
олег диденко
Очень нравиться завтракать ,обедать и ужинать в этом прекрасном заведении! Огромный выбор первых и вторых блюд, салатов и выпечки! Очень вкусные и всегда свежие блюда , приятные сотрудники и всегда хочеться возвращаться в это заведение.Вечером большие скидки 50% , что немаловажно, особенно в наше время !Благодарим вас ребята ! Так держать!👍👍👍 С уважением Олег Диденко.
Юлия Д
Приехали из другого города. По отзывам нашли эту столовую/кафе. Пошли семьёй на ужин 10.04, в кафе чисто, еда вкусная, свежая, хороший ассортимент, персонал доброжелательный, кассир охотно рассказала состав салата. Решили 11.04 там же позавтракать. Пришли в начале десятого, такое ощущение, что попали в другое кафе. На каждом столе стояли подносы с грязной посудой. Правда когда мы попросили убрать один стол, сразу же убрали все столы. Кассир была другая. Её мы раздражали в принципе своим присутствием. На все вопросы о составе блюд или стоимости, она закатывала глаза, строила гримасы, раздражительно отвечала, швыряла сдачу. Возможно в этот день у неё что-то случилось. Нам хотелось уйти оттуда. Если бы писала отзыв в первый день, однозначно бы рекомендовала, сейчас оставила несколько звезд, потому что еда была вкусная. В кафе скорее всего, больше не придём.
Zhanna Alkhova
1 июля
В настоящее время нас очень сложно удивить едой, но в бистро "Салат" готовят как дома, с душой. Знаю это наверняка, поскольку посещаю его с самого основания, уже много лет. Вчера, в очередной раз, пришли с мужем пообедать, и он не сдержал своего восторга от качества еды и цены за двоих, поскольку является редким посетителем подобных мест. Сама имею биотехнологическое образование и 1-й уровень допуска в работе с патогенными микроорганизмами, поэтому добавлю как эксперт, что здесь соблюдаются все требования СанПин: всегда чисто, еда свежая. Говорят, что хороший человек-не профессия, но сотрудникам этого бистро присущи доброжелательность и гостеприимство, что в наше время крайне важно. Если хотите покушать вкусно, с хорошим соотношением цена/качество и почувствовать себя в домашней атмосфере, приходите в бистро "Салат". Кроме этого, здесь действует три варианта скидок: 10%, 30% и 50%. Горячо рекомендую. Увидимся. Жанна Альхова.
hodarhodar
14 июля
Отличная столовая. Очень вкусно и бюджетно пообедали втроем. Все блюда свежие, вкусный кофе. Персонал вежливый и аккуратный. Все чистенько, посуда чистая. Если нужно полноценно пообедать, то это бистро - хороший выбор. Куриные отбивные вкусные, классика - пюрешка с котлеткой вообще топ.
Гульмира Ниталиева
Мы с семьёй любим эту столовую за вкусную ,всегда свежую и очень разнообразную еду . Моих детей сложно накормить , но в "Салате" они съедают всё. Тут можно и ПП блюда найти на пару и понажористее . А выпечка у них вообще улет ,как у бабушки свое ,родное . Мы заказываем пироги на праздники . Тончайшее тесто и много сочной начинки! Всем советую это заведение !
Ирина
Часто обедаю здесь сама и бываю с ребёнком. Всегда когда бываю в этом районе, стараюсь забежать именно сюда. Наверное на данный момент это любимое заведение, где можно вкусно, разнообразно и полноценно пообедать. Широкий ассортимент блюд, приветливый персонал, спокойная атмосфера. 👍
Андреева Виктория
2 июля
Вчера посетила ваше кафе с детьми , я была в восторге от овощного супа, сочетания вкуса были на высоте. Горбуша под азиатским соусом была просто восхитительна. Жареная капуста с сочитание моркови, перца, и лука было просто великолепна. Мне очень все понравилось дети были довольны, будем приходить к вам чаще. Повору большая благодарность за такую вкуснятину
Ирина А.
2 июля
Вчера была в вашем кафе,попробовала плов со свининой,я такого вкусного плова не ела в жизни,на первое взяла гороховый суп очень был вкусный,приготовлен как дома, отбивная с ананасами просто пушка,компот из сухофруктов был очень сладкий и вкусный Спасибо за еду,повару большое спасибо,буду заходить чаще
Khramov
Сходил сегодня в эту столовку, никому не рекомендую сюда идти. Абсолютно не вкусная еда, меня в армии вкуснее кормили. Суп жидкий не густой и очень много масла, салат положили кучу майонеза, сочетания пропорций вкуса отсутствует. На второе рис с котлетой из говядины тоже 🤮 я давно так ел не вкусно. Единственный компот нормальный и все. В общем если владелец читает то примите меры к каждому блюду, ну это есть не возможно, ощущение что повар вчера начал только готовить.
Вера Б.
Стандартная столовая. По вкусу блюда можно есть, но не прям вау вкусно и хочется добавки. Много позиций лично для меня пересоленые. В супе харчо была кость. За прилавком только один человек, который и накладывает блюда и считает кассу, обслуживание медленное. Самое вкусное это морс. В туалете отсутствует мыло.
роза Пупкина
20 июня 2025
Проездом в Саратове зашла в столовую салат, общее впечатление, понравилось Первое что бросилось в глаза обилие блюд, просто суппер, вы точно отсюда не уйдете т.к.найдёте для себя свое блюдо, второе это обслуживание на самом высоком уровне!!! Оценка 5+ Я взяла себе ножку куриную фаршированную- вкусно, и салат огурцы с морковью на 4, но это опять же на мой вкус.Единственное что хотелось добавить это здесь нет где подзаридить телефон, не знаю почему но этого не предусмотрено,огорчает... перемещаясь по межгороду всё на бегу и пока выдалось 15 мин за обедом подзаридить, почему бы нет.
Валерия Липницкая
Раньше все было вполне вкусным и хорошим Буквально как месяц есть не возможно Первый раз брала пиццу ужасный вкус Потом гречку взяла с витаминным салатом Гречка ужасно пересоленная , салат не то , но съедобно В другой день взяла котлету из рыбы вообще не съедобная горькая Пюре норм Салат винегрет выкинула нарезка ужас , не по солили , пюре норм съедобно Никому не советую и сама больше не пойду Работаю прям над ними и частенько к ним ходила
Илья Дерюга
25 августа 2025
Замечательнешее место ! Изобилие еды радует !Всегда найдётся выбор для требовательных покупателей. Очень достойный уровень организации заведения, чисто, уютно вежливый персонал. Большой поклон хозяйке заведения, превосходно организовано ! Рекомендую, посещаю данное заведение очень продолжительное время!
Соломон Захаров
17 декабря 2025
Хожу в столовую САЛАТ часто, место давно знакомое. Здесь можно поесть на месте или взять еду с собой. Всегда есть первые и вторые блюда, десерты. Готовят по-домашнему, еда свежая и действительно вкусная. Персонал вежливый, отношение нормальное, по-человечески. К вечеру делают очень хорошие скидки, получается выгодно. Лично мне это место нравится, а другим, рекомендую.
Евгений Агапитов
12 сентября 2025
Две недели кушал, каждый день. Все было нормально. Цены приемлимые, готовят неплохо, есть проблема - одна из кассиров она же иногда и накладывает еду всегда пытается сложить все несъедобное что осталось. Молодая девушка всегда хорошо накладывает. Точкой моих посещений стала печень, а точнее сказать лук из под печени который мне наложили. Спасибо. Клиентоориентированности ноль.
Светлана Поникарова
10 июля 2025
Хорошая столовая с хорошим разнообразным ассортиментом выбора блюд : первое, салаты, гарниры и мясная и рыбная продукция и выпечка . Единственный минус : все быстро заканчивается- те плюс - это из за высокого спроса покупателей ) те вкусно , востребанно
Альбек
28 июля
Не однократно хожу на обед сюда, по питанию всю нравится однозначно плюс Но столкнулся с ситуацией сегодня неприятной Я прекрасно пониманию, что у Вас есть корпоративное питание и как правило ему отдается некий приоритет в обслуживание Но это не в том случае, когда залетает 10 человек и вы напрочь игнорируете текущую очередь из посетителей и забываете об обслуживание посетителей, что ты стоишь 15 минут и ждешь когда у тебя смогут принять заказ, а тебя игнорируют
Марина
Отличное местечко. Еда приготовленная там напоминает домашнюю еду, поэтому туда захожу покушать постоянно, невозможно пройти мимо. Персонал уважительно относится к посетителям, всегда всё свежее и красиво приготовлено. Однозначно советую всем к посещению такого уютного места.
Денис Мищенко
9 июля
Всегда с удовольствием сюда хожу. Меню просто отличное! Правда чтобы плотно покушать лучше брать от 600 рублей. Но вы не пожалеете. Вечером начинаются скидки чуть ли не до половины цены (уточняйте). Рекомендую!
Анастасия С.
20 июля
Классное место и для перекуса, и для полноценного обеда! Очень приятные цены! Все очень вкусное, свежее! Была здесь и одна, и с детьми. Всегда можно выбрать и для себя, и для ребёнка! Очень рекомендую!
Айман Ихсанова
Я завсегдатай бистро Salat . Стараюсь здесь кушать каждый день, и даже несколько раз бывает . Благо офис наш в одном здании . И это для нас спасение . Всегда вкусно накормлены и счастливы! Девчонки спасибо большое за качество, разнообразие вкусов и всегда хорошее настроение!
Ульяна Алексеева
14 июля
Замечательная столовая,очень приветливые и приятные девушки за кассой,все всегда свежее и вкусное, иногда захожу пообедать, ваша жареная картошка просто в сердечке 😍
Фаиль М.
1 января 2025
Хотелось бы поблагодарить, всех причастных людей этой замечательной столовой, которые делают меня счастливым,из плюсов : приемлемый ценник, атмосферная обстановка,очень чисто , приятно находиться и трапезничать, всегда свежие и качественные ингредиенты блюд,удобное расположение, центр города, можно спокойно уехать и приехать, много различных магазинов рядом, лет 5 хожу в это душевное место и оно не перестает радовать , меню можно компоновать,как пожелается, в общем мои вкусовые рецепторы в восторге! Минусов , получается и не существует.
Евгений В.
12 июля 2025
Привет из Мордовии!!! из края вечно зелёных помидор. Были в вашем городе перед тем как посетить Аквапарк! Решили зайти в столовую Salat !!! Мы были с детьми, нам очень все понравилось (хотя дети у нас привереды в еде) Особенно спасибо парню который нас обслуживал! Очень вежливый.
Нина Чернова
1 апреля 2025
Нелюбительница писать оставлять отзывы, но здесь прям вынудили. Мы с мужем частые посетители вашей столовой, живём рядом и ходим каждый день есть супы. Весь персонал оочень приятный, молодцы и всё очень вкусно! Но кроме одного.. Хочется развернуться и уйти, кода за прилавком стоит Татьяна Зудина, вроде так её зовут, с короткой стрижкой и бордовыми волосами, отвечает грубо, смотрит как будто ненавидит нас, да и вообще всех, кроме мужиков, она только им улыбается, долгое время наблюдала за ней и сегодня на мой вопрос, что за ингредиенты в этом салате, вот знаете, лучше бы я не спрашивала. И если эта дамочка будет в следующий раз стоять заприлавком, мы просто будем разворачиваться и уходить!
Марина В.
Благодарим «Салат» за организацию бизнес ланча для команды из 20 человек, договорились с администратором, нам доставляли еду к определенному времени. Соотношение цена/качество!
Елизавета Ш.
29 декабря 2024
Недавно посетила столовую "Salat" и решила поделиться впечатлениями. Атмосфера в столовой довольно уютная, есть много мест для сидения, и интерьер выполнен в приятных теплых тонах. Персонал вежливый и быстро реагирует на запросы. Меню разнообразное — можно найти как традиционные блюда, так и что-то на любой вкус 🥰
Татьяна Крачковская
5 декабря 2025
Хорошая кухня, приветливый персонал, однако маловато места и столики расположены под лестницей. В целом удачное место, куда можно забежать в центре и подкрепится домашней едой)
Марина С.
11 апреля 2025
Самая лучшая столовая из всех, что посетили в Саратове. Очень вкусная еда, цены замечательные, максимально приветливый персонал. Как жаль, что мы не местные, нам бы такое заведение в Москве!)
Алексей Ткаченко
26 сентября 2025
Очень даже ничего... Вкусный салатик и пирожки! По цене стандарт. Вежливые сотрудники, чистенько так, в общем на 5+
Анна Корионова
4 декабря 2024
Добрый вечер! Очень вкусно готовят и всегда есть разнообразие в блюдах. Очень отзывчивый коллектив. Весь персонал всегда приветливые, вежливые посоветуют новичку в блюдах. Очень радуют скидки 50% по вечерам.Большое спасибо за отличный персонал и вкусную еду. Мы очень давно посещаем эту столовую, огромное спасибо.
Ксения Н.
15 декабря 2024
Всегда свежая еда, вкусная выпечка, отличные салаты на любой вкус. Огромное спасибо персоналу и руководству за хорошо организованную работу. Кассир Анна очаровательная девушка, всегда прекрасное обслуживание. Посещаю это кафе регулярно и обязательно приду еще ни один раз.
Анна Болознёва
2 июля 2025
Благодарю Salat за вкусные завтраки, обеды и ужины! Всегда свежее всё. Познакомились с этим бистро ооочень давно и до сих пор нравится!
Вася
Огромное спасибо поварам очень вкусно.не первый год ходим семьёй в ваше заведение.Дети в восторге Желаем вам дальнейших успехов и процветания
Fridка
8 августа 2025
Плюсов нет, отвратительно поведение, отвратительно отношение к клиентам, как в такое заведение можно ходить не понятно. Грязно, долгое обслуживание, приманивают скидками, а скидки хорошие изза некачественного товара, все ужасно. Данное заведение не советую. Еда не свежая
Ч
Чуменко Ирина
10 ноября 2025
В этом кафе есть то, чего нет во многих: отзывчивый и внимательный к любым покупателям персонал. Кроме того всё очень вкусно. Особенно сырники и запеканка. Рекомендую 👍❤️
Валентин К
27 декабря 2024
На днях были в гостях в Саратове у родственников, решили зайти перекусить в данное кафе. Суп подали порции по пол тарелки не долили.Мясо по - французски как подошва. А у ребенка в куриной люля по моему мнению даже мясом не пахло, один хлеб. Но изюминкой на торте было повидение как мы позже поняли самих хозяев заведения. Мать не могла успокоить своего сына,который так выражался на гостью,что было чувство что он не здоров. Одна девушка кассир стояла в замешательстве и продолжала дальше обслуживать пришедших покушать людей. Больше не захочется возвращаться в данное заведение.
Еленп А.
20 июня 2025
Была в шоке от грубости персонала. На кассе стояли мужчина и женщина. Расскажу историю с самого начала: Мы с дочкой и мужем были в магазине. Пока они расплачивались, я зашла в бистро посмотреть цены и сходила в туалет. Потом мы с дочкой вернулись, чтобы пообедать, муж пошёл дальше по делам. Я встала в очереди выбирать обед, а дочка в это время пошла в туалет. И тут началось самое интересное мужчина за кассой начал мне грубить и указывать на то, что надо было хотя бы спросить разрешения сходить в туалет, что даже маленькие дети не такие тупые как я, что я должна что-то купить (напомню, я стояла и выбирала еду), потому что вода и свет стоят денег. Я была в шоке от такого отношения и сказала, что после такого отношения что либо есть в этом заведении желания не осталось. Рекомендую руководству провести обучение персонала правилам клиентоориентированности, поскольку мужчина грубил в присутствии других гостей бистро.
Камила *****
Всё очень очень вкусно! Рекомендую 💯 Персонал вежливый, повора готовят от души! Обещаем всем офисом тут и всегда вкусно и сытно!
Валерия Д.
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и отзывчивый персонал! Всем советую!
Екатерина П.
13 декабря 2024
Отличное место, приятная атмосфера, есть возможность посмотреть цены на сайте и сделать доставку на дом! Горячее, салаты, выпечка, компоты всегда свежие и вкусные по приятной и доступной цене! Рекомендую!)))
Nataly Vik
9 июля 2024
Долго искали столовую с доставкой, где было бы вкусно и обеды приезжали вовремя. В итоге попробовали обеды из столовой Салат. О плюсах: 1. Обеды приехали время, хотя заказ был не маленький. 2. все супы и второе приехали обжигающие, что очень приятно, не нужно греть и есть из плавленных контейнеров. 3. ребята оценили, что нет в салатах укропа, который так любят добавлять в салаты или во вторые блюда в других местах. (Не все любят зелень, а тем более укроп) 4. Все очень вкусное! Минус: Только один, и не самый важный, так как не влияет на качество еды: нет персональной упаковки под каждый БЛ, требуется немного времени на формирование обедов, но так как все подписано, на это уходит пара минут. Как по мне это твердея 5 за сервис. Так же отдельное спасибо руководителю Гузель, за ее открытость и готовность уладить все волнующие вас моменты! Советую к заказу! На фото бизнес ланч #12
Роман Б.
17 декабря 2024
Вкусная еда, хорошие цены, приятный персонал. Обстановка так же весьма располагающая: достаточное количество столиков, музыкальный канал по тв с негромкой музыкой, работающий туалет.
ttopocb
7 февраля 2025
Все вкусно, но ценовая политика поражает. Блюда измеряются не в порциях, а в граммах. Поэтому реальные цены не поймёшь, пока не перейдешь на этап оплаты. Каждый раз неожиданно для себя обнаруживаешь, что 2-3 блюда вышли на рублей 500. С таким подходом лучше в ресторан на бизнес-ланч сходить.
Ольга Гринкевич
28 июня 2024
Безумно вкусно и полезно. Очень понравились колбаски, три дня ходили и смотрели на них, взяли и не пожалели. Каждый день только свежее. Вечером есть скидки, поэтому ничего не остается. Можно даже не успеть)))) Чисто и уютно, и доставка есть. Рекомендую, отличное место.
Дмитрий Ковшик
4 декабря 2024
Еда всегда свежая и вкусная.На обеденный перерыв всегда забегаю что нибудь перекусить,иногда беру с собой на вынос.Так же в заведении увеличили зал и есть отельный очень уютный зал где можно посидеть.Большое спасибо что дарите нам вкусную еду
Александра Рыбакова
4 декабря 2024
Спасибо большое вам за всегда вкусную еду и очень разнообразный ассортимент! Всё очень радует от качества еды и до цен! Вежливый персонал и всегда отзывчивый)
елена Лукьянова
17 декабря 2024
Отличное место где можно покушать по домашнему. Вкусная и свежая еда всегда. Много разных блюд. Доступные цены.Вежливый персонал.Вечерние скидки очень привлекают.
Надежда Яковлева
7 июля
Замечательное место. Внимательный и доброжелательный персонал. Все было очень вкусно, особенно омлет!