Недавно мы заказали кухню и результат превзошел все наши ожидания! Кухня получилась современная и красивая, идеально вписалась в наше пространство. Материалы, использованные в изготовлении, качественные и прочные, что сразу заметно и приятно. Сервис компании просто на высшем уровне: все организовано четко и профессионально. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Анны и установщика Славы - настоящие профессионалы своего дела! Мы остались очень довольны и планируем в будущем заказывать еще другую мебель. Огромное спасибо за отличную работу!
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность и восхищение работой студии дизайна интерьера Saga. Ознакомившись с портфолио и отзывами сразу понял что именно с этой студией хотел бы работать и не прогадал.
Заказывал дизайн проект для квартиры в новостройке. Весь подход понравился, от презентации и до финальной сдачи проекта. Команда Saga проявила высокий профессионализм и терпение, помогая мне в выборе решении всех вопросов. Всегда прислушивались к пожеланиям и давали хорошие советы на не совсем очевидные для меня вещи, благодаря чему изначальная концепция которую я представлял стала ещё лучше.
Я без колебаний рекомендую студию Saga всем, кто ищет непревзойденное качество и индивидуальный подход в дизайне интерьера.
Студию для заказа дизайн-проекта не советую!
После заказа дизайн-проекта от 27.12.2023 с данной студией прошло около 4+ месяцев,эмоции поутихли,какие минусы выявились при работе с компанией:
1. Сроки выполнения проекта неоднократно смещались,слишком медленно вносились изменения.
2. Референсы и пожелания не были учтены или игнорировались. Это создало ощущение, что наши идеи не важны для студии.
3.Варианты предложенных планировок оказались однотипными. Разница заключалась в основном в расстановке мебели, что не соответствовало ожиданиям.
3.Не были оговорены такие моменты как : состав стен - т.е из чего сделаны и их расчет, не учтен момент с наличием питомцем(хотя в ТЗ было указано) - переделывали в итоге.
4.Самое важно ! Планировку не утвердил главный архитектор при подаче документов! - и тут начался цирк......!!
Предлагали все ,что угодно, только бы не переделывать свой проект,вплоть до незаконной планировки и тд .Причина по которой не хотели переделывать,сомнительна, ссылались на то ,что они не могут делать это бесплатно(хотя за проект было уплачено в плоном обьеме) и нужно будет ждать больше месяца, т.к "дизайнер" уходит в отпуск.Проект переделали частично.
5.Технические нестыковки проекта устраняем в текущем ремонте, в тех.проекте много где не указано или не дорисованы детали и размеры.
Не соответствует цена качеству оказанных услуг!
Обратилась в компанию Сага 17.07. Планировочное решение и кое-какую визуализацию того что сама придумала удалось получить 30.10.24.
Профессионалом в этой компании является только менеджер по продажам.
Никаких дизайнерских решений, советов или конструктива не получила.
По итогу: долго, не стоит потраченных денег и сил, остались только негативные эмоции! А впереди еще ремонт и исправление всех косяков в этом «недопроекте»😏
Категорически не рекомендую связываться: берегите нервы, деньги и аремя!
Очень не довольна услугами компании Saga. Изготавливали дизайн проект квартиры.
Профессиональный уровень низкий. Мало того, что сроки изготовления проекта затянули на месяц, так ещё сделали множество ошибок технического характера.
Творчество на низком уровне (просто расстановка мебели). Отношение к работе равнодушное, хотя на словах изначально все было красиво.
Не рекомендую сотрудничество с этой компанией
Компания SAGA – мой лучший выбор!
Выбирала сугубо из Минских компаний полного цикла по критериям: опыта, качества и цены. Остановилась на этой компании и за 3 месяца ниразу не пожалела!
Сейчас в ремонте и делаем мебель, я спокойна и уверена в качестве, благодарю за профессионализм!
Огромное спасибо команде дизайн студии SAGA,за проделанную работу и профессионализм. Очень доволен работой. Быстро,качественно и креативно. Рекомендую.
Я хотел бы выразить свою благодарность студии дизайна SAGA за профессиональное и индивидуальное обслуживание на этапе создания дизайн-проекта моего будущего ремонта.
Сотрудники SAGA внимательно выслушали мои пожелания и предложили целый ряд интересных идей, которые внесли в проект особый характер. Работа дизайнеров прошла оперативно, с учетом всех деталей и особенностей моих предпочтений.
На этом этапе я уже убежден в высоком профессионализме и креативном подходе SAGA. С нетерпением жду следующего этапа сотрудничества — ремонта, уверен, что и здесь меня ждет качественная и стильная работа.
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу, которую вы проделали при разработке дизайн-проекта нашей квартиры. Весь процесс прошел гладко и был выполнен в срок.
Мы были приятно удивлены вашим профессионализмом и вниманием к деталям. Ваша команда проявила творческий подход к проекту, учитывая все наши пожелания и предпочтения. Результат превзошел все наши ожидания!
Особенно хочется отметить вашу способность создать уютную и функциональную атмосферу в каждой комнате. Вы сумели сочетать стиль и практичность, что является очень важным для нас.
Также хотелось бы отметить вашу оперативность и открытость к обратной связи. Вы всегда были готовы ответить на наши вопросы и учесть наши пожелания.
Мы уже планируем идти в ремонт с вашей компанией, так как полностью доверяем вашему профессионализму и опыту. Мы уверены, что результат будет великолепным!
Еще раз хочу выразить благодарность всей команде SAGA за отличную работу.
После покупки квартиры, с мужем решили, что не хотим сами продумывать, что и как в ней будет. Всё-таки каждый должен заниматься своим делом, поэтому решили обратиться к профессионалам, чтобы и нервы свои сохранить, и получить идеальное жилище. Студия Saga нашли в интернете. Нам понравились их работы , поэтому решили обратиться к ним. И практически сразу после обращения работа закипела! Мы просто в общих чертах рассказали, какой видим нашу идеальную квартиру. Казалось, что это всё невероятно уместить на 55 квадратных метрах. Но студия сага справились великолепно! Теперь у нас идеальная двухкомнатная квартира со спальней, гостиной, большой гардеробной и ванной комнатой! Большое вам спасибо, ребята! Пусть ваше дело процветает!
Отличная коммуникация с первой встречи. Очень повезло с дизайнером, с первого раза на визуализациях понравилось практически все. Продолжил свое сотрудничество со студией по ремонту и мебели, оказывается у ребят можно сделать практически все) Смело буду рекомендовать своим знакомым и соседям)
О компании Сага слышала давно, поэтому когда возникла необходимость делать ремонт в квартире первым делом о них подумала. Сначала зашла на сайт, посмотрела портфолио, ознакомилась с представленной информацией. На первую консультацию шла уже подготовленная. Здесь меня отлично приняли, я поняла, что попала как раз туда, куда мне нужно. После того, как вместе с дизайнером подготовили дизайн-проект, по нему начали делать непосредственно ремонт - черновые, чистовые, отделку, декор, установку мебели, техники. За исключением мелких недоразумений, которые они поспешили исправить, все прошло довольно гладко. Спасибо большое.
С этой организацией делал ремонт от дизайн-проекта до ремонта "под ключ".
Несмотря на то, что знакомые меня отговаривали заказывать дизайн-проект, утверждая, что все равно такой картинки не получится и многое в процессе поменяется, очень рад, что их не послушал. Ведь дизайнер предложил много идей, которых самому бы и в голову не пришло, а итог получился очень близок к тому, что было на проекте. Показывая сейчас фото ремонта, некоторые думают, что это картинки с проекта.
Очень большой плюс работы с этой организацией в том, что после дизайн-пректа была просчитана смета, стоимость которой не изменилась до самого завершения ремонта. При этом работы все выполнены на высочайшем уровне, за что отдельная благодарность мастерам.
Отдельно хочется отметить специалистов по мебели, от работы которых я просто в восторге. Ведь при производстве каждой единицы мебели были учтены все мои пожелания, при этом были предложены идеи, которые значительно улучшили ее функциональность, практичность, придав при этом очень красивый внешний вид. Качество самой мебели спустя месяц использования меня очень радует. Поэтому, хотя еще установлена не вся мебель, на сегодняшний день понимаю, что оставшуюся часть буду заказывать только у этой организации.
Всему коллективу Saga огромная благодарность за то, что помогли воплотить мою мечту, за ту картинку, которую я сейчас каждый день вижу в своей квартире, получая от этого неимоверное удовольствие.
Если кто-то хочет сделать качественный, красивый ремонт по очень адекватной цене, всем рекомендую эту организацию.
Отличная работа всей команды, очень внимательные и профессиональные специалисты. Рекомендую!
Olga K
13 октября
Благодарю компанию SAGA и искренне пишу отзыв за профессиональное создание дизайн-проекта.
К компании я обратилась имея негативный опыт, но работа по созданию дизайн-проекта настолько превысила ожидания, что и ремонт мы будем выполнять вместе.
Сотрудники SAGA внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, также предложили свои идеи, которые и внесли в проект, что позволило создать идеальное пространство. Работа прошла оперативно, с учетом всех деталей и особенностей, чувствовалась заинтересованность в создании идеального решения, что подтверждает высокий профессионализм компании SAGA. В ближайшее время приступаем к этапу сотрудничества — ремонт, уверена, что результат будет высшего качества.
Отличная команда профессионалов! Все было сделано на высоком уровне, все наши пожелания при разработке проекта учитывались, были даны все рекомендации для улучшения. После сдачи проекта понимаешь, что ремонт можно доверить только им!