Сага

Яна С
9 апреля 2025
Обратились в компанию Saga за   дизайн-проектом для нашей квартиры. Нашли в интернете студию дизайна Saga, нам очень понравились их работы. В беседе с дизайнером Татьяной  определили стиль, направления, предпочтения. Наши пожелания были выслушаны и реализованы в 3D визуализацию. Так же были предоставлены чертежи. Нравится то, что все детали между собой сочетаются, ничего лишнего, ничего не выбивается. Выполнили работу в срок, качественно и со всеми пожеланиями нашей семьи😊.Рекомендую👍
Виктория Кояло
25 марта 2025
Хочу выразить благодарность компании Saga за профессионализм и креативный подход при разработке дизайна нашей однокомнатной квартиры. Все наши пожелания были учтены, и результат превзошел ожидания. Работы выполнены в срок, а результат действительно впечатляющий! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить стильный и функциональный интерьер!
BrEaD TV
15 марта 2025
Огромное спасибо за отличную работу над дизайн-проектом квартиры-студии! Несмотря на небольшую площадь, все продумано до мелочей, пространство получилось функциональным и уютным. Пока ремонт еще впереди, но мы уверены, что результат будет таким же впечатляющим, как и визуализации. Благодарим за профессионализм и внимание к нашим пожеланиям!
Делали дизайн-проект в Сага, очень понравился процесс работы и результат. Получили визуализацию и всю техническую часть, а также файл с информацией, где можно купить все элементы. Работали над проектом дизайнер Елизавета, архитектор Татьяна и инженер Антон.
Мария Б.
23 марта 2025
Благодарим команду Saga за отличный проект в небольшом пространстве! Очень комфортная работа, так как все наши исправления и пожелания вносились быстро, предлагались различные интересные идеи и решения, и, конечно же, дружелюбный коллектив! Хотелось бы отметить нашу команду: Анну, Татьяну и William. Они безусловно профессионалы своего дела!
ольга ш.
27 февраля 2025
Хочется выразить благодарность за проделанную работу! Нам разрабатывали дизайн-проект однокомнатной квартиры и мы остались очень довольны. Несмотря на небольшую площадь, удалось грамотно разместить все необходимое: выделить зону спальни, объединить кухню и гостиную, а также организовать удобное рабочее место на балконе. Все решения продуманы до мелочей, пространство выглядит функционально и уютно. Пока мы еще не приступили к ремонту, но уверены, что результат будет таким же прекрасным, как и на визуализациях. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям! ❤️
Михаил Астравик
Самая ужасная компания, в 1ой комнатной квартире делали ремонт больше полутора, сама ужасная это сантехника! Что-то болтается, что-то висит, из чего-то капает капли воды. Не верьте, мебель если свое производство, то установщики свои и от этого куча неприятностей проблемы! Дизайнеры подбирают бытовую технику ужасно. В общем обиходе и использовании очень проблематичны так как непонятные бренды! Верить на слово нельзя. Крайний не рекомендую данную компанию!
Урбанович Сергей
20 ноября 2025
Делали с SAGA полный дизайн-проект. Пришли к ним после того, как не сложилось с другими дизайнерами. Для нас было важно, чтобы все было четко и по делу - и это мы получили. Работали легко, общались без проблем, все этапы прошли хорошо. Отдельно хотелось бы выделить дизайнера Вадима - он действительно понял наши пожелания и отлично воплотил их в проекте, а также архитектора Татьяну, которая подготовила качественную техническую документацию, к которой у строителей, выполняющих сейчас наш ремонт, нет никаких замечаний. Единственный момент: когда получили готовый проект, оказалось, что реализация выходит дороже, чем мы планировали изначально. Бюджет обсуждали в самом начале, но в итоге цифры не сошлись. Поэтому от ремонта с ними решили отказаться. Но тут понимаю, что для каждого бюджет - понятие свое, так что не считаю это прям минусом компании. Просто если будете работать, сразу уточняйте финансовую часть подробнее. В целом компанию рекомендую, и для дизайна, и для ремонта - если позволяет бюджет. Спасибо Анне и Миле за то, что все прошло без проблем!
2 февраля 2025
Заказали дизайн-проект в студии для нашей новой квартиры. Только положительные впечатления и благодарность профессионалам команды SAGA. Сопровождение во всех вопросах, обязательность по срокам и открытость в общении - то, что нужно. Наш дизайнер Марта была на приемке квартиры от застройщика и на объекте производила замеры. И для нас была настоящей поддержкой! Вся команда сработала отлично и в срок! Много было взаимодействий, общения и корректировок по проекту и это дало свои плоды - проект просто про нас! Спасибо команде SAGA! Очень жду нашей дальнейшей дружной работы уже в воплощении проекта в жизнь!
надя голубкова
5 марта 2025
Хочу выразить благодарность талантливым дизайнерам и мастерам за потрясающую детскую, которая превзошла все ожидания! Уже не в первый раз обращаемся в эту компанию – ранее здесь заказывали ремонт и мебель для гостиной, поэтому и сейчас без сомнений доверились профессионалам. И снова сделали правильный выбор! Все этапы, от разработки дизайна с учетом наших пожеланий до согласования материалов, прошли идеально. Специалист Ольга сразу поняла наши идеи и предложила множество креативных и стильных решений. В итоге ребенок в полном восторге от своей новой мебели – и это ваша заслуга! Спасибо!
Анастасия Евтушкевич
27 декабря 2025
Все те, кто планирует обратиться в студию Сага - я вас очень прошу не делать этого! Прежде всего, практически все их положительные отзывы написаны искусственным интеллектом. Вы можете это проверить сами, перейдя на профиль тех, кто это писал. Этими отзывами они перекрывают негативные отзывы реальных людей, которые были написаны ранее. Почему я не советую никогда вам сюда обращаться: 1. Самое важное - непрофессионализм и нежелание решать вопросы. Когда наш дизайн-проект был готов, и мы начали делать ремонт, в первый же день ремонта при возведении стен мы узнали, что у нас неверные обмеры и весь наш проект НЕВЕРНЫЙ соответсвенно. Что предложила Сага? Ого, переделать проект в кратчайшие сроки и бесплатно (!). А в качестве компенсации предложили 100 у.е. за неиспользованные два листа проекта. Абсурд, не так ли? 2. На этом наши приключения не закончились. При заказе шкафа у мебельщиков в нишу по размерам Саги оказалось, что шкаф-купе разместить там невозможно, так как ниша не достаточно глубокая, и вешалки будут висеть под уклоном. И что отвечает на это студия Сага? «Да, предлагаем вам вешать вешалки под уклоном». С нами не связался ни один из их директоров, чтобы предложить реальное решение и хоть как-то обсудить свою очередную ошибку. 3. При разработке дизайн-проекта мы заполняли анкету, где указывали наш планируемый бюджет на ремонт и материал, которые мы бы хотели использовать. Что делает Сага - рисует нам кварцвинил за 240 рублей/м2. Добавляет стенку в санузел, согласование которой стоит от 1000 рублей. То есть нам никто не говорил на этапе создания проекта, что определенные моменты явно выйдут за рамки нашего бюджета. Для чего мы заполняли анкету? 4. Из интересного - мы обращались в Сагу из-за того, что они оказывают ремонт под ключ. Какого было наше удивление, когда на квартиру в 50 квадратов нам насчитали 20.000 у.е. за ремонт под ключ БЕЗ материалов. Очевидно, при обращении в другие компании ремонта под ключ, мы получали стоимость в два раза меньше. Это лишь часть ошибок и ситуаций, с которыми мы сталкивались практически на каждом этапе ремонта. Подытожу: здесь Вам могут сделать красивую картинку. Но никак не верный, грамотный дизайн-проект! За такую стоимость можно обратиться в более квалифицированные студии. И будьте готовы, что никто, кроме вас самих, не будет решать проблемы из-за ошибок самой Саги.
Никита Жигадло
17 марта 2025
Спасибо студии SAGA и дизайнеру за помощь в реализации дизайн-проекта моей квартиры-студии. В проекте удалось учесть все мои пожелания, а также я получал ценные советы и рекомендации.
иван д.
17 февраля 2025
Вполне довольны работой студии, провели качественную работу. Задача была создать дизайн проект под евро двушку в Минск Мир. Опыта до этого в проектах не было, по личным ощущениям сделали быстро (в течении 1.5 месяца), оперативно вносили правки, участвовали в обсуждении и чувствовался опыт. В целом, могу смело советовать данную студию, результат обеспечен!
Дмитрий Ю.`
13 августа 2025
Благодарю студию Saga за профессиональную помощь создании дизайн-проекта. Особенно ценю чуткость к нашим идеям, оригинальные решения, которые упростили ремонт, и внимание к бюджету без потери качества . Готовые визуализации точно отразили будущий интерьер, а включённое в стоимость авторское сопровождение стало приятным бонусом. Рекомендую студию за сочетание компетентности и разумных сроков.
Лекси Макаревич
5 марта 2025
Хочу сказать спасибо компании за помощь в приемке квартиры. При первом осмотре мне показалось, что все в порядке, но по совету подруг решила обратиться к специалистам, чтобы избежать возможных проблем в будущем. В ходе проверки были выявлены недостатки, которые я даже не заметила - от мелких трещин и до ненадежных конструкций. Благодаря этому удалось внести изменения в договор работ с учетом всех выявленных недочетов. Если бы не компания САГА, мне пришлось постоянно что-то переделывать. Рекомендую их всем, кто хочет быть уверенным в качестве своей квартиры.
Елена Я.
8 августа
Выполнили часть договорных обязательств, взяв за эту часть оплату и не удовлетворив наши, абсолютно обычные запросы по дизайн проекту, предложили расторгнуть договор. В результате мы с потраченными деньгами в никуда и ни с чем!
Эмилия Капустина
11 сентября 2024
Компания SAGA – мой лучший выбор! Выбирала сугубо из Минских компаний полного цикла по критериям: опыта, качества и цены. Остановилась на этой компании и за 3 месяца ниразу не пожалела! Сейчас в ремонте и делаем мебель, я спокойна и уверена в качестве, благодарю за профессионализм!
Евгений
19 февраля 2025
Заказывал у студии SAGA дизайн-проект вторички под ремонт. В процессе - всё понравилось. Отвечают быстро и по сути, все объясняют и подсказывают. Всё, что остается - быстро отвечать на их вопросы. В случае, если нужно что-то изменить, откорректировать, учесть пожелания - также всё достаточно быстро и отзывчиво!
Honello
22 ноября 2023
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу, которую вы проделали при разработке дизайн-проекта нашей квартиры. Весь процесс прошел гладко и был выполнен в срок. Мы были приятно удивлены вашим профессионализмом и вниманием к деталям. Ваша команда проявила творческий подход к проекту, учитывая все наши пожелания и предпочтения. Результат превзошел все наши ожидания! Особенно хочется отметить вашу способность создать уютную и функциональную атмосферу в каждой комнате. Вы сумели сочетать стиль и практичность, что является очень важным для нас. Также хотелось бы отметить вашу оперативность и открытость к обратной связи. Вы всегда были готовы ответить на наши вопросы и учесть наши пожелания. Мы уже планируем идти в ремонт с вашей компанией, так как полностью доверяем вашему профессионализму и опыту. Мы уверены, что результат будет великолепным! Еще раз хочу выразить благодарность всей команде SAGA за отличную работу.
АЛЕКСЕЙ П.
25 июня 2025
Обратился в SAGA за комплексным ремонтом квартиры, и, вы знаете, это было одно из лучших решений! Максимально профессиональная команда взялась за все — от дизайн-проекта до установки последней полочки. С самого начала мне понравилось, что ребята объясняли каждую деталь. Они не просто делали, а делились опытом и консультировали по материалам, помогая мне сделать правильный выбор. Это дало мне уверенность, что моя квартира будет выглядеть именно так, как я мечтал. Да, сроки немного затянулись – этот момент боль любого кто проживал ремонт, но команда всегда держала меня в курсе, и я чувствовал себя частью процесса. А когда я увидел результат, все предыдущие беспокойства просто исчезли! Качество работы на высшем уровне! Суперфункциональная мебель по индивидуальным размерам, стильный и уютный интерьер — квартира преобразилась до неузнаваемости! И все это без лишних хлопот — ни беготни по подрядчикам, ни стресса. Спасибо команде SAGA за терпение, профессионализм и замечательное качество работы! Теперь моя квартира не только просто место для жизни, но и настоящий дом, где приятно находиться. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Если вы ищете надежных специалистов, SAGA — это ваш выбор!
Егор Тяжкий
18 августа
Заказывал в SAGA дизайн-проект квартиры. Дизайнер Марта, проект вела Анна. Марта на старте детально разобрала мой быт — зонирование и расположение розеток сделали под реальный сценарий, а не по шаблону. По гостиной были разногласия, но обсуждали спокойно, итоговый вариант вышел лучше первого. Анна держала процесс под контролем, статус по этапам всегда был понятен. Срок сдвинулся на полторы недели, но по моей вине — долго согласовывал правки. Документацию отдали в полном объёме, вопросов у строителей не возникло. Рекомендую.
Anastasija
1 февраля 2025
Прошло более полугода с получения дизайн-проекта и могу поделиться своим честным мнением. • сроки затянуты на 2 месяца; • за это время на нашем проекта сменилось 3(!) дизайнера; • абсолютное отсутствие инициативы со стороны всех трех дизайнеров. Никаких дизайнерских решений, наше подробное ТЗ просто проигнорировалось, череда непрактичных и порой абсурдных предложений на скорую руку; • высокая стоимость для такой работы; • обмерный план неверный; • по итогу планировка и дизайн все, что мы придумали. Финалю: за эти деньги и за этот срок я могла сама научиться автокаду и проделать это все, ведь как я говорила уже ранее, никаких дизайнерских решений мы не получили, лишь из-под палки визуализированные наши предложения.
Инна
22 января 2024
О компании Сага слышала давно, поэтому когда возникла необходимость делать ремонт в квартире первым делом о них подумала. Сначала зашла на сайт, посмотрела портфолио, ознакомилась с представленной информацией. На первую консультацию шла уже подготовленная. Здесь меня отлично приняли, я поняла, что попала как раз туда, куда мне нужно. После того, как вместе с дизайнером подготовили дизайн-проект, по нему начали делать непосредственно ремонт - черновые, чистовые, отделку, декор, установку мебели, техники. За исключением мелких недоразумений, которые они поспешили исправить, все прошло довольно гладко. Спасибо большое.
Р
Роман Т.
24 июня 2024
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность и восхищение работой студии дизайна интерьера Saga. Ознакомившись с портфолио и отзывами сразу понял что именно с этой студией хотел бы работать и не прогадал. Заказывал дизайн проект для квартиры в новостройке. Весь подход понравился, от презентации и до финальной сдачи проекта. Команда Saga проявила высокий профессионализм и терпение, помогая мне в выборе решении всех вопросов. Всегда прислушивались к пожеланиям и давали хорошие советы на не совсем очевидные для меня вещи, благодаря чему изначальная концепция которую я представлял стала ещё лучше. Я без колебаний рекомендую студию Saga всем, кто ищет непревзойденное качество и индивидуальный подход в дизайне интерьера.
T
Tatyana Averman
30 октября 2024
Обратилась в компанию Сага 17.07. Планировочное решение и кое-какую визуализацию того что сама придумала удалось получить 30.10.24. Профессионалом в этой компании является только менеджер по продажам. Никаких дизайнерских решений, советов или конструктива не получила. По итогу: долго, не стоит потраченных денег и сил, остались только негативные эмоции! А впереди еще ремонт и исправление всех косяков в этом «недопроекте»😏 Категорически не рекомендую связываться: берегите нервы, деньги и аремя!
Настя
17 декабря 2024
Обратились в компанию за дизайн-проектом квартиры, примерно за 2 месяца все сделали, учли все пожелания, получилось все именно так, как мы и хотели, над дизайном работал William, большая благодарность ему и всей команде, рекомендую 🫶🏻
Андрей К.
28 декабря 2023
С этой организацией делал ремонт от дизайн-проекта до ремонта "под ключ". Несмотря на то, что знакомые меня отговаривали заказывать дизайн-проект, утверждая, что все равно такой картинки не получится и многое в процессе поменяется, очень рад, что их не послушал. Ведь дизайнер предложил много идей, которых самому бы и в голову не пришло, а итог получился очень близок к тому, что было на проекте. Показывая сейчас фото ремонта, некоторые думают, что это картинки с проекта. Очень большой плюс работы с этой организацией в том, что после дизайн-пректа была просчитана смета, стоимость которой не изменилась до самого завершения ремонта. При этом работы все выполнены на высочайшем уровне, за что отдельная благодарность мастерам. Отдельно хочется отметить специалистов по мебели, от работы которых я просто в восторге. Ведь при производстве каждой единицы мебели были учтены все мои пожелания, при этом были предложены идеи, которые значительно улучшили ее функциональность, практичность, придав при этом очень красивый внешний вид. Качество самой мебели спустя месяц использования меня очень радует. Поэтому, хотя еще установлена не вся мебель, на сегодняшний день понимаю, что оставшуюся часть буду заказывать только у этой организации. Всему коллективу Saga огромная благодарность за то, что помогли воплотить мою мечту, за ту картинку, которую я сейчас каждый день вижу в своей квартире, получая от этого неимоверное удовольствие. Если кто-то хочет сделать качественный, красивый ремонт по очень адекватной цене, всем рекомендую эту организацию.
Олег Г
5 августа 2024
Недавно мы заказали кухню и результат превзошел все наши ожидания! Кухня получилась современная и красивая, идеально вписалась в наше пространство. Материалы, использованные в изготовлении, качественные и прочные, что сразу заметно и приятно. Сервис компании просто на высшем уровне: все организовано четко и профессионально. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Анны и установщика Славы - настоящие профессионалы своего дела! Мы остались очень довольны и планируем в будущем заказывать еще другую мебель. Огромное спасибо за отличную работу!
Natallia Charnetskaya
27 февраля 2025
Благодарю команду Сага в качественной и профессиональной работе на всех этапах ремонта квартиры от дизайна квартиры до реализации проекта . Все пожелания учитываются , по всем вопросам есть детальное разьяснения и помощь . Спасибо большое.
Татьяна П.
7 сентября
СПАСИБО студии SAGA за дизайн-проект. Полный восторг от работы всей вашей компании: учли все пожелания и профессионально отразили наши задумки в технической части проекта. Визуализация превзошла все ожидания: уютное и светлое пространство нашей маленькой квартиры-студии заиграло так изящно, что захотелось быстрейшей реализации всего увиденного.
V
Valenti P.
16 января 2024
После покупки квартиры, с мужем решили, что не хотим сами продумывать, что и как в ней будет. Всё-таки каждый должен заниматься своим делом, поэтому решили обратиться к профессионалам, чтобы и нервы свои сохранить, и получить идеальное жилище. Студия Saga нашли в интернете. Нам понравились их работы , поэтому решили обратиться к ним. И практически сразу после обращения работа закипела! Мы просто в общих чертах рассказали, какой видим нашу идеальную квартиру. Казалось, что это всё невероятно уместить на 55 квадратных метрах. Но студия сага справились великолепно! Теперь у нас идеальная двухкомнатная квартира со спальней, гостиной, большой гардеробной и ванной комнатой! Большое вам спасибо, ребята! Пусть ваше дело процветает!
Эльмира Аблам
29 сентября 2025
Работать с компанией «SAGA» было настоящим удовольствием. Они проявили высокий профессионализм, внимательно слушали наши пожелания и предлагали оригинальные идеи, что помогло создать дизайн, идеально соответствующий нашим ожиданиям. В процессе работы чувствуешь поддержку и уверенность в качестве исполнения. Рекомендуем данную компанию как надежных и талантливых работников
Ольга Янум
31 января 2024
Спасибо за прекрасный дизайн проект!!! Все было сделано быстро и качественно, все пожелания учтены,теперь жду ,когда всея эта красота воплотится!!!
Андрей С.
22 декабря 2023
Я хотел бы выразить свою благодарность студии дизайна SAGA за профессиональное и индивидуальное обслуживание на этапе создания дизайн-проекта моего будущего ремонта. Сотрудники SAGA внимательно выслушали мои пожелания и предложили целый ряд интересных идей, которые внесли в проект особый характер. Работа дизайнеров прошла оперативно, с учетом всех деталей и особенностей моих предпочтений. На этом этапе я уже убежден в высоком профессионализме и креативном подходе SAGA. С нетерпением жду следующего этапа сотрудничества — ремонта, уверен, что и здесь меня ждет качественная и стильная работа.
Анастасия Поддубная
16 февраля 2025
Заказали проект для однокомнатной квартиры 14.10.2024 со всеми этапами, включая спецификацию с указанием мест приобретения всех чистовых материалов. Заплатили аванс 25% от общей суммы. Срок по договору истекал 20.01.2025. Работали небыстро, планировки получились не какие-то необычные, разница была в расположении дивана, шкафа, стол предлагается круглый или квадратных. С горем пополам на чем-то сошлись, это было уже 19.11.2024, оплатили. Почему-то дизайнер решила начать с прихожей, сделала её просто белой, взгляд цеплялся только за коврик по цвету как из пробкового материала. Помимо цвета, были косяки и с высотой вешалок для верхней одежды (на уровне верхней линии двери), не учли пожелания по свету, по тумбочкам. Пытались что-то исправить, всё без толку, пришлось приехать в офис, где было решено забыть про прихожую и начать с комнаты, там определиться со стилем и двигаться дальше. И тут нас совсем не слышали... Пишем подробно - ничего не учитывается, указываем на требования к дивану (не расхлябаный, обязательно на ножках и с местами хранения) - присылают нечто лежащее на полу, светильники хотим не акцентные - получаем черные на белом потолке. И снова ничего необычного, всё ровно такое, как смог бы каждый из нас. Приходилось и чертить, чтобы стало понятно, и исправлять прям на их же картинках. В общем, целиком ваши идеи - от них сомнительная картинка. По итогу даже нашли у производителя нужный диван, так даже его на визуализацию добавили не таким. Всё фигня, согласовали комнату, время переходить к следующему помещению, а время уже середина января. Остаются прихожая, кухня, ванна и туалетом и лоджия, а сроки истекают. Предложили заключить доп.соглашение со сроками до конца февраля, мы не согласились. В день истечения сроков написали им письмо о том, что начинает начисляться пеня за просрочку, видимо, это сильно не понравилось, потому что работа просто замерла, нам не отвечали ни на письмо, ни в общем чате, а время идёт. Сомнительный ответ на наше письмо дали, свою вину не почувствовали и дальше не работают. В итоге 31 января прислали письмо о том, что в одностороннем порядке расторгают с нами договор, на словах сославшись на пункт о несоответствии стилистических возможной подрядчика (Саги) с желанием Заказчика. Смешно. Просто не умеют работать, а о стиле и речи не шло, так как сделано ничего не было. В конце концов, затребовали возврат аванса (а по договору его не возвращают) и стоимость первого этапа, иначе пошли бы в суд, потому что время потеряно, квартира простаивала, а подрядчик повёл себя просто отвратительно. Всё вернули, разошлись. Saga совершенно не стоит вашего внимания. Может нам с дизайнером не повезло, но вся хвалебная толпа людей в чате по вашему проекту не делает вообще ничего, никак не решает ваши проблемы. Получили нервы, никакого проекта и теперь новые поиски компании. Если не хотите выбирать абсолютно всё сами, в то время как "дизайнеры" будут просто получать деньги за детские картинки, не связывайтесь с этой конторкой. Юристы и бухгалтеры там ровно такие же бестолковые, как и дизайнерский блок.
Ирина Сергеевна
18 октября 2024
Студию для заказа дизайн-проекта не советую! После заказа дизайн-проекта от 27.12.2023 с данной студией прошло около 4+ месяцев,эмоции поутихли,какие минусы выявились при работе с компанией: 1. Сроки выполнения проекта неоднократно смещались,слишком медленно вносились изменения. 2. Референсы и пожелания не были учтены или игнорировались. Это создало ощущение, что наши идеи не важны для студии. 3.Варианты предложенных планировок оказались однотипными. Разница заключалась в основном в расстановке мебели, что не соответствовало ожиданиям. 3.Не были оговорены такие моменты как : состав стен - т.е из чего сделаны и их расчет, не учтен момент с наличием питомцем(хотя в ТЗ было указано) - переделывали в итоге. 4.Самое важно ! Планировку не утвердил главный архитектор при подаче документов! - и тут начался цирк......!! Предлагали все ,что угодно, только бы не переделывать свой проект,вплоть до незаконной планировки и тд .Причина по которой не хотели переделывать,сомнительна, ссылались на то ,что они не могут делать это бесплатно(хотя за проект было уплачено в плоном обьеме) и нужно будет ждать больше месяца, т.к "дизайнер" уходит в отпуск.Проект переделали частично. 5.Технические нестыковки проекта устраняем в текущем ремонте, в тех.проекте много где не указано или не дорисованы детали и размеры. Не соответствует цена качеству оказанных услуг!
Людмила Ковальчук
12 июля 2024
Очень не довольна услугами компании Saga. Изготавливали дизайн проект квартиры. Профессиональный уровень низкий. Мало того, что сроки изготовления проекта затянули на месяц, так ещё сделали множество ошибок технического характера. Творчество на низком уровне (просто расстановка мебели). Отношение к работе равнодушное, хотя на словах изначально все было красиво. Не рекомендую сотрудничество с этой компанией
Анна Евтухова
9 января 2024
Отличная коммуникация с первой встречи. Очень повезло с дизайнером, с первого раза на визуализациях понравилось практически все. Продолжил свое сотрудничество со студией по ремонту и мебели, оказывается у ребят можно сделать практически все) Смело буду рекомендовать своим знакомым и соседям)
Вера
9 декабря 2023
Отличная команда профессионалов! Все было сделано на высоком уровне, все наши пожелания при разработке проекта учитывались, были даны все рекомендации для улучшения. После сдачи проекта понимаешь, что ремонт можно доверить только им!
Ольга Боярович
28 февраля 2025
Отличная компания, подготовили в срок дизайн-проект, учитывая все пожелания. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
Aleksandra
22 января 2025
Обратилась в компанию Сага за дизайном и ремонтом квартиры и осталась в полном восторге! Такую внимательность к пожеланиям я не видела нигде, учли все мои требования и были очень терпеливы к куче моих вопросов) Выбрала статус КОМФОРТ и доверилась профессионалам. Теперь не могу налюбоваться на свою квартиру, просто сказка! Спасибо огромное за потрясающий результат!!!
Olga K
13 октября 2024
Благодарю компанию SAGA и искренне пишу отзыв за профессиональное создание дизайн-проекта. К компании я обратилась имея негативный опыт, но работа по созданию дизайн-проекта настолько превысила ожидания, что и ремонт мы будем выполнять вместе. Сотрудники SAGA внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, также предложили свои идеи, которые и внесли в проект, что позволило создать идеальное пространство. Работа прошла оперативно, с учетом всех деталей и особенностей, чувствовалась заинтересованность в создании идеального решения, что подтверждает высокий профессионализм компании SAGA. В ближайшее время приступаем к этапу сотрудничества — ремонт, уверена, что результат будет высшего качества.
Roma
1 марта 2024
Ребята классно делают дизайн-проекты и уделяют внимание деталям
Екатерина Д
22 декабря 2024
Спасибо компании Saga за проделанную работу! Учли все пожелания. Всё было выполнено в срок.
Сергей Б.
26 августа 2024
Огромное спасибо команде дизайн студии SAGA,за проделанную работу и профессионализм. Очень доволен работой. Быстро,качественно и креативно. Рекомендую.
Ольга Барсук
9 октября 2024
Огромное спасибо команде дизайн студии SAGA,за проделанную работу. В кратчайшие сроки сделали проектное решение и визуализацию.
Я
Яна Талипова
12 сентября 2024
Отличная работа всей команды, очень внимательные и профессиональные специалисты. Рекомендую!
Александр Б.
16 ноября 2024