С. Спорт

351 отзыв

Екатерина Климчук
1 августа
Это большой клуб, где есть персональные тренировки и тренировки групповые, много тренажеров, отдельная кроссфит зона, есть сауна. Раздевалки обычные, есть фен, утюжок Очень удобное расположение, пока дети в школе, можно позаниматься.
Евгений К.
16 мая 2025
Недавно начал заниматься в S. Sport и уже впечатлён! Во-первых, абонементы здесь очень доступные — цены ниже, чем во многих залах города, при этом условия более чем достойные. Из плюсов: душевые чистые, вода горячая, после тренировки можно спокойно привести себя в порядок. Отдельно радует крутая сауна — заглядываю туда после занятий, чтобы расслабить мышцы. Ощущения — будто заново заряжаешься энергией! 🔥 Отмечу и тренерский подход: Николай всегда подскажет, как улучшить технику, поддержит советом. Видно, что человек знает своё дело и относится к работе с душой. Если нужен зал без лишних трат, с базовыми удобствами и ответственным персоналом — S. Sport точно подойдёт. Рекомендую!
Мэги Лоуренс
26 ноября 2025
Наверное самый большой спортзал в районе Острякова, удобное расположение и время вечернее тренировок. Жалко, что второй этаж - после дня ног будто скатываешься оттуда). Хороший персонал и всегда готовы прийти на помощь. Есть отпечатки времени и моменты бросающиеся в глаза... Думаю со временем будет косметический ремонт. Цена абонемента демократичная и уже сегодня можно идти готовиться к летнему сезону. Хороший Спорт-зал!
Вячеслав Б.
22 мая 2025
Место отличное, просторный зал, тренажёры рабочие, постоянно поддерживаются в рабочем состоянии, недавно купили новые беговые дорожки и другие тренажеры. Регулярно проводятся акции, где можно купить годовой абонемент подешевле. Тренера профессионалы своего дела, всегда помогут советом. Звезду снял за хамовитость одного из тренеров Владимира С.
Олеся Амосова
19 ноября 2024
Один из самых лучших залов в городе, доступный цены, прекрасные администраторы и менеджеры ) Суперский тренерский состав, все очень классные ребята! Есть сауна, зону душа после ремонта, везде чистота и уют) Особенно нравится кафе внутри. Спасибо большое за такое чудесное место 💥
peacefula peacefula
25 сентября 2025
Неплохой клуб если вы качок комфорт не сильно важен, в остальном все плохо, ходил туда 3 месяца, на фото все очень красиво, на самом деле ремонт давно ушатаный. Жена после парочки занятий сразу отказалась и ушла в другое место заниматься, все из за дебильной компоновки зала, где зал для кардио за стеклянной стеной и все кто качает железо тупо пялятся на дам, да наклейте винил хотя бы! Раздевалка очень маленькая, в час пик не разминуться, гигиена душевых и туалета отдельный разговор, грязно, не сильно но не опрятно и неприятно. Я ходил ради бойцовского зала, так вот в межсезонье там холодно, пока сам все не включишь, на татами кровища 4 дня лежала и это после ковида. В общем если вы привереда, не советую, мужикам нормально) 3,5 моя оценка, да и сауна для галочки, ее нафига то отключают за 2-3 часа до закрытия и если вы пришли после работы то уже не попасть и она на 3 человек)
Элина Лыкова
29 октября 2025
Отзыв на солярий. Сама комната оборудована, красиво, чисто, просторно Но Кнопка запуска находится вне кабинки и вообще вне комнаты на стойке администратора, что абсолютно не логично и прошлый век. Я сама имею в студенчестве опыт работы на ресепшен фитнес клуба с таким запуском солярия и это кошмар для администратора (всегда бывают запары, когда про запуск забываешь), так и для клиента, который вынужден испытывать дискомфорт, подавая в таких условиях сигнал о включении, вместо самостоятельного запуска И это был 2015 год, Карл В моей ситуации администратор, несмотря на отсутствие клиентов, забыл рассказать о местной "технологии" запуска, стою я в чем мать родила посреди комнаты и не представляю что делать дальше так как указанный номер телефона в картах не работает Хорошо, что ответил отдел продаж и помог передать информацию Обращаюсь к тому, кто сэкономил на внедрении кнопки запуска внутри кабинки или закупил такую отсталую технику, поменяйте, пожалуйста, мои ощущения от посещения были мягко говоря ужасны, это был стресс. Никогда не повторю поход и не посоветую никому.
Ольга Ольга
3 августа 2025
Мой любимый спорт зал. Хожу утром, перед работой. Не могу сказать, что утром меньше народа, но это и хорошо. Вместе мы становимся еще здоровее. ))) Мне нравится, все! Тренера, оборудование, дорожки и стоимость. Покупаю всегда годовой абонемент.
Софья пряник
Очень хороший клуб! Всё чисто, оборудование в хорошем состоянии. Администраторы вежливые и внимательные, всегда встречают с улыбкой. Видно, что сервис на высоком уровне. (Единственное что хотелось бы это нормальную лавку для ягодичного мостика, а так все супер ) 😚❤️
Ирина Бачина
Хожу в S.Sport уже полгода. Всегда чисто, оборудование рабочее, тренера внимательные. Видно, что руководство следит за порядком. Отдельное спасибо администраторам - всегда помогут и подскажут.
Юлия Богданова
Хожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь доволен. Тренеры профессиональные, всегда подскажут по технике. После тренировки можно расслабиться в сауне, а душ чистый и аккуратный.
Вероника Голубева
Очень классный фитнес-клуб! Большой, просторный зал, всегда комфортно заниматься. Администраторы приветливые, всё объясняют и помогают. Тренеры компетентные, видно, что любят свою работу и хорошо в ней разбираются
Маргаритта Дьячек
Клуб оставляет только положительные впечатления. Чистота, порядок, хорошее оборудование. Администраторы и тренеры работают на совесть.😍😍
Ольга Медведева
26 ноября 2025
Хороший зал. Хожу 3 года и очень им довольна. Просторный, тренажеры новые, раздевалки большие. Единственное, что в сауне очень низкая температура.
Елизавета Трушникова
Большой и многообразный спорт зал. Уютные и чистые раздевалки. Имеется разнообразие в разных направлениях спорта от самого легкого уровня до сложного уровня.
Оля Краснопевцева
5 октября 2025
Хороший зал. Удобное расположение, тренера хорошие. Есть мини сауна, замечательно после силовой расслабиться.
Джон Рид
10 сентября 2024
Последнее время посещение групповых занятий в разных фитнес клубах города приносило больше разочарований, чем радости. Профессионалы своего дела(тренерский состав) часто покидали крупные спортивные центры, а вместе с ними умирали целые спортивные направления. Особенно остро это ощущалось на аэробных направлениях. Каково же было моё удивление, когда я увидел занятия по степ аэробике в С Спорте. Уровень преподавания настолько высок, что может сравниться с лучшими клубами страны. А настрой и позитив тренера может зарядить и вдохновить любого сомневающегося. Силовая йога по утрам это тоже нечто выдающееся. Низкий поклон менеджменту клуба за подбор таких классных тренеров. Поскольку ежегодно я посещаю сразу несколько фитнес клубов, с уверенностью могу сказать, что на сегодняшний день, в плане групповых занятий, это несомненно лучшийфитнес клуб Севастополя. Финансовую сторону даже не рассматриваю, всё настолько гуманно и доступно.
inessa2y
30 ноября 2024
Нравится зал и групповые занятия. Есть сауна и душевые. Туалетов три. Просторныетраздевалки. Недорогие абонементы. В общем все здорово! Однозначно рекомендую!
Лера
Очень нравится этот зал. Здесь приятно находиться, хорошая энергетика. Тренеры мотивируют и поддерживают, благодаря этому хочется приходить снова.
Тимур Джумаев
6 января 2024
Самый крутой фитнес клуб в Севастополе. Всегда приятная атмосфера и приветливый персонал. Хороший климат в зале, не душно, как раз для тренировок. Хотя всегда кажется что народу много но у меня постоянно получается тренить без очереди. Очень крутой спорт зал в общем и целом. Тренера вообще молодцы, видны результаты их тренировок по их подопечным)))
Екатерина Терешина
2 марта 2024
Великолепный зал!!! Начиная со входа- приветливые девушки администраторы 🤗 Огромный выбор всевозможных тренажеров, отличная команда грамотных инструкторов 👍🏻 групповые занятия очень зажигательные, сауна и солярий!данное заведение удовлетворит запросы даже самых искушённых соискателей. Очень рекомендую 👍🏻
Юрик Джалов
21 октября 2024
Не стоит своих денег за абонемент, тренажеры старые, кардиозона половина не работает или работает криво, раньше висели плазмы, их сняли, да даже когда висели были просто выключены, на беговых дорожках даже телефон поставить некуда чтобы включить себе хоть что то посмотреть пока бегаешь, никакой культуры, никто не убирает за собой тренажёры, тренера в любой момент могут прийти и забрать снаряд, даже не поинтересоваться, нужен ли он тебе, потому что их подопечному надо.
Наталия Завадская
18 февраля 2024
Мне очень нравится Спортзал, классные и эффективные тренировки с Тренером я занимаюсь у Сергея Небутова , очень чётко все объясняет и показывает упражнения , что сказать вес начал падать , и это не может не радовать так как с домашними тренировками можна долго добиватся нужного результата , а за три месяца можна добиться сполна и я иду уверенно к своей цели, по чётким рекомендациям Сергея контролирую вес , приём пищи и питье воды. Благодарю что у вас работают классные Тренера такие как Сергей, за что ему отдельная благодарность 🙏
Мохнатый шмель 🐝
22 октября 2023
Други мои 😎 Здесь есть всё чтобы отлично затренить 💪ыыыыть💪 зал просторный, тренажеров много и все исправные 👍 абонемент на год - всего 10к💰😎💰Есть и групповые занятия 🧘🏻‍♀️🤸🏻🧎🏼‍♀️и единоборства 🤼‍♂️ 🥋🥊 и персональные тренировки 🏋🏻‍♂️ В самом зале прохладно и не душно, но только летом ‼️‼️ наступает осень и зима, и кондиционеры выключают, открыты окна и двери, и гуляют сквозняки, это огроооомный ➖ минус минусяка просто ‼️ АХТУНГ ‼️ Сомнительная экономия на здоровье клиентов. В общем единственная, но большая беда - это вентиляция :( людей днем до 16.00 вообще по минимуму как и в выходные, но вечером конечно аншлаг как и везде. На ресепшене красивые и приветливые бусинки 👩🏻‍🦳👱🏻‍♀️👩🏻‍🦱👩🏻‍🦰👧🏻. Отличный персонал и тренерский состав. Тренер Евгений Синюгин 🦾😎👍 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Валерия герц
Просторный и современный фитнес-клуб. Отличная кардио-зона, много тренажёров. Контингент людей хороший, атмосфера спокойная.
kristina s.
7 октября 2024
Удобная локация,проффесиональный коллектив.Время работы с 7 до 23 тоже очень радует.Просторно,чисто,доступная цена на абонемент.Ходим всей семьей уже 5й год
Усенко Анастасия
26 ноября 2024
Года 3 посещаю S. Sport, хорошие залы, оборудование, тренерский состав, приемлимая цена. НО мало групповых тренировок, особенно вечером и по выходным. Поэтому подумываю брать ли следующий абонемент.
anna anna
29 марта 2025
Отличный фитнес-клуб, я занимаюсь здесь 6-ой год. + Зимой установили новые тренажеры. 👍🏼 + Свежий ремонт в зале и в сан.узлах. + Большой выбор групповых программ. + Доступная ценовая политика. За это отдельное спасибо. Единственный минус, но существенный - открытые окна. На кардио заниматься очень некомфортно, когда в мокрую спину дует. Рекомендация: устраиваете проветривания по графику, повесьте его на видное место, чтобы люди знали, в какое время им приходить/не приходить.
13 апреля 2024
очень хороший зал, нравится всё. новые тренажеры (даже реформер для пилатеса есть), удобная раздевалка, высококвалифицированные тренеры (особенно могу отметить Альбину-она прекрасный тренер), также немаловажно-удобное расположение
Valeria Pavlukova
17 сентября 2024
Лучшее из того что видела и по ценам и по условиям , но до идеала далеко. Не работают телевизоры , висят провода. Не хватает ремонта и вентиляции . Персонал превосходный 👍много хороших специалистов🌟. Есть дополнительные услуги ввиде солярия , маникюра, массажа
Владимир
21 октября 2023
Хороший, просторный зал. Тренажёров много, хорошие тренерский состав, разные групповые занятия. Хорошие раздевалки, туалетные комнаты, душевые. Есть система скидок, нередко акции. Парковка рядом. Все отлично!
Дмитрий Л.
15 января 2024
Один из лучших залов в городе! Адекватность цен на абонементы, приятные бонусы в виде дополнительных месяцев бесплатного посещения! Современные тренажёры, профессиональные тренеры и энергичная, бодрая фоновая музыка)))
Инна Хмелевская
3 сентября 2023
Очень хороший спортивный зал с огромным количеством групповых тренировок на любой вкус и физические возможности, удобно предусмотренные по времени для работающих людей. Тренажерный зал достаточно оснащён различными тренажерами и спортивным инвентарем. Всегда есть питьевая вода, работают кондиционеры, проводится уборка. Можно записаться к тренерам на индивидуальные тренировки и на сплит- тренировки. Если есть сомнения- не сомневайтесь! Мой любимый зал S.Sport ! Рекомендую.❤️
Евгения Кошелева
Самый любимый клуб, все очень красиво и грамотно организовано. Все очень приветливые и внимательные. Очень рекомендую
Алексей Голенков
12 декабря 2024
Отличное соотношение цена/качество. Нравится наличие групповых программ. Еще бонусом сауна. В этом районе это лучшее предложение. Хожу сюда полгода и рекомендую всем .
Наталья Романова
30 января 2024
Самый лучший спорт зал города Севастополя 😁 самые лучшие тренера , внимательный персонал, чистота ,порядок. Я лично довольна что свое драгоценное время провожу именно в S.Sport .
Лера Побережник
Зал действительно большой, что сейчас редкость. Нет ощущения тесноты. После тренировки можно расслабиться в сауне - приятный бонус.
Алина Никифорова
4 февраля 2022
Большой зал, много различных тренажеров. Удобное расположение. По вечерам бывает много людей, но на удивление всём хватает места. Очень много групповых программ для разного уровня подготовки. Тренера грамотные, всегда помогут и подскажут даже если не приобретаешь тренировки. В зале, переодевалках и душе/туалете всегда чисто, убирают часто.
Елена Зуева
28 сентября 2023
Отличный спортзал. Хожу не первый год. Тренажеры постоянно пополняются новыми. Открылось кафе. Можно правильно перекусить😉😋. Цены адекватные. Тренера все молодцы. Все время повышают квалификацию.
КРИСТИНА НИКИТИНА
18 ноября 2025
Опоздала на групповую на 15 минут, мало того что еду с работы с другого конца города, так еще и ДТП, остряки стоят намертво! Конечно тренер не вошел в положение и не допустил. Недавно во время тревоги такая же ситуация. И так тренировок мало, так и приезжаешь зря, еще тебя и отчитывают. Не первое в истории клуба опоздание, знаю… про тренажеры , ремонт не буду писать даже. Годовой абонемент заканчивается продлевать не буду. Знаю где и тренировок больше и более клиентоориентированы.
Михаил Андреевич
8 июня 2022
Просторные, чистые раздевалка и зал, не приходится стоять в очереди к тренажерам, отличные инструктора, заботящиеся о своих посетителях, переодически подходят и спрашивают «как себя чувствуете», если завис или задумался). Из минусов: очень неудобный душ только с верхней лейкой и подубитость орбитреков и беговых дорожек.
Анастасия Микитюк
3 февраля 2023
Любимы спорт зал, занимаюсь здесь уже много лет! Очень просторный светлый зал, множество тренажеров, отличный тренерский состав, душ, финская сауна всё включено! Бойцовская зона есть и много направлений групповых занятий как для деток так и для взрослых
Ольга Руденко
12 ноября 2023
Неплохо на фоне остальных залов. Но неужели с такой месячной платой невозможно нормально кондиционеры настроить ? Я тренируюсь по утрам и даже в такие ветра открывают окна " для проветривания". Во время тренировки продувает тут быстро.
Евгения Янкова
1 января 2022
Отличный зал. Занималась там три года. Прекрасный тренерский состав. Сам зал большой, много тренажеров на разные группы мышц. Конечно, в вечернее время аншлаг по людям, но это говорит о том, что в этот зал идут заниматься, хотя рядом полно других фитнес клубов. Есть и групповые тренировки, два зала: для активных тренировок и для йоги, пилатеса. Единственный минус - это раздевалки. Места очень мало, стукаешься попами друг о друга.
Алинка
21 апреля 2024
Лучший спортзал города, огромный выбор тренажеров с дублерами каждого. Огромный выбор групповых программ. При этом супер-лояльные цены. Рекомендую именно его.
Екатерина Чепурная
9 ноября 2023
Персоналом недовольна. Когда я зашла в отдел продаж, чтобы купить два абонемента на год себе и ребёнку, в свой адрес я услышала: "Что вам?" Но я закрыла на это глаза, поскольку мы шли к конкретному тренеру. А сегодня, когда мы приехали на тренировку, нам не нашлось шкафчика в раздевалке. Мы приезжаем с другого конца города в вечернее время. В итоге мне пришлось переодевать шестилетнюю дочь в общем коридоре, чтобы уже не пропускать тренировку. А я на свою не попала, потому что в туалете или в коридоре переодеваться была не готова. Администраторы в принципе отказались со мной говорить. Ограничились фразой: "Ничем не можем вам помочь". В отделе продаж компенсировать эту тренировку, которая была пропущена по вине клуба, отказались. Никаких извинений также не последовало.
Свят
23 апреля 2022
Отличный зал. Много тренажеров, любые штанги, гири, гантели. Занимаюсь недавно ещё все не опробовал. Для детей есть танцы хипхоп. В зале есть кулер с водой. Душ и сауна в раздевалке. Очень вежливый персонал. Если сомневаетесь подойдет ли вам возьмите пробную тренировку - это бесплатно.
Евгений Колчанов
30 октября 2021
Отличный клуб, очень много места, большой и разнообразный ассортимент тренажеров. Отличны персонал, хорошие тренера. Очень удобная раздевалка, постоянно в наличии горячая вода. Есть сауна. Клуб супер рекомендую.
Игорь С.
22 декабря 2022
Спортклуб замечательный! Хорошие залы,классные тренажёры, тренеры отличные! Все очень чисто и достойно. Хожу на бокс, отдельная благодарность тренеру Матвею ,за его профессионализм и за индивидуальный подход к каждому тренирующемуся. Всем советую.записаться в этот клуб. Спорт -это сила,здоровье,успех!) Всем удачи!)
Счастливая
11 июня 2024
Отличный фитнес клуб! Хочу выразить благодарность за возможность заниматься на таком количестве тренажеров, есть разные групповые занятия 👍Качество сервиса напомнили мне о том, как мне построили дом в строительной компании Домус. Там тоже всё было на высшем уровне: профессионализм, качество материалов и своевременность выполнения работ. Рекомендую всем и эту службу доставки, и строительную компанию Домус.