Рыболов ZelenFish.by

Сергей Хм
24 октября 2025
Спасибо магазину за высокий профессионализм. Дети на др хотели себе хорошие ультралайты. Выбор пал на этот магазин, так как тут представлен огромный перечень всего для рыбалки, который можно в живую потрогать/посмотреть. Нас проконсультировали и подобрали отличные комплекты в оговоренный бюджет и с учетом, что ими будут пользоваться дети. Отличные цены, огромный выбор, приятные консультанты, скидки на др. Дети остались в восторге.
vladimir belov
Заехал посмотреть ассортимент, вообще был удивлен тем что в наличии большой выбор принадлежностей от грузила и до одежды, зимние костюмы, кресла, оснастки много, если совсем просто, то рекомендую посетить данный магазин, с пустыми руками вы точно не уйдете, персонал супер, все рассказывают, рекомендуют, чувствуется что сами рыбаки, спасибо!
Алекс А.
Заказывал удочки Kaida в их интернет магазине в другую область, пришло все быстро, целое качественное(оригинальное) , в тубусе. Рекомендую данный магазин, Большой выбор, вежливый персонал!
O
Olga Т.
Заказали в интернет-магазине ЗеленФиш органайзер для аксессуаров. Товар пришёл быстро, через два дня. Сумка-органайзер достойная, удобная, много всяких отделений. Внутри есть скрытый замок, полагаю, что можно достать жёсткую стенку и постирать сумку. В общем, покупкой и работой магазина довольны. Спасибо.
Арсений Андарало
21 октября 2025
Магазин очень хороший, большой асортимент, продавцы-консультанты очень хорошие помогут в выборе. Я покупал спининговый комплект стбрали ооооочень хороший. Приманки тоже качественные. Все отлично, один из самых лучших рыбаловных магазинов в Беларуси. (Советую поситить) (:
Константин Петлицкий
9 мая 2025
Покупал сегодня 9 мая фидерное удилище и катушку Супер, качественно. Узнал о вас по тик току) и вот первая покупка Особенно хочу отметить качество обслуживания, Заказал катушку через сайт на доставку, позвонил менеджер как я понимаю и сказал, что катушка последняя и плохо крутится она при осмотре. Предложил поменять на другую подешевле или подороже с доплатой. Это и называется сервис. Другие бы не глядя отправили бы товар и все, а тут прямо молодцы. Меня как клиента точно завоевали) Далее изменил с доставки на самовывоз тк долговато из-за выходных ждать и теперь я с новым фидерком. Спасибо и удачи вам)
Иринка З.
Неплохой магазин. Большой ассортимент. Можно найти товары, которые везде значительно дороже Проконсультируют, если есть необходимость. Из минусов это отсутствие хорошего подъезда, потому что вход со двора.
Янъ Бацевичусъ
31 июля 2025
Отличный магазин, частые завозы товара, всегда есть свежая наживка, очень приятные продавцы и хорошие цены. Брал первый в жизни фидер, консультант всё рассказал и показал. Периодически заезжаю за прикормкой и наживкой - выбор хороший. Есть дисконтные карты и (вроде как) скидка за подписку на тикток (видосы огонь).
Роман Гудзь
6 августа 2025
Прекрасный рыболовный магазин. Очень приветливый и компетентный персонал. Ребята разбираются в том, что продают. Ассортимент ооочень широкий - любой выберет себе необходимый товар под свой бюджет. Доставка есть, регулярно проходят акции и предоставляются скидки. Сам закупаюсь в этом магазине не первый год и однозначно его рекомендую!
Денис Д.
Спасибо большое!Заказал треногу Фидер концепт по почте пришло всего за пару дней, всё упаковано в лучшем виде внутри коробки приятный бонус скидочная карта! Однозначно рекомендую!!!! Спасибо!
Артём Борсук
9 сентября 2025
Отличный рыболовный магазин. Большой выбор товаров,который постоянно обновляется и пополняется ,очень вежливые и компетентные продавцы, просто лучшие) Сделал заказ через сайт, через 10 минут связались указали на позицию которой не было в магазине, узнали как для меня лучше, подождать до завтра ( так как заказ сделал уже поздновато) или отправить сегодня без данной позиции. Лучший магазин) Подписывайтесь на них в Соц.сетях, там весело)
Матвей
Отличный рыболовный, достаточно большой выбор приманок и других рыболовных товаров. Также кепки, сумки, наклейки, очень красивые и качественно сделаны.
Линга Анастасия
19 марта 2025
Вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне,ассортимент большой.Сам магазин нашла в тик токе,заказала органайзер.Приехал очень быстро,упакован достойно👍 сам органайзер выполнен качественно,понравился.Это явно не последняя покупка в этом магазине. Конечно, 5 звёзд⭐️
Евгений К.
24 февраля 2025
Узнал о магазине через тик ток. Итересующий меня фидер нашел только у них.Заказывал фидерное удилище feeder concept distance black extra havy 3.6 150. Очень быстро отправили, скинули трек номер для отслеживания Заказом доволен.Положили скидочную карту и наклейку магазина в подарок. Спасибо!!!
Артем Б.
31 июля 2025
Добрый день. Огромное спасибо за кресло! Пришло очень быстро. Оно просто суперское😎👍 Знаете что скажу после долгого пользования! Такое себе кресло! Держатели спинки, которые находятся под подлокотниками! Очень слабые , нужно переделывать под металические держатели
Влад
Все дружелюбные, подсказали, рассказали и помогли подобрать то что нужно🤙 большой выбор товара! остался очень доволен👍 большое спасибо🫶🏻 советую этот магазин🤝 буду приезжать ещё😎
Дима Францевич
18 февраля 2025
Вежливый персонал и хорошее обслуживание🔥. Когда приехал из Бреста в магазин то очень понравился ассортимент. На сайте тоже есть выбор, доставка быстрая, собрали быстро, упаковали хорошо. Маше и Паше привет! Ваши сумки и органайзеры ван лав❤️
Александр Свирида
19 февраля 2025
Заказывал первый раз (но не последний) немного товаров, из самого необходимого. Пришло всё в срок, всё качественное, упаковано отлично! На сайте большой выбор товара под любой вкус и цели. Рекомендую для заказа в данном магазине 🐟 🦈
Vanya D.
6 февраля 2025
Большой выбор товаров. Не раз заказывал через интернет магазин. Вежливые сотрудники, большой ассортимент. Из недостатков: однажды не посчитали скидку, а в другой раз отправили не тот поппер. Абсолютно не критично, продолжаю заказывать:)
Серега Е.
7 февраля 2025
Магазину 5 звезд. Познакомился с ним через тик ток. Нашел локацию - оказался недалеко от работы. Мне очень помогли с выбором снастей. Обосновали свои рекомендации, тем самым заслужив кредит доверия с моей стороны. Рекомендую не стесняться и задавать им вопросы, консультироваться по выбору, так как подход профессиональный. Желаю дальнейшего процветания магазину! Спасибо!
Александр Раков
Заказал фидер в интернет магазине. Все на высшем уровне,перезвонили,уточнили ,посоветовали! Все пришло, качественно упаковоно. Бонусом положили скидочную карту ! Спасибо.
Valeriy Drozdovich
27 февраля 2025
Увидел данный рыболовный в тиктоке. Заказывал фидер и катушку, позвонили, обговорили сроки доставки и все привезли быстро, заранее позвонили. Магазин действительно отличный, да и цены в разы адекватней чем в других рыболовных. Так же подарили скидочную карту на 5% скидки на следующие покупки. В общем очень рекомендую!
Aliaksandr Shkradziuk
24 февраля 2025
Заказывал фидер. Отправили почтой в день заказа. Упаковка жесткий тубус. Менеджер Денис максимально грамотно проконсультировал и подобрал то, что нужно! Цена оказалась ниже рынка и еще положили подарки, очень приятно) Рекомендую магазин и персонал!
Aleksey Kisliak
18 апреля 2025
Продавцы топ; выбор товаров приличный; доставка быстрая, но это зависит от почты; Заказывал несколько товаров, пришло все целое, но хотелось бы чтобы было упаковано лучше
Кирилл Полосин
14 ноября 2025
Магазин очень хороший, порадовал себя костюмом и креслом, полностью проконсультировали , да и цены очень приемлемые по сравнению с Россией. Большое спасибо команде магазина
Svetlana S.
6 февраля 2025
Заказала удочку с доставкой в другой город, пришла очень быстро, упаковка качественная. Персонал очень вежливый. Муж очень доволен покупкой и обслуживанием, будем и дальше покупать, спасибо вам.
Алексей
Отличный магазин,огромный выбор товара,вежливые внимательные продавцы ,есть всё что нужно а чего нет, привезут под заказ.
Даниил Калитько
15 марта 2025
Отличный сервис,делал заказ через сайт, после оформления заказа перезвонили уточнили что есть в наличии и чего нет,дали советы и помогли подобрать всё необходимое из всего что интересовало. Остался доволен, всем советую.
Кирилл Яковчиц
6 февраля 2025
Часто покупаю различные товары, большой ассортимент и качественные товары, хороший персонал,покупал колено на спининг все сайты просмотрел не нашел,а тут оно есть,рекомендую
Сергей Тысевич
23 июля 2025
Пришли весы с треснутым корпусом. Представитель магазина предложил выслать другие, причем поврежденные оставили у меня. Был приятно удивлен. Никаких хлопот с обратной отправкой, сплошной позитив.
Р
Родион Быченко
14 октября 2025
Большой ассортимент товаров для рыбалки, вся продукция максимально качественная всё продают по смешным ценам например катушки от 10 рублей всем советую
Вячеслав
30 ноября 2023
Первое, что нравится здесь - большой ассортимент, представлены почти все известные бренды от Crazy Fish до Feeder Concept. Если чего-то нет в наличии, в течение недели могут привезти. Тоже самое касается и расходников и запасных частей - несколько раз привозили под заказ поломанные вершинки и квивертипы. Второй плюс магазина - это адекватные цены и система скидок для постоянных клиентов. Цены на рыболовные товары одни из лучших в Минске, причем это касается практически всего ассортимента. Также хочу отметить грамотные консультации персонала, задача которого подобрать удилище под нужны клиента, а не навязать неликвид. Так что однозначно можно рекомендовать этот магазин как один из самых клиенториентированных в нашем городе.
Юлия Г.
24 апреля 2025
Заказаывала подарок мужу на День рождения. Сам подсказал сайт. Связались со мной в этот же день, доставка была быстрой. Мужу всё очень понравилось, спасибо большое! Качественно. Быстро. Недорого. А теперь ещё и проверненно🔥
Дмитрий Шелестюкович
6 апреля 2025
Заказывал фидерное кресло и зонт с доставкой в другой город, после оформления заказа быстро перезвонили, по отправке отписались, упаковали отлично, по возникшим вопросам отвечали очень быстро, в общем магазином и персоналом остался доволен, рекомендую.
?
18 декабря 2025
очень хороший магазин! отличный ассортимент, приятные цены, магазин удивил. продавец(Паша) отличный, всегда подскажет если что то надо
Александр Рогацевич
22 февраля 2025
Качество обслуживания на высоте,отправляют почтой, постоянно тебя информируют по заказу (собран, отправлен, можно получить). Качество и цена товаров отличное. Советую этот магазин. Всего наилучшего ребятам!
Светлана Корнилова
7 февраля 2025
Покупали товар онлайн. Продавец подробно консультирует, все время на связи. Пришло все быстро, хорошо упаковано. Цены ниже, чем на аналогичный товар в других магазинах. Спасибо за качество!!
Арсений
21 марта 2025
Заказывал первый раз, все прошло отлично, понравились приятные скидки на сайте, большой выбор ассортимента, качество обслуживания на высоком уровне!
E
Evgini Kluiko
25 августа 2023
Отличный рыболовный магазин. Снастей на любой вкус и цвет. Вменяемые цены. Квалифицированные специалисты, подскажут и порекомендуют как новичку, так и профессионалу. Есть дисконтная программа для покупателей. Магазин расположен во дворе жилого дома, припарковаться не проблема. Размещал заказ через интернет магазин, специалист перезвонил через несколько минут после отправки заказа. С доставкой не сталкивался, но уверен, там тоже все в порядке.)))
П
Павел Сенкевич
26 сентября 2025
Один из лучших рыболовных магазинов в стране! Персонал дружелюбен и отлично разбирается в товаре, который продает. Также пользовался доставкой от них, там тоже без нареканий. В общем и целом магазин можно оценить на 11 из 10.
Виталий
16 апреля 2024
Отличный магазин. С большим ассортиментом товаров и изделий для рыбалки. Вежливые продавцы- консультанты. Всегда рад перед рыбалкой заехать к ним за качественной и свежей прикормкой и живым компонентом.
Александр Рожков
20 апреля 2025
Огромные спасибо за качественный товар. Магазин рекомендую. Однозначно 5 звезд. Буду и дальше покупать здесь рыболовные снасти. Персонал отличный. Спасибо большое. Процветания вашему магазину
Лекс
10 июля 2025
Отличный магазин. Хороший выбор. Отдельное спасибо девушке, что отговорила от ошибки и помогла выбрать катушку, ещё и под конец рабочего дня😄
Анастасия Рожко
21 января 2025
Через весь город добиралась в магазин за подарком. И в результате в 18:18 увидела записку на двери, что 21.01.2025 магазин работает до 18:00 (хотя согласно режиму до 19:00). Понимаю, что разные есть ситуации, но можно ведь хотя бы разместить эту информацию на сайте (я ведь как раз заходила на сайт, чтобы проверить режим работы), и тогда у клиентов будет возможность спланировать свой визит в магазин. В результате две звезды, так как оценить работу магазина не представляется возможным, и надежда, что это больше не повторится.
Антон Правило
18 апреля 2025
Отличный ассортимент . Своевременная доставка. Консультация понравилась. В общем приятные люди на своем месте. Обязательно буду обращаться ещё. P.S тик ток - бомба
Dinam_ит
Добрые продавцы всегда помогут с выбором, огромный выбор, отличная цена. Передайте привет Марие и Паше с Денисом
Дмитрий Плещев
15 июня 2025
Душевное место с душевными людьми, большой выбор рыболовных принадлежностей , приемлемые цены 👍
Андрей Брилевич
31 мая 2025
Хороший магазин! Вежливый и компетентный персонал. Приемлемые цены и хороший ассортимент продукции для всех видов рыбалки!
Игорь Цыбульский
21 июня 2023
много всего есть что необходимо для рыбалки, цены вполне хорошие(есть магазины где они прям так очень отличаются) а тут вы найдете как и бюджетное так и кому нравится подороже, если смотрите на сайте, в магазине может не быть этого по наличию( поэтому подготавливайтесь заранее заказывайте чтобы по прибытию в магаз не огорчиться), продавец быстро сориентирует что сейчас берут и на что клюет, есть скидочные карты, мне дали 5% , вход в магазин со двора
Сергей Пекарский
19 июля 2024
Лучший магазин, продавцы на высшем уровне, всегда помогут и подскажут. Товар так же отличного качества и всегда в наличии🔥Отдельное спасибо Егору, помог подобрать все нужные снасти🤝