РыбаБар

Меню
Хорошее место 2025

Ирина Юрьевна
Одно из любимейших мест Симферополя. Мидии в соусе блю чиз- восторг. Салаты и их заправки просто бомба. Цены приемлемые, качество всегда на высоте. Каждый раз когда приходим, обязательно какие нибудь новинки есть. Официанты самые внимательные и обаятельные. Есть ведёрко рыбы + пиво, но можно и со своим винишком ) однозначно плюс и рекомендация. Немного маловат, но в этом и уют
Марина Волочай
Очень любим это кафе. Ходим почти с самого открытия. Недавно сравнивали классический Том Ям на Сергеева-Ценского и на Горького. Положа руку на сердце, везде очень вкусно, но именно в этом кафе суп более насыщенный и имеет ярче вкус. Спасибо за шикарное меню, реальные цены, красивую подачу и вкусные блюда
Артемий Пушко
Отличное заведение с приятной атмосферой, вкусной едой, простым для восприятия меню и очень качественным обслуживанием. Отдельного внимания заслуживают атмосфера и обслуживание - так мило, приятно тихо, без лишнего пафоса и напыщенности. Особые слова благодарности Официантке Камиле, при полной посадке на весь зал справлялась в одного на ура, определенно заслуживает щедрых чаевых! 🥰👍 UPD: Том Ям здесь один из лучших в городе!!
Марина Байкова
9 июля
Очень вкусная кухня! Заказывали лазанью с креветками и её там было прилично. Салат с морепродуктами порадовал объемом. Б/а Мохито был в меру холодным и приятным на вкус. Цена-качество в целом порадовало. Буду рекомендовать друзьям;)
Евгения Свириденко
21 сентября
Небольшое, но гармоничное меню: рыба, морепродукты ирыбные салаты. Ну еще бургеры с треской. Бургеры не пробовала, а вот ведёрко местной мелкой рыбы во фритюре отведала. Понравилось. В восторге от форшмака. Тут его приготавливают в виде салата - нарезанными кубиками, что позволяет различить ингредиенты. На мой вкус классно. Подают его с черным подогретым в печке кусочком хлеба. Сам хлеб тоже свежий, классный.
Дарья Х.
7 августа
Посетили сегодня с семьей, искали по отзывам и по меню место, где можно поесть морепродукты. Быстрая подача, вкусные и доступные по цене блюда, всем очень понравилось. Приветливый очень доброжелательный персонал и уютный антураж бара дополняют картину заведения, в которое хочется прийти ещё раз! 5 звёзд.
Александр Павлов
9 октября
Топ из топов. Парадокс в том, что это одно из немногих мест в Крыму , где можно вдоволь поесть рыбу местного отлова и не оставить за это всю зарплату. Очень вкусно, и качественно приготовлено. Креветки панко вообще восторг. Цены на блюда и напитки адекватные, средние, не кусаются. Плюс презент если сидеть там на день рождения
Мария Лузянина
13 августа
Оооочень вкусно готовят! Заказывали креветки в фондю и лазанью с мидиями - просто объедение) Мило, атмосферно, обязательно придём ещё!
ffeo-73
Много лет ходим в это кафе. Приезжаем группой, перед театром стало традицией заходить сюда. Сегодня разочарование и огорчение. Мало того что впервые том-ям и салат "Цезарь" на 3. За кофе отправили в кофейню. Чай только в пакетиках. Но самое неприятное, при оплате перед фактом поставили: или наличные, или перевод. О таких вещах необходимо предупреждать ДО заказа, а не после. Верните уровень любимого кафе. Будет жаль с ним расставаться
Анжела Антоненко
10 июля
Отличное место, приятно удивили, что в Симферополе! Очень вкусная скумбрия запеченая с овощами и лазанья с красной рыбкой! Приятно скрасили будний вечер. Спасибо! Держите марку только!
Хорошилов Алексей
3 октября 2024
Многие советовали этот бар, и вот наконец-то мы его посетили. На входе нас встретила классная вывеска, настроение поднялось сразу. В самом баре очень уютно. Везде морские атрибуты. Впечатлений - МОРЕ. Еда отдельное удовольствие. Чего только стоили мидии в соусе. Я был во многих рыбных барах, но этот - просто находка. Вкусно, быстро и относительно недорого. Наелся с двух блюд, хотя обычно заказываю от трех. Порции большие. Ставлю 10 звезд из 5.
Великолепное место) Вкуснятина, готовят быстро, прекрасная девушка бармен, ходим туда всегда и будем ходить с удовольствием) Там самый вкусный хлеб)) А креветки- бомба. Даже то, что кафе небольшое-это плюс, людей немного, и можно спокойно поговорить)
Ольга Марченкова
По кухне вопросов нет ,но очень огорчило полное отсутствие клиентоориентированности управляющей . Вчера зашли с мужем съесть том ям . Рассиживаться не планировали. Просто по супчику и все. О чем сообщили администратору. Столы были на брони ( 4 шт) . До прихода гостей оставалось еще 45 минут . Мы попросились за стол и сказали что уйдем вовремя - отказ. За соседним столом ребята дружелюбно предложили поделиться одним из своих столов , но администратора и это не устроило . Можно сказать выгнала . Ушли с плохим настроением и разочарованием .
Адиле Шакирова
16 июля
Уютное, вкусное заведение, с вкусным выбором еды из рыбы, так же есть для желающих мяса, куринные блюда. Из напитков пиво алко, 0,соки . Всегда атмосферно, играет музыка приятная. Советую посетить! Любимое блюдо, Том ям, Креветка "Панко"
Татьяна Царенко
Очень вкусное место, том ям на высоте! Быстро подают, очень свежие и качественные морепродукты! Рекомендация 100% Любителям рыбы и морепродуктов обязательно к посещению😉
Бзёка
20 сентября 2024
Уютный бар, очень вкусно: сковородка с тремя видами рыб в сливочном соусе - топ, том-ям: 10 из 10, очень красивый и сытный салат с морепродуктами. Есть блюда из курицы, но главная фишка - морская тема. Классный дизайн зала, приветливый персонал, советую :3
Ирина Кузьменко
Шикарная кухня для любителей морепродуктов,очень вкусно,том ям восхитительный
Сюзанна Клименко
7 июля
Очень семьей и друзьями любим это место!Очень вкусно,быстро и цены👍🏻. Спасибо вам огромное за ваш труд👏🏻👏🏻👏🏻Так же хочу выразить огромную благодарность Алле ,за вашу улыбку,атмосферу,и сервис🫶
Владимир Житкевич
Том Ям – огонь!🔥 Бульон – насыщенный, с идеальным балансом остроты. Морепродуктов много и они крупные! Но рис – просто варёный, без кислинки и специй. С ним было бы вообще бомба!
Светлана Савушкина
Гуляли по старой части города и забрели в это заведение случайно, и остались довольны! Блюда из рыбы и морепродуктов в большом ассортименте. Попробовали лазанью с красной рыбой и скумбрию в панировке с картофельными чипсами, очень понравилось и задумали в следующий раз заказать фирменную шаурму с рыбой и том-ям по "симферопольски"! Соответственно рекомендую и сама еще пойду)
Виолетта Стрижак
2 августа
Очень вкусно, цены приемлемые, хорошее обслуживание. Самый вкусный том ям в Симферополе!!! Нет пробкового сбора, но можно приходить со своим алкоголем
Анна Коновалова
Том ям как всегда на высоте 😘вы первые в Симферополе кто подсадили на рыбу, и том ям! Мы постоянно ваши гости)
Анна Плюснина
16 августа 2024
Очень понравилось это заведение. Интерьер в морской тематике. Это не ресторан или кафе, а именно бар! Рыба-бар!!! 😁 Все блюда понравились: мы брали мидии, кальмары, рапаны и барабульку. Спасибо! Рекомендую
Лилия Бикташева
13 декабря 2024
Одно из мест в Симферополе где вкусно ,уютно и душевно 👌тут -вкуснейшие сковородки и морские гады на любой вкус .По ценовому сегменту все более менее доступно .Рекомендую
Дмитрий Жданов
8 июля
Из плюсов можно отметить вежливый персонал, вкусная сливочная уха. Из минусов хотелось бы отметить запах, много майонеза в салате цезарь.
Тина
Неоднозначное впечатление!Том Ям и креветки в сырном фондю неплохие,но все тепленькое,даже чай тепленький,не горячий. И даже мне,кто не любит.чтобы было горячее,было не очень!В зале было прохладно,тоже не очень комфортно!Апогей,в Том Ям попался кусок от скорлупы мидии,чуть не съела его.последствия могли быть печальные.Сообщила официанту, в ответ ничего! Два Том Ям ,креветки и чайник чая почти на 2000,хотелось бы больше комфорта за эти деньги! Доехали до дома и побежали пить горячий чай дома уже😂😂😂
Tatijna Tatijanova
Отличное место, ходим в это кафе со дня открытия! Всё реально вкусно, порции большие, цены доступные, готовят быстро и качественно. Отличный персонал. Если хотите поесть рыбки и мориков - вам этот бар👌👍
Наталья ***
8 августа
Заехали попробовать морской рыбки, иллюзий не было, что ух как круто. Но была приятно удивлена. Бар отличный. Только нет парковки своей
Дима и Яна NEONLIGHTS
24 марта 2024
Рыба бар - это новинка и находка в нашем городе! Кухня из морепродуктов по сладким ценам! Это вау! Меню широкое и вкусное. Есть пиво и сидр. Пространство небольшое и уютное, столик на вечер нужно бронировать заранее! Сюда придётся прийти не раз, чтобы попробовать все блюда. К фото прилагаю чек 🧾 на четырёх взрослых! Спасибо за такое место и желаю развития без отставания!
Мария Б.
Отличное заведение, для тех кто любит рыбу и морепродукты. Вся еда, которую я там пробовала, мне нравилась, было вкусно. Цены не кусаются, обслуживание хорошее. Неплохое пиво.
андрей
Если вы хотите лампово посидеть с друзьями, похрустеть рыбкой, запивая пивом, то это то самое место. Из минусов может не быть места так как всегда полно народа. Советую брать ведро рыбки к нему идёт бесплатное пиво.
Silent Joe
Хорошее место. Рыбки вкусные, пиво тоже. Находится удобно, сидеть приятно. Интерьер. Симпатичный, стоит того чтоб устрлить себе рыбный день в любое время!
Алёна Крымская
19 июня 2024
Одно из любимых заведений . Персонал всегда приветлив. Блюда вкусные, цены отличные, можно свой алкоголь без пробкового сбора. Столиков мало, лучше бронировать
Ольга Кирина
27 августа 2024
Маленькое, уютное кафе. Кормят ооочень вкусно, цены норм, персонал - одна милая, добрая девушка, которая поможет подобрать еду, и которая всё успевает. Отдача быстрая.
EVA
1 августа 2024
Очень хорошее заведение. Очень вкусная еда. Музыка не громкая,разговору не мешает. Ненавязчивое обслуживание. Приятный чек. Всем рекомендую) не пожалела что привела сюда родителей. Спасибо.
наталья костенко
3 октября
Обожаем это место!!! В нём идеально всё))) Безумно вкусная кухня, доброжелательный персонал, приятная обстановка. Если вы такой же любитель морепродуктов, то вы просто обязаны посетить этот бар
Ирина ЛЕгусова
12 декабря 2023
Очень нравится обстановочка , уютно. Хорошо, что нет стойкого "жареного аромата" , прямо плюсик! Пробовала барабульку, хит "ни рыба , ни мясо" . Вкусно. Коктейль с сидром, Рыбий глаз, радует глаз.🤣 Приятный официант София.
Виктория Уляшина
9 июля 2024
Том ЯМ - бомба! Место приятное, облуживание ненавязчивое. Девочки доброжелательные. Очень понравилось место. А еще удобно, что рядом Территория теста и можно еще прикупить вкусняшек домой.
Мимимишка
13 ноября 2024
Уютное место с вкусными блюдами и средней ценой. Приятное обслуживание. Отличный Том Ям. Есть вы любите рыбные блюда, то однозначно стоит посетить
Алена Орлова
24 июля
Мне нравится это заведение, вкусная рыбка жареная, понравился том ям Иногда после работы заезжаю забираю заказ с собой. Очень удобно РЕК
Анюта Низовая
Кухня посредственная, рыба конечно свежая но вкуса в блюдах нет. Нам не понравилась даже жареная рыба в ведёрках, вкус был странный.
Олег Амурский
17 марта 2024
И снова всем наше здрасьте) Ну вот и мы с супругой посетили сия заведение! Долго думали где провести воскресный вечер и вот хорошая мысля пришла хоть и опосля…. Значит так! Зашли и сразу были встречены рыжеволосой девушкой аля ресепшен- официант в черном костюме с дредами. На удивление количество мест было ограничено, но нам удалось приземлиться. Не прошло и минуты к нам подошла официант с меню ( скорость обслуживания очень порадовала). Ознакомимились с меню, сделали заказ и ждём. Спустя пару минут барабуля уже кипела на нашем столе), а перед этим бокалы радовали наши желудки😃👍🏻. Меню откровенно удивило…. Наши дальневосточные избалованные умы требовали изыска, но при этом не требовали огромных затрат!!! И тут по моему мнению звезды сошлись, ведь за разумную цену можно отведать вкусные морепродукты хорошего качества). Сегодня тот момент когда не хочется да и рука не поднимается писать что-то негативное в адрес ребят которые в центре Симферополя открыли крутое заведение, но как пожелание или просьба человека любящего дальневосточную рыбу разбавить Семгой, Палтусом и Форелью свое замечательное меню. В общем и целом ребята молодцы, хозяин грамотный человек, а я благодарный гость😊. Удачных вечеров и благодарных гостей сия заведению!!!
Алексей
22 мая 2023
Решили в пятницу с друзьями выпить пива и посетить наконец-то это заведение. Столик забронировали заранее и не зря, в баре полная посадка и так было все время, которое мы там находились. Помещение бара небольшое, 7 столов, интерьер в морской тематике и обстановка полностью соответствует названию. В меню много рыбных позиций, для любителей рыбы это просто рай. Глаза разбегались от такого разнообразия блюд. По итогу заказали: ведерко микс рыб (мойва, ставридка и барабуля), к нему идет в подарок 2 пива, по совету – улов дня жареную корюшку, картофель фри, гренки из чиабатты и суп Том ям, который я давно хотела попробовать, но все не складывалось. Нас обслуживала очень приветливая официантка, быстро приняла заказ, принесла пива и через несколько минут уже был готов Том ям и гренки. Я не знаю каким должен быть Том ям, даже не знаю его состав, но здесь он просто превосходный. Нежный в меру острый вкус, много морепродуктов и все это с легким привкусом приправ, которые очень гармонично оттеняют это гастрономическое удовольствие. Корюшка и ведерко рыб тоже очень понравились, рыбка свежая и хрустящая. Для меня жирноватые гренки, чиабатта очень воздушный хлеб и естественно масло его сильно пропитало, а картофель фри чуть-чуть бы немного поджарить до золотистого цвета. Так как в нашей компании все любители местного крымского пива, немного расстроило его отсутствие. Будем надеяться, что в будущем оно появится в этом замечательном месте Рыба бар, ведь мы обязательно сюда придем еще. Напоследок с собой прихватили устриц и они также были великолепны.
Ольга Капица
Отличное место для обеда, ужина !!! Очень вкусная еда. Быстрая подача. Свежие продукты. Чаше всего нужно бронировать столик на время, т.к. большой проходняк и чаще всего занято !!!
Дарья Бурдина
11 октября 2024
Вкусно, мило внутри, но места маловато. Рыбка классная и все блюда с ней, а вот салаты немного попроще. Но если хочется перекусить рыбкой, то забежать можно.
DM / Эмиль
18 февраля 2024
Я не любитель морепродуктов, но когда пришёл в данное заведение год назад, немного изменил свои взгляды. Заведение уютное, обслуживание быстрое и блюда (которые я пробовал) очень вкусные. Всем очень советую попробовать том-ям по симферопольски, заказываю его каждый раз как прихожу перекусить, и каждый раз он кажется мне вкуснее, чем был до этого!
Анна Л.
13 августа 2024
Очень вкусная еда, напитки. Том Ям прям 5/5. Цены вообще удивляют, будто с 2020 года не подняли. Жаль, что нет окон и плохо работает вытяжка
Louise K
18 августа 2024
Вкусно, адекватная ценовая политика. Когда хочется чего-нибудь "этакого", то посещаем данное заведение) потому как дома таких вкусняшек делать не станешь...) Отдельное спасибо за "ни рыба, ни мясо"...)
Ирина Томикова
4 мая 2024
Неплохое заведение, некоторые блюда не воодушевляют из обновлённого меню, но стандар радует: жареная рыбка, запеченый рапан, форшмак и др.
Даниил Кожанов
7 августа
Отличное место с идеальным соотношением цена-качество блюд. Очень милый персонал и приятная атмосфера!