Русский паб

Меню
Хорошее место 2025

никита с.
25 января 2025
Отличное заведение, был тут на квизе несколько раз, не выиграли правда, но хорошо посидели. Вкусная еда, хорошее пиво.
Юля
10 марта 2025
Были здесь на квизе, кухню попробовать не удалось, но меню большое, по ценам +/- как и везде. Немного грязновато, столы шатаются, но на то это и паб, а не мишленовский ресторан)
Анастасия Тузикова
1 мая 2025
Очень уютно, в данном заведении вежливый персонал, что стало поводом вернуться снова, очень вкусная еда и напитки
Марина Мурзинова
28 ноября 2024
Была в этом заведении, очень понравилось. Пиво чёрная смородина имеет нежный и приятный вкус! Вкусная еда, отличное обслуживание!
Наталья
2 февраля 2025
Хорошее место! Ходим играть в вау квиз туда. Особая благодарность нашему официанту Тимофею ! Быстрое обслуживание и внимательное отношение.
Кирилл З.
30 ноября 2024
Поел борща , закусил чесноком, выпил пива и настойки. Теперь сижу довольный жизнью. Спасибо «Русскому пабу». Однозначно буду посещать данное место.
Валерия
29 сентября 2025
Ходим сюда на квизы, в принципе вкусные и не дорогие напитки и кухня для такого формата.
Кирилл К.
26 декабря 2024
Квизы крутые, пиво вкусное, еда хорошая. Атмосфера простая, без выпендрежа. Обслуживание приятное, быстрое.
Maria Smirnova
21 декабря 2024
Мы планировали мероприятие с коллегами-пришли на квиз перед НГ. При этом, представители заведения попросили предзаказ и перевести заранее деньги на депозит 1500 р. с человека. Далее, постараюсь написать просто факты с минимальным количеством эмоций. Готовые салаты разносили по столикам примерно час. Заказанный заранее сет из 4х настоек мы получили на баре когда моя коллега сказала: " нет, ни каких "сейчас принесем" наливайте прямо при мне я сама заберу". Горячие блюда счастливчикам подали часа через полтора, лузеры получили более чем через два часа (когда у нас уже и квиз закончился). Не помню сколько ждали пока официант принесет счет, т.к. попросили его сразу, как получили все блюда, но это точно было не мгновенно. Заведение не справляется с полной посадкой, начиная с работы кухни и заканчивая двумя кабинками женской уборной. Персонал заряжал телефоны пользуясь розетками прямо на сцене, они вообще все ходили с телефонами - видимо там была информация по заказам, ну позалипать можно. Про то чтобы принести гостям меню, я вообще молчу - был же предзаказ, а захотеть что-то еще нельзя, все равно это никогда не приготовят. Интерьер русско-купеческий. У официантов симпатичные зеленые льняные рубашки, ну и люстры прикольные (пока еду ждали разглядывала). Для квиза есть проектор и экраны в зале. Не уютно: дешёвые офисные двери - на выходе из кухни уголок отклеился и грустно повис. Чучела тоже с проплешинами - их удается рассмотреть пока стоишь в очереди в уборную. В общем, осталась я голодная и трезвая (странная ЗОЖ концепция для паба), призовое место в квизе мало порадовало, дед мороз со снегурочкой вообще плохо заходят на голодный желудок. В общем, приходите на квизы сытые, и не выпендривайтесь заказом запечённой рыбы.
Артем Русский
22 марта 2025
Отличное место, были с друзьями, хорошая атмосфера, официанты деликатные, приветливые, вкусная еда и напитки.
Кирилл Юмангулов
2 января 2025
Отвратительное место: 40 минут несли пиво и пару-тройку настоек, официанты хамло, на требование принести книгу жалоб принесли лист формата А4 с утверждением, что книги нет, т.к. работают всего пару месяцев. Категорически не рекомендуется к посещению
Александр Кимячев
8 мая 2025
Отличное место, светло, тихая музычка фоном, удобные диванчики. Персонал внимательный и приветливый. Кухня вкусная, готовят достаточно быстро. После дня прогулок по городу прекрасное завершение вечера!
Наталья Малькова
Очень душно. Кухня на троечку. Паштет за 400 рублей приносят с ржаным хлебом и размером для кошки. Щечки говяжьи не вкусные.
Юлия Чижко
23 ноября 2025
Были на квизе. Вкусно. Проблемы с приложением по куар коду насчёт меню. Официанты быстро решают проблему. Много экранчиков. Немного сложно
Михаил Уханов
15 февраля 2025
Напитки хорошие,настойки классные.Кухня просто ужасная.Были на квизе,понравилось.Если придти поесть не рекомендую!!!
Наталья Р
27 октября 2025
Были на квизе в компании 11 человек, усадили за 2 стола по кругу, было удобно. Сам квиз супер легко и интересно, тема СССР. Настойки фруктовые как компот, вкусно. Сырная тарелка и пивная тарелка нормальная 👍
Терехин Андрей
17 января 2025
Хорошее заведение. Вкусные настойки, пиво и салат цезарь) и медовичок. А ещё и квизы проводят)
Мария Ч.
18 января 2025
Отличное кафе! Часто проходят игры квиз- плиз! Если хотите провести время весело , приходите сюда! Игра, танцы, крутые люди!
Олег С.
14 ноября 2024
Не часто хожу по ресторанам, но тут решил зайти с девушкой, интерьер прекрасный, обслуживание на высшем уровне, твердые 5 звёзд
чевапчича
26 декабря 2024
пришли с молодым человеком отдохнуть, все понравилось, обслуживание, вкусная еда поварам отдельное спасибо, будем посещать ещё много раз!)
Екатерина Валеева
18 января 2025
Попали с подругами случайно, зашли на время проведения квиза. Отличная музыка чтобы и попеть и попить. Коктейль Лаванда Гимлет оказался мега-лавандовым)
лиана андриянова
30 декабря 2024
была в заведении несколько раз , одно из любимых цена-качество соответствует, супер приветливый персонал , вообщем одни только положительные эмоции от посещения)
Сергей Суворов
20 октября 2025
Душно, темно. Кухня на три с минусом. Напитки туда же. Ещё и меню электронное тупит безбожно
Андрей
1 мая 2025
Очень понравилось место! Приятная атмосфера, доступные цены, хорошая кухня. Всем довольны! Рекомендую.
Анна К.
24 декабря 2024
Хорошее заведение, вкусные блюда и интересные напитки. Прекрасный и отзывчивый персонал
светлана веденеева
22 февраля 2025
Очень вкусно,атмосферно и весело! Кухня вкусная,демократичные цены,душевный персонал)) рекомендую...муз лото прошло супер!!
Людмила Д.
30 ноября 2024
Душевное место, где можно вкусно перекусить. Барная и винная карта удивляет своими разнообразием. Советую посетить данное заведение
Света конфета
25 апреля 2025
Крутое место, вежливые официанты! Еда вкусная и горячая, обслуживание быстрое
Анна В.
2 марта 2025
Крутое заведение для посещения! Персонал, еда и напитки на высшем уровне. Лучшие в городе!
Беспалова Людмила
29 ноября 2024
Очень атмосферное заведение. Вкусные настойки и десерты. Внимальный персонал.
Саша Царьков
2 марта 2025
Пришел сюда на классное мероприятие и не прогадал , отличный паб с отличным персоналом и едой
Андрей Пяткин
2 марта 2025
Все хорошо, пиво кайф, интерьер кайф, еда хорошая, за отзыв дают пиво. Так что вообще все хорошо
Игорь Е.
10 декабря 2024
Кухня отвратительная, абсолютно всё, если сомневаетесь, закажите креветки и зацените их размер и палки укропа в посыпке))) такой дичи нигде не видел. Всё остальное более менее..
Мария М.
28 ноября 2024
Уютное место, еда вкусная, готовят быстро. Официант приятный молодой человек.
evgeniy novoselov
26 декабря 2024
заходил недавно с друзьями, всем были довольны особенно ценами , сервис тоже хороший, поели немного ,но все понравилось ,про атмосферу плохого ничего помню
Олеся К.
6 мая 2025
Хорошее место, очень вкусная еда и напитки. Вежливые и причтные официанты, очень отзывчивые. Ходим на квизы, супер!
920928
28 ноября 2024
Были на игре угадай мелодию все очень понравилось. Обслуживание, кухня, цены. Рекомендую .
30 ноября 2024
Я читаю хорошие отзывы и честно в шоке....Вам бонусы чтоли какие дают за оставленный положительный отзыв?? Короче,были на квизе, 6 человек. Мнение у всех нас сложилось абсолютно одинаковое. Единственный плюс-это месторасположение. Пошли минусы: 1. Интерьер....это трэш...чувство,как будто вернулись в 90е 2. Туалеты. Их всего 2 женских...мужских скорее всего тоже...бумаги не было...а очередь...представляете какая... 3. Официанты...ждали 20 минут пока не то что подойдут,а даже хотя бы посмотрят в нашу сторону 4. Еда....Певое,очень долго ждали....Второе,абсолютно НИЧЕГО не понравилось....уж не думала,что просто картошку фри можно как-то испортить....принесли какие-то сухари🤢 И так про каждое блюдо,просто просто🤢 5. Духота страшная.... 6. Гардероб....крючков хватило не всем🤷‍♀️ 7. 2 раза видимо вышибало пробки и гас свет😅 Надеюсь это было только вчера и больше не повторялось/не повторится Кто-то в отзывах писал про большой выбор пива....Серьёзно?! Вывод: жалко квизоманов,которым некуда деваться и приходиться проводить квизы здесь. Желания придти на эту площадку больше нет😵‍💫 А мы еще Пивзаводом из-за плохой вытяжки были недовольны😅Да он отдыхает вообще😅
Екатерина Эльмахи
24 ноября 2024
Была там на квизе, для квиза очень хорошее обширное место. Да, коктейли и еда, тоже вкусные).
Александр Бакланов
6 мая 2025
Отличное заведение, вкусная кухня, потрясающие напитки и настойки, всем советую!!!
Валентина Бахтинова
11 января 2025
Много места, но Очень жарко , кондиционеры не включили. Просто парились всю игру в квиз. Не дали распить шампанское, которое мы выиграли. Везде разрешают, а тут 🤷‍♀️
Никита К.
25 декабря 2024
Отличное место, вкусная еда и офигенные настойки, и расположение удобное
Élie Sann
19 января 2025
Квизовские мы. И для квизов здесь неплохо всё: кухня, удобство с экранами, душновато немного, но это ничего. Да и место удобное
Кристина Н.
4 августа 2025
Были на квизе. Пришли за час до начала - но ждали блюда очень долго. Например, ассорти из бутербродов несли больше часа)) Блюда не вкусные, коктейли тоже. Из вин был только Рислинг. Официанты внимательные, но кухня сильно хромает. Дизайн треш и требует ремонта. Не советую
17 января 2025
Клёвое место!!!Отличный персонал, все очень позитивные!!! Создают прекрасное настроение) Напитки и еда без нареканий!Советую)
Евгений С.
23 февраля 2025
замечательный паб, настоечки-огонь, вкусно, спасибо за прекрасно проведенное время!
Dmitry V.
20 декабря 2024
Невкусная еда, очень медленная кухня, забывают блюдо в заказе... Номерки в гардероб делают из говна и палок, поэтому они ломаются мгновенно и за них штраф начисляют. Из хорошего, расторопно работает бар.
Tatiana Evdokimova
2 июля 2025
Хорошее заведение. Цены средние. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. А главное - ВКУСНО!
stara-babka
16 апреля 2025
Плохая кухня, прям отвратная, отсутствие персонала (один человек на гардеробе, в зале и на баром)
ВЫСОТА
2 марта 2025
приятные официанты и атмосфера, демократичные цены и замечательная музыка очень понравилось!