Приобретала тут древесину для обшивки чердака. Самые лучшие цены по Минску. Персонал грамотный, вежливый. Мне, как человеку далёкому от этого, все показали/подсказали и оформили.
Расположение: на окраине города. На авто добираться норм, а вот если своим ходом то будет не очень удобно.
Парковка: если напротив, и у въезда. Можно ли парковаться на самой территории магазина - склада я не поняла, но лично я туда и заехала 😅. По крайней мере никто не возражал.
Если ещё понадобится древесина то обязательно вернусь сюда за покупкой.
Руководители этой организации утверждают, что это имитация сорта «А» и остальные сорта намного хуже. Я пытаюсь себе представить, что может быть хуже и не могу.) Это сорт «Г», ребят. Если вы понимаете о чем я. Мало того, что она вся кривая и в трещинах, так ещё и почти все доски тупо разной ширины. Рабочие каждые 5 минут матерятся при монтаже. Из-за горбов она тяжело садится в шип и на стене прямо видно, какая она косая. Никогда не покупайте имитацию в «Русский лес». Это дно за кучу денег. А если покупаете, приезжайте и рассматривайте с лупой и сантиметром каждую доску перед погрузкой. К сожалению в нашем случае большинство косяков я увидела после 1 слоя краски и вернуть уже не было возможности. 🤬
И фото ещё не отражают всего ужаса…
Из всей партии нормальных досок реально сорта «А», может 10%…
Большой ассортимент пиломатериалов. По телефону подсказали наличие вагонки на этом складе. В магазине работают несколько менеджеров, что очень удобно для покупателей. Менеджер проконсультировал, порекомендовал мне несколько вариантов по качеству и цене, показал вагонку на складе, рассчитал необходимое мне количество и оформил всё. На складе грузчик помог погрузить в автомобиль. Рекомендую.
Хочу поделиться своим опытом покупки доски пола . Осталась очень довольна! Муж всё смонтировал за 3 дня, и теперь мы радуемся красоте нашего нового пола.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине. Не ожидала такого профессионализма и внимательного отношения к клиентам, помогла выбрать идеальный материал и дала полезные советы по укладке.
Привлекает иногда цена на пиломатериалы.
Но отталкивает то что указанные цены на сайте этого заведения не соответствуют действительности. Чаще всего это цена на остатки, или "под заказ" и ждать Милтон дней.
Очень хорошее качество. Покупали имитацию... Строили дом... Ничего не рассохлось в швах. В отличие от фирмы Лесок (для бани брали) через 2 недели швы по расходились. Не до конца просушена доска к сожалению
Покупал в этой организации вагонку и бруски. Хороший подъезд для автомобиля, быстрая погрузка материалов, приветливые менеджеры. Качество пиломатериалов среднее, большая часть материалов была с синевой.
Грущики и они же люди отпускающие товар, от слова ничто, очень разочеровали, деуш.
Эльвира Суфиянова
4 декабря 2024
Реклама на официальном сайте не соответствует действительности. На сайте доска террасная 1 класса по цене со скидкой, а приехали её нет. В наличии доска 3 класса, зачем вводят в заблуждение покупателя, непонятно.
Продали по их словам 1 сорт вагонки (а по сути дрова), продают кратно пачками без распечатки(а упаковано скотчем по краям).Один плюс: красиво только на выставочном стенде!)
Цена на сайте не соответствует действительности. Сделал заказ через сайт, продавец перезвонил и заявил, что цена +15%. Аргументировал это каким-то бредом про НДС и разных поставщиков.
Покупал материал для этажерки: помогли все рассчитать, на складе парень вообще супер!!!
Выбрал лучшие брус и доску, сразу на месте распилил все по размерам без вопросов!!!
Рекомендую)))!
Покупал лес в Вагонке не один раз. Большой выбор и реальное наличие это самое главное. Приемлемая цена. Может немножко дороже чем у кого-то, зато есть сейчас, а не завтра. Всегда хорошая и удобная доставка. Буду еще покупать! И вам рекомендую, чтобы не иметь головной боли)
Не в коем случае не советую тут покупать. Доска по 7 руб за м.п , а как пошли смотреть кривая и с обзой. Да ещё и бензопилой хотели пилить. Цена явно завышена а персонал на складе сидит курит и ещё надо было ждать
Классные ребята. Хотел купить у них брусков для колышков на разметку участка.
Сказали, что такие колышки - это отходы у них и отдали бесплатно. Деньги брать отказались категорически )))
В следующий раз приеду с печеньками, а то как то неудобно прям ))))
Весь нужный мне товар оказался в наличии. Менеджер культурно подсказал что и как. Оформил заказ и договорился о доставке. Доставка платная, но не очень дорогая. Возить самому и гробить машину, дороже, если конечно нет бусика или грузовика. Поэтому всем доволен, порекомендовал вас соседу, с вас скидка ;))