Русалочка

Константин
8 сентября 2023
Неизменно приятный магазин. Богатый ассортимент на малой площади, шикарный сидр, шоколад Яшкино и ароматные пирожки.
Алексей Грин
12 октября 2024
Отдыхали этим летом не далеко от данного магазина, большой компанией мотоциклистов, постоянно ходили в этот магазин, хозяйка и продавцы не то что вежливые, но ещё и заботливые. Очень душевный магазин.
Ксения Л.
1 сентября 2023
Вкусно готовят (особенно пирожки с картошкой), широкий ассортимент товаров для такого маленького магазина, хорошее отношение.
3 августа 2023
Самый лучший магазин со свежайшей выпечкой! Девчонки просто умнички, всегда улыбка и приятное отношение. Пока отдыхали на пляже, бегали только сюда за вкусняшками. Приятно, когда и хозяйка рядом и следит за всем вокруг!
Ека Мар
15 июня 2023
Замечательное кафе. Маленькое, уютное, на берегу моря. Ассортимент шикарный. Найдётся что покушать и перекусить, попить и выпить. Рекомендую от души.
N
Natali Lin
20 августа 2022
Огромная благодарность владельцам и работникам прекрасного заведения от группы отдыхающих из ЛНР. Вкусная кухня, душевная атмосфера, качественное и быстрое обслуживание - вот что ожидает всех посетителей кафе "Русалочка". Желаем процветания Вашему бизнесу и благодарных клиентов.
К
25 июля 2019
Вкусное мягкое мороженое. Цены ниже, чем по побережью. Есть фрукты, но небольшой ассортимент. Уютная беседка. Очень приятная продавщица.
Даниил Ильницкий
26 августа 2023
Работают две хамки (одна с розовыми волосами, другая в очках). Попросили документы для продажи алкоголя, на что я показал свое водительское удостоверение . Мне отказали , так как я не похож , хотя даже другие работники и посетители заведения сказали что похож. В итоге отказали и испорченное настроение на весь день. Хотя каждый год сюда приезжаем и такое впервые. Крайне не рекомендую это заведение. Так же есть сомнения о подлинности алкоголя.
Ноябрьская
26 августа 2021
Хорошие и приветливые хозяева!Вкусные, свежие бургеры.🥗🥙🍔Отличный магазин продуктов.100 баллов из ста.Здесь так же можно взять велосипед в прокат (нужен всего лишь документ удостоверяющий личность), этим заведует Макар👍.Отличная локация для фото🏅.Фото сделанные мной, оставлю их здесь. Кстати раков мы так же заказывали у хозяев данного магазина.♥️ Спасибо.🏅Вы лучшие!🏅 Привет с ЯМАЛА ))Ноябрьск, Тазовский, Губкинский, с.Толька.🍭🤝
Алексей Кравченко
25 июля 2023
Хамское отношение продавщицы в очках. Женщина ушла на улицу, на очереди был я, хотел заказать шаурму, а в ответ хамские издёвки, про то какой я нетерпеливый и невоспитанный. Ни копейки больше не оставлю в этом магазине
Диляра
8 сентября 2020
Маленький магазинчик в котором есть все и ничего )) 1000 мелочей еще такие называют, находится на 1 береговой линии, конкуренции нет, можно легко перекусить кукурузой, фри, шаурмой или сладостями и мороженым
Михаил Лазуткин
2 февраля 2022
С этим магазином связаны самые теплые мои воспоминания о 2021 годе. Отличный магазин! Приветливый, душевный хозяин! Есть всё! Для отдыхающих, в особенности для вожатых и детей расположенного рядом лагеря, этот магазин особенный! От души желаю процветания и благополучия!
марина сидорова
5 августа 2022
Приятное ,гостеприимное обслуживание,хороший ассортимент,вкуснейшая выпечка
Екатерина Суханова
7 сентября 2025
Русалочки здесь нет, но стоит магазин не хуже Ассортимент достачно не плохой , приобрести можно)
яна
19 августа 2021
Это замечательный магазин и замечательный хозяин! Тут есть ВСЁ! А чего нет - будет непременно и быстро! Большой ассортимент сувенирной продукции - для отдыхающих самое то! Вкуснейшее и очень полезное варенье из шишек - для общего иммунитета и тонуса, из лаванды - для тех, у кого тахикардия, вместо таблеток. Цены ниже, чем в целом по побережью. Я очень благодарна этому замечательному магазину "Русалочка". Рекомендую всем!! С уважением, Яна
Валерий
13 сентября 2023
Всём рекомендую данный магазин! Хороший ассортимент, отличный персонал, быстрое обслуживание! Так что кто на отдыхе с Июня по Сентябрь- рекомендую!
Владислав Ткачев
24 августа 2022
Самый лучший вариант как бара, так и магазина, по-моему, на всей Заозерненской набережной, приятные цены, вкусно кормят и шикарный персонал
Ирина Кущ
9 июля 2023
Эта кофешечка просто класс, всё для перекуса, напитки холодные, продавцы приветливые, хочется возвращаться, спасибо большое!!! Ирина.
Андрей Попов
14 августа 2023
Ассортимент большой.Можно купить все ,что необходимо.При желании выпить кофе
Алексей Д
20 июня 2024
Супер. Местечко тихое. Цены доступные. Выпечка замечательная. Персонал очень добродушный, приветливый
Алена Захарова
5 февраля 2020
Можно купить разной вкусной ерунды. Демократичные цены. Приятная беседка
28 июля 2019
Все хорошо. Зайду еще. Арбуз вкусный. Помыли, нарезали. Есть где посидеть. Пиво 55 р за стакан.
КрИсТюШкА Бобрышева
30 июня 2022
Отличное, уютное место. Вежливые и приятные работники. И хозяева этого магазина очень хорошие люди.
IckatelFo
11 августа 2023
Крутой и удобный магазин, очень вкусный сидр
М.М.
10 августа 2021
Та дам! Самый вкусный сидр и шаверма! Замечательные, приветливые хозяева. Рекомендую
Валентин А.
14 августа 2023
Всё недорогое, но качество всего отвратительное. Особенно еда!
Татьяна Чабанова
11 сентября 2021
Я не знаю, что Вы там нашли в БОЛЬШОМ ассортименте, но в маназине кроме полупустых холодильников и сувениров ничего нет.
N S
8 августа 2020
Цены приятные. Ассортимент достойный. Хотелось бы чуть по чище.
Руслан К.
29 июля 2025
Красивое место, большой пляж. Огромное количество пансионатов. Место " заточенное" под отдых
Святослав Майборос
17 июля 2025
Отлично
Эндрю Лойт
9 октября 2021
очень вкусно и дёшево. жаль погода подкачала...
Сергей З
21 июня 2023
Вплосипеды в прокате не исправные стоят, то колеса спускают, то ручек нет на руле итд.
Валерий Цыганов
16 августа 2023
Отличный магазин, особенно еда
Петров Алексей
7 августа 2024
Самый классный магазин на районе.
Ангелина
22 апреля 2020
Лучшее место и орешки там вкусные 💕💕💕
Даниил
23 октября 2021
Спасибо. Все качественное.
роман балакин
29 апреля 2022
Цена на группу товаров, на порядок ниже чем дома. Приветливый персонал
Игорь Т.
4 августа 2022
Ничего особенного
Андрей
11 марта 2020
Всё понравилось
Алена Г.
8 сентября 2021
Лучший ресторан Помним любим и вспоминаем
Diana A.
19 июня 2024