Ruma's

Меню
Хорошее место 2025

leonidd.25
3 июля
Зашла взять кофе , раф на 4 шотах на ванильном , Сделали очень вкусно , ощущается вкус кофе не смотря на ванильный вкус сахара, не приторно, все как я люблю. Мило поболтали с бариста , очень приятная девушка , поговорили про дрипки, напитки , матчу. Классная девчонка , подняла прям настроение. Очень лояльная , сразу видно , что всегда готова экспериментировать с гостями , чтобы гость был доволен.
Павел Гайдуков
11 октября
Брал в этой кофейне 3 раза раф с разными вкусом в разное время, делали разные баристы. Первый раз: Раф с цитрусом. ужасный, просто раф с сухой цитрусовой стружкой. Никакого вкуса, а фрагменты апельсина неприятные и невкусные. На дне скапливается эта стружка и до конца допивать нет никого желания Второй раз: Брал раф с кленовым сиропом, и сиропа там было больше чем самого напитка. Может я конечно чего-то не понимаю, но в других кофейнях сиропы дополняют вкус напитка и не стирают его напрочь. Последний раз: брал просто раф. Отвратительный, вкус хуже чем в вкусноточке. Очень сильный привкус кофе, словно это не раф а капучино, сделанный в кофемашине которую никогда не чистили. В итоге больше половины не усилил, выкинул Стоимость всех рафов 440-460р Звезды исключительно за оформление пространства ну и персонал мне не хамил
Роман Леденёв
Хорошее место, вкусный кофе, центр старого города, центральный проспект. Комфортные места для посиделок, можно посидеть на улице, можно внутри. Отличное место для встречи с друзьями равно как и отличное место, чтобы утром по пути на работу или на остановку автобуса, взять с собой кофейку. Я ставлю твёрдый и уверенный лайк👍🙂
Вита Говоркова
26 августа
Отличный кофе, приятные бариста, очень уютно, красиво. Бариста всегда подскажут, найдут интересные и вкусные сочетания. Переодически заглядываю за вкусными напитками и приятными разговорами, ни разу не разочаровали. Отдельная благодарность ребятам за эстетическую составляющую витрины, хочется стоять и вглядываться в каждую конфету, прямо глаз радуется.
Аля Комарова
4 июля
Просто лучшие, кофе супер, сладости супер, персонал вежливый, рекомендую всем попробовать кофе и десерты ррилогающиеся к ним 🎀
Andrey Belov
Кофеман 6 уровня
Неплохая кофейня. Гуляя по Ценральному проспекту летом в сторону прудов и Парка Победы люблю взять стаканчик капуччино. Сейчас, конечно, зима, но, приходя в Мираторг, иногда тоже беру кофе (американо или капуччино) с пирожным «картошка» и крафтовым шоколадом. Местная кондитерка, на мой взгляд, главная фишка этого заведения. Хороший кофе сейчас делают многие. Здесь очень вкусный шоколад, который, по словам продавцов, делают сами. Помимо шоколада здесь продают вкусные пирожные. Как-то все здесь уютно, хотя, вроде, ничего особенного. Но здесь даже можно назначить свидание с девушкой перед романтической прогулкой в парке или просто по городу.
Юлия Каграманова
Очень приятное местечко в 1000 мелочах, кофе вкусненький, персонал работает профессионально, без суеты и аккуратно! Но бариста Софа всегда приветлива,аккуратна , расторопна и это с утра, когда покупатели раздражительны и нетерпеливы! Молодец девочка!
анна ч.
Здравствуйте, кафейня в 439 корпусе , очень красиво и удобно! Кофе вкусный , персонал молодой , активный ! Особенно запомнилась Софья . Улыбчивая , быстро обслуживает ! Спасибо всем
Holley Wert
Немножко обману, немножко маркетингу. Из стабильных плюсов: уличная зона, оформление. Из минусов: кофе когда как. То хороший, то весьма посредственный. Цена при этом одинаковая. Круассаны уродливые, с нищей начинкой, зато стоят около 500 р. Сладости нормальные, оцениваю без восторга и без отвращения. Из обманов: есть тут акция, 8-й кофе в подарок. Насобирала, прихожу, а мне подарочный кофе пробили, но за безлактозное молоко пришлось доплатить. И дело же не в этих 90 р., а в том, что надо говорить, что подарочный только американо, например. Либо дарите кофе полностью, либо не называйте его кофе в подарок. Кофе в подарок обычно означает бесплатный ЛЮБОЙ кофе, хоть с 3 сиропами и взбитыми сливками. Удобной обратной связи в виде мессенджера нет (на сайте только телефон да почта), так что пишу это сразу в отзыв.
Никита М.
10 октября 2024
Иногда так хочется позадавать вопросов о кофе, о зёрнах, о продукте в целом, поддержать беседу, сделать комплимент, узнать, тяжёлый ли день у бариста или кассира, но Когда натыкаешься на одну конкретную смену из двух обиженных малолеток, то настроение становится абсолютно испорченным на весь оставшийся день, особенно, когда видишь и слушаешь, как эти самые сотрудники мило и громко общаются с такими же детьми Надменность, высокомерие, взгляд исподлобья, иногда проскакивающие хамские ноты в тоне голоса заставляют подумать, а так ли сильно хочется сегодня пить кофе именно у этих ребят? Спасибо бо́льшей части коллектива — ребята просто прекрасные и лучезарные, делают отличный кофе и дарят позитив до конца дня!
Алёна
5 июля
Прекрасный кофе, лимонады. Десерты тоже отличные. Самая лучшая кофейня города. Сервис классный, готовят быстро. Бариста всегда приветливые
Эчпочмак
16 декабря 2024
Адекватная кофейня, всегда общительный и доброжелательный персонал (по крайней мере в вечерние смены), вкусные сендвичи которые могут подогреть по требованию, много разновидностей кофе и различных добавок к нему, а также других напитков. Из минусов высокая стоимость всего, но качество на уровне поэтому можно и затерпеть. В общем хорошее место чтобы вкинуться кофиём и откинуться в лаундж зоне, пока ждёшь свой автобус (400-ый рейс будь ты проклят). Аминь.
Александр Ануфриев
Вкусный кофе, хорошие сладости. Бариста общительные и доброжелательные. Летом красивая веранда, зимой удобные диванчики внутри. Раньше ходил очень часто, сейчас живу в другой части города - захожу раз в неделю. Но за прошедшие полтора года могу вспомнить об этом месте только хорошее)
Milka
10 октября 2024
обойдя большое количество кофеен, я пришла к выводу - лучший кофе в румасе, и действительно, к качеству продукта 0 претензий: хорошее зерно, вкусный кофе и кофейные напитки, а также выпечка, есть понимание за что платишь, НО....(ох уж это но...) спустя какое-то время стали появляться новые лица, и к большому сожалению, настроение начало портиться после каждого визита. сначала думала на себя, но спустя время в ответ на позитив стала получать практически хамское отношение. пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим. мне как постоянному посетителю не хочется терять кофейню как одно из самых посещаемых мест.
Римма С.
Очень милое кафе. Посещаем часто. Нравится обслуживание. Разнообразие напитков зашкаливает на любой вкус. К сожалению цена на напитки кусается.. И на вкусняшки тоже.. Хотим больше скидок. !Лучшее кафе в нашем районе. Я его очень люблю. Хорошо отдыхается. Спасибо.
Александр С
31 декабря 2024
Кофейня ruma’s возле вокзала в Зеленограде, одно из любимейших мною мест в этом городе. Очень удобное расположение: можно заскочить на чашечку кофе в ожидании электрички или при посещении продовольственного рынка. Кофе всегда хороший, обслуживание на высоте, персонал доброжелательный. Очень часто захожу сюда. Рекомендую 👍
Miss.CRANBERRY
12 октября
Хорошее кофе, есть система лояльности, вежливые ребята на кассе. Проблема с ценами, так как они очень кусачие. Иногда цена сильно разнится на практически одинаковые позиции
Вадим Никитин
20 октября 2024
Хожу в кофейню Румас только из-за прекрасного бариста - Валерии! Она всегда очень приветлива, может порекомендовать вкусный десерт , приготовить самый ароматный кофе и поднять настроение, которое с утра не очень! Обожаю РАФ солёный крекер и канели.
Дарья Пикина
10 июля
Вкусный кофе и приятные сотрудники, НО очень много мух! Летят десятками прямо в лицо, когда стоишь и ждешь свой напиток ( Складывается неприятное ощущение, ведь они и в еду попасть могут
Алина Г.
10 сентября
Ужасное отношение сотрудников (не баристы, с ним все хорошо ) прихожу по утрам , жду ребенка из детского сада, никого не трогаю. Покупаю кофе в магазине рядом как и многие. Столмки данного заведения расположены внутри ТЦ, многие сидят совсем без всего, просто в телефонах. Второй день ко мне подходит охранник и заявляет, что с кофе не тд Румаса нельзя. Сегодня, некая девушка была с ним, представилась сотрудником Румаса, заявила , что «со своим» нельзя. Вынудили купить что-то в Румасе. Ранее приобрела у них кофе , так как я тут каждый день. Но более в данное заведение не приду, буду ходить в место подальше от сада , но где мне не будут портить настроение утром и унижаться меня прилюдно. Не рекомендую ! Хотя кофе и вкусный.
Irina Way
Кофеман 3 уровня
Вкусно. Кофе, чай , лимонады. Всегда 👌. Вкусняшки тоже , обожаю. Не очень поняла некоторую выпечку. Но тут на любителя. Конфетки и все с шоколадом - просто улет. Рекомендую )
Владислав Широков
Вкусное кофе и десерты Приятный, вежливый и спокойный персонал Большой выбор напитков и сиропов к ним, стати сиропы просто лучшие. Есть место и внутри и на улице
Рина Федулеева
Кофеман 3 уровня
Приятные ребята бариста, всегда вкусный кофе и десерты. Зайти по пути на работу или просто на прогулке рекомендую. Очень вкусный какао)
Тасия Матрохина
Это просто какой то ужас! Захожу за кофе в эту кофейню каждое утро перел работой и жду кофе по 10 минут,а то и более. Бариста "Софа" ОЧЕНЬ медленно работает,как не зайду так у нее постоянно очередь Но на мое счастье на этой точке на протяжении пары дней успела застать бариста Гена зовут молодого человека,если не изменяет память Вот к нему приятно приходить,никогда не собирает очередь ,кофе две минуты и готов Я вас умоляю не ставьте не утренние смены вашу Софу пожалуйста на данную точку!!! Я вечно опаздываю на работу потому что жду кофе по 15 минут!!! Зашла за кофе сегодня в 8:56 передо мной было ДВА человека! Ушла с кофе в 9:09
Максим Титов
4 июля 2024
Добрый день. Брал на днях в данном заведении круассан с красной рыбой. За 500 рублей несъедобные нечто – то ли сладкий, то ли соленый, не понял. Овощи в нем не первой свежести, отдавали плесенью. Может это не плесень, а какая то зелень? Не знаю. В общем, выкинул, травиться не хочу. Обидно было потратить деньги
Дарья Ш.
11 ноября 2023
Хорошая кофейня с приятными работниками! Очень вкусный кофе и продукция в целом! Сегодня получили прекрасное обслуживание от Ивана, комфорт и уют, отзывчивость и внимательность к деталям, побольше бы таких, спасибо! Таких людей надо чаще поощрять!
Светлана Мадри-Деви
12 августа 2024
Вкуснейшее кофе, всегда приветливые бариста, стоимость адекватная, плюс очень вкусный шоколад, а так же нежные круасаны.
Путешественница
29 января 2024
Периодически прихожу сюда пить кофе. Хорошо делают воронку и капучино. Ещё у них оч вкусный круассан с неркой, но к обеду его часто может не быть. И если много народу, долгое ожидание. Цены, считаю, завышены, тк фактически кафе на входе, частенько грязновато, неуютно.
Artem Sulimov
1 июня 2024
Всегда самый вкусный фильтр в Зеленограде и отличный V60°
Кристина Виниченко
Вкусный кофе ) брала раф ( мой любимый) , кофейня очень уютная , как пинтерест , можно красиво пофоткаться 🥰🩷
Макс Б.
17 октября 2024
В этой кофейне около года работает прекрасная бариста, Лера, и когда кофе делает она, то уверен, что будет все как надо 👌🏻 Ну и в среднем лучшая сеть в Зеленограде, если лень до Ховрино за кофе ехать 🌚
виктория
Очень неприятно,что на плохие отзывы руководство не реагирует,а просто удаляют.Написала отзыв,что в прошлые выходные взяла раф (400) и сливки были не свежие,я сразу сказала не отходя,что вкус очень кислый,на ,что продавец сказала ,что это такой вкус с печеньем,итог отправление . Очень жаль,что из такого кафе с такой проходимостью,кафе превратилось в забегаловку,где все равно вернуться ли к Вам посетитель
Анна П.
11 ноября 2023
Обожаю Rumas и особенно люблю как готовит и работает парень с широкой и красивой улыбкой, очень приветливый и приятный, а еще всегда рисует красивые рисунки. Сегодня также посчастливилось выпить флэт в 1000 и это невероятно вкусно.
влада михайлова
23 февраля 2024
Все хорошо, круто вы молодцы. К напиткам нет вопросов. Но зачем продавать сазохший, явно не первой свежести макаронс? Он должен таять во рту а в итоге я еле откусила его. Хотелось за такую цену получить качественный продукт. И чуть не забыла добавить, кассиру следовало бы снимать наушники когда он находится на рабочем месте.
Екатерина Костюк
8 декабря 2024
Очень люблю это место. Самые вкусные и качественные чаи, кофе и какао в Зеленограде. Тепло и уютно внутри
Olesya Tytsyk
1 сентября 2024
Хорошее место ! Очень нравится смена Леры и Кирилла , ребята всегда на позитиве и делают вкусный кофе … Спасибо вам ребят , приятно к вам ходить !!
Настя Ежова
11 декабря 2024
Замечательное место, очень чуткие и внимательные сотрудники. Всегда учтут пожелания клиента и в особенности проконсультируют. Хотела бы выделить сотрудников Валерию, Кирилла и Полину. Молодцы ребята, спасибо за ваш труд и внимательный подход к каждому клиенту.
Lyudmila Safonovskaya
8 ноября 2023
Самый вкусный кофе, круассаны и молочные шоколадки 🥰 каждый вечер заходим с сыном переждать пробку! Вежливый персонал, прекрасный сервис 👌🏻
Валентина Митракова
4 ноября 2024
Самй лучший кофе, самая хорошая сеть кофеен. Есть декаф (кофе без кофеина). Грамотные сотрудники любящие свое дело!
Евгений Карнаухов
Кофеман 5 уровня
11 мая 2024
Напитки довольно неплохие, но отношение к клиентам отвратительное, очень надменные бариста, не приятно приходить за кофе и терпеть такое отношение. UPD: были в заведении, 05.05.2024 в 15:25
Pleruf
30 мая 2024
Классная сеть кофеен! Всегда вкусный кофе, дружелюбный персонал и интересные десерты.
Ангелина Борзова
8 октября 2024
Заказала в субботу капучино, попросила сделать погорячее. Бариста долго колдовал с кофемолкой (откладывал уже помолотый кофе в какой-то стакан, а потом сделал мне еле-еле теплый кофе.
Марина Кек
22 октября 2023
В Ruma’s хожу каждый день в течение лет трёх, наверное. Приучила к вам мужа, который вообще не пил кофе до этого ) маму и друзей ) Ваш кофе для меня в Зеленограде лучший. Есть одно замечание: посещаю несколько ваших точек и в самой проходной, 1000 мелочей, у вас постоянно обучаются новенькие. Пожалуйста, не ставьте их туда, пока они не научаться делать все быстро и без паники, потому что они собирают большие очереди и частенько забывают некоторые моменты типа корицы в кофе, дать с собой круассан и прочее. Я хожу к вам не только из-за кофе, но и из-за настроения, а оно портится из-за таких моментов. К самим сотрудникам вопросов нет: они все старательные и приветливые, новенькие в том числе )
Иван
30 ноября 2022
Всегда стабильно кофе на высшем уровне! Очень вкусные десерты и обалденный крауссан с неркой, жаль что его готовить не так быстро.
Brand Motor Oil
13 ноября 2024
Вкусный капучино, чай тоже в ассортименте. Вежливо, вкусно, чисто. Рекомендую.
Игорь Владимиров
9 ноября 2023
Лучшая кофейня города Зеленограда. Хоть одна из 5, но с максимально камерной атмосферой (на проходе в магазин). Хороший и аккуратно приготовленный кофе и авторские конфеты - топ
21 декабря 2023
Отличное кафе, очень вкусные сладости, напитки разнообразные, внимательное обслуживание! Кофе очень вкусный, любимый напиток вишнёвый пунш)
Дмитрий Лобачёв
24 мая 2024
Купили на днях напиток АйсКарамель,за 250 рублей мы получили ,ужасно кислое и горькое нечто,с приятным кофейным ароматом, исходя из опыта ,посмею сделать вывод,что кофе машины там не моют слова совсем,по сравнению с кофейней этой сети в Крюково ,отвратное место
Лев Ч.
На мой взгляд, самый вкусный кофе в Зеленограде. Круто, что теперь работают до 23:00, иногда это бывает актуально.
Л
Людмила Ш.
27 июля 2024
Абсолютно Хамское обслуживание в кофейне на площади юности. Мало того что заставили ждать неопределенное колличество времени выхода самого сотрудника, он сидел общался на улице с молодым человеком, за тем так словно я отняла у бариста квартиру его родной бабушки, у меня спросили чего я хочу. Озвучив, что хочу кофе... Мне с видом как вы меня достали сообщили что ничего мне не могут приготовить так как терминала нет. Этот Душка там работает уже пол года. Третий раз захожу и знаете раньше каждый день заходила за кофе а теперь ни ногой с таким обслуживанием.