Уровень подготовки:магистратура, бакалавриат, аспирантура, специалитет, докторантура
Направления подготовки:информатика, защита окружающей среды, материаловедение и технология новых материалов, химическая технология и биотехнология, менеджмент, химия, прикладная математика, метрология, стандартизация и сертификация
В этом корпусе находится основное "веселье" всех первокуров - кафедра начерталки, все ее вспоминают, даже спустя много лет после выпуска. Поток уставших студентов с тубусами постоянно циркулирует от метро и обратно.
Само здание не реконструировалась и не ремонтировалось по ощущениям "никогда", особенно это заметно в сравнении со зданием Педа рядом, хотя здание историческое, деньги у института явно водятся, почему до сих пор не занялись, не понятно.
Очень слабый университет. Вуз не способен обучать специалистов. Поступить легко, платные места вообще неограничены, учиться очень легко и не интересно, большинство выпускников даже не знает название своего направления (и это не преувеличение!). Тут даже многие выпускники-химики не знают простейшие химические реакции. Бюрократия в этом вузе на высоте. Если хотите 4-6 лет впустую потерять свое время, силы, нервы, а возможно и деньги, при этом кроме дипломов вам больше ничего не надо, то вам сюда. В основном сюда поступают те, кто больше никуда не может поступить, кто не хочет работать, кто хочет халявное место в общежитии, кто хочет откосить от армии и т.д. Если же вы хотите стать профессионалом в какой-то области, помимо диплома ещё получить реальные знания и умения, то держитесь от этого вуза подальше. Вывод: шарага.