Розы. бел

Наталья Чутцева
Прекрасное место! Этот цветочный магазин стал моим любимым с первого посещения.Внутри очень красиво. Выбор цветов впечатляет. Отдельно хочу поблагодарить персонал. Сотрудники здесь — настоящие профессионалы, всегда помогают с выбором, предлагают интересные сочетания и собирают просто потрясающие букеты, которые стоят очень долго. Видно, что люди искренне любят свое дело. Спасибо за ваше мастерство и такое теплое отношение к клиентам!
Дарья Осипенко
Этот магазин цветов приятно удивил своим разнообразием и свежестью цветом. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным, а оформление магазина создавало уютную атмосферу. Очень довольна покупкой и обязательно вернусь снова.
Andrei Dubeshka
Поставил бы 0, но нет такой возможности. Купил цветы в данном заведении Пионы по 9,5 рублей (на Комаровке - 5р) Цветы на следующий день завяли и осыпались, хотя продавцы убеждали, что цветы свежие и все будет с ними прекрасно. На следующий день, назад принять отказались- но придется))) Крайне не рекомендую здесь покупать цветы, лучше поискать другие места, чтобы не огорчать своих близких
Настя Будилович
29 августа
Я осталась в полном восторге. Флорист внимательно выслушала мои пожелания, предложила свежие и интересные варианты, проконсультировала по уходу за цветочками. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят свое дело. Сам букет собрали быстро, очень аккуратно и, главное, с любовью. Цветы свежайшие, стоят уже несколько дней и радуют глаз так, будто их срезали только сегодня утром. Обязательно вернусь сюда снова за новыми покупками. Если вы ищете место, где качество цветов сочетается с эстетическим наслаждением от процесса покупки — вам точно сюда. Рекомендую от всей души!
Арина Голубева
Я очень довольна обслуживанием в этом шветочном магазине! Ассортимент просто впечатляет - огромный выбор красивых и свежих цветов. Мастера создают настоящее искусство в своих букетах, подбирая идеально сочетающиеся шветовые комбинации. Очень порадовало внимательное отношение и профессионализм персонала — помогли выбрать подарок и полсказали, как сохранить иветь свежими как можно дольше Обязательно буду возвращаться сюда и рекомендовать друзьям! Благодарю за прекрасные цветы и отличный сервис!
Alina Gurkova
моему молодому человеку продали в букете розы,которые засохли на следующий же день!все необходимые процедуры для них я делала,но ему еще и вместо 15 роз в букете,положили 16…просто оскорбительно
Sasha S.
Хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе букета! Совершенно не разбираюсь в сортах и сочетаниях, но вы помогли собрать потрясающую композицию, которая идеально подошла для торжества. Именинница была в восторге! Спасибо за внимательность к деталям, профессионализм и за то, что создаете такую красоту!
полечка п.
Недавно зашла в этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Букеты здесь не просто красивые — они составлены со вкусом и любовью, каждая композиция выглядит как маленькое произведение искусства. Цветы свежие, ароматные, стоят долго. Особенно понравилось обслуживание: продавцы внимательные, помогают подобрать букет под настроение или событие, дают полезные советы по уходу. Атмосфера в магазине очень уютная, хочется возвращаться снова и снова. Цены приятно удивили — качество действительно соответствует стоимости. Теперь это мой любимый цветочный в Минске!
Я
Яна Иванова
Я очень довольна своим посещением этого цветочного магазина! Ассортимент потрясающий — большое разнообразие свежих и красивых цветов на любой вкус. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, продавцы подсказали лучшие варианты и помогли выбрать идеальный букет. Цены вполне приемлемые, а качество — на высшем уровне. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендовать его своим друзьям! Большое спасибо за прекрасный сервис и свежие цветы!
17 сентября 2025
Розы всегда хороши, но всегда лучше позвонить и уточнить наличие именно в том магазине в котором будешь покупать, по телефону посоветовали определенный сорт роз, на витрине их не было, но когда продавец их вынесла я была приятно удивлена, шикарнейшие, к сожалению, забыла название. Скидки очень радуют! Уточнила название - дип вопер, оказывается в базе остались сведения о моем заказе и я смогла опять купить такие розы. Кстати, стоят неплохо-воду меняю ежедневно, подрезаю, на ночь выношу на балкон.
Алина Милевская
29 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный сервис и великолепный выбор цветов! В этом магазине я нашла именно те композиции, которые идеально подходят для особого случая. Цветы свежие, красиво оформленные, доставка быстрая и очень аккуратная. Весь персонал очень приятный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и советом. Я навсегда стала вашим постоянным клиентом и с удовольствием буду рекомендовать этот магазин друзьям и близким. Большое спасибо за вашу работу
E
Elena Shmetkova
Эти цветы излучают столько же света и нежности,сколько и ваша душа,Наталья! Безумно красиво получилось❤️ Корзина цветов - великолепна, красноречивее любых слов👏👏👏 Вы растрогали меня до глубины души🙏 Низкий Вам поклон! ❤️
Валя В.
Отличный магазин! Очень порадовал широкий ассортимент — цветы свежие, ароматные и выглядят точно так же, как на витрине. Флорист вежливо и профессионально помог быстро подобрать стильную композицию, учитывая мой бюджет. Букет держится уже пятый день и продолжает радовать глаз. Теперь за цветами только к вам!
Виолетта Вершеня
15 декабря 2025
Замечательный цветочный магазин! Букет, который я заказывала для особого случая, превзошел все ожидания. Цветы были исключительного качества, каждый бутон выглядел идеально и простоял намного дольше обычного. Флористы — настоящие волшебники! Не только помогли с выбором, но и собрали такую красоту, что невозможно было оторвать глаз. Видно, что работают с душой. Спасибо за радость!
Дарья Москалева
Прекрасный магазин! Очень порадовал ассортимент — цветы свежие, ароматные и выглядят точно так же, как на витрине. Флорист вежливый, помог быстро составить стильную композицию, учитывая мой бюджет. Букет стоит уже пятый день и радует глаз. Теперь за цветами только к вам!
Юлия Новосельская
23 мая 2025
Одним утром мне экстренно понадобились цветы для коллеги ко дню рождения. У меня был очень ограниченный бюджет (40 рублей). Но не смотря на это, очень приятная и вежливая флорист Марго в 8 утра помогла мне решить мою проблему в столь ранее время, очень оперативно и качественно.
E
Elena S.
17 июня 2025
Пишу не на конкретный магазин , а на организацию в целом. 14 июня был заказ на доставку на день рождения 31 Роза. Букет по приезду был уже слегка под уставший. Решили сразу подрезать стебли, вдруг оживет, но на наше удивление 16 июня букет сгнил, на каждом цветке, были где то сухие, где то гнилые листья, в некоторых цветах весь бутон коричневого цвета, слизкий гнилой. Обратились в службу поддержки, так как не первый раз заказываем и такого никогда не было, но тут даже двух дней не простоял. В ответ: извините, товар не возвратный, вот вам скидка -10% на следующий раз. Вы серьезно????? Думаете после такого мы решим выкинуть деньги в вашей организации??? На просьбы поднять камеры и посмотреть, что цветы изначально ненадлежащего качества отправили на доставку, никто не ответил
Неизвестно
14 ноября 2025
Большой выбор букетов и композиций по очень приятным ценам, цветы всегда свежие, долго стоят, есть бесплатная доставка. Персонал вежливый, девочки всегда помогут с выбором, работают быстро и качественно 👌
Настя Счастье
29 апреля 2025
Хороший магазин! По качеству и обслуживанию не уступает цветочным с более высокими ценами. Как не зайду, мне всегда и улыбнуться, и всё подскажут, и красиво упакуют, и ещё всего хорошего пожелают. Ну согласитесь, что так всегда приятнее, чем сухие да/нет. Очень нравится туда забегать и по праздникам, и просто для себя! Спасибо за ваш сервис и уровень ❤️
Марина
11 августа 2025
Отвратительно организована работа по продаже цветов! Сдачи нет, а время - в районе 18 часов, не самое открытие. Безналичный расчёт почему-то недоступен. Пришлось разменивать 100р. и далее выбирать цветы с расчётом наличия сдачи в кассе. 21 век на дворе, разве нет?! На просьбу составить букет по аналогии, который собрали в другом магазине ранее, сказали, он будет пустой. И на лице сотрудника какое то безразличие. Да и сами цветы на витрине какие-то уставшие, покупать залежалый товар никто не хочет. Крайне негативный опыт покупки в этом магазине. 11 августа 2025г. Независимости 103.
Марина А.
24 апреля 2025
Покупала розы в подарок. Выбор цветов хороший, а вот обслуживание оцениваю «как безразличное». И флорист и кассир вели себя так, как будто моя покупка мешает им заниматься своими делами. Кассир даже глаза от клавиатуры не подняла, не говоря уже о «спасибо за покупку”
Валентина Авсеева
16 октября 2025
Цветы хорошие. Но обслуживание возмутило. Покупали дочери на день рождения цветы. Надо было 15 роз. Продавец принесла упаковку 15 шт., нам 2 цветочка не понравились ( один кривой, второй очень мелкий), попросили заменить. Нам ответили, что ради 2 цветов новую упаковку нам не откроют. Пришлось взять 17шт., новую упаковку открыли. Попросили не обрывать со стеблей все листья, чтобы были на цветы похожие и перевязать ленточкой. Оказывается, они не перевязывают лентой необрезанные розы. Похоже, у нас ввели новые правила в торговле и я это упустила? Праздничное настроение испортили и возмущает такое отношение во вроде бы нормальной сети.
K
Katya Y.
13 июня 2025
Отличный магазин, рядом с домом, всегда уютно и красиво. Большой ассортимент цветов и композиций. Спасибо большое девушкам за помощь в выборе букета!!!
Вячеслав
16 февраля 2025
Худший магазин цветов в городе. В случае предзаказа букета за большую сумму получаете маленькие розы, едва вписывающиеся в заказанный размер. (См фото, это размер 50 см) Последний букет ценой за 200 БИН простоял в квартире ровно сутки, через 24 часа розы завяли. Так что лучше обходить этот магазин стороной.
Дарья Д.
11 августа 2025
Оформляли доставку букета и гелиевых шаров. Начнем с того, что служба поддержки по номеру телефона работает только в одну сторону - исходящих звонков. Дозвониться по всем номерам вечером в воскресенье и утром в понедельник - невозможно. Вызов идет, но трубку брать сотрудники не планируют. Рекомендую руководителю присмотреться к тем, кто работает под его руководством и сделать для себя выводы. Но и входящие звонки - тема интересная. Сотрудники считают, что вполне адекватно звонить в 8:00 утра для уточнения информации по заказу ;) По самому заказу: во-первых, указанного на сайте ассортимента не было в наличии. Розы заказывали одного цвета, привезли другого. Шары - заказывали 10 штук, привезли 5 штук, т.к. в машину курьера больше не влезало. Курьер - хамоватый товарищ, который не мог понять куда подъехать, куда подойти и т.д. Все пришлось объяснять как инфантильному юноше. Впечатления от заказа остались исключительно негативные, сервисом больше мы пользоваться не будем. Жаль, что магазин на рынке стал монополистом и забил на качество работы и обслуживания клиентов.
Катя Раненок
19 октября 2025
Спасибо, вам за ваши прекрасные букеты. Мы всегда только ходим к вам. Очень доброжелательные флористы. Всегда сделают букет к любому поводу ,самые свежие цветы ,самое добродушное обслуживание .
Г
Глеб Микуть
Заходил купить розу маме к 8 марта, мне очень понравилось. Магазин пахнет цветами, цветов в наличии ооочень много, а персонал такой дружелюбный что просто вау, обязательно вернусь
Екатерина Л.
19 августа 2025
Магазин супер , цветы всегда свежие , в отличие от других магазинов цветочных, просила собрать букетик , девушки сразу начали хлопотать собирать , вышло шикарно , очень вежливый персонал , буду чаще заходить
Иван
02.03.2026 сделал заказ на утро 06.03. Приехал к 06.03.2026 к 7.30, перед началом моего рабочего дня за заказом и попал на этот бардак. Две очереди по человек 20 в каждую, люди возмущаются, работают три девочки (две на упаковке новых заказов, одна бедная миленькая на кассе пытается рассчитать и бегает за готовыми заказами, ничего найти не может, так как там их сотни стоят). Вы принимаете такое количество заказов, наверняка же знаете, что будет большое количество покупателей... ну так поставьте на этот день дополнительных работников, кассу.. если это технически возможно... я естественно ждать не стал и ушел без заказа, так как на работу к 8.00. Организация работы никакущая... в самый ответственный момент в году и такой провал!!!
Плохое качество роз. За 100р купила простояли 1 день даже подарить не успела. Лишь бы втюхать. Так всегда у них. Грубые продавцы.
Иван Л.
22 июля 2025
купил букет за 150р, выглядел хорошо, через сутки по сути стал пахнуть гнилью. Распаковали и увидели, что почти все цветы гнилые, на фото все видно Сразу стало понятно, какие цветы они продают и как следят за качеством.
L
L K
25 апреля 2025
Сегодня покупали розы. Продавец, которая обслуживала, явно находится не на своем месте. Ей показали одни цветы, она берет другие. Попросили перевязать ленточкой, она перевязала пластиковой тоненькой ленточкой, которой упаковывают подарки. В бумагу завернуть цветы у неё так и не получилось. После двух попыток, пришлось заворачивать самим.
Екатерина Никифорова
30 октября 2025
Радует большой ассортимент свежих цветов. Цены приемлемые, стоят долго, обслуживание хорошее
Мария Мариина
19 июля 2025
Хочу поблагодарить вас за шикарные букеты! Безумно приятно и настроение сразу поднялось! "Розы Бел"- вы мой самый любимый магазин! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания)
Олег Юрченко
КУСТОВЫЕ РОЗЫ, девять штук, просто ужас. Персонал хороший, цветы отврат, как будто достали весь шлак и выставили на продажу. На втором фото покупались те же кустовые розы по той же цене неделю назад
Даша М.
6 ноября 2024
Приобретала цветочки в этом шикарном магазине , приятная атмосфера, цветочки очень хорошого качества,приятные девочки помогли определиться с выбором
Анна С.
6 октября 2025
Спасибо большое Розы.бел на Независимости 103 за прекрасный букет! Цветы очень свежие и красивые, собраны идеально. Доставка была точной и своевременной в назначенное время. Получательница была в восторге! Отдельная благодарность флористу Маргарите за помощь в выборе и за ваш отличный сервис. Обязательно обратимся к вам снова!
I
IVAN NAVUMENKA
Из белорусского там только название и 20 полуживых роз. Остальное все из разряда Кения и так далее. И если Вы захотите узнать цену на представленной табличке, то предложат ознакомиться с ценами путем сгибания, так это очень удобно ))))
Елена Зинкевтч
15 января 2025
Хочу выразить признательность флористам магазина за прекрасно подобранный букет для моей подруги, она в восторге, а мне очень понравились приятные цены и достойный выбор! Буду заходить в этот магазин почаще)
Матвей П.
Цветы отличные, флористы добрые ,но после просьбы отложить букет,дарья на кассе стало очень , злой и вырвала бирку от букета из рук так же была негативно настроена как будто забираю ее букет, на следующий день когда пришел за букетом было все так же негативно настроена
Стася Кармовна
16 августа 2024
Буквально бегу и пишу отзыв ,т.к была приятно удивлена. Магазин на ст метро Московская розы бел ,меня порадовали. Решила перед работой ,пока ждала транспорт зайти посмотреть что за цветочный магазин ,ранее не была. Так вот , магазин уже работает с 7 утра , при входе девушка поздоровалась и спустя буквально минуту спросила ,нужна ли мне подсказка по цветам , все рассказала , и я не смогла уйти и что-то не купить ) Я не планировала , но теперь на моем рабочем столе стоит свеженький букетик )) спасибо за вашу работу , и за то что так рано открываетесь - это удобно !!
Алёна Прокопенко
23 октября 2025
Худший цветочный магазин в котором я была. Выбор ограничен, свежих цветов мало, продавцы специально обдирают листья с роз, что бы букет выглядел маленьким и ты добирался больше цветов, такой хитрый трюк по разведение на деньги. Букет из семи роз по мнению продавцов это мало.
Barbara
27 августа
Заказала у них шары, нужна была доставка, но гелия в наличии по удобным мне адресам у них не было, в связи с чем пришлось самостоятельно ехать на совсем неудобный мне адрес, доставку не предложили. Хотя при заказе от 22,5 доставка входит в стоимость. Меньше чем через сутки шары сдулись, на утро все просто упали на пол. По моим догадкам шары были надуты гелием на 1/3 в связи с экономией.
Анна Р.
17 декабря 2024
Я люблю себе в маленькую вазочку на столе что-то поставить, поэтому регулярно покупаю цветы. В этом цветочном ВСЕГДА тёплое отношение к покупателям, мне и посоветуют что-то, и улыбнуться, и хорошего дня пожелают. Видно, что люди там с душой работают. Цветы ухожены, витрина полная, очень приятно такое видеть!
Наталья Ралько
22 марта 2024
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина цветов, который недавно открылся недалеко от моего дома на станции м Московская . Порадовало качество товаров - все цветы выглядели свежими, а композиции были составлены со вкусом. Отмечу профессионализм сотрудников, которые не только помогают с выбором товара, но и дают советы по уходу за цветами. Рекомендую всем!
Валерия Кунцевич
30 сентября 2025
Цветочный магазин просто волшебный! Каждый букет — настоящая композиция искусства. Я всегда нахожу там идеальные цветы для любого повода. Рекомендую всем подругам!
Л
Луиза Демидчик
25 сентября 2025
Не помогли с выбором, ничего не предложили, занимались своими делами 3 девушки, ощущение будто меня и не видели. Цветы не свежие из того что я увидела. Хотела купить маме огромный красивый букет, но увы
Ольга Титова
7 ноября 2024
Хочу выразить благодарность персоналу магазина на Независимости, 103 . Девочки собрали мне чудесный букет для подружки из розочек, помогли с выбором упаковки и завернули в бумагу, чтобы цветочки не замерзли . Очень рекомендую данный магазин !))
Дарья Б.
30 ноября 2025
Очень свежие цветы, красивые, флористы все бусечки, добрые и хорошие, сервис очень качественно и быстро всё
Олеся Р.
17 декабря 2024
Частенько забегаю к девочкам за цветами, так как живу тут рядом) Всегда подскажут, помогут, очень это приятно! Сейчас ещё и к новому году они там много всякой красоты делают, я была в восторге, когда увидела! Приду ещё перед праздником возьму себе что-то :)