Розы. бел

331 отзыв

Маша Колетич
Выражаю огромную благодарность всему персоналу магазина Розы Бел г. Минск, ул. Восточная , 131 за внимательное, вежливое и быстрое обслуживание. Великолепный выбор цветов, очень вежливые, внимательные, знающие свое дело на 100 баллов, а главное талантливые и милые флористы, умеющие порекомендовать лучшие варианты и сочетания цветов в букете. Девочки Вы лучшие!!! Под чутким и внимательным руководством главного менеджера магазина, в сочетании с быстрой и всегда пунктуальной доставкой цветов к месту заказа, талантом флористов в составлении букетов и быстрой работой девочек на кассе, можно оценить данный магазин по ул. восточной 131, как лучшую точку сети магазинов Розы Бел. Огромное Вам спасибо за труд, желаю Вашему отличному коллективу успехов и процветания!!!
O
Olga
К сожалению, разочарование полное. 24.06 муж заказал мне в подарок букет на др. Срез был обновлен сразу же, перед тем как поставить в воду. Букет выдержал только 3 дня. Вы можете сказать что на улице жарко, с чем я согласна. Но… Дома установлен кондиционер и как за цветами ухаживать я знаю. Другие букеты очень даже живы. Но это еще не всё. При заказе муж сказал, что букет жене, но открытка была подписана «подруге». 😔
Наталья Зуева
13 июля 2025
Когда я была маленькая, бабушка всегда покупала оранжевые белорусские розы. Они стояли у неё в коридоре в вазе из красного стекла. И в Розы бел я увидела точно такие же. И купила. Третий день ими любуюсь. Чудесный магазин. Красивые крепкие цветы. Размер и расцветка на все вкусы. Очень демократичные цены. Продавщицы работают быстро и слаженно. Рекомендую. И буду сама заходить. PS Кстати, если вы идете в гости, рядом есть неплохой магазин вина. Там же можно купить и конфеты. Хорошее расположение у этого цветочного Розы бел.
Елизавета Сташкевич
3 июля
Отличный магазин, всегда подскажут, предложат лучшие цветы. Да, выбор небольшой, но моя мама любит розы, а здесь их много)) Поэтому когда хочу порадовать свою мамуля только сюда и прихожу. Девочки флористы заслуживают отдельной похвалы - всегда на позитиве и с хорошим настроением. Так держать ❤️
Ангелина Станилевич
Хочу выразить огромную благодарность вашему флористическому магазину! Выражаю восхищение качеством цветов — они всегда свежие, яркие и долго радуют глаз. Особо хочется отметить внимательное и вежливое обслуживание, сотрудники всегда помогают с выбором, дают полезные рекомендации и учитывают все пожелания.
Виктор Иванов
Заказал доставкой 51 розу жене на день рождения , на следующий день жена выкинула 20 шт. Через день все это выглядело вот так! Спасибо розабел
Я
Яна А.
Хороший магазин, всегда есть возможность выбрать что-то готовое или собрать букет под конкретный запрос, ни разу не удалось уйти без цветов. Девочки всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы. Советую!
Алена DZ
29 марта 2025
Всегда свежие цветы для вашего памятного события. Не забудьте войти в программу Любимый клиент и пользуйтесь акционными предложениями. Приятные девушки всегда помогают с выбором. Люблю порой себя баловать букетом кустовых розочек.
Антон Астапович
19 августа
Покупал букеты, всё прошло отлично. Персонал отличный, подсказали, сделали в лучшем виде. Цветы хорошие, все вовремя, остался очень доволен. От души!
Ника Пекарская
19 июня 2025
Чудесный магазин! Постоянно хожу сюда за букетами на подарок и цветочками для дома) Выбор всегда радует, можно подобрать цветы на любой бюджет. Работницы очень вежливые и приятные, собирают все быстро и аккуратно! Как-то заказывали цветы на доставку, все было выполнено замечательно)
Валя В.
19 июля
Отличный магазин на Восточной, 131. Работают с 7 утра до 23:00 — очень удобно. Выбор роз огромный, цены приятные, консультанты помогли без навязчивости. Взяла "Наоми Рэд" — стоят уже пятый день, как свежие. Всем довольна, буду возвращаться.
Продают старые розы. Заказывали 12 марта, уже через 2 часа одна Роза уронила голову, к ночи еще две. Стоит ли говорить, что на следующий день они все уже завяли. Выводы делайте сами, надо ли оно вам
M
Minelli Monsten
3 апреля 2025
Приятно дарить цветы по поводу и без. Покупаю в магазине РозыБел на Восточной, где всегда найдется выбор на любой бюджет. Есть хорошенькие недорогие "букеты дня" по отличной цене. В середине недели хороший выбор разных экзотических цветов. Всегда беру себе что-нибудь интересное домой в вазочку)) Девочки подскажут, если нужно, по уходу и стойкости - смело обращайтесь!! Отличный магазинчик. Рекомендую!!
Дмитрий Cемёнов
Самый лучший и быстрый вариант найти отличный букет по приемлемой цене, быстро, качественно, с возможностью доставки в удобное время. Попробуйте сами и оцените
Алексей В.
Периодически заказываю розы в данной компании. В последнее время регулярно 1-3 цветка из букета умирают очень быстро:(( Ранее такого не было. Букеты всегда подрезались. На фото букет куплен вечером и его вид след. утром...
Ольга Картун
Самый лучший цветочный магазин! Самый лучший персонал ! Улыбчивые менеджеры ! Всегда помогут с выбором и соберут по вашему желанию прекрасный букет для любого случая ) После посещения данного салона всегда только хорошие впечатления)
Sasha Voiteshonok
4 сентября 2025
мой любимый цветочный магазин в городе минске! всегда большой выбор цветочков. приобрести можно как готовые букеты и композиции, так собрать что-то на месте. сотрудники очень дружелюбные и компетентные, всегда подскажут, что и как. однозначно рекомендую к посещению!
Р
Руслан Анкуда
10 июля
Переодически покупаю в данной сети цветы. В основном на каменной горке. Позвонили перед важной датой, сказали, что могу воспользоваться бонусным предложением и купить розы по хорошей цене. Я спросил, можно купить в любом магазине, сказали да. Приехал в данную точку, сказали у них таких роз нету, едьте в другую. Никто не здоровается, все работают с таким видом, что бы их не трогали. Вынужден был купить другие цветы без акции, так как не было времени ехать в другое место. Безумно не приятное ощущение осталось после покупки. Не рекомендую.
Татьяна
3 августа
Лучшие цветы в городе! Всегда свежие, ароматные. Заказываю только тут уже год. Отдельная благодарность девушкам-флористам за аккуратную перевязку лентой — выглядит очень эстетично. Сервис на высоте!
Виктор Винцкевич
29 мая 2025
Отличное обслуживание. Цветы свежие. Приехал заказать букет роз 51 шт. Проконсультировали, предложили скидку, за 10 минут собрали. Молодые девочки работают быстро и профессионально. Спасибо большое
Алексей Комиссаров
3 ноября 2024
Недавно посетил магазин по ул.Восточная, 131 и остался очень доволен своим опытом. Цветы были свежими и хорошо оформленными, что говорит о профессионализме сотрудников. Особенно порадовал выбор готовых букетов и композиций — здесь можно найти букеты на любой вкус и повод. Обслуживание на высоком уровне: девочки дружелюбны и всегда готовы помочь. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. Магазин также предлагает услуги доставки, что очень удобно, особенно если нужно поздравить близкого человека, находясь далеко. Всем советую!!
Александр Лисицкий
11 февраля 2025
Регулярно покупаю букеты в этом магазине. Обслуживание отличное, розы свежие, широкий ассортимент букетов. Даже если очередь, можно вполне дождаться букета за адекватное время. Существуют скидки при регулярных покупках. Рядом находится парковка со свободными местами. Возможен заказ билета по телефону. Наверное это можно сделать и на сайте однако этим не пользовался.
П
Павел Г.
3 декабря 2024
Покупаю цветы не так часто, и в основном заказываю доставку. Но недавно был особый повод и я посетил магазин цветов "РозыБел". Если честно, был впечатлен профессионализмом и вниманием к деталям (хотя отзывов начитался разных). Флорист помогла мне выбрать идеальный букет для моей девушки, учитывая ее предпочтения и мой бюджет. Букет был более чем достойным!!!!!! Я остался доволен качеством обслуживания и ассортиментом магазина. Рекомендую всем посетить этот магазин.
S
Stefania Kritskaya
3 июня 2025
Магазин отличный, регулярно здесь покупаю цветы,радует широкий ассортимент, приятные цены и доброжелательный персонал. Можно составить будет на месте или купить готовый.Однозначно рекомендую!
Влад Куертов
Сегодня 14.02.2026 по улице Восточная,131 магазин Бел роза купил цветы любимой на день влюбленных, при покупке, продавец уверела, что цветы свежие,попросил ее собрать букет, оформил, оплатил, после того как подарил букет, прошло 3часа, цветы и листья завяли, цветы были не свежие, очень расстроились, цветы пришлось выкинуть, фото прилагаю, прошу персонал магазина просто не обманывать Покупателей, заранее благодарен.
Ксения Д.
30 августа 2025
Отличный магазин! Хороший выбор цветов, вежливые и внимательные флористы) цены демократичные, можно собрать букетик на любой бюджет или выбрать что-то из витрины. За цветами только сюда!
Александр Л.
4 ноября 2025
Отличный цветочный магазин! Часто захожу за цветами на праздники, всегда хороший выбор цветов, готовых букетов и композиций!) флористы вежливые и компетентные Советую!
Сергей М
25 августа
Выбора 0. Магазин больше напоминает склад. Второй раз приезжаю и второй раз выбора нет абсолютно. Худший магазин из серии. Больше не поеду.
Artur Buloichyk
Заказал букет на день рождения. Букет недешевый из 101 розы персиковой. Заказ подтвердили – за один час до доставки со мной связывается представитель магазина и говорит, что розы плохие, и предлагают купить букет на 100 рублей дороже, что не входит в бюджет. Спасибо за испорченный праздник. Больше сюда обращаться не будем
Елизавета Сташкевич
3 мая 2025
Заказывал букет для жены в этом магазине — сделали объемно и красиво. Быстрая доставка, а главное - вовремя. Цены, наверное, одни из самых низких в городе, что не может не радовать. Определенно рекомендую!
Светлана Михайловская
9 марта 2024
Очень хочу выразить слова Благодарности магазину Розы.Бел. Делала за ранее за 3 дня, заказ с доставкой на 8 Марта на два адреса. Девушка, принимавшая заказ сразу предупредила, что в связи с огромной загрузкой магазина перед праздником будут отсутствовать такие моменты: - на розы Кения заказ не принимают; - выбор цвета; - на махровый тюльпан заказ не принимают. Я девушку предупредила, что претензий ни каких иметь не буду , и очень попросила по одному адресу доставить розовые тюльпаны, а по другому белые, если получится. Какой у меня был восторг когда я увидела 8 марта, что мою просьбу услышали. Цветы всегда свежие. Курьеры доставляют вовремя. В этот же день делала заказ по безналичному расчёту на 57 букетов, заказ был день в день. Все получили во время. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Заказы делала, делаю и буду делать и конечно Вас рекомендовать.
Светлана
Была раза 3-4, стабильно грустно... Ассортимент маленький, девочки-продавцы совсем неохотно отвечают на вопросы, инициативы ноль, на вопрос что из этого самое свежее - молча переглядываются ... Пытаются продать не только что привезенные цветы (ну, это логично). Хоть и живу в Зелёном луге, но стараюсь ехать в РозыБел на Дзержинского, там и выбор гораздо больше и девочки-продавцы отзывчивые: и посоветуют, и помогут, и предложат. В общем, с персоналом и ассортиментом на Восточной руководство нужно работать.
Виктория Кашуба
1 марта 2024
Хороший магазин,доставку цветов осуществляют быстро,стоимость розы 4,4 рубля за 1 шт.,в наличии есть цветы дополняющие композицию букетов по 8,5 рубля за 1шт.,упаковка стоит 10 рублей,а бархатистая коробка для цветов-30 рублей;цены немного выше среднего с учетом,что это наши белорусские.В среднем букет выходит от 70 до 120 рублей.Мой букет мне вышел за 100 рублей.Качество хорошее,но и недешевое.
yunglole
20 ноября 2025
Хочу поблагодарить девочек-флористов за помощь....в который раз выручают!! На прошлой неделе очень срочно понадобился шикарный букет. Девочки все поняли, собрали очень быстро, все получилось супер!! Огромное спасибо!
Юлия Корня
Тюльпаны в наличие есть, всего 2 цвета, ну это опустим, но упаковка 8,50??? Хотели взять 7 букетов в детский сад, но упаковка вышла в половину стоимости букета -абсурд брать за лист такие сумасшедшие деньги, куплю в другом месте.
Екатерина Юрчик
21 июня 2025
Единственный цветочный в округе, который работает с 7 утра (респект)!! Пришла за розами, очень милая девушка обслужила, цветы хорошие, предложила транспортировку😌
Елена М
10 августа 2025
Заказывала розы на День рождения дочери,тех,которые хотела не оказалось,предложили только белорусские,на картинке нормальные розы,сегодня привезли букет,а там бутоны по размеру кустовых на тоненьких стеблях.Неужели нельзя предупредить,перезвонить!Пришлось срочно срываться с работы и искать цветы!
11 марта 2025
Ситуация. Заказал букет,доставили не прошло и дня как он завял,на просьбу заменить сказали что не правильно ухаживали,хотя и подрезали и так далее. За 4 недели до этого заказал 5 букетов у этой компании все стояли 5 дней. И даже при этом не пошли на уступок ,предложили 10% на следующий заказ.
Александр М.
Отвратительный магазин. Не дают самому выброть цветы. Мол берите то что мы вам предложим, а предлогают они то что до следующего дня не доживет( завянет). Так и получилось, покупал цветы жене, маме, и тёще 6 марта так они на утро 7 марта все головы поопускали.
Анастасия Ф.
1 февраля 2025
Ранее посещала магазин по адресу: ул. Восточная, 131, приобретала букеты для праздника. Осталась в безумном восторге от букетов, доброжелательности сотрудников. Букеты были безумно красивые, очень долго простояли! Так же спасибо за то, что проинформировали как правильно ухаживать за цветами, что бы они дольше оставались крепкими! Вернусь за цветочки еще не один раз, спасибо вам большое !!🌸🪷
Татьяна К.
7 февраля 2024
Отличный магазин! Хороший сервис, девочки подсказали, подобрали, быстро и красиво сложили и упаковали розочки. Цены на розы шикарный, 3.8р за шт. Стоят розы при должном уходе уже неделю (подрезать и менять воду каждый день) Есть открытки ручной работы, коробки для подарков. Все хорошего качества. Приятно что наше производство достигло и стиля и качества и по хорошей цене. Работают до 23 00, что тоже приятно. Однозначно рекомендую!
Андрей Пыжик
19 января 2025
Посетил магазин розыбел на восточной. Товар качественный, цены демократичные, широкий ассортимент роз на любой вкус. Персонал показывает высокий профессионализм в сфере обслуживания клиентов, помогают составить подходящую под любой случай цветочную композицию. Остался крайне доволен.
Евгений
23 января 2025
Отличный магазин. Всегда хожу за цветами в розы.бел. Адекватные цены,и всегда есть из чего выбрать. Да и букеты красивые составляют и всегда есть в наличии. Плюс скидки постоянным клиентам. Персонал всегда отзывчивый,даже если перед ними динозавр который за цветами приходит раз в 5 лет
Яна Зеленко
Прекрасный цветочный магазин! Довольно часто покупаю здесь цветы, как на подарок, так и просто домой. Цены приятные, ассортимент всегда радует! А приветливые сотрудники всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую!
N
Nikolay Kalinovskiy
18 марта 2024
Заезжал за букетом для жены. Найти вход не составило трудов с парковки. Внутри девочки помогли быстро - выслушали пожелания по букету, помогли собрать (цветы были свежие), быстро оплатил и довольный поехал дарить жене. Выбор цветов большой и на любой вкус. Из большого минуса - это парковки. Был в дневное время, и видимо сотрудники офисов ближайших зданий все заняли. Если не обращать внимание на несколько лишних потраченных минут на парковку, то все отлично и без нареканий! Но лучше - закажите онлайн за ранее, и вам привезут по адресу и в назначенное время.
Байкал
22 августа 2024
Норм цветы. Часто бывают свежие цветы, иногда долго стоят. Цены относительно демократические, поэтому пять звёзд. Не хватает ассортимента цветов. Но у них такая специализация. Ярик рекомендую. А отдельно спасибо девушкам которые там работают, очень милые всегда
Анна
7 мая 2025
Заказала 101 белую розу, прислали итог желтый цвет👎👎👎 На вопрос «почему другой цвет и не было предупреждения от магазина?» поступил ответ «мы свяжемся с руководством» Никому не советую тут брать цветы, стоят сутки и «умирают»
Анна С.
19 ноября 2024
Недавно приобрела букет в магазине на Восточной и осталась в полном восторге! Цветы были свежими, каждый цветок был подобран с большим вкусом. Композиция в целом радовала глаз и поднимала настроение. Порадовала и стойкость букета — простоял дольше недели. Рекомендую!
Ксения К.
27 сентября 2024
Во вторник вечером муж подарил мне цветы. Приехали домой, срезали как положено, поставила в воду. (Я сразу заметила, что цветы какие-то не свежие, но не сильно придала этому значение) В четверг я замечаю, что пару лепестков отвалились, ну бывает… всё таки короткие розы не стоят космически долгое время. В пятницу я заметила, что у меня еще больше упало лепестков, когда подняла вазу осмотреть цветы. 3! Три! Бутона! Отвалились! Так как сгнили. И это уже не первый раз. Тут они на удивление постояли пару дней, так как в прошлый раз они и сутки не простояли, отвалились бутоны тоже из-за этой причины. Но в прошлый раз как только приехали домой я увидела, что цветы были гнилые. И эти розы не по 0,15 к стоят за розочку, и не у бабушек на улице, а в специализированном магазине. Если будете говорить, что это я виновата, не поверю в эту чушь. В других магазинах розы стоят всегда хорошо и долго, и засыхают, а не гниют! Настроение испорчено. Больше не будем покупать в ДАННОМ магазине розы!
Александра Войтешонок
3 января 2025
Замечательный магазин! Регулярно покупаю здесь цветочки. Радует широкий ассортимент, приемлемые цены и всегда доброжелательный персонал. Можно и выбрать готовый букет или композицию, и составить на месте. Рекомендую!